Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 24 из 45«1222232425264445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Среда, 26.12.2012, 11:58 | Сообщение # 461
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Ээээ....- у меня отвисла челюсть при виде прибывшей. Она была красива. Даже нет, скорее божественна! Белые волосы, красивое лицо, прекрасная фигура... Так, Ал, возьми себя в руки, бррррр- девушка, здравствуйте. Рад встрече. Разрешите прнедставиться- Алестер Ферфакс, из рода Ферфаксов. А кто вы?
Боже, как же она привлекательна!


BaranДата: Среда, 26.12.2012, 12:14 | Сообщение # 462
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка улыбнулась и тоже посмотрела в глаза старой подруге.
- Я иду... - она запнулась, но после недолгого молчания продолжила.- Я шла домой, чтоб забрать кое- что, но теперь мне нельзя там появляться. Я шла вместе с Хантером и Скаем, но потом к нам присоединился еще один- Алестер.
Она рассказывала, все так же нелепо улыбаясь. "Как же она изменилась"- думала девушка.


Самая добрая
РонинДата: Среда, 26.12.2012, 12:19 | Сообщение # 463
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер смотрел на новоприбывшею. Что-то в ней казалось ему необычным. Этот взгляд... Будто-бы она прошла через настоящий ад, но при этом ни чуть не лишилась рассудка. Он сказал ей:
- Нуу, Хантер, это, собственно, я. Джексон, если вас моя фамилия интересует.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
VitaДата: Среда, 26.12.2012, 12:33 | Сообщение # 464
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Я понятия не имею,о ком ты говоришь,но я безумно рада видеть тебя,-Ани сжала её руку,всё также сияя.Эта встреча была просто лучшим,что произошло с ней за последний год.Один только вид Рыжей бередил в душе девушки старые воспоминания.От них блондинку отвлек бархатный мужской голос .
-Девушка, здравствуйте. Рад встрече. Разрешите представиться- Алестер Ферфакс, из рода Ферфаксов. А кто вы? Лицо её тут же приняло привычное выражение лица а-ля "Снежная Королева",и она перевела взгляд на юношу.Это был приятной наружности молодой человек.-День добрый.Ани Рей ле Гор,-холодно произнесла та,и перевела взгляд на второго юношу.- Нуу, Хантер, это, собственно, я. Джексон, если вас моя фамилия интересует. "Да уж,нашла себе она компанию же."Блондинка кивнула ему,и проговорила:-Я думаю,вы неплохие люди,если Шензи с вами подружилась.Только не смейте обидеть её-прибью,-расплылась в зловещей улыбке Ани.


караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
РонинДата: Среда, 26.12.2012, 12:37 | Сообщение # 465
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Вдруг какой-то человек прошёлся сзади Ани и подкинул ей в карман записку. Самое интересное, что никто кроме неё этого не заметил.



√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Среда, 26.12.2012, 12:40 | Сообщение # 466
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка засмеялась. "Она всегда была такой злобной. В этом ей нет равных. Сама Снежная Королева!" Аня была почти на два года ее старше и всегда ее защищала, но Шензи любила лезть в неприятности и поэтому Рей было не сладко. Но они всегда были вместе и это были самые счастливые дни в ее жизни.
-Ты сильно изменилась, но под этим всем я узнаю ту маленькую девочку, с которой провела все детство,- вздохнула Рыжая.- Надеюсь ты до сих пор помнишь мою кличку? Потому, что тебе придется перестать называть меня по имени, если ты пойдешь со мной. И кстати. Зачем ты сюда пришла?


Самая добрая
РонинДата: Среда, 26.12.2012, 12:43 | Сообщение # 467
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Воспоминания Шензи о детстве заставили Хантера вспомнить о своём. Вернее, о том дне, когда всю его деревню сожгли. Больше, собственно, о своём детстве он ничего и не помнил, лишь всё, что было, начиная с того момента. Но, пытаясь не подать виду на поглощение воспоминаниям, он вновь поднял голову к остальным.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Среда, 26.12.2012, 12:46 | Сообщение # 468
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Сердце ее холодно и зло. Печально. Действительно, внешность обманчива.
- И не подумаю обижать милых дам- я отвесил изящный поклон.- Если вас не затрудняет, расскажите о себе.
А все таки она красива.


VitaДата: Среда, 26.12.2012, 13:04 | Сообщение # 469
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Слова подруги о том,что она всё ещё помнит её совсем маленькой,заставили девушку невольно улыбнуться.Те времена были светлы и не так мрачны,как нынешние.Она была милой девочкой,пока её сердце не заволокла беспроглядная тьма и не сковал ледяной холод.-Ты права,я изменилась слишком сильно,Рыжая,-с тяжелым вздохом произнесла блондинка.-...Но перемены в лучшую сторону.По крайней мере,я так считаю ,-уверенно произнесла Ани.Она почувствовала что-то в своем кармане,но не подала виду."Нужно отойти,"-промелькнуло в голове.-И не подумаю обижать милых дам,-донеслось до неё.Рей усмехнулась,и произнесла:-Оставьте свои комплименты при себе.И,я не знаю,что можно о себе рассказать.Подумайте о том,что хотите узнать,а я отойду на пару секунд.С этими словами ле Гор завернула за угол и достала из кармашка плаща листок бумаги,сложенный напополам,и принялась читать.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
РонинДата: Среда, 26.12.2012, 13:06 | Сообщение # 470
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Записка, которую нашла у себя в кармане Ани:

Прикрепления: 5863021.jpg(51Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Среда, 26.12.2012, 13:09 | Сообщение # 471
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Она еще заносчивей чем я, а я аристократ, у меня это в крови- прошептал я на ухо Хантеру.
И о чем же ее спрашивать? Кто, откуда, какие родственники, есть ли милый котик дома?.. Зачем мне это?...


BaranДата: Среда, 26.12.2012, 13:15 | Сообщение # 472
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка осталась ждать Ани и посмотрела на перешептывающихся парней.
-Чего шепчетесь?- спросила она их и натянуто улыбнулась. Сердце почему-то бешено колотилось.
"Хм. Странно. Куда она ушла?" Она не смела подглядывать. Глубоко вздохнув, чтоб замедлить сердцебиение она посмотрела на небо. Серое, тяжелое, будто вот-вот свалится на голову. Ни птиц, ни насекомых не летало в воздухе. Не было слышно дыхания собак или мурлыканья кошек. Лишь мертвая тишина и фырканье двух лошадей, которые смотрели друг на друга. Это гробовое молчание угнетало Шензи. Она напряглась.


Самая добрая
VitaДата: Среда, 26.12.2012, 13:28 | Сообщение # 473
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Как только до девушки дошел смысл единственной написанной фразы,её пробрала дрожь.Для человека,у которого слишком много темных тайн,это означало многое и было пугающим.и,тем более,не предвещало ничего хорошего.Она не могла предположить,о чем же неведомые Они знают.На её совести много вещей,о которых не должен знать никто.Никто.
Ле Гор положила записку обратно,и сделала глубокий вдох.Вряд ли это была шутка.Но ей придется собраться,если она хочет избежать ненужных вопросов со стороны подруги и её друзей.Поэтому,блондинка снова нацепила на своё лицо маску безразличия и вернулась к компании,постараясь не выдавать своего беспокойства.


караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
РонинДата: Среда, 26.12.2012, 13:32 | Сообщение # 474
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер прошептал Алестеру:
- Может быть, тебе это и не нужно, но когда демоны нападают на целые города, а мы хотим хоть что-то с этим сделать, нам нужны союзники, а не враги. А эта девушка... Она будто бы прошла через ад, причём выбравшись "сухой из воды". Надеюсь, ты поймёшь меня.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Среда, 26.12.2012, 13:54 | Сообщение # 475
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Пойму, пойму, как не понять.- шепнул я в ответ Хантеру.- А куда запропостилась госпожа ле Гор?- переходя на нормальную громкость спросил я.
Какая то она странная... Но красивая.


РонинДата: Среда, 26.12.2012, 14:01 | Сообщение # 476
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер прошептал Алестеру:
- В конце концов, как я думаю, она на нашей стороне.
Затем он перевёл взгляд на светловолосую девушку и сказал в слух:
- А куда вы отходили? Простите, но вы так и не назвали мне своё имя.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
VitaДата: Среда, 26.12.2012, 14:13 | Сообщение # 477
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Вот она я,-с ухмылкой помахала перед лицом Алестера девушка,качая головой.-Не думала,что я такая незаметная,-произнесла блондинка,скрещивая руки на груди и переводя взгляд на второго парня.Хантер,кажется.-А куда вы отходили? Простите, но вы так и не назвали мне своё имя. Девушка невозмутимо встряхнула головой,убирая с лица волосы."Куда я отходила?"Мысли вертелись в голове,пока она судорожно пыталась придумать объяснение.-Это совсем не важно.Ани Рей ле Гор.Мне казалось,что я достаточно громко представилась,-слегка грубо произнесла она и изогнула бровь,глядя в глаза Хантера.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
topporazzДата: Среда, 26.12.2012, 14:20 | Сообщение # 478
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Как она на него смотрит! Как будто съесть хочет! Какая же она скрытная, раз так не хочет выдавать, где была. Ну и пусть, ее дело.
- Господа, мне кажется, пора обедать! Я сейчас куплю у крестьян продукты и приготовлю поесть. Кто голоден?


РонинДата: Среда, 26.12.2012, 14:21 | Сообщение # 479
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Не хочет говорить? Ну что ж, не буду заставлять.
- Ну что ж, тогда прошу прощения за свою невнимательность. Раз уж вы, как и мы, дружите с Шензи, может перейдём на "ты"? Думаю, так будет куда проще.
Тут он услышал слова Алестера о еде:
- Хм, я бы перекусить не отказался. Признаться, всё, что мне довелось съесть за последнее время - это небольшой пирожок.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
VitaДата: Среда, 26.12.2012, 14:27 | Сообщение # 480
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Рей перевела внимательный взгляд на Алестера. Предложение о еде заставило девушку вспомнить о том,что она ничего не ела с раннего утра.Ани хотела было уже отказаться,но желудок настойчиво твердил обратное,и пришлось согласиться.-Я бы перекусила,-соглашаясь,кивнула блондинка.- Ну что ж, тогда прошу прощения за свою невнимательность. Раз уж вы, как и мы, дружите с Шензи, может перейдём на "ты"? Думаю, так будет куда проще. Ле Гор снова посмотрела на Хантера и проговорила:-Да.Так будет проще.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 24 из 45«1222232425264445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!