Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 16 из 45«1214151617184445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:17 | Сообщение # 301
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Ну конечно, потерял! - сказал Данте усмехнувшись.
- За то я делаю пироги вкусные.
Он открыл дверь оружейной.
- Ну что, набираем чего надо.


РонинДата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:14 | Сообщение # 302
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер вышел за городские ворота к своим спутникам. То, что он увидел, его несколько удивило - лежащий без сознания конь на снегу и как Шензи помогала Скайвэю подняться. Сохраняя серьёзный тон, он спросил:
- С вами тут всё в порядке?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:16 | Сообщение # 303
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Громкое ржание коня заставило меня проснуться. Выхватив свои меч, я подскачил со спальника, прижался спиной к дереву и встал в стойку, готовясь принять бой. Напротив меня стояли четверо разбойников, в отрепьях и вооруженные чем попало, с кровожадными улыбками на пол лица.Четыре противника, даже таких, это очень опасно, поэтому долго не церемонясь, я метнул нож в одного из них.Бродяга вскрикнул и осел на землю, однако его товарищи, обиженные смертью подельника, бросились на меня с бешеным криком.Первому я рубанул по ноге, уверернулся от удара второго, вонзил меч в живот третьему, и отбежал коню. Теперь, один на один я без проблем мог уложить оставшегося бандита.Видимо, тот понял это, потому что убежал с полянки еще до того, как я злобно зыркнул на него. Ну и пусть бежит, лишняя кровь на руках мне не нужна. Обтерев меч о зеленую травку, я бодренько потянулся, зевнул, и неспешной походкой направился к трупам-лишние деньги мне не помешают, ведь трупам они все равно ни к чему...

ХэксДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:07 | Сообщение # 304
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
- Лошадь спасли от смерти. Сонная трава в действии, так что придётся кое-как самим донести животное во внутрь деревни.
Скай открыл деревянные ворота по шире, чтобы было легче перенести или протащить лошадь.
"Тяжело будет."


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
РонинДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:23 | Сообщение # 305
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Ну что ж, придёться немного задержаться.
Хантер подошёл к лошади.
- Хорошо. Я бы поколдовал над ней, но мне сейчас это слегка нежелательно. Ну что, тащим?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:32 | Сообщение # 306
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
И вот я снова на коне, вот снова в лицо мне летит прохладный ветер, и мысли мои чисты, а думы-только о приключениях и подвигах!Карман мой отягощает горсть серебрянных монет, на поясе болтается фамильный меч, и уже скоро я буду у Виндхельма, где меня ждет отдых и еда.

BaranДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:37 | Сообщение # 307
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка встала и посмотрела на Хантера.
-Тащим,-она аккуратно подняла голову коня. Он попытался встать, но Шен придержала его ноги.
-Нет, не вставай, пожалуйста, мы сами тебя дотащим.


Самая добрая
РонинДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:39 | Сообщение # 308
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Все трое взяли лошадь и затащили её за деревенские ворота. Конь был тяжёлым, так что пришлось немного поднапрячься. В конце концов, когда дело было сделано, Хантер отпустил её.
Да уж, магия сейчас бы не помешала.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:44 | Сообщение # 309
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
-Спасибо за помощь, - сказала Рыжая Хантеру и снова присела рядом с конем. Она ни на секунду не оставляла его, не замечая собственных проблем. Рыжие волосы прикрывали ее лицо и она постоянно заправляла их за уши или откидывала назад. Одежда была испачкана в крови, руки исцарапаны от того, что ей приходилось отбиваться руками и без оружия. Ее лук валялся в стороне вместе с мешочком денег.

Самая добрая
РонинДата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:01 | Сообщение # 310
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер, присел рядом с Шензи. Не переводя на неё взгляда, он сказал ей:
- С конём то всё в порядке будет, то бы о себе позаботилась. Руки перебинтовала, к примеру.
Затем он вздохнул и продолжил сидеть, смотря куда-то вдаль.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:03 | Сообщение # 311
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Подъехав к деревяным воротам деревни, я стал невольным свидетелем милой картины: двое мужчин и девушка волокли полумертвого коня.Я подъехал к ним и спросил:
-Друзья, у вас все в порядке?


РонинДата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:06 | Сообщение # 312
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Друзья, у вас все в порядке?
Хантер перевёл взгляд на того человека, который к ним подъехал.
Друзья?
Не вставая с заснеженой земли, он спросил у него:
- В порядке. А ты кто, собственно?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
OPTIMUSДата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:11 | Сообщение # 313
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море
-С этим не поспоришь. Пироги ты делаешь вкусные.
Арагорн стал рыться в орудиях.
- А почему интересно город пустой?



topporazzДата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:12 | Сообщение # 314
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
-Я Алестер Ферфакс, потомок рода Ферфаксов, властилей...а впрочем теперь я простой бродячий рыцарь.-я почесал голову и продолжил-А кто вы, о благородные люди?

РонинДата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:17 | Сообщение # 315
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Ещё один аритократ... Откуда же вас столько берётся то на севере?
Хантер привстал с земли и протянул Алестеру руку.
- Хантер. Охотник на нечисть, демонов и прочих тварей.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:19 | Сообщение # 316
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка недоверчиво посмотрела на новоприбывшего и снова заправила прядь рыжих кудрявых волос за ухо.
-Мое имя Анна,- сказала Шен и покосилась на Хантера. Она робко улыбнулась и устало вздохнула.
"Надеюсь Алестер ничего не заподозрит..."


Самая добрая
РонинДата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:28 | Сообщение # 317
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер покосился на Шензи.
Хотя да, аристократы в Нордмаре то обязаны знать Файволдов... Вот только я не думаю, что этот парень из Нордмара. Эмблема волка на мече, значит, он скорее всего из севера. Из Вольфрена, что ли?
Слегка улыбнувшись в сторону Рыжей, Хантер вновь перевёл взгляд на Алестера.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ХэксДата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:58 | Сообщение # 318
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Скай был насторожен таким приветливым лицом незнакомца. "Странные эти детки богатеньких, им денег мало, и в путешествия идут, из которых не всегда возвращаются." Хотя, ему следовало тоже поздороваться с ним.
- Скайвэй Вальхинсон, странник.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
topporazzДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:09 | Сообщение # 319
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Я обратил внимание на то, как холодно они отреагировали на мое приветствие. Что я им сделал? Ну и пусть обижаются, а я в корчму.
-Было приятно познакомиться, всего вам хорошего.


BaranДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:14 | Сообщение # 320
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка была подавлена и очень устала. Оперевшись на деревянную стенку дома она откинула голову назад и прикрыла глаза. Расцарапанные руки она положила на живот, чтоб было удобнее и теплее. "Как же долго я не могла нормально выспаться"- вспомнила она и уже полностью закрыла глаза.

Самая добрая
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 16 из 45«1214151617184445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!