Клады в гроте бывают только в двух местах: 1) в сундуке в небольшой пещере с водоёмом слева; 2) если второго грота нет, клад находится в сундуке слева от входа; Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 06.02.2013, 01:22
во время абордажей почему постоянно половины команды куда то девалась
Не забывайте о том, что квестовые корабли могут быть снаряжены с перегрузом команды... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
кроме видемости локаторов что-нибудь полезное еще включается?
Включается всё, что необходимо для отладки и тестирования... Если Вы пока в этом не разбираетесь, лучше не трогайте эти опции. Потом, когда разберётесь, они могут оказаться очень полезными! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Умение, навык... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Поищите в самих храмах... Я тоже не сразу увидел!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 06.02.2013, 20:15
Представляю вашему вниманию ещё один небольшой мини-мод:
Старые портреты Элен МакАртур
Установка: 1) скачать архив; 2) распаковать архив в \Pirates Odyssey To Each His Own\; 3) при возможном запросе о замене файлов подтвердить замену; 4) играть (новая игра не требуется);
Особенности модификации: 1) замена портретов, вошедших в релиз, на первоначальные; 2) возможность вернуть прежние портреты (папка backup в архиве);
СКАЧАТЬ Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Установка: 1) скачать архив; 2) распаковать архив из папки new в \Pirates Odyssey To Each His Own\; 3) при возможном запросе о замене файлов подтвердить замену; 4) играть (новая игра не требуется);
Особенности модификации: 1) замена портретов, вошедших в релиз, на первоначальные; 2) возможность вернуть прежние портреты (папка backup в архиве);
СКАЧАТЬ Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Уважаемые участники форума! Представляю ещё одну свою небольшую модификацию под названием
НОВЫЕ ВЫСТРЕЛЫ (версия 3.5)
Особенности: 1) устранены некоторые ошибки в описании модификации; 2) полностью переписан и доработан мануал;
Подскажите как изменить в КВЛ стандартное название Летучего голандца в диалогах и соответственно на самом корабле, предварительно не захватывая его.
Цитата (Destefano)
Добавочный вопрос к прошлому а как зделать так чтобы вместо линейного коробля, летучий голандец был фрегатом не изменяя при этом модель линейки на фрегат?
Описание квеста "корабль-призрак" находится в файле Treasure.c в папке scripts.
Код
void GhostShipOnMap() { ref sld; int i; ref rRealShip;
sld = characterFromID("GhostCapt"); // пушки чинятся в SetBaseShipData DeleteAttribute(sld, "ship.cannons");
это же сабелька с модпака среднее оружие непомню как называется правда
Хех!.. Вообще-то это "килидж" из ВМЛ, если что...
А ссыль на "небо" я Gikson'у отправлял... У меня ссыли не сохранились, увы... Если нет, ищите на ГК пользователя под ником Sergg, обращайтесь к нему. Это его модификация.
Цитата (Gikson)
как ты сделал чтобы рейтарская кираса отображалась как мундир?
А вы что, трюк из К:ГПК не помните? Надеваете мундир в каюте. Берёте в инвентарь кирасу. Выходите из каюты в "море", меняете. Мундир - назад, кираса - на ГГ. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 08.02.2013, 14:48
Переименуй текстуру Sharl7.tga.tx в Sharl6.tga.tx. Оригинал сохрани. Будет тебе счастье! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всего того, о чём Вы написали, у меня ни разу не было и у многих других тоже... Если Вы играете не с лицензионной копией игры, претензии к разработчикам высказывать по меньше мере невежливо... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Лёгкая броня: кожаный корсет, жилет бретёра, плетёный доспех, бригант. Всё остальное - тяжёлые доспехи. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
когда такая ересь происходит - просто руки опускаются
А что мешает отдать приказ "Стоять на месте" или, если приходится бегать, приказ: "Следовать за мной" ("follow")?! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 09.02.2013, 00:24
Ответил в теме "Вопросы по игре..." Но какое отношение данный вопрос имеет к "Искушению Барбазона"?! Это обычный технический вопрос по технике игры... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Угу, спасибо! Забыл!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
идест скрипт стрелять из пушки - никакие приказы не отдаются
Я говорю не о моменте выстрела из пушки, а о том, когда все бросаются в бой. В этот момент можно отдавать приказы кому угодно и как угодно. И, насколько я помню, приказ действует ещё до входа в локацию. Отдал приказ: "Стоять на месте" - офицеры будут оставаться на месте, а не топать за ГГ.
Игру, кстати, я прошёл полностью... Не всегда сам, конечно, и не на высокой сложности, но, тем не менее, азы геймплея знаю неплохо!.. Сейчас у меня фриплей... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 09.02.2013, 12:38
Вот подробная инструкция... Запомните, как "Отче наш..."
Как открыть чужие сохранённые игры?
1. Создайте новую папку в директории Save папки с игрой. 2. Разместите в этой папке требуемый файл. 3. Загрузите этот файл в игре и сразу же (это важно!) выходите из игры. 4. Откройте "Настройки" в меню игры и сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию". 5. Сохраните ещё раз игру в текущем профиле. Это операция создаст новый профиль. 6. С этого момента загружайтесь из этого нового профиля и только из этого!
7. Удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 09.02.2013, 12:44