|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:06 | Сообщение # 1721 | Тема: Пей до дна! |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата (Kasim) есть ли шанс в следующий раз заполучив нужный амулет и напившись всё же выиграть..? У меня не получалось без "лужёной глотки" и предварительного "курса" перепить Фацио, пока играл не "атлетом"; атлетом удалось это сделать при тех же условиях с первого раза... Не знаю, в чём тут фишка... То ли рандом, то ли стечение обстоятельств.
Цитата (Kasim) если выпить зелье из мангаросы - это повысит шансы? Сомневаюсь...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:42 | Сообщение # 1722 | Тема: Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей |
 Контр-адмирал
| Цитата (Милош) разобрался с этими значениями Хорошо!
Моя картинка!.. Пример люггера! Код case "lugger": BI_intNRetValue[0] = 0+0*8; BI_intNRetValue[1] = 0+0*8 + 1; BI_intNRetValue[2] = BI_ICONS_TEXTURE_SHIP1; break; Люггер в игре отображается корректно, но посмотрите на значения и на цифры! Что-то здесь не так...
А теперь для ЛГ: Код case "Flyingdutchman": BI_intNRetValue[0] = 6+5*8; BI_intNRetValue[1] = 6+5*8 + 1; BI_intNRetValue[2] = BI_ICONS_TEXTURE_SHIP1; break; Обратите внимания на числа. Иконка ЛГ - в 6-м ряду, это логично, но как здесь привязать это к местоположению в заданном 7-8 столбцах?
Здесь после моей собственной правки и добавления иконки ЛГ в игру всё нормально!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:13 | Сообщение # 1723 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (aser) уйти, в узкое место не выходит Как вариант, замедлить время до 0.5, и тихонько, учитывая рельеф местности и обходя "костлявых", пройти в одно из укрытий, о разведке которых нужно позаботиться заранее, ещё в светлое время суток. Таких мест на Рифе много!
Цитата (aser) как их мочить Ну, к примеру, вооружиться дагой "Коготь Вождя", финтами и пробивающими ударами выносить по очереди каждого!.. Экипировать амулеты вроде "нательного креста" или же "ритуальный нож"/"секира"!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:17 | Сообщение # 1724 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (aser) где найти Натана острове Исло Теросо Его там и не было никогда в помине! ))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:21 | Сообщение # 1725 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата (Miky) Может ли она мне помочь? Может, если занимаетесь созданием модификаций или правкой моделей и текстур!
GM-Viewer - программка для просмотра *.gm моделей и экспорта *.obj файлов. Позволяет просматривать модели, текстуры, локации, освещение; позволяет экспортировать .gm файлы в .obj, формат, поддерживаемый 3D редакторами! К читам она не имеет ни малейшего отношения!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:25 | Сообщение # 1726 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре |
 Контр-адмирал
| Цитата (Miky) Почему контрабандисты всё время хотят пересадить меня на корабль 4-го класса без эскадры? Потому что заниматься контрабандой с капитаном корабля выше 4-го класса, мачты которого видны из любого места острова, никто не захочет! Своя шкура контрабандистам всё-таки дороже! Про эскадру и говорить нечего!
Цитата (Miky) Может надо качать скрытность? Не помешает! Но сделки с контрабандистами можно проводить только на кораблях не выше 4-го класса.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:30 | Сообщение # 1727 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата (Mikell26) все сундуки облазил Очевидно, не все!.. Поищите на "Веласко", "Тартарусе", "Эсмеральде", "Сан-Августине", "Фернанде"!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:51 | Сообщение # 1728 | Тема: Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей |
 Контр-адмирал
| Цитата (prosto_pirat) 7 столбец я вижу, но где 8 То есть как это - где?! В 7-м столбце - обычная иконка ЛГ; в 8-м - подсвеченная жёлтым, не?
И это, народ!.. Не знаете точно - не пишите что-попало и всякую чушь, ладно? Если кто-то точно знает ответ, будем рады!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:39 | Сообщение # 1729 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (aser) это имеет какое то значения дальше по игре? Имеет. Развитие дальнейших событий до конца "Пиратской Саги", диалоги будут несколько отличаться. В остальном - ничего особенного...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:39 | Сообщение # 1730 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (aser) как снять проклять после боя с джесикой Если убили Джесс на Рифе Скелета - всё равно возвращайтесь в церковь Бриджтауна. Возьмите с собой 20 свечей... Если пощадили её - она сама должна была всё рассказать об этом!
Цитата (aser) что делать если не хватило дней для наследства Ничего... Забыть о помощи пиратов и штурмовать Тортугу собственными силами!.. Или, если есть возможность откатиться к раннему сейву и остаётся смысл попытаться успеть, переиграть.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:06 | Сообщение # 1731 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (toha97) где найти лучшую экипировку на чела? Позвольте поинтересоваться: а что собой представляет лучшая экипировка с Вашей точки зрения?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:08 | Сообщение # 1732 | Тема: Алхимия |
 Контр-адмирал
| Цитата (Храп) зелье "Слезы И-Шаня" "Слёзы Иш-Чель"
Для справки: Нет, только в квестовом луте!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:23 | Сообщение # 1733 | Тема: Алхимия |
 Контр-адмирал
| Цитата (Храп) это зелье было бы мегадевайсом на высокой сложности Только вот халяве авторы ККС объявили тотальную войну!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:27 | Сообщение # 1734 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (aser) как узнать когда начался отсчет по наследству В момент записи в СЖ: "Элен у меня в офицерах"!..
--------------
Об этом очень часто упоминается, поэтому настоятельно советую обратиться к FAQ! Всё это уже тысячу раз было озвучено на форуме, поэтому собрано и помещено туда! Кроме того, не забывайте о том, что существует Мануал.pdf в папке с игрой. Который будет очень кстати изучить хоть немного, прежде чем задавать вопросы!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:58 | Сообщение # 1735 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (toha97) чтото по лучше стокатты, бок-пистолета и отменную подзорную трубу где найти??? Учитесь читать форум, всё давно опубликовано! "Оружие и экипировка"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:59 | Сообщение # 1736 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата (Alekzaurus) можно ли приплыть на ОС без лоции? Нельзя! Если отдали лоцию - доступ на ОС блокируется!.. Если лоции нет в инвентаре ГГ или корабль не соответствует требованиям, выдаётся сервисное сообщение в логе!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:02 | Сообщение # 1737 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата (Alekzaurus) Вероятно зависит от репы или авторитета Возможно... Но и рандом тоже играет при этом роль!..
Цитата (Alekzaurus) этот беглый капитан как-то выделяется внешним видом? Ну, имеет характерную пиратскую внешность!.. Но если не можете найти в городе, спросите в таверне, поищите в округе...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:06 | Сообщение # 1738 | Тема: Коварный остров Ксочитэм |
 Контр-адмирал
| Цитата (San) беготня по пляжу Ну... Бегать тоже нужно осторожно. Можно и в огонь попасть ведь!.. А это - мгновенная смерть!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:08 | Сообщение # 1739 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата (San) Нелишне добавить... Ну, способов обрушить скрипты в игре немало и без вмешательства Мэри...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:27 | Сообщение # 1740 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата (Alekzaurus) Как заказать клинок "Нарвал"? В варианте "за Мэри" успеть поговорить со Стивеном Додсоном до закрытия квеста "Охота на Акулу" о его собственном палаше... Поговорить с Юргеном, заказать клинок для Мэри. Принести Юргену "донное железо" и дождаться окончания работы!..
Цитата (Alekzaurus) можно ли заказать Юргену два клинка (для себя и для Мэри)? Нет! Только для Мэри. Юрген, между прочим, об этом говорит! Можно лишь временно брать в процессе игры "Нарвал" себе у Мэри, а ей давать другой клинок...
Цитата (Alekzaurus) столкнулся с такой траблой В лицензии возможно найти только по одной банке спирта и азотной кислоты! Вторую пару получите от Джино Гвинейли!..
|
|
| |
|