Я же написал. Обращайтесь к Герритцу... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
а почему буссоль бесконечная а хронометр по времени.у всех так?
В игре же чётко и ясно объясняется, почему так!
Хронометр работает на основе точного времени о. Форро. Часы, которые показывают это время, песочные часы, со временем сбиваются (как и любые другие точные механизмы) и их нужно заново перенастраивать... А в буссоль встроен компас, который постоянно (на основе постоянного магнита) указывает заданное направление (стрелка указывает на север). Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 29.01.2013, 16:30
Помогите уничтожить эскадру Уильяма Паттерсона у Крабового острова... Фрегат "Фортуна" хотелось бы захватить, свой оставить также. Сложность: "юнга". Сейв: http://rghost.ru/43400316 Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Представляю ещё одну свою небольшую модификацию для ККС: "Охотничий штуцер"
Подробности в этой теме: http://www.blackmark.bz/forums/index.php?showtopic=2479 Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Со стороны разработчиков, это не очень корректно помоему. Лучше бы отложили выпуск на пару месяцев, но сделали бы качественную игру... Тем более что, большую часть оформления игры скопировали из предыдущих версий...
Не играйте! Включите "автономный режим" и доиграйте игру до конца. Потом, когда закончите, войдите в сеть, обновите и начинайте новую игру. Я играю сейчас до сих пор свою первую игру с той самой поры, как приобрёл игру в Steam 7.12.2012. Обновлял только периодически, но новую игру не начинал.
И не надо ныть по каждому поводу начинать новую игру. Вас об этом никто не просил... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Подскажите пожалуйста где находится флейт "Церес - Смити"?
В западной части острова... Попасть можно с барка "Сан-Габриэль"... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ребята, что за фигня? Нажимаю "изменить сообщение" - и мне высвечивается окно с набором смайлов... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Подскажите, с кем нужно поговорить, чтобы сделать палаш для Мери?
Для начала - со Стивеном Додсоном. Потом - с Юргеном Шмидтом. Но если, поговорив с первым, уплыть с ОС и начать просить Юргена сделать "Нарвал", то уже ничего не выйдет. В патче убрали возможность и теперь успеть сделать подарок для Мэри можно только при первом посещении ОС. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ближайшая дыра это тартарус - заодно и квест возьмете
Что-то не помню, чтобы от "Фернанды" до "Тартаруса" было ближе, нежели до "Церес-Смити"... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
С совместимостью поиграться не пробовали? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Со старта игры скупайте все амулеты какие только возможно что бы не потерять время на них (2 месяца и более).
Даже если потратить время на ожидание этих амулетов (2 месяца), квест вполне проходим, это время ожидания входит в общий расчёт... Я потратил 2,5 месяца на это... Но, тем не менее, закончил 15 марта, а конечный срок был - 20 марта. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
И пачему после правке диалога по квесту Питер Блад стал умирать а не на плантацию переходить?
Потому что вы нарушили скрипт и он перестал корректно отрабатывать! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
1) прокачать скрытность и под флагом Испании попасть через мыс Аруба в город; 2) сливать "до посинения" возможность высадиться в бухте; Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Где найти конфигурации, в которых прописан путь сохранения?
А не проще ли найти поиском по ключевому слову свои сейвы?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
нужно идти на большие расстояния, а тут ветер в лицо
Против ветра ходят галсами! Если не получается на Барбадос из Блювельда идти по ветру, плывите в Порт-Ройял, оттуда на Мартинику, а с неё на Барбадос. Вот Вам простой пример. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вы что - уже все линейки и варианты прошли?! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Почему нет? Есть. Попросить всю папку у тех, кто уже игру прошёл, все скрипты открыл, но не трогал их. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!