Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «остаться в живых». Для тех, кто смотрел сериал «остаться в живых, он же LOST». В отличие от сериала, наша ролевая игра будет иметь примерно схожее начало, но другой сюжет.
Итак…2012 год. рейс №8237 вылетает из Сан-Франциско. Все пассажиры проходят регистрацию, зал ожидания, duty free и садятся в самолет. Примерно через час пилот по громкой связи объявляет всем пассажирам, что самолет начинает резкое снижение. Самолет в экстремальных условиях садится на воду, все пассажиры садятся на плоты (некоторым мест на плоту на достается и они вплавь добираются до близ расположенного острова). Чудом всем удается спастись и все находятся на пляже острова. Самолет накреняется и уходит под воду. Все пассажиры находятся на острове, где нужно найти воду, еду и ночлег. Но вот незадача – остров не так прост на первый взгляд как кажется…
Разрешите мне представить нашего АВТОРА (рассказчика) в этой ролевой игре – Black Barty. Он отвечает не только за погоду, но и за все то, что происходит на острове, в том числе и задания для участников (квесты). Об этом подробнее смотрите в правилах.
Вашему вниманию мы предоставляем карту острова, которая будет открываться по мере того, как мы будем открывать все новые и новые территории и проходить задания, которые будут любезно представлены Black Barty в виде коротких анимационных роликов и текстовых сообщений. Сначала на карте будет открыта только территория пляжа, где и высаживаются наши герои.
НАЧАЛО действия ролевой игры – аэропорт Сан-Франциско.
Для всех желающих, кто зарегистрируется уже после того, как люди попадут на остров, мы сможем их принять в игру, но они уплывут изначально (допустим на плотах) в сторону другой местности, чтобы потом было легче присоединится к игре.
ПРАВИЛА ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ
1.писать сообщения приблизительно не меньше 5-6 строк. Опять же важно не количество строк, а их содержание. Посты на 2-3 строчки чаще всего являются показателем неопытности или же лени, но бывают и такие ситуации, когда придерживаться 7-10 строк тяжело. Но опять же важен не столько длина сообщения, сколько его качество. Это будет решающим моментом. Описывайте эмоции и переживания персонажа, его жесты, действия, окружающий мир и его детали, реплики персонажа и других. Все сообщения меньшего объема и содержания будут удаляться. (Сообщения подобного рода будут удалятся немедленно – френсис зашел в комнату и сказал «привет»)
2.Запрещены нецензурные выражения, мат, оскорбительные сообщения. Нельзя писать два сообщения подряд и добавлять до предыдущего сообщения(!!!!) в противном случае, сообщение удаляется модератором (бывают исключения – писать в личку модератору раздела)
3.Желательно писать без ошибок
4.Один игрок может создать только одного персонажа, нельзя создавать второго, пока жив первый.
5.Убить игрока можно, но нужно иметь хоть какой то зуб на него (то есть подставно убить никого нельзя) давайте уважать друг друга и перед тем, как все-таки убить персонажа поинтересуемся у человека, который им играет действительно ХОЧЕТ ЛИ ТОТ, чтобы его убивали. Играть только за себя. Правильно -он выстрелил в Джо Неправильно -он выстрелил в Джо и УБИЛ ЕГО
6.При смене окружения указывать инвентарь (перечень предметов, который ты берешь с собой)
7.Соблюдать временные и пространственные рамки. Сюда же включены скачки времени. Скачки времени – это пропуск отыгрыша событий определенного отрезка времени с целью имитации более быстрого течения игры. Игровое время тянется гораздо медленнее реального (сейчас один игровой день равен шестидесяти реальным дням), и если, к примеру, отыгрывать каждый день осени, зима никогда не наступит. Сюда же включены наиболее значимые даты и события (например, дни рождения, вечеринки и т.п.)которые мы должны отображать в игре.
8.Ребята, давайте будем терпеливыми, ведь не все могут сидеть в интернете с утра до ночи, давайте играть приблизительно в одно время, чтобы было проще ориентироваться в игре или хотя бы подождем друг друга.
9.Заполнить анкету перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО.
10.В случае возможного исчезновения с форума, пожалуйста предупредите об этом модератора (в личку), чтобы это не могло сильно повлиять на игровой процесс.
11.Квесты Все подсказки игроки должны получать в игре самостоятельно, добывая ее у второстепенных персонажей, задавая наводящие вопросы, или у рассказчика, предпринимая какие-то действия. Кроме подсказок, персонажи могут находить какие-нибудь полезные предметы, с помощью которых они приблизятся к разгадке (ключи, открывающие двери, оружие для самозащиты, и т. д.) Квест не должен быть слишком простым либо слишком сложным. Он не должен ставить игроков в тупик. Всегда должна быть какая-то зацепка, которая позволит двигаться дальше, развивать действие. В конце каждого квеста должна быть разгадка или награда. Квесты не должны останавливаться или оставаться без разгадки. Сигналом к началу квеста является вводный пост рассказчика(или же видеосообщение). Это первая ниточка, потянув за которую игроки будут разматывать клубок. персонаж и рассказчик - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Я каждый год об этом прошу! Голос с неба:- Ну, сделай же, наконец, что-нибудь! Хоть лотерейный билет купи! Этот анекдот наглядно отражает принцип игры во время разгадывания квеста. Чтобы получить что-то, нужно предпринять для этого какие-то действия. На каждый ход игрока ответом должен быть ход рассказчика (или второстепенного персонажа). Поэтому, если ваш персонаж предпринял какое-то действие, подождите развития событий. Примеры: То есть вы сообщаете рассказчику, что вы предпринимаете, а он решает, что из этого вышло. При принятии решения он руководствуется здравым смыслом и логикой, а также подготовленным сценарием или планом, ну или как в анекдоте: В один день у мужика угнали машину, его уволили с работы, жена ушла к лучшему другу, сгорел дом. И вот он выходит на улицу, в отчаянии поднимает голову и кричит: - Господи, ну за что??? Голос с неба: - Ну не люблю я тебя, мужик, не люблю. Взаимодействие между персонажами Бывает, что в квесте участвует не один игрок, а несколько. И хорошо, если они преследуют общую цель, или их цели не пересекаются. А как быть, если они соперничают? Например, силам добра и силам зла нужен один и тот же артефакт ,и они одновременно достигли цели, предприняв какое-то действие, чтобы взять его. Здесь в игру снова вступает Рассказчик. Именно он, основываясь на действиях участников, решает, какая из сторон победила, действовала более логично и своевременно, имела больше шансов на победу и поэтому заполучила артефакт.
13. Дуэли В драке между соперниками только рассказчик имеет право решать, кто кого убил. первый человек не может отписать о том, что убил второго, так же и второй не может отыграть, что он убил первого. Об этом игрокам сообщает рассказчик в своем посте.
Итак, знакомимся с миром игры, читаем правила, создаем персонажа и вступаем в игру! Удачи!
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Рэй открыл рюкзак. Там лежал ТОПОР. Он поднял глаза , на Кейт. Счастье и Удивление переполняло его душу и мысли. Он снова посмотрел в рюкзак , что бы проверить , не показалось ли ему. Но там по прежнему лежал КРАСАВЕЦ-ТОПОР. Рэй немного оторопел - Я..я даже не знаю , как тебя отблагодарить! Ты даже не представляешь , ты.. ты ведь непросто топор принесла , ты можно сказать нам всем жизнь спасла , топором намного легче рубить , ведь это тебе не камнем деревце колупать. Он посмотрел на Кейт - Ты самый удивительный человек , которого я встречал.
ты тоже... подумала про себя девушка. Кейт улыбнулась -ладно, не перехвали меня, там еще много чего есть и много чего можно достать. кстати,вот (она протянула ему двухлитровую бутылку из под кока-колы, заполненную песком) -чтобы плот не смогло никуда отнести течением, привяжи это к лодке,в конце концов, грести не нужно будет.якорем будет -в сумке еще пара кофт,не знаю,мужских или женских,не разобрала,пока запихивала. Рюкзак я у тебя заберу назад, потому что сейчас еще раз погружусь под воду. он удобный, в него можно много положить. Она посмотрела ему в глаза -мне нужно найти медикаменты. таблетки в пластиковых упаковках, бинты (мы их просушим) и инструменты. это главное, с ними я буду намного увереннее себя чувствовать. Она спрыгнула назад под воду -ну ладно, я пошла во второй заход. Девушка сделала глубокий вдох и погрузилась под воду. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
- Удачи ! Рэй посмотрел , как Кейт погружается под воду. Потом он принялся привязывать бутылку , как сказала Кейт , дабы эта бутылка послужила якорем. Что ж главное , что бы все получилось Рэй еще раз посмотрел на топор. Красавец , как только Кейт удалось его найти. Ну ладно , будем ждать Рэй оперся на борт лодки и принялся ждать.
После крушения самолета Джон потерял сознание.Очнувшись на берегу острова у него страшно болела голова.Кроме него на пляже находились оставшиеся выжившие с самолета. -Черт,теперь я не увижу Ненси.Не скажу как сильно я ее люблю.Так и останусь на этом проклятом острове.-думал Джон,сидев на песке.
Кейт уже вплыла внутрь самолета и стала дышать воздухом что там происходит?! Она посмотрела в окошко иллюминатора,надеясь увидеть дельфинов,но поблизости никого не было дельфины...это всего-лишь дельфины....все будет хорошо....так, надо бы подумать, где в самолете хранятся медкаменты? наверное, там где есть стюардессы....тогда надо плыть вперед, к кабине пилотов...но пилоты не спаслись,а это значит... девушка на минуту задумалась это значит, что их трупы внутри... Кейт слегка побледнела. Она любила судебную медицину в колледже, даже получила экзамен автоматом, но только по теории...практику она не выдержала, просто-напросто убежав из морга, потому что увидела как лицо снимают как маску с черепа и распиливают череп бензопилой,чтобы достать мозги. А труп, пролежавший в воде несколько дней набирает воду, ткани распухают и вид приобретают крайне неприятный я должна это сделать...ради всех живых... https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Вдруг корпус самолета повело на левую сторону, воздух стал быстро выходить из салона черт! это что такое?! Она сделала вдох и быстро поплыла в сторону кабины. Рядом были две сумки с медикаментами. черт! тяжелые! Девушка продела ручки сумок на свои руки и развернувшись подплыла к той части, где воздух еще оставался. Она сделала несколько глотков, отдышалась и сделав глубокий вдох поплыла к выходу. Протиснувшись между седеньями она поплыла боком, потому что выход был немного завален. Выплывая из самолета,она стала грести как могла наверх. Сумки тащили ее вниз. еще немного...еще чуть-чуть...перед глазами замелькали мушки, уши заложило,а легкие начало нестерпимо жечь... Она поднялась из воды и крикнула Рею -хватай сум...ки... https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Рэй услышал содрогания аж наверху Что там происходит ? Черт ! Черт! Он посмотрел на дно , по крайней мере попытался посмотреть , там он ничего не смог увидеть. Надо подождать некоторое время. А потом ( Рэй снял футболку) я ныряю. И тут из воды вынырнула Кейт. Рэй сразу же подскочил к краю борта и взял сумки. -Давай же я тебе помогу (поднимая Кейт на борт )
Девушка дала Рею руки и просто упала на дно шлюпки -таам....самолет....на-кре-нился...и еще какая-то тварь....под водой....а...вот....еще....две...сумки...с медикаментами она тяжело дышала, но потихонечку приходила в себя -ты не возражаешь, если я немного полежу? Кейт закрыла глаза и дышала https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
ТВАРЬ ПОД ВОДОЙ!!!??? , ну уж нет , так рисковать мы не можем !! Рэй взял весла покрепче и что есть силы погреб к берегу - что же это за тварь под водой думал Рэй о словах Кейт - Не уж то здесь акулы ? Эй Кейт , а что там была за "тварь"
Она сказала -я не знаю, но не акула точно...что-то очень большое...с большими боковыми плавниками. И задними...тоже... Кейт открыла глаза и улыбнулась - теперь у нас есть медикаменты и я смогу лечить... Девушка лежала и отдыхала -я немного приду в себя и помогу тебе https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Марк увидел какого-то парня валяющегося на пляже. Хмм....Он явно чем-то обозлен,ну-ка подойду я к нему.. Марк подошел к парню и спросил : -Слышь парень,ты чего злой? Марк присел и ждал ответа.
Джон посмотрел на парня подсевшего к нему и сказал. -Мы никогда не выберемся от сюда,вот почему я злой.Да и кроме этого у меня много причин быть не в настроении. Спустя пять секунд Джон обратился к парню. - Я Джон,Джон Шеппард.
Помощь мне не нужна , мы уже близко , а вот насчет той твари нужно подумать. Так, что-то очень большое , с большими боковыми и задними плавниками.Даа честно и в голову не приходит , что это может быть. - Ну ладно , об этом мы еще поговорим , самое главное , что топор и медикаменты у нас Шлюпка была уже близко к берегу
Кейт привстала и увидела,что они уже около берега. Она встала и вышла на берег -ну что, ты сообщишь им эту радостную новость? по поводу топора, медикаментов, пары кофт и рюкзака? Девушка посмотрела на Рея -спасибо, что помог. Она улыбнулась -но теперь ты должен принести мне шкуру льва. Она рассмеялась -как там делали люди в древние времена?! https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
-Понятно,Джон,меня зовут Марк Левуа, а ты не грусти,выберемся как-нибудь.Если бы у меня были деньги на телефоне я бы смог позвонить,а так я понимаю у нас техники мало,один ноутбук чтобы поиграть..Скучно.Хотя нам надо думать как свалить. Странно,шлюпка есть,а почему мы на ней не свалим..?? - подумал Марк -Надо бы обследовать остров,пойдешь со мной?
Я думаю , что лучше сообщить тебе , ведь ты их достала . Но с меня шкура льва , как минимум . Рэй рассмеялся. - А если серьезно , то спасибо тебе , без тебя этого всего , что на лодке не было бы. Рэй одел футболку , которую снял еще в море и вышел на берег. Он нес в руках топор. - Как думаешь ? наши шансы на выживание увеличились. Он подмигнул Кейт
Джон с усмешкой сказал. -Даже если бы были деньги на телефоне,ты бы не смог позвонить.Связи нет.Свалить с острова тоже не получится .Нас или акула проглотит или умрем с голоду и от обезвоживания .Лучше нам всем держаться вместе.