Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 10 из 35«12891011123435»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" (ролевая игра + квесты)
"ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST"
ЭлизабетДата: Четверг, 23.08.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Дорогие друзья!

Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «остаться в живых». Для тех, кто смотрел сериал «остаться в живых, он же LOST». В отличие от сериала, наша ролевая игра будет иметь примерно схожее начало, но другой сюжет.

Итак…2012 год. рейс №8237 вылетает из Сан-Франциско. Все пассажиры проходят регистрацию, зал ожидания, duty free и садятся в самолет. Примерно через час пилот по громкой связи объявляет всем пассажирам, что самолет начинает резкое снижение. Самолет в экстремальных условиях садится на воду, все пассажиры садятся на плоты (некоторым мест на плоту на достается и они вплавь добираются до близ расположенного острова). Чудом всем удается спастись и все находятся на пляже острова. Самолет накреняется и уходит под воду. Все пассажиры находятся на острове, где нужно найти воду, еду и ночлег. Но вот незадача – остров не так прост на первый взгляд как кажется…

Разрешите мне представить нашего АВТОРА (рассказчика) в этой ролевой игреBlack Barty. Он отвечает не только за погоду, но и за все то, что происходит на острове, в том числе и задания для участников (квесты). Об этом подробнее смотрите в правилах.

Вашему вниманию мы предоставляем карту острова, которая будет открываться по мере того, как мы будем открывать все новые и новые территории и проходить задания, которые будут любезно представлены Black Barty в виде коротких анимационных роликов и текстовых сообщений. Сначала на карте будет открыта только территория пляжа, где и высаживаются наши герои.


НАЧАЛО действия ролевой игры – аэропорт Сан-Франциско.

Для всех желающих, кто зарегистрируется уже после того, как люди попадут на остров, мы сможем их принять в игру, но они уплывут изначально (допустим на плотах) в сторону другой местности, чтобы потом было легче присоединится к игре.




Итак, знакомимся с миром игры, читаем правила, создаем персонажа и вступаем в игру! Удачи!

КАРТА ОСТРОВА

ВИДЕО


С Уважением, Ваша Elizabeth888.

Прикрепления: 3900605.jpg(245Kb)


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
МорскойРазбойникДата: Суббота, 25.08.2012, 00:48 | Сообщение # 181
Ваше Сиятельство
Группа: Корсар
Сообщений: 482
Награды: 18
Репутация: 116
Статус: В открытом море
-Так значит, задание провалено? Очень жаль.
Я согласен с тобой, нам всем пора отдыхать.
Максим бросил сигарету, лег головой на песок(рубашку он оставил у озера)
и уснул.На острове воцарилась тишина... лишь шелест листьев от ветра иногда разносился по берегу.




Party Hard
РонинДата: Суббота, 25.08.2012, 04:37 | Сообщение # 182
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Алекс проснулся посреди ночи. Все в округе спали, но снова он заснуть не смог - его мучали тревожные мысли. Немного посидев, он попробывал заснуть снова, но у него ничего не вышло. Уолтер решил сходить в джунгли и запастись едой на утро.
Недалеко от побережья в джунглях Алекс нашёл несколько кокосов, манго, аковадо и киви. Всё это он перетащил поближе к побережью.
После он отправился к обломкам самолёта в надежде найти что-нибудь из своих вещей. Через несколько минут он нашёл свою гитару, но она была разломана на несколько частей, а гриф вообще пропал. Этим Алекс изрядно огорчился, но продолжил поиски. Удача не отвернулась от него - он наткнулся на чью-то сумку, в которой лежало несколько всё-ещё съедобных мясных стейков и минеральная вода. Он отнёс всё это к остальным запасам и отправился к морю ловить рыбу (руками, удочки то нету).


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.


Сообщение отредактировал Rais - Суббота, 25.08.2012, 05:01
LineShipДата: Суббота, 25.08.2012, 09:24 | Сообщение # 183
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 1024
Награды: 35
Репутация: 147
Статус: В открытом море
утро, Анри проснулся, рядом потухший костер, он огляделся, некоторые тоже уже не спали. Он вздохнул... так... похоже на горизонте никого нет, что мы имеем... Анри посмотрел в сторону джунглей, посмотрел на море... нда, местечко не ахти он взял два кокоса, выпил их... дождя вроде не было, вещи сухие, жакет и туфли Анри сложил в сумку, а сухие носки одел, угу... кокосами долго не протяну, нужна вода... Анри направился в джунгли...
так, надо бамбук Анри искал бамбук и в конце концов его нашел, он присел и начал долбить его у основания, долбил пытаясь сделать трещину, спустя несколько минут у основания бамбука появилась трещинка и от дуда потекла вода... м-м-м ну наконец то, вода... Анри напился, достал скорлупу от кокосов и начал набирать в них воду, но ее не хватило, не страшно, пойду раздолбаю другой Анри подошел к другому бамбуку, постучал по нему камнем глухо, то что нужно он обратно сделал у основания трещину и набрал воду в скорлупу, а затем и в другую, вроде все Анри направился обратно к пляжу, идти в джунгли он пока не готов


когда лодка разбивается о рифы самолюбия и высокомерия - не стоит унывать,может река не такая уж и глубокая )
blackbarberДата: Суббота, 25.08.2012, 09:26 | Сообщение # 184
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Марк пришел в сознание,схватил сумку и подумал.
Спите да? ну-ну,жесть,теперь нам тут че,помирать? ладно Марк,успокойся...
Он достал планшет и стал рисовать рожи.
ЧЕРТ!!! НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ВСЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО КРУШЕНИЯ!!!
Он достал телефон,зашел в интернет,а тут...ДЕНЕГ НЕТ!
Повезло,зарядку взял,щас попытаюсь смастерить из нее то,что бы заряжало без розетки да и вообще без электричества..
Он достал зарядки для ноутбука,планшета и телефона и стал делать из них такое зарядное устройство,чтобы не нужно было электричества.
Повезло,что у меня с собой есть большой запас батареек для плеера,там уже придумаю че нить..
и он стал делать зарядники для ноутбука,планшета и телефона.


ЭлизабетДата: Суббота, 25.08.2012, 10:31 | Сообщение # 185
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Кейт за вчерашний день настолько устала, что заснула прямо у костра, Майло спал рядом, защищая хозяйку. Сейчас же девушка проснулась, встала, но тут же легла обратно...у нее кружилась голова.
да что со мной?!никогда такого не было, даже после двух суток дежурств в больнице, и даже после нескольких операций, а тут...
Она снова попыталась встать, но ей стало нехорошо. Кейт положила под голову сумку и лежала, смотря на горизонт...
интересно, когда спасатели за нами прибудут,и почему их до сих пор нет?! ведь уже ночь прошла, часов 8-9 минимум после крушения, да и остров должен быть виден со спутника...что-то не так...
Майло куда-то убежал играть с детьми, девушка не стала его останавливать, а подумала о тех людях, которые ее окружают и тут схватлась за голову
Боже мой, как же мой конгресс?! Выступление, которое я готовила два с лищним года?!и все псу под хвост!оно же должно быть сегодня!!!
Девушка очень расстроилась.
что-то мне нехорошо, голова кружится...
затем она все же привстала насколько могла и посмотрела на содержимое сумочки, предварительно ее вытряхнув

так, что мы тут имеем?!тушь, помада, мобильный, балетки (а вот это пригодится, ура!!!), пару вещей женской гигиены, жвачка, конфеты, шорты и майка персикового цвета....расческа и пару заколок
С тех пор как в одном аэропорту пропал ее багаж, Кейт всегда возила в сумочке с собой что-то из одежды, так, на всякий случай, тем более, что шорты и майка много места не занимали.


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
МорскойРазбойникДата: Суббота, 25.08.2012, 11:34 | Сообщение # 186
Ваше Сиятельство
Группа: Корсар
Сообщений: 482
Награды: 18
Репутация: 116
Статус: В открытом море
Макс проснулся:"Думал, проснусь первым. Надо бы найти что-то вроде мешка - еду туда ложить буду. Так больше за раз возьму. Как я понял, кроме нас с Алексом еду для всех больше никто не носил... короче нашел себе новую обязанность."
Макс прошелся по берегу в надежде найти какую-нибудь сумку для еды. Он увидел большую и широкую сумку синего цвета:
"Думаю, хозяева сумки не будут против, если я одолжу ее, тем более,что она пуста."
Макс взял сумку и пошел вглубь острова. Он набрал бананов и кокосов, и забрал свою черную рубашку, которую он оставил у озера:
"Оставлять ее тут необходимости нет. Все уже запомнили дорогу к озеру."
Когда Макс подошел к берегу, он положил сумку рядом с потухшим костром.Присел на песок и начал осматривать уже проснувшихся: это был Алекс и Кейт. Джон и тот наглый парень тоже не спят. Макс осмотрел свои карманы - блокнот совсем промок.Пришлось занимать себя рисованием на песке.




Party Hard
LineShipДата: Суббота, 25.08.2012, 11:50 | Сообщение # 187
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 1024
Награды: 35
Репутация: 147
Статус: В открытом море
в джунглях легко можно потерять ориентир, Анри чуть было не заблудился, все такое одинаковое и зеленное, но все же он нашел выход, по пути на пляж он также нашел несколько лиан, скрутил их как мог и одел на плече, ага, вот уже и пляж Анри вышел из джунглей, люди в основном уже по просыпались, он направился "к себе", дошел до потухшей груды пепла, которая вчера ему служила костром, положил кокосы с водой, лианы, так... один я не справлюсь, надо все же что бы кто то... эх... никто, лано Анри направился к большой куче погорелого материала, которая горела всю ночь, а теперь толку от нее маловата, точней сказать он направлялся к людям что бы предложить им одно заманчивую идейку

когда лодка разбивается о рифы самолюбия и высокомерия - не стоит унывать,может река не такая уж и глубокая )
blackbarberДата: Суббота, 25.08.2012, 12:07 | Сообщение # 188
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
-Ну и че тут произошло пока я был в отрубе?!
Спросил Марк делая зарядники для техники.
Кушать хочется что-то...
Марк достал еду и стал кушать.
Точно вкуснее в СОТНИ раз чем еда в самолете...да и чем сам самолет ха-ха-ха..
-Ну? Может ответите?? - Повторил Марк.


МорскойРазбойникДата: Суббота, 25.08.2012, 12:11 | Сообщение # 189
Ваше Сиятельство
Группа: Корсар
Сообщений: 482
Награды: 18
Репутация: 116
Статус: В открытом море
-Да ничего примечательного: сделали сигнальный костер, я с Алексом собирал еду, потом все уснули.
Сейчас утро, я опять принес еды, нечего делать...
А тебя как зовут-то?
Макс устремил свой взор на собеседника.




Party Hard
РонинДата: Суббота, 25.08.2012, 12:28 | Сообщение # 190
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Алекс принёс к большому костру еды и рыбы, которую он добыл ночью. Некоторые начали есть, некоторые ещё нет. Уолтер собрался сходить в джунгли, и сказал остальным:
- Так, если будете жарить рыбу то не еште икру - отравитесь ещё. И пожарьте её поскорее, а то она портится уж больно быстро.
После этих слов он подошёл к Максиму, но он в свою очередь уже с кем-то разговаривал.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
LineShipДата: Суббота, 25.08.2012, 12:30 | Сообщение # 191
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 1024
Награды: 35
Репутация: 147
Статус: В открытом море
Анри подошел к двум человекам, которые о чем то разговаривала,(это был Макс и Марк и Алекс) хехе, ну и ладно он не любил общество людей, а говорить с ними еще больше, но выбора не было... он не хотел здесь долго пробыть.. он сел возле них...
-привета не будет, сразу к делу, я здесь долго находиться не хочу!, в отличии от вас, судя по тому как вы себя ведете... Вы имеете материал и много людей, я имею мозги, мы можем объединить наши силы что бы выжить, сразу нас никто не спасет, мы вынуждены будем здесь пробыть... возможно даже и неделю... понимаете о чем я? Не обращайте внимание на мою манеру разговора, я просто не очень любезный по отношению к другим, но очень любезный по отношению к себе... по этому и предложил вам "сотрудничество". Так что вы мне скажите?


когда лодка разбивается о рифы самолюбия и высокомерия - не стоит унывать,может река не такая уж и глубокая )
МорскойРазбойникДата: Суббота, 25.08.2012, 12:37 | Сообщение # 192
Ваше Сиятельство
Группа: Корсар
Сообщений: 482
Награды: 18
Репутация: 116
Статус: В открытом море
-Привет,Алекс.Вот как получается: мы таскали еду сюда не зная друг о друге и набрали ее очень много. Еды хватает.
Но вот убежища у нас нет... я считаю, что лучше нам уйти от побережья и найти какую-нибудь
пещеру. Будет защита от дождя и зверей. Но сначала надо вооружится.
Макс крикнул:
-У кого-то есть нож?




Party Hard


Сообщение отредактировал МорскойРазбойник - Суббота, 25.08.2012, 12:41
МореплавательДата: Суббота, 25.08.2012, 12:40 | Сообщение # 193
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1159
Награды: 44
Репутация: 137
Статус: В открытом море
Джон проснулся. Он открыл галаза и смотрит.
Ух, это всего лишь сон. Я заснул в Самолете... Что??? Это не сон я действительно тут. O-u Shit( дерьмо)
- Ладно, пойду собирать ветки для шалаша. Смотрю погода пасмурная, а еще у меня ухо болит, а это значит что будет дождь. Нужно поскорее собрать сухих веток.
Джон встал и пощупал корманы. Так у меня что-то есть.
.. Вау класс. Швейцарский-Армейсий нож. Как я мог про тебя забыть!!!
Джон пошел в глубь леса.
РонинДата: Суббота, 25.08.2012, 12:41 | Сообщение # 194
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- У меня нету - всё, что осталось, это часы. Но... Может, стоит пойти поискать что-нибудь в обломках? Наверняка там должно было быть что-нибудь, что могло бы сгодиться.
Уолтеру не очень нравилась затея шарить по обломкам, но ещё больше ему не нравилась идея пойти на корм первому же зверю в джунглях.
Но тут подошёл какой-то парень со швейцарским ножом.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
МореплавательДата: Суббота, 25.08.2012, 12:45 | Сообщение # 195
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1159
Награды: 44
Репутация: 137
Статус: В открытом море
- Привет, как спалось хе-хе. Ладно не важно. Я смотрю ты хоть что-то делаешь. А не лежишь как лодырь и все еще спишь. Так что думаю с хорошими людьми стоит дружить, так что как тебя зовут. Меня например зовут Джон Хопкинс я из Португалии. Если ты смотришь футбол, то ты меня точно знаешь. А тебя если не ошибаюсь зовут Питт Стоунс, да?
LineShipДата: Суббота, 25.08.2012, 12:47 | Сообщение # 196
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 1024
Награды: 35
Репутация: 147
Статус: В открытом море
-стоп... ты не прав, мы на острове, если мы пойдем в глубь... мы не сможем подать сигнал, что предлагаю я, начнем с того, что... вы сделали глупо, развели большой костер в низине, в заливе, окружённом горами... это уму не мысленно, также вашей еды на долго не хватит, она скоро испортится... предлагаю я вот что, вы собираете все ненужное, что может гореть и несете на тот мыс (указывает пальцем) этот мыс расположен на высоте, он на солидное расстояние врезается в океан, если костер будет там... то получится что то вроде маяка, который будет хорошо видно со всех сторон, после того как мы туда перенесем весь материал, надо накрыть его большими листьями, что бы дождь не намочил дерево, также надо запастись значительным количеством растопочного материала, это волокна кокосов и некоторая кора деревьев, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, подпаливать сигнальный костер надо когда на горизонте будет виден корабль!
-Это первое что я хотел предложить


когда лодка разбивается о рифы самолюбия и высокомерия - не стоит унывать,может река не такая уж и глубокая )
МорскойРазбойникДата: Суббота, 25.08.2012, 12:47 | Сообщение # 197
Ваше Сиятельство
Группа: Корсар
Сообщений: 482
Награды: 18
Репутация: 116
Статус: В открытом море
Макс обратился к не очень приветливому парню:
-У вас очень позитивный взгляд на вещи.
И вы думаете, что мы хотим оставаться здесь? Да я бы уже давно дома был бы,
если бы не катастрофа. Насчет мозгов вы неправы - среди нас есть очень умные люди, которые, в отличии от вас, оказывали другим помощь.
Но, поскольку, лишние враги нам тут не нужны, можете присоединиться. Начнем с знакомства: ваше имя?




Party Hard
Евгени4Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:48 | Сообщение # 198
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 658
Награды: 24
Репутация: 122
Статус: В открытом море
Рэй уже давно проснулся , но из за вчерашнего плавания , мышцы на спине стали ватными. Он лежал и слушал разговоры людей. Каждый имел свое мнение , но по одиночке , здесь не выжить . Он встал , как он и планировал , костер горел всю ночь , а сейчас уже догорал.
Так надо убедить людей работать слажено. Кто то должен носить воду , кто то еду , кто то пытаться восстановить связь с землей, кто то носить дрова , а кто то строить навес.
Рэй решил , надо поговорить со всеми.
Интернсно , что же будет дальше


Мы говорим не "штормы", а "шторма" -
Слова выходят коротки и смачны:
"Ветра" - не "ветры" - сводят нас с ума,
Из палуб выкорчевывая мачты.
РонинДата: Суббота, 25.08.2012, 12:49 | Сообщение # 199
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Вообщето Алекс Уолтер (Слегка улыбнувшись, ответил Алекс парню с ножом). Поможешь нам в джунглях? А то я смотрю, у тебя ножик неплохой.
Алекса обрадовало, что рыться в обломках в поисках того, что можно и не найти. Поскольку, теперь у них был человек с оружием, можно было смело идти в джунгли искать укрытие.
- А тебя как зовут?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.


Сообщение отредактировал Rais - Суббота, 25.08.2012, 12:50
LineShipДата: Суббота, 25.08.2012, 12:53 | Сообщение # 200
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 1024
Награды: 35
Репутация: 147
Статус: В открытом море
Анри, мое имя, (ответил он Максу) второе что я хотел предложить... это организовать группы людей, которые будут ходить в джунгли и искать что то съедобное, особое внимания обращайте на термитов, также нужно сделать силки, которые поставим ночью, далее... кокосами мы не сможем долго питаться, по этому надо искать еду в море, нужно сделать пару гарпунов что бы ловить рыбу, в джунглях есть масса съедобного, в том числе и мы... по тому что там могут быть и хищники, по этому нельзя сейчас идти туда

когда лодка разбивается о рифы самолюбия и высокомерия - не стоит унывать,может река не такая уж и глубокая )
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. LOST" (ролевая игра + квесты)
Страница 10 из 35«12891011123435»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!