|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:54 | Сообщение # 1681 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата (Prototipe) немного по подробней на эту тему Читайте!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:24 | Сообщение # 1682 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (prosto_pirat) как устанавливали, как запускали, что за диск Давайте только в ЛС об этом!
И так предельно понятно, о чём речь...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:41 | Сообщение # 1683 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (Prototipe) мери и элен обоих оставить можно или нет? Нельзя! Только до конца "Пиратской Саги"; выбирать кого-то из них придётся!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:54 | Сообщение # 1684 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (Prototipe) абордажница только одна может быть за всю игру? После "Саги" - только одна. Или вообще ни одной... До конца линейки - я уже выше написал - можно обеих в команде держать, если пророчество для Элен не сбылось!..
А во время саги сразу три!
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Четверг, 29.08.2013, 11:57 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:53 | Сообщение # 1685 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (Lancer) кто нибудь встречал у корабела на верфи в продаже корабль мощнее тяжелого фрегата или тяжелого галеона? Такие корабли не продаются на верфях; только в море можно их найти!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:01 | Сообщение # 1686 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата (Джетроу_ФлИнТ) идиотский момент с его получением Но ведь никто и не просит его получать? Пользоваться хронометрами можно в любое время игры после получения инструкции!.. И вообще без него можно преспокойно обойтись, я игру прохожу уже в третий раз без определния координат; только буссоль для понта экипирую...
Цитата (Джетроу_ФлИнТ) Можно было его и более "накачаным" нарисовать! А можно бы и почитать его биографию до прибытия на Карибы!.. Вы когда-нибудь видели накачанных художников?.. Я - нет! Да и для того, чтобы в постели проводить время, мышцы ни к чему; мозги нужны больше!
Цитата (Джетроу_ФлИнТ) Авендейла и Деллюка сделать полностью квестовыми Я с Фольке Деллюком прошёл всю игру до окончания "Пиратской Саги"; потом уже просто отпустил, пожалел его!.. Точно так же можно удерживать и любого другого, рекомендаций на форумах достаточно много ещё со времён AT 1.3.2 для "данек" и мушкетёров...
Цитата (Джетроу_ФлИнТ) все карты собрать просто невозможно "Суум куиквэ!" - как говорится!.. Можно ведь и не собирать! Кто-то и с обычной "хорошей" трубой игру проходит, а кто-то - даже без трубы...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:54 | Сообщение # 1687 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (desdichado) чего делать то? Не лениться и почитать то, что уже давно описано в FAQ! Прекращать играться на репаках и приобрести лицензию, стоит не так уж и дорого!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:05 | Сообщение # 1688 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (desdichado) у меня лицензия В таком случае можете отписаться на форуме BMS, попросить рассмотреть сейв. У меня были проблемы в игре (именно вылеты в боях на море) в ранних версиях на одном из профилей. В отправленном мною сейве нашли какую-то порчу в целостности данных, отсюда и вылеты!
Точно назвать причину мы не сможем, ибо Storm 2.8 - дело древнее и тёмное!..
Обязательным как бы является выполнение всех традиционных "шаманских" требований, описанных в одном из спойлеров в FAQ! По наблюдениям большинства фанатов серии "Корсары", они в общем помогают решить проблемы игроков...
У меня лично с тех пор больше нареканий на работу движка не было. Редкие вылеты раз в 50-100 часов игры, проблемы серверов Steam не в счёт...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:13 | Сообщение # 1689 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (desdichado) может от нагрева слетать? От перегрева видекарты или ЦП обычно сразу рестарт Windows происходит. Здесь проблема, скорее всего, в другом!.. Если это традиционное "Runtime Error", причин может быть куча: от устаревших драйверов и библиотек до проблем в файловой системе ПК. Мне обычно дефрагментация диска с последующей оптимизацией помогают. Чистка реестра, его оптимизация - также. Замечаю регулярно, что после этих процедур игры на Storm 2.8 (и некоторых других) просто "летают", не нарушая при этом свою работу!..
Кроме того, не следует забывать, что игры серии "Корсары" не рассчитаны на работу в Windows 7. Их родной операционной системой всегда была Windows XP или версии ниже... Быть может, есть резон играть в игры этой серии сугубо на родной операционной системе...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:54 | Сообщение # 1690 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата (aser) сразу умирает А какой уровень здоровья у Вашего ГГ до телепортации? И какая у Вас версия игры на текущий момент? Если пиратская, эта проблема даже с "отличным" золотым не решаема. Обновите версию игры до более поздней!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:07 | Сообщение # 1691 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата (Speedy17) а можно ссылочку на обновления Такого мы здесь не предоставляем!
За исключением, разве что, вот этого: http://store.steampowered.com/app/223330/?cc=ru
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:12 | Сообщение # 1692 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата (aser) 1,0,2(06,12,12) На данной версии возможности пройти игру дальше нет! Обновляйте игру до версии выше или выкладывайте сейв в соответствующей теме на форуме!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:21 | Сообщение # 1693 | Тема: Предложения по форуму и сайту |
 Контр-адмирал
| Выношу ещё одну скромную просьбу на рассмотрение администрации! Просьба, собственно, заключается в следующем: нельзя ли как-то расширить ассортимент туземных и ценных подарков за посты на форуме? Например, добавить к числу уже существующих какие-нибудь статуэтки, золотые дублоны, серебряные монетки (пиастры), талисманы и что-то забавное...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:54 | Сообщение # 1694 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата (Alekzaurus) Это один из вариантов завершения квеста или глюк? Да, патрульные просто оказались честными служивыми!.. ;-)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:56 | Сообщение # 1695 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга |
 Контр-адмирал
| Цитата (vadimiys) плавал долго вокруг, а её и нет нигде! Версия игры какая? Шлюпка на буксире имеется?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:57 | Сообщение # 1696 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата (Mikell26) придется все квесты заново проходить? Ни к чему... Жемчуг иногда продаёт индеец Куранай, у него и покупайте! Только товар у него не каждый день обновлятся.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:58 | Сообщение # 1697 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга |
 Контр-адмирал
| Цитата (vadimiys) только квестовой и мой личный - тяжелый галеон А должен быть только один корабль! Читайте СЖ хотя бы более внимательнее!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:10 | Сообщение # 1698 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата (aser) не могу зайти к Мэри через носовую часть "Церес Смити" Если ключа нет, войти и не сможете. Сначала у неё нужно ключ взять. Если, конечно, речь идёт о варианте "за Мэри"!..
А, стоп! Вы какой вариант проходите? ))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:13 | Сообщение # 1699 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга |
 Контр-адмирал
| Цитата (vadimiys) в порт корабли не ставятся Как бы то ни было, встречать Флитвуда нужно на "Мираже" - и только на нём! Это квестовое условие, о котом Вам ещё Роденбург говорил.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:29 | Сообщение # 1700 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата (aser) вариант за мери после убийства Чада Такого варианта нет! )) Если Вы вошли в дверь сразу после телепортации и убили Чада, у Вас уже начался вариант за "ривадос", а Мэри придётся позже убить! В этом отношении здесь всё логично...
Если хотите пройти вариант "за Мэри", после телепортации плывите сразу на "Церес Смити"!
|
|
| |
|