Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 27 из 45«1225262728294445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Четверг, 27.12.2012, 13:33 | Сообщение # 521
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер продолжал свой рассказ:
- Семь лет я провёл в Коллегии. Признаться, за эти семь лет много чего интересного случилось. Ну, потом я ушёл. Хоть мне и предложили преподавать, но я решил охотиться на нечисть, демонов и прочих тварей.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Четверг, 27.12.2012, 13:45 | Сообщение # 522
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- С чего бы такое рвение?
Я выбросил из башки эту муть, и стал думать о серьезном!
- Чувствую, что причина связана с твоим детством.


ХэксДата: Четверг, 27.12.2012, 14:37 | Сообщение # 523
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Скай не стал беспокоить спящую Шен, поэтому покинул конюшню, и сел на ближайшей скамейке из елевого бруска. "Меня вытеснили с единственного спокойного места для отдыха. Придётся теперь довольствоваться нахождением снаружи." Надев на голову соломенную шляпу, он укрыл своё лицо за головным убором, и ушёл в задумье.

Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
BaranДата: Четверг, 27.12.2012, 15:30 | Сообщение # 524
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка открыла глаза и поняла, что не только не выспалась, но еще и ее одолевала усталость еще хуже. Поднявшись с мягкого стога сена совсем без настроения Шен вышла из конюшни, огляделась и увидела не по далеку Ани.
-Ани,- позвала она блондинку и облокотилась на стенку конюшни.


Самая добрая
VitaДата: Четверг, 27.12.2012, 15:36 | Сообщение # 525
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-О,неужели кто-то,кто может скрасить моё одиночество,-с усмешкой проговорила Ани,отвлекаясь от созерцания города.Всё то время,пока её рыжеволосая подруга спала,блондинка чем только не занималась.Её поглотила скука.Она обернулась и подошла к Шенз с легкой улыбкой на губах.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
BaranДата: Четверг, 27.12.2012, 15:44 | Сообщение # 526
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
-Как ты? С тобой все хорошо?- Шен хотела убедиться, нет ли у других таких же симптомов как и у нее. Или только она так жутко себя чувствует. Заглянув в глаза подруги Рыжая ждала ответа.
"Так. Нужно спросить еще Хантера, Алестера и Ская. Может они помогут?"


Самая добрая
blackbarberДата: Четверг, 27.12.2012, 15:49 | Сообщение # 527
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В бухте
- Ладно, Арагорн. Может еще потом встретимся, где мой дом ты уже знаешь, так что захаживай в гости. - сказал Данте и взял с собой оружие, направился к выходу, он окрыл дверь и кинул в руки ключ своему товарищу.
- Теперь это будет твой дом однако, а мне пора идти, до встречи.
Парень вышел из дома и закрыл с собой дверь, был слабый ветер, но его он не пугал, при нем было оружие такое как Мятежник, меч из серебра и арбалет, лук с несколькими кинжалами, 1 из них серебряный. Светловолосый немного прошелся по улицам, где были полчища трупов солдат и везде разило кровью, тот немного поморщился и произнес.
- Какой отвратительный запах! Надо бы поскорее уходить, чтобы не нагрянуть на еще каких-нибудь тварей или солдат, всех же их можно часто встретить и во многих местах...
Он поправил волосы чтобы не закрывали его глаза. Осматриваясь, парень ничего и не заметил. Затем, Данте случайно заметил выход из города Изенгарда. Минуя выход из города, он подумал и про себя произнес.
К Виндхельму!


VitaДата: Четверг, 27.12.2012, 15:50 | Сообщение # 528
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Блондинка подняла брови,внимательно разглядывая подругу.Вопросы ввели её в ступор.-Да,всё отлично.Что-то не так?-нахмурилась ле Гор,произнося эти слова.По лицу Рей было заметно,что она явно обеспокоена состоянием подруги,ведь ей казалось,что ничего не вредило Шензи за то время,что она пробыла в конюшне.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
BaranДата: Четверг, 27.12.2012, 15:55 | Сообщение # 529
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
-Нет-нет. Все нормально,- фальшиво улыбнулась Файфолд и отвела взгляд, разыскивая других.- А где Хантер и Алестер?- спросила Рыжая и подняла с пола лук, который когда-то сюда бросила. Она повешала его через плечо, а стрелы всегда были при ней на случай внезапного нападения.

Самая добрая
VitaДата: Четверг, 27.12.2012, 15:59 | Сообщение # 530
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Мне так не кажется.Тебе не хорошо?-покачала головой девушка,скрещивая руки на груди и внимательно глядя в глаза подруги.-Эти двое ушли на прогулку,познакомиться поближе,если я правильно поняла,-Ани пожала плечами,всё также не спуская с Рыжей взгляда.-Ты по-прежнему жить не можешь без лука,да?-с улыбкой спросила она,когда увидела оружие.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
РонинДата: Четверг, 27.12.2012, 16:05 | Сообщение # 531
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Неожиданно из воздуха послышался рык. Оглянувшись вверх, беженцы увидели существо, в несколько раз большее за человека.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Четверг, 27.12.2012, 16:14 | Сообщение # 532
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Увидв огромное крылатое существо она вытащила несколько стрел и одна за другой они выстрелили в сторону неизвестного существа.
-Да, не могу, как видишь,- вздохнула Шенз и отбежала в сторону, приготовившись к еще одной атаке.


Самая добрая
VitaДата: Четверг, 27.12.2012, 16:19 | Сообщение # 533
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Блондинка резко обернулась и посмотрела на это большое неизвестно откуда взявшееся нечто,и Ани тихо охнула.Его размеры были гораздо больше,чем людские.Рука инстинктивно легла на ножны,но что мог сделать против такого существа небольшой клинок?-Проклятье...-чертыхнулась девушка,пятясь назад.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
topporazzДата: Четверг, 27.12.2012, 16:21 | Сообщение # 534
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Я вскрикнул и обнажил меч. Черт возьми, какой меч, это же дракон! Надо бежать!
-Бежиииииим! - выкрикнул я, кувыркаясь через поваленый ствол сосны. В голове мрачно пульсировало древнее пророчество:
В свитках сказано так:
Когда брат брату враг
Взмоют в стуже два мрачных крыла!
Дракон, бич монархов, тень давних веков,
Жадность чья бы весь мир пожрала!


РонинДата: Четверг, 27.12.2012, 16:22 | Сообщение # 535
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Виверна...
Хантер достал мечи. Хоть с них было и мало толку, он приготовился отбиваться. Досадно, что у виверн был иммунитет к магии...
Чёрт бы побрал её!


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Четверг, 27.12.2012, 16:27 | Сообщение # 536
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Что ты стоишь! Беги! Это же дракон! - кричал я Хантеру, откоемваясь от липкого ствола сосны.
Черт, черт, черт! Давай же, отлепояйся....да! Наконецто этот плащ отклеился.
- Зантер, беги! Дракона мечом не взять, нам в университете говорили! Беги!


РонинДата: Четверг, 27.12.2012, 16:28 | Сообщение # 537
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Это виверна!
Хантер пытался придумать, как же дать отпор виверне. Магия тут была практически бесполезна, так как чёртов иммунитет монстра давал о себе знать. Так что же делать?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Четверг, 27.12.2012, 16:29 | Сообщение # 538
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Рыжая вдруг с ужасом заметила, что стрел больше нет. Она подозвала Ворона к себе. Пришлось долго ждать, пока конь прибежит к ней.
-Прости, милый,- прошептала она ему и Ворон побежал прочь от Виверны. Сама девушка метнулась следом. Почему она не села на коня? Она боялась сделать ему больно, ведь у него была серьезная рана на шее.


Самая добрая
VitaДата: Четверг, 27.12.2012, 16:31 | Сообщение # 539
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Блондинка медленно,но верно отступала назад,пытаясь не привлекать внимание существа к своей,можно сказать,безоружной персоне.Но тут её спина коснулась холодной стены конюшни,и Ани запаниковала.Нужно было бежать,Алестер прав.Ле Гор взглядом начала искать укрытие,но в любой момент была готова вытащить оружие."Не хватало ещё умереть от лап дракона,черт возьми."

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
topporazzДата: Четверг, 27.12.2012, 16:34 | Сообщение # 540
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Дьявол! Я не брошу тебя!- я подбежал к Хантеру и встал рядом с ним.- Может, стрельнуть в нее? У меня посеребренные болты! Я метко стреляю с одноручного арбалета, может помочь, но...у меня с собой только три снаряда... Так что, стрелять?
Я полез в сумку за своим арбалетом.


Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 27 из 45«1225262728294445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!