Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, MaX, Mds300, avuremybe, Erran, Andrey__3010, Badgert, bazilius, Kriogener, Grumm, LenkaLan, Walgreid, melisa
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Пятница, 01.02.2013, 20:09 | Сообщение # 141 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата (Аллегатро)
Джесика проклятье наложила...

Тем не менее, доплыть в Порт-Ройял и завершить "сагу" это никоим образом не мешает.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Пятница, 01.02.2013, 20:13 | Сообщение # 142 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата (antoanonio)
ну да все квесты) кроме тайной организации

"Сколько волка ни корми - он всё время в лес смотрит!.." (народная мудрость)

Займитесь фриплеем, повыполняйте квесты иначе... Игра рассчитана на многоразовое прохождение.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Пятница, 01.02.2013, 20:17 | Сообщение # 143 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Цитата (Greyypfruit)
почему всем больше нравятся 2-х ствольные, чем 4-х ствольные пистолеты?

Цитата (Gikson)
у них вид поприятнее, перезарядка быстрая, и точность высокая

Наверное, ещё и по той причине, что благородному и честному человеку не пристало появляться на официальных приёмах, званых ужинах и в обществе дам с такой себе многоствольной огромной штуковиной, из всех 4-х стволов которой несёт порохом и которую нет времени чистить.
А двуствольный пистолет выглядит более официально, красиво и этично.

NathanielДата: Суббота, 02.02.2013, 00:09 | Сообщение # 144 | Тема: Квест Кондотьер
Контр-адмирал
Цитата (Аккомодация)
Я из-за кондотьера колдовала в скриптах

Интересно, а откуда у Вас в AT 1.3.2 скрипты?!
Может, это всё-таки .ini файлы были? Вроде hero_describe.txt?

NathanielДата: Суббота, 02.02.2013, 00:43 | Сообщение # 145 | Тема: Суп из черепахи
Контр-адмирал
Цитата (Аккомодация)
остальные уходят при любой лояльности

Так, да не так... У меня не так давно один квестовый офицер 4,5 года прослужил. Мы с ним и "сагу" вместе начинали, и "Стража Истины" прошли. Ушёл же он после того, как я пустил на дно эскадру Диего де Монтойя. Прямо в тот же вечер после прибытия в Сантьяго он отпросился в отставку...

NathanielДата: Суббота, 02.02.2013, 15:21 | Сообщение # 146 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата (Gladckih)
а как изменить названия умений?

А файл AbilityDescribe.txt для чего в ресурсах игры, как думаете?

NathanielДата: Суббота, 02.02.2013, 15:27 | Сообщение # 147 | Тема: Урок № 3. Пишем диалоги персонажам
Контр-адмирал
Цитата (Kodex)
а как избежать подобных проблем правя диалоги

Ну, наверное делать резервные копии перед изменением!.. ;)

Добавлено (02.02.2013, 15:27)
---------------------------------------------

Цитата (Kodex)
Скачал Notepad++ 6.0

Я пользуюсь Visual C++ 6.0. Смотрится ещё шикарнее!

NathanielДата: Суббота, 02.02.2013, 15:45 | Сообщение # 148 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата (Finist)
как узнать, что эскадра Патерсона ушла из ПР?

В море выйти...

NathanielДата: Суббота, 02.02.2013, 23:28 | Сообщение # 149 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата (Gladckih)
а другие к примеру лёгкое,среднее и тяжёлое оружие

И почему никто поиском по ключевым словам пользоваться не хочет?.. :(

NathanielДата: Суббота, 02.02.2013, 23:32 | Сообщение # 150 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Ну вот, почти конец пути, а Шарль только-только стал знаменитым!..

NathanielДата: Понедельник, 04.02.2013, 00:16 | Сообщение # 151 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата (Taxus77777)
У меня модель перса в формате макс и текстура в jpg. Хочу ввести его в игру ГПК 1.3.2.

Нужно файл сконвертировать в .gm. Текстуру - в .tga (в Photoshop), затем в .tga.tx (Convertor TX).

Цитата (Taxus77777)
И как сделать для него возможность носить мушкет

Дописать в модели при помощи TOOL локаторы для мушкетёра. Как это делается, я уже писал выше...

NathanielДата: Понедельник, 04.02.2013, 00:21 | Сообщение # 152 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата (fartuna)
почему тогда после этого разговариваешь с Яном и он говорит что "осталось 11 месяцев или мение до того как Шарптаун переидет во владение Англии"

Потому что это его собственное мнение... И он всё же человек, а не машина, измеряющая точное время...
Ориентироваться на срок выполнения квеста нужно по дате взятия Элен в офицеры!

Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 04.02.2013, 00:22
NathanielДата: Понедельник, 04.02.2013, 00:34 | Сообщение # 153 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Gikson, а это не моя модификация... Благодарность выражайте автору!..

Добавлено (04.02.2013, 00:34)
вот так удача!.. )))

пусть теперь наймиты моего драгоценного братца тут и упокоятся навеки...

NathanielДата: Понедельник, 04.02.2013, 00:36 | Сообщение # 154 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата (Shamsedd)
Может не всех ко дну пустил?

Уже ведь объяснили! Там скрипт должен сработать: вы должны переночевать в таверне, а утром отправиться в церковь. И только после событий в церкви можно будет свободно действовать!..

NathanielДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:29 | Сообщение # 155 | Тема: Addon Maker. Урок № 1. Добавить новый предмет в игру.
Контр-адмирал
Цитата (Mett)
ну не скажи.. а что, если пуль будет больше чем пороха? ;)тут надо делать логически.. сначала проверку на порох, потом на пули, и только потом код выстрела.. и в фукцию активации выстрела прописать изъятие итемса пороха

Всё правильно...
Но на самом деле это делается элементарно: я сделал всю эту процедуру за 3-4 минуты. Если и была проблема, так это в поиске текстуры для самого предмета "порох"...

Процесс выглядит примерно так:
1) находите через поиск по метке все файлы, в которых встречается слово "bullet";
2) просматриваете по очереди все файлы;
3) нас интересуют все те, где описана логика выдачи и расхода пуль NPC;

Пример:

Вот, по сути, примерно все файлы, где прежде всего нужно отследить логику! Если вы упустите какой-нибудь момент с логикой выдачи пуль и пороха, некоторые неписи у вас будут получать только пули, и стрелять не смогут...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 05.02.2013, 00:01
NathanielДата: Вторник, 05.02.2013, 00:04 | Сообщение # 156 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
Контр-адмирал
Цитата (Аккомодация)
Может, из-за того, что там резиденция Моргана?

Нет, не потому...
Пиратская вольница подчиняется английским властям... Причём так было ещё с первых серий игр, если я правильно помню. За долги перед ростовщиком на пиратских островах НЗГ назначала Англия.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 05.02.2013, 00:05
NathanielДата: Вторник, 05.02.2013, 00:09 | Сообщение # 157 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Что ж, сейчас этому Кукулькану ох как не поздоровится!!

О, великий Кукулькан, наконец-то ты передо мной!..

Что и говорить!.. Великий Кукулькан потерял авторитет среди своих же!..

Надо же!
Великий Кукулькан оказался не таким уж божественным, как о себе думал!..

Великий Кавиль пожрал тело и душу божественного Кукулькана!

Уракан, сын вождя Канека!..

Теперь понятно, чем на самом деле занимались индейцы майя и как они приобрели известность!..

Ух!.. Тут никакой "Гонтер" не поможет!..

Маска Кукулькана уничтожена!

Epic Happy End!

А это мы оставим в память о Кукулькане!

Забавно получается!..

Добавлено (05.02.2013, 00:09)

Цитата (AlexA)
как похожа картинка на твою

Ну так а замена заставки кладбища ведь не просто так выбиралась!.. :)

Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 04.02.2013, 23:56
NathanielДата: Вторник, 05.02.2013, 04:58 | Сообщение # 158 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
AHTiD0T, обновите версию до последней. Сей баг ой как давно уже пофиксен!..

NathanielДата: Вторник, 05.02.2013, 05:13 | Сообщение # 159 | Тема: Тени прошлого
Контр-адмирал
Цитата (kostya11)
эт так, просто?

Не нужно столь буквально воспринимать эту информацию... :) Всё гораздо проще: проявите немного фантазии!.. В игре никто не будет моделировать похороны, ставить могилку - это лишнее... Если уж затронула история Джессики - а многих она действительно затронула, - просто приходите иногда в бухту Портленд, покупайте свечки и отдавайте пожертвования в церкви в виде денег. Я, например, не раз прихожу туда, в бухту один, без офицеров, с фламбергом, хожу по бухте, собираю травку, вспоминаю квест и перечитываю кое-какие записи в СЖ о ней и о Белтропе.

Вообще говоря, при достаточно неплохой степени воображения можно очень много додумать из того, чего бы хотелось увидеть в игре, но чего там нет...

Добавлено (05.02.2013, 05:13)

Цитата (MegaSirius12)
почему она тебе является во второй раз

Возможно, Вы просто не так поняли суть... При прощании в бухте Портленд ночью она ведь просит Шарля похоронить её в бухте и присматривать, по возможности, за могилкой. А во-второй раз она просит Шарля, когда тот видит её во сне.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 05.02.2013, 05:09
NathanielДата: Вторник, 05.02.2013, 14:03 | Сообщение # 160 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Цитата (Gikson)
чингиту почему не позвал?

Ну дык сам ходил!.. Я не жадный, у индейцев ничего не взял... :blush:

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!