Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 17 из 45«1215161718194445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ЭлизабетДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:36 | Сообщение # 321
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Амели добралась на лошади до какой-то деревни. Уже начало темнеть и девушка, спрыгнув с лошади, пошла по дороге. В нескольких домах горел свет, но никто так ей и не вышел навстречу. Тогда она решила сама постучаться в один из них.
Постучав три раза она стала дожидаться, когда ей откроют дверь. Дверь открылась не сразу, через какое-то время и ей навстречу вышла женщина
-что вам нужно?!- спросила она у Амели, оглядев с ног до головы.


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
РонинДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:10 | Сообщение # 322
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Да уж, у этих аристократов такое самомнение, что они даже руку тебе не пожмут...
Хантер опустил руку и затем вновь сел на землю.
Уже стемнело, а мы ещё только в Виндхельме... Такими темпами мы будем до Солитьюда около года добираться...


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ХэксДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:10 | Сообщение # 323
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Cкай остался в конюшне, куда затащили раненую лошадь Шензи. Там ему было спокойней всего, так как это было более менее уединённое место, чем снаружи. Он заранее оплатил крестьянину-владельцу конюшни, чтобы переночевать тут. Скай лёг на большую гору сена, укрыв место для сна своим комзолом. Взяв, купленную у того же типа, стопку соломы, парень стал сплетать из неё что-то похожее на круглое.
"Всё таки мы грубо отнеслись к тому странствующему рыцарю. Хотя, что поделаешь, настроение у нас и без этого было так себе, и он попался под горячую руку."


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
BaranДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:19 | Сообщение # 324
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка уснула сидя у стены. Сон был довольно спокойным и крепким. Ей снился странный сон. Темный лес и много волков, окружавших ее. Вскоре сон растаял и она просто спала. Волосы прикрывали лицо, руки были прижаты к животу. Спать в сидячем состоянии не так уж удобно, но Шен было сейчас все равно в какой позе ей спать.

Самая добрая
РонинДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:21 | Сообщение # 325
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Уснула на снегу...
Хантер, встав с земли, поднял девушку и отнёс её в ближайший дом. Положив на кровать, он вышел обратно, и принялся смотреть с деревенской стены куда-то в даль.
Сначала демоны, теперь стрыга... Не удивлюсь, если тут ещё и оборотень покажется.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ХэксДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:28 | Сообщение # 326
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
В сплетении соломы уже был виден какой-то круг с углублением. Он временами вставал, и шёл к "Ворону", чтобы посмотреть его состояние. Тот ещё лежал, но уже мог нормально реагировать на шум движением головы и копыт. Вернувшись на место, Скай лёг, и продолжал своё занятие.

"Наконец-то, после всего того, что пережили за недавнее время, можно отдохнуть..." Скайвэй и не заметил, как заснул, сплетая солому.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.


Сообщение отредактировал Хэкс - Воскресенье, 23.12.2012, 18:30
blackbarberДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:47 | Сообщение # 327
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
-Город охватили повстанцы, как ты только не заметил?
Он стал осматривать шкафчик, где нашел пару-тройку мечей и лук.
- Вот такой меч меня и интересует. Что думаешь насчет него?
Он кинул в руки Арагорну меч, что нашел в шкафчике.


РонинДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:48 | Сообщение # 328
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Вдруг Данте и Арагорн услышали звук горна.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:53 | Сообщение # 329
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Слышишь? Сваливать пора отсюда.
Данте поставил доску, чтобы дверь нельзя было открыть.
-Это их немного задержит, уходим отсюда.
Данте побежал в сторону выхода из подземелья, что было под оружейной и незаметно, рядом с ним было видно как бежал Арагорн.


РонинДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:01 | Сообщение # 330
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Снаружи послышались предсмертные крики солдат.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:08 | Сообщение # 331
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Стой, не выходи, сиди тихо...
Данте стоял и недоумевал, но когда понял, что случилось, он сообразил.
Это нашествие... Кто-то налетел на Изенгард, не стоит высовываться отсюда..


РонинДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:09 | Сообщение # 332
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Через несколько секунд послышался волчий вой.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:14 | Сообщение # 333
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Тихо, там оборотень, нам будет ник чему такая встреча.
Он достал один меч, который был из чистого серебра и был в полной боевой готовности.
На всякий случай, но лучше пока не выходить...




Сообщение отредактировал DimaRus72 - Воскресенье, 23.12.2012, 19:15
РонинДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:17 | Сообщение # 334
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Через несколько секунд солдаты попытались вбежать в оружейную за оружием. Однако, так как дверь была заперта, некоторые начали паниковать, другие же начали пытаться выломать дверь.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:25 | Сообщение # 335
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Данте и Арагорн были в подземелье под оружейной комнатой и слышали солдат. Данте тихо сказал Арагорну.
- Уходим, пока не поздно, подойдем и выхода из подземелья в метрах семи стоять будем.
Данте шел вперед, держа серебряный меч на готове.


OPTIMUSДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:28 | Сообщение # 336
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море
Арагорн достал лук и стрелы, наконечники которых были из чистого серебра.Тут Арагорн вспомнил как он раньше убивал оборотней.
- Что будем делать?



blackbarberДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:34 | Сообщение # 337
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Попытаемся переждать, пока не уйдет, если нам не избежать встречи - мы либо обречены, либо мы счастливчики.
Данте посмотрел на серебряные стрелы, что были у Арагорна.
- Если ты за эти три года не успел еще потерять свою меткость, а я за несколько дней обращаться с мечами одноручными, то есть шанс, жаль что мятежник не из серебра...


OPTIMUSДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:41 | Сообщение # 338
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море
- Обижаешь. Я одной из стрел оборотню на расстоянии трехсот шагов прямо про меж глаз попал.
Арагорн облакотился на стену.
- Что за мятежник?



blackbarberДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:46 | Сообщение # 339
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Но одной стрелой ты оборотня точно не поразишь, там постараться надо. Я недавно с демонами бился, час на одного потратил и еще там есть один, верховный, сложно было очень. Твоя меткость нам пригодиться, но так просто его не убить.А мятежник - это мой меч, который достался мне от отца, если ты не забыл, дома у меня валяется одноручный меч, которого я прозвал "спаситель" Он-то и спас меня от демонов...


РонинДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:48 | Сообщение # 340
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Позади себя Данте с Арагорном услышали предсмертный крик последнего из солдат, что были в оружейной. А затем вой... После этого звуки рычания становились всё громче и громче...


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 17 из 45«1215161718194445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!