Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 26 из 45«1224252627284445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Среда, 26.12.2012, 15:54 | Сообщение # 501
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Поглощая суп, Хантер ответил ему:
- Угу. Отличный получился.
Затем он вновь принялся доедать "кулинарный шедевр" Алестера.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ХэксДата: Среда, 26.12.2012, 16:02 | Сообщение # 502
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
"Молодёжь... Вспыльчивая и наглая молодёжь нынче..." Скайвэй один из тех редких людей, кто остался с довольно "старыми стереотипами". На его мнение о жизни сказалась мудрость его наставника, который был ещё более "старомодным" для того времени.
Скай вдруг стал бесконтрольно кашлять. "Треклятые грибы!!!" Прокашлявшись минуту, он с облегчением лёг на сено, укрыв свою голову за соломенную шляпу.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
VitaДата: Среда, 26.12.2012, 16:04 | Сообщение # 503
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Нравится супчик? Блондинка кивнула,а затем проговорила:-Да.Хорошо готовишь.Нечасто от Ани можно услышать похвалу,тем более,такого рода.Но,в данном случае,этот паренек и вправду неплохо готовил.-Грубо.Ему и так сейчас не сладко. Он из-за меня чуть жизни не лишился,-ответила ей Шенз.Рей,тем не менее, не изменила своего мнения о парне после слов подруги.-Меня это не касается.Он показался мне грубым,я и ответила,-пожала плечами девушка,продолжая есть.Её и вправду не заботило это.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
BaranДата: Среда, 26.12.2012, 16:13 | Сообщение # 504
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка покачала головой.
- Не узнаю я тебя...эх...- она взяла чашку с супом и направилась в конюшню. "Но я ее люблю такой, какая она есть. И всегда буду любить."- подумала Шен и вошла в душное помещение, где когда-то были лошади. Сейчас же все разбежались и лишь две лошади- Ворон и Эрида стояли в дальнем углу, жуя сено.
-Скай?- позвала она парня. Но потом нашла его и подошла к нему сама.- Как ты? Я принесла тебе поесть.


Самая добрая
ХэксДата: Среда, 26.12.2012, 16:16 | Сообщение # 505
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
"А я не голоден. Хотя, спорить с ней не стану - себе проблем наберу лишних."
- Спасибо, Шен.
Скай присел поудобнее, и стал есть.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
topporazzДата: Среда, 26.12.2012, 16:17 | Сообщение # 506
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Спасибо за похвалу, друзья, суп и в правду удался. А теперь-десерт, пирожки с яблоками!
Я вытащил из сумки пять пирожков, и протяянул Ани и Ханту.
- Попробуйте, вам понравится!


VitaДата: Среда, 26.12.2012, 16:20 | Сообщение # 507
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Девушка подняла бровь,едва заметно улыбнувшись.Кажется,Алестер явно хотел перекормить Ани,поэтому,она отказалась.-Нет,спасибо,мне достаточно,-проговорила она,покачав головой и переводя взгляд с одного юношу на другого.Нужно было решить,что делать дальше,но после того,как Рей наелась,ей совсем не хотелось думать.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
РонинДата: Среда, 26.12.2012, 16:20 | Сообщение # 508
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Доев суп, Хантер взял один из пирожков из рук Алестера.
- Спасибо. Это те же, что ты мне и раньше давал?
Не дождавшись его ответа, он откусил от десерта кусочек и принялся жевать. Закончив и проглотив, он принялся откусывать ещё один.



√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Среда, 26.12.2012, 16:23 | Сообщение # 509
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
-Нет, те были с курицей, а эти...чавк...с яблока..хрум..яблоками.
Я дожевал откусанный кусок, и продолжил
-Ани, вы зря отказываетесь, пирожки очень вкусные!


BaranДата: Среда, 26.12.2012, 16:29 | Сообщение # 510
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка сидела рядом со Скаем.
-Может тебе еще что-нибудь принести?- спросила она Ская, оглядывая его с ног до головы. Волнение не покидало ее разум. Беспокойно теребя тонкую соломинку кончиками пальцев она нечаянно переломила ее и вздохнула, успокаивая сердцебиение.


Самая добрая
topporazzДата: Среда, 26.12.2012, 16:38 | Сообщение # 511
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
-Ну как хочешь. Твой пирожок за милую душу схрумкает Хантер. с которым мы вроде подружились
-Ну что, Хант, пожли прогуляемся немного, расскажешь о себе.
Я взял еще один пирожок и начал есть.


VitaДата: Среда, 26.12.2012, 16:44 | Сообщение # 512
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Ну как хочешь. Твой пирожок за милую душу схрумкает Хантер. Рей в ответ на это усмехнулась.-Вот и пускай ест,-ответила девушка,продолжая сидеть и наблюдать за парнями и изредка поглядывая на дверь конюшни."Интересно,у Шенз с ним любовь?Или это попросту забота?"-подумала блондинка.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.


Сообщение отредактировал princessvita - Среда, 26.12.2012, 16:44
ХэксДата: Среда, 26.12.2012, 18:38 | Сообщение # 513
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
- Нет, спасибо, я, лучше, займусь сменой перевязки у лошади твоей. Не стоит задерживаться с этим.
Встав, Скай, направился к "Ворону", держа в руках кусок хлопковой ткани. Он старался не допустить того, чтобы конь не швырнул его пинком задними копытами, и аккуратно стал снимать, уже сильно покрасневшую от крови, перевязанную ткань на шейной ране животного. Затем он взял порвал кусок чистой ткани на два длинных кусочка, и обе привязал на шею лошади, чтобы точно охватывало всю область раны.
"Готово. Через несколько дней ещё сменю. Придётся приобрести ещё некоторое количество хлопковой ткани."


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
РонинДата: Среда, 26.12.2012, 19:13 | Сообщение # 514
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Ну пойдём.
Хантер, доев пирожок, встал из-за стола.
- Не скучай тут, Ани.
Слегка усмехнувшись, на этих словах он вышел из дома.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Четверг, 27.12.2012, 10:41 | Сообщение # 515
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка сидела и наблюдала за парнем, который ухаживал за ее конем. Она прилегла на стог сена, взяв привычку у Ская и накрыв лицо шляпой. Закрыв глаза она стала прислушиваться к спокойным разговорам снаружи, топотам копыт и биению собственного сердца. Сил почти не было и она решила немного поспать. Свернувшись калачиком Шен отпустила все тревожные мысли. Сон долго не приходил, но вскоре все таки ей удалось заснуть.

Самая добрая
topporazzДата: Четверг, 27.12.2012, 12:32 | Сообщение # 516
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Я встал из за стола и отряхнулся от крошек. Поправил перявязь с мечом и, сделав ручкой Ани, пошел с Хантером, не забыв засунуть в сумку пирожок, счуфаню попозже.
- Хант, расскажи мне... О своей семье, о доме, о друзьях, о родных и о профессии. Мне очень интересно!
Я приготовился к долгому и интересному рассказу


РонинДата: Четверг, 27.12.2012, 12:38 | Сообщение # 517
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер, не переставая идти вперёд, начал рассказ:
- Когда мне было восемь лет, я жил у одного знахаря в Эреборе. Он, в каком-то смысле, заменил мне отца. Незадолго после этого я начал учиться обращаться с оружием. Друзей у меня было не так уж и много, но зато я в них был полностью уверен, что при первой нужде они помогут всем, чем только смогут. Как и я им. Ну, а в пятнадцать лет меня отправили в Коллегию колдунов.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Четверг, 27.12.2012, 12:55 | Сообщение # 518
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- И что там, в легендарной ,,Коллегии,,?
У него определенно талант рассказчика!
- Там и вправду есть старик, который живет триста лет, борода которого способна покрыть расстояние от Стокгольма до Изенгарда?


РонинДата: Четверг, 27.12.2012, 13:00 | Сообщение # 519
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Нуу, борода у него не настолько большая, но архимаг прожил не один век в своей жизни. Да он и никогда не говорил об этом, даже проход к нему был закрыт. Я с ним общался лишь пару раз. Да и не слишком то он и разговорчивый.
Вздохнув, Хантер продолжал идти вперёд.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Четверг, 27.12.2012, 13:32 | Сообщение # 520
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Пп- Ну и что же было дальше?
Я шел за Хантером, и размышлял над его словами про друзей. У меня было много друзей. Но вот готовы ли были они отддать ради меня все? А готов ли был я?.. Аристократическая дружба- понятие относительное. Вроде вчера вы были друзьями, а сегодня он брезгует пожать руку... Эх, куда меня понесло! Хотя, если признаьться, я всегда хотел настоящего друга, который...ну прям прям...друг. С большой буквы.
Увы, теперь мечтания те погибли в полной красоте...
Хотя, быть может обрету в походе друга я
И ту души я часть ему отдам
Что тосковала по друзьям...


Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 26 из 45«1224252627284445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!