Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 13 из 45«1211121314154445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Суббота, 22.12.2012, 20:28 | Сообщение # 241
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Стрела и огненный шар поразили стрыгу. Результат был виден на лицо - она уже горела. Однако Хантер, видимо, перебрал с магией. Упав на колени, он был уже практически не в силах продолжать.
- Скайвэй!
Крикнув, он бросил один из мечей в его сторону. Затем, всё ещё находясь на коленях, направил левую руку в сторону стрыги и сжал кулак. Та упала на ноги и начала визжать от боли.
Ну же, Скайвэй, я долго не продержусь - отруби ей голову!


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ХэксДата: Суббота, 22.12.2012, 20:33 | Сообщение # 242
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Поняв, чего хочет Хантер, Скай стал подходить к мечу, но идти было тяжело. Добравшись до лежащего оружия, парень поднял его, и двинулся к твари.
- Иди к чертям! - произнёс он, и пронёсся лезвием по шее стрыги.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
OPTIMUSДата: Суббота, 22.12.2012, 20:33 | Сообщение # 243
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В бухте
Увидев Данте, своего старого друга, Арагорн сказал.
- Рад тебя видеть, Данте. Совсем недавно сюда пришел. Точнее пробрался. На аванпосте не хотели впускать. А что тут делаешь?



РонинДата: Суббота, 22.12.2012, 20:34 | Сообщение # 244
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Голова стрыги отвалилось от её горящего тела.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Суббота, 22.12.2012, 20:38 | Сообщение # 245
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Я шел в Видхельм, это деревня недалеко от Стольгольма, кхм.. Руин Стольгольма. Повстанцы что-то тут собрались делать, не знаю даже почему они нас не впускают, но пора бы прогуляться по городу, может и встретим кого, я знаю домик, где раньше жил один мой знакомый, сейчас там свободный проход, понимаешь о чем я?
Сказал Данте Арагорну и обернулся, увидев что идут солдаты, сказал.
- И стоит поторопиться, не хочется связываться с гарнизоном, убив этих.


ХэксДата: Суббота, 22.12.2012, 20:42 | Сообщение # 246
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Скай упал на колени с облегчением. "На одну тварь меньше." Встав, он стал искать свой двуручник. Нашёл его парень воткнутым вертикально в землю у ближайшего к воротам дома. Ухватившись правой рукой за рукоятку, Скай вынул оружие, и положил обратно в ножны на спине.
- Приятное чувство тяжести на спине, хех.
Он подошёл к Хантеру, и вернул одноручник.
- Неплохое лезвие меча,- произнёс он, помогая ему встать.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.


Сообщение отредактировал Хэкс - Суббота, 22.12.2012, 20:42
OPTIMUSДата: Суббота, 22.12.2012, 20:46 | Сообщение # 247
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В бухте
- Конешно понимаю.
Сказал Арагорн, и поднялся со скамейки.
- А что с этими будем делать?- сказал он указав на отряд.



blackbarberДата: Суббота, 22.12.2012, 20:50 | Сообщение # 248
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Ничего, лишние проблемы с гарнизоном и этим отрядом нам не нужны, да и им не нужно знать о нас, пройдем в дом, там посидим немного и пойдем в оружейную, наберем стрел, а то у меня мало. Пошли? - сказал Данте, осматриваясь по сторонам и думая:
Как бы на солдат не нарваться, проблемы-то нам точно будут не кстати, выход-то только через оружейную, а там и до северных земель рукой подать, оттуда и можно будет добраться до той деревушки, хотя, можно будет пока тут поторчать, гавное на проблемы будет не нарваться.


РонинДата: Суббота, 22.12.2012, 20:51 | Сообщение # 249
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
После того, как Скайвэй лишил стрыгу головы, Хантер разжал руку. В этот же самый момент тело монстра перестало гореть. Приняв помощь Ская, он, встав, стал обоператься на свой меч. Усмехнувшись, он ему ответил:
- Серебро, как никак.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
OPTIMUSДата: Суббота, 22.12.2012, 20:55 | Сообщение # 250
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В бухте
-Пойдем.-сказал Арагорн.
Арагорн поправил капюшон и посмотрел в небо.
-Есть новости от Гендальфа?



blackbarberДата: Суббота, 22.12.2012, 21:03 | Сообщение # 251
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Я не видел его еще с тех пор, когда последний раз видел тебя, тем более у меня еще была проблема с поиском брата, знаешь, я его нашел. Но жалею, что он стал тем,кем я не хотел, чтобы он стал... Дом находится вон там.
Он указал на дом продолжая идти и оборачиваясь в сторону солдат.
- Неужели они нас не видят? - сказал свои мысли вслух.


OPTIMUSДата: Суббота, 22.12.2012, 21:10 | Сообщение # 252
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В бухте
-А кем он стал?-сказал Арагорн.
Арагорн следовал за Данте и вспоминал прошлое.
- В последнее время что то странное происходит с Нордмаром.



blackbarberДата: Суббота, 22.12.2012, 21:19 | Сообщение # 253
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Я не знаю ничего, чего тебя это так встревожило? Когда я тебя последний раз видел ты был менее взволнованный, а щас...
Когда ои подошли к дому, Данте открыл дверь ключом, что был спрятан в месте около дома, про которое говорил тот знакомый перед смертью и он вошел с Арагорном в дом, опять же закрыв дверь на ключ. Он сел на стул и сказал.
- Присаживайся, да рассказывай, что произошло.
Он посмотрел в окно и увидел отряд.
- Похоже придется сидеть без лампады,в темноте...




Сообщение отредактировал DimaRus72 - Суббота, 22.12.2012, 21:22
OPTIMUSДата: Суббота, 22.12.2012, 21:28 | Сообщение # 254
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В бухте
- С последней нашей встречи много произошло. Я узнал кто мой настоящий отец. С помощью одного знакомого собрал небольшой флот и напал на одно из поселений. Но был схвачен и меня отвели в Стогкольм. Но потом на город напали и я сбежал. Скитался по лесам. Но потом решил пойти сюда. Ну вот собственно. Расскажи ты теперь как жил все это время.


blackbarberДата: Суббота, 22.12.2012, 21:39 | Сообщение # 255
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- За это время у меня мало чего изменилось, родители погибли когда я был ребенком, я жил скучной жизнью без близких целых 10 лет, 7 лет было тогда, когда я искал брата, еще тогда мы последний раз виделись, 3 года назад, брата я нашел год назад,а он был не на той стороне что надо, хоть уничтожить мир, что было ник чему хорошему, так что я и так жил в одиночестве, просто тренируясь, поедая пироги и читая книги магии, да и гуля и нарываясь на солдатов. Тоже в тюрьме Стокгольма побывать и я успел, да в сражении поучаствовал. Щас прогуливался от моего старого дома в Антеноре. Так что ничего интересного в моей жизни не происходило, все так же скучно. За последние дни я уже научился не любить нарываться на людей.
Данте выложил еду, что была в шкафчике на стол.
-Пора и поесть.


ЭлизабетДата: Суббота, 22.12.2012, 21:42 | Сообщение # 256
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Амели очнулась, рука дико болела и она лежала на сырой земле.
таак...если я дышу,значит, еще жива....но где эта тварюга?!
Девушка попыталась привстать, но от резкой боли издала лишь стон.


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
РонинДата: Суббота, 22.12.2012, 21:50 | Сообщение # 257
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Она? Что ж, вот значит, куда она отправилась.
Хантер, обопираясь на меч, подошёл к девушке, чтобы убедиться, что она - именно та, с которой они вместе сбежали из тюрьмы. И он оказался прав. Её рука сильно кровоточила, рана была довольно серьёзной, и нужно было срочно что-то делать.
- Как ты?
Тупой вопрос, но ему было больше нечего сказать.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ЭлизабетДата: Суббота, 22.12.2012, 21:56 | Сообщение # 258
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Девушка слегка поморщилась
-где это чудовище? у тебя кровь идет...нужно тебе помочь...
Амелия попыталась встать, но тут же рухнула перед ним и стала тяжело дышать, резкая боль пронзила всю ее руку. От боли из глаз брызнули слезы...
-со...мной...все....хорошо....я...поп...ра...влюсь....


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
РонинДата: Суббота, 22.12.2012, 22:00 | Сообщение # 259
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Помойму, это тебе нужно помочь.
Вздохнув, Хантер вновь посмотрел на девушку. Он отлично знал, на что собирался идти, и сколько вреда это могло ему причинить. Он встал возле девушки на колени.
- Постарайся не двигаться.
Он положил ладонь правой руки на рану девушки, после чего положил на свою руку ладонь другой руки. Затем он начал про себя что-то шептать. Рана девушки медленно заживала. Из носа Хантера всё так же активно шла кровь, а когда дело было закончено, он упал и пару раз кашлянул кровью.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ЭлизабетДата: Суббота, 22.12.2012, 22:04 | Сообщение # 260
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Девушка взглянула на руку- она полностью зажила. Потом она перевела взгляд на Хантера - бедняге было явно плохо. Она крикнула крестьянам
-скорее несите его в дом! положите его аккуратно на кровать и не трогайте.
Амелия посмотрела в свою сумочку - хоть денег при ней не было, зато было пару полезных трав
-несите его в дом и убирайтесь все! мне нужно сосредоточиться!


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 13 из 45«1211121314154445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!