|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:27 | Сообщение # 1701 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата (Стальная_Борода) Самый Хороший способ заработка-это торговля! А самый эффективный способ заработка, как ни странно, - это грабёж! )))
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:30 | Сообщение # 1702 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата (ddnis) Дистанция стрельбы винтовального штуцера с ОС и флотского мушкетона одинаковая. Так что врут про мега дистанцию этого ружья Был недавно вопрос к BMS по поводу дистанции выстрела из ружей различных видов. Не играбельно это... Если NPC станет простреливать всё пространство локации, немыслимо будет пройти ни один сухопутный бой на высоких сложностях: противники тупо будут выносить ГГ и его офицеров на раз-два!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:03 | Сообщение # 1703 | Тема: Долгий путь к виселице |
 Контр-адмирал
| Цитата (Майор) если я взял этот квест его нужно выполнять сразу же или можно отложить на потом, вернуться через определенное время и выполнить? Этот квест имеет несколько таймеров, которые ставят ГГ в определённые моменты в очень жёсткие условия. Если взяли квест, выполните всю основную часть до Мартиники, потом можно отложить!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:35 | Сообщение # 1704 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре |
 Контр-адмирал
| Цитата (El-Kidd) Продажа рабов, только на испанском руднике. Почему? Капитаны торговых караванов тоже рабов покупают!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:32 | Сообщение # 1705 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата (ddnis) тогда зачем на картинку вешать подобие отптики? Это вопрос не ко мне, а к сценаристам игры "Корсары: Каждому Своё"; я к ним не отношусь!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:39 | Сообщение # 1706 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата (Джетроу_ФлИнТ) внешность слюньтяя и додика не совсем вяжется с образом бывшего бабника и нынешнего грозы морей? Но и не надо равнять всех с Белтропом! Лично я, например, вовсе не нахожу модель Лоуренса Белтропа хоть сколько-нибудь правильной с точки зрения анатомии человека. Таких людей попросту не бывает, а если и бывают, то это, скорее, является нарушением каких-либо функций в организме на определённом уровне. И долго такие не живут...
Если же смущает модель Шарля, можете заменить её на любую другую, хотя бы на того же Белтропа... Но сугубо на свой страх и риск! Более того, разработчики и сценаристы игры имели право на своё собственное мнение при написании сценария и подборе моделей!.. :))
Большинство из известных пиратов, о которых написано хотя бы здесь на форуме, не отличались атлетическим сложением, а к старости вообще превратились в Бог знает кого. Пример Генри Моргана, например!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:58 | Сообщение # 1707 | Тема: Пей до дна! |
 Контр-адмирал
| Цитата (aser) почему он не дает мне квест "Пей до дна" Как вариант: 1) это не Леонард Маскетт (их два на острове); 2) не со всеми горожанами познакомились; 3) сам Маскетт не даёт квест, нужно его самому найти;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:11 | Сообщение # 1708 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата (Джетроу_ФлИнТ) Это нарушение позвоночника Дело даже не в этом... Речь шла о пропорциях тела! У Белтропа они-то как раз и выглядят, мягко говоря, слишком неестественно...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:15 | Сообщение # 1709 | Тема: Охота на Акулу |
 Контр-адмирал
| Цитата (Kasim) у меня в помощь будут офицеры На Острове Справедливости от них толку нет; модель локации Острова не имеет локаторов для них! Исключения, конечно, возможны, но только не в лицензии!..
Проще всего решить эту проблему, экипировав "обезьяну" и сняв с себя всё лишнее "железо"!
Цитата (Kasim) В итоге можно после 2го варианта получить штуцер как то? Нельзя! Или "Молот Тора", или "Винтовальный штуцер"!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:32 | Сообщение # 1710 | Тема: Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей |
 Контр-адмирал
| Цитата (Chernozmey) Это - чтоб воевать можно было. Числа стоит ставить как и у оригинального корабля с которого делаешь свой.
Цитата (Mett) что за чушь ты только что написал?? Вот именно! Не нужно вводить людей в заблуждение!
Кстати, я очень сомневаюсь и в том, что в сообщении №130 в цитате от пользователя правильно указаны числовые значения. Проверил у себя эти параметры; во многом всё очень сильно напутано...
Этими числами задаётся местоположение иконки с корабликом, который отображается в интерфейсе сверху слева!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:38 | Сообщение # 1711 | Тема: Урок № 14. Отношения наций и Судовой Журнал |
 Контр-адмирал
| Цитата (Chernozmey) "название кейса" смотри в файле story_line.с и в нем прописывай Немного не так! Названия для Код SetQuestHeader("<название квеста>"); AddQuestRecord("<название квеста>", "1"); берутся из файлов quest_book.txt в корневой папке с игрой! То есть те названия квестов, которые мы хотим видеть в СЖ, задаются именно в указанном текстовом файле.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:46 | Сообщение # 1712 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата (Kasim) осталось только решить какой же вариант лучше Сам я выбираю всегда "винтовку"; полезность МТ сводится к нулю, если знать одну тонкость игры. При регулярном использовании данного метода необходимость в МТ отпадает. При этом нельзя сказать даже, что метод относится к "читовым"; в его применении есть ядро здравого смысла с исторической точки зрения... А модель у "винтовки" уникальна, да и мощность хороша, чтобы оставаться без такого оружия!
Но это лишь мои собственные соображения! ;-)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:04 | Сообщение # 1713 | Тема: Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей |
 Контр-адмирал
| Цитата (Chernozmey) Эх, не во всем еще разобрался Я и сам, признаюсь, не понял абсолютно логику в расстановке этих значений!.. )) Вот добавил корабль, а иконка у него от тяж. галеона, хотя добавил линейный корабль... Открыл скрипты спустя полгода после тотальных правок - и не понял ничего, да и тогда исключительно от балды поставил значения - и попал просто в точку!
Так что не единственный! )))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:12 | Сообщение # 1714 | Тема: Одна из двух |
 Контр-адмирал
| Цитата (Kasim) Кто нибудь Элен тяжёлое давал? У меня Элен сейчас 35-го ранга, все навыки ХО по "100", рубится почище, чем некоторые опытные офицеры! Я уже писал выше в этой теме, чем она меня привлекает конкретно в умении владеть оружием! Если нетрудно, почитайте тему выше...
Обратите внимание на её умение пользоваться РШ и СТ. Я сначала даю ей лёгкие рапиры или сабли, очень много фриплеем увлекаюсь. Где-то до начала "Стража Истины" она у меня уже 100% владеет этим оружием. ПТ остаются напоследок, не вижу смысл учить её пользоваться палашами практически вообще!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:19 | Сообщение # 1715 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата (Kasim) представь себе осаду форта Насколько я понял по опыту игры, МТ не спасает корабельные орудия от их уничтожения. Только от износа... Поэтому как бы смысл вооружаться им при бомбёжке фортов тоже теряется. Если враг намеренно выбивает протагонисту орудия - МТ не убережёт!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:32 | Сообщение # 1716 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата (Alekzaurus) у меня офицер попросил 30 аметистов Подойдут, насколько я знаю, любые драгоценные камни!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:08 | Сообщение # 1717 | Тема: Одна из двух |
 Контр-адмирал
| Цитата (Джетроу_ФлИнТ) у меня лучше всего она рубилась с Морской саблей А у меня Элен всю игру после принятия в команду пробегала со "Скимитаром" в качестве основного оружия!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:43 | Сообщение # 1718 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Kasim, скорость прокачки ГГ зависит от его типа и от сложности игры. Если точнее, то чем выше "обучаемость" ГГ, тем быстрее он учится!.. В этом плане с дефолта ничего не поменялось... Если хотите быстро прокачивать ГГ, понижайте сложность; или выполняйте генераторные квесты, которые очень сильно развивают ГГ и его офицеров. "Тупокач" же в ККС попросту не работает, его намеренно приструнили, дабы игроки не играли так же, как и в старых версиях К:ГПК, вынося форты и разнося всё вокруг!..
И потом, никто ведь не просит возвращаться к брату сразу после истечения срока!.. Помимо "Пиратской Саги", "Долгого пути к виселице" и "Древнего города майя" таймеров больше вроде бы как нигде нет... Я фриплеем занимаюсь обычно от 2-х до 7-ми игровых лет, успевая прокачать ГГ так, как мне нравится и выполнить при этом "тучу" интереснейших, на мой взгляд, генераторных квестов и - изредка - побочных квестов!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:03 | Сообщение # 1719 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Игорь Тальков "Моя любовь"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:56 | Сообщение # 1720 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата (Kasim) у меня самый тупой Отнюдь! Если речь идёт о "счетоводе", то у него самый интересный набор PIRATES, на мой взгляд.
|
|
| |
|