Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 30 из 45«1228293031324445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Пятница, 28.12.2012, 16:32 | Сообщение # 581
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
На скорую руку я сгреб из снега небольшое укрытие, и взведя курок, стал ждать...
Я молился. Просил, чтобы мои родители были счастливы. Боялся опозорить их...
- Ну, тварь, теперь и поквитаемся...


РонинДата: Пятница, 28.12.2012, 16:37 | Сообщение # 582
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Ядовитый болт попал в виверну. Теперь она развернулась в сторону Алестера и издала рык. После этого она взмыла в воздух и пикирующим направлением понеслась к парню.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
VitaДата: Пятница, 28.12.2012, 16:41 | Сообщение # 583
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Алестер!-закричала девушка в панике,снова дергая поводья на себя."Отлично!Это нечто сожрет его сейчас!"Бежевая кобылица остановилась,а Ани решала,что же делать,глядя на то,как виверна летит в сторону парня.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
ХэксДата: Пятница, 28.12.2012, 16:44 | Сообщение # 584
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Скай вышел из деревни, и первым, что он увидел, оказался конь Шен. "Ворон?! А где Шензи?" Перелом в ноге не остановил его в попытке дойти до лошади. Подойдя ближе, он попытался успокоить животное, которое, кажется, сильно волновалось за свою хозяйку. "Я должен сдержать своё слово, и найти эту девчушку."
- Тише, тише, Ворон, - шепотом произнёс парень коню.
Затем он стал ковылять вглубь леса за деревней в поиске Шен. Шаги давались с трудом, казалось, будто бы прямо сейчас он упадёт на землю, и не сможет снова встать на ноги. Однако, на ногах, как он думал, держался лишь потому, что ещё не сдержал своё слово до конца - не дать этой девушке умереть по пути туда, куда она держала путь.
Шаги давались всё тяжелее и тяжелее. Ко всему прочему, всё усложнялось плотным снежным покровом, который покрывался каплями крови с его раны на ноге. Вдруг, он заметил кровь, не его кровь, на снегу. Вместе с этим были отчётливо видны следы по снегу, которые шли ещё дальше вглубь. "Чья же кровь?!" Его внимание привлекло кусок скрученной соломы на снегу у следов. "Скручённая солома... Да!" Вопреки сильной боли, Скай усилил шаг, и двинул дальше по следам.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
topporazzДата: Пятница, 28.12.2012, 16:45 | Сообщение # 585
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- БЕЙ-РУБИ-РУБИ-БЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!- я выпрыгнул из импровизированного укрытия вперед, обнажая свой меч и махая им над головою.
- Сейчас ты сдохнешь, тварь...- злобно пролетело в голове. Меч смазан ядом, так что есть шанц грохнуть.


BaranДата: Пятница, 28.12.2012, 17:00 | Сообщение # 586
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Кровавые следы резко обрывались около еще не оттаевшего ручья. Здесь кровь разливалась по снегу целым багряным пятном. Мрачная тишина еще больше угнетала обстановку. Никого не было видно. Все замерло, будто в ожидании чего-то, но ничего не происходило. Лишь красное пятно на снегу медленно леденело и остывало.

Самая добрая
РонинДата: Пятница, 28.12.2012, 17:17 | Сообщение # 587
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Виверна подцепила когтями Алестера и продлжила лететь. Он всё так же отмахивался мечом, и когда она попыталась откусить ему голову с большей частью торса, тот попал своим оружием ей в челюсть. От боли монстр выпустил Алестера из лап. Тот упал в один из домов, пробив своим телом деревянную крышу.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
VitaДата: Пятница, 28.12.2012, 17:27 | Сообщение # 588
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
"Чертов придурок!"-выругалась мысленно блондинка.Она забыла о возможной опасности и помчалась к тому дому,куда упал Алестер."Почему так сложно было не привлекать её внимания?!"Сегодня,вопреки своему характеру,девушка стремилась помочь им всем.Почему?

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
РонинДата: Пятница, 28.12.2012, 17:30 | Сообщение # 589
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Виверна пикирующим направлением подлетела к Ани и Хантера и вцепилась когтями в лошадь, те же двое упали на землю. Ани вывихнула левую руку.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
VitaДата: Пятница, 28.12.2012, 17:35 | Сообщение # 590
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Ле Гор вскрикнула,упав в снег.Большей частью от неожиданности и страха.Блондинка испуганно взглянула на лошадь,которой вовсю досталось от этой летающей твари.Рей взглянула на Хантера,начиная подниматься.Как только она оперлась на руку,то тихо охнула-кажется,вывих."Проклятье..."Она вновь подняла глаза на Хантера.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
РонинДата: Пятница, 28.12.2012, 17:43 | Сообщение # 591
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер лежал на земле. Кое-как оставаясь в сознании, он смотрел на виверну. Та возвращалась к ним обратно. Похоже, у него не было другого выбора, кроме как направить левую руку в её сторону и произнести следующие слова:
- Шинро-тенсей.
После того, как виверну неплохо оттолкнуло назад, Хантер потерял сознание.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Пятница, 28.12.2012, 17:48 | Сообщение # 592
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Твою маааааааааааааааа.........- прокричал падающий и исцарапанный я.
-Ккхркххрррррркрр....- сказала мне крыша, беспардонно ломаясь подо мной....
... Слава богу, что там была не кузница, а склад с соломой. Пожалуй, только это и спасло меня. Я впечатался в стог сена, и еще раз крикнул, чтобы убедиться, что живой. Живой. Даже вроде ничего не сломал. Фух, счастливчик, хотя все тело болит. Меньшее из зол, как говорится..


VitaДата: Пятница, 28.12.2012, 17:52 | Сообщение # 593
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Рей повернула голову,заметив,что парень только что выиграл им пару минут на спасение.Сжав зубы и не обращая внимания на боль в руке,она подскочила и,ещё раз обернувшись через плечо на виверну,помчалась в сторону конюшни и хватая за поводья первого попавшегося коня.Блондинка силком вытащила его,и,кое-как, затащила на него Хантера,а сама запрыгнула следом,всё ещё намереваясь вытащить Алестера.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
topporazzДата: Пятница, 28.12.2012, 18:09 | Сообщение # 594
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Наконец я вышел из спасительного здания, и ногой открыл дверь. Пошатываясь, я вышел на улицу, сжимая в руках меч, готовясь снова дать отпор гадскому монстру. Я увидел не в далеке Ани на моем коне, с Хантером поперек седла.
- Эй, это мой конь!- срывающимся голосом крикнул я наезднице.


VitaДата: Пятница, 28.12.2012, 18:23 | Сообщение # 595
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Тащи сюда свой зад и убираемся отсюда,черт возьми!-прорычала девушка,быстро подъезжая к нему и останавливаясь рядом.-Эта тварь сейчас очнется,и будет уже наплевать,чей это конь!Хватит геройствовать!Ани явно не собиралась долго уговаривать его.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
topporazzДата: Пятница, 28.12.2012, 18:27 | Сообщение # 596
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Каналья, я точно лучше тебя управляю своим конем, так что подвинься, я сяду первым! Быстрее!!- кричал я, наступая на стремя коня.
- Ну двинься же!


VitaДата: Пятница, 28.12.2012, 18:32 | Сообщение # 597
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Мужчины,-проворчала себе под нос блондинка,закатывая глаза и чуть отодвигаясь назад.Делать больше нечего,кроме как спорить из-за того,кто же управляет лошадью.В такой-то момент.-Быстрей,черт возьми!-прикрикнула она.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
topporazzДата: Пятница, 28.12.2012, 18:35 | Сообщение # 598
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Заткнись!- уже в полный голос орал я, ибо ЗАБОДАЛА! Да и сказывались пережитые события...
Я быстро запрыгнул на лошадь, и дергая за поводья бросил через плечо:
- Придержевай Ханта, вот тебе и полезное дело.


VitaДата: Пятница, 28.12.2012, 18:40 | Сообщение # 599
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Я тебя сейчас скину отсюда!Не указывай мне,что делать!-сквозь плотно сжатые зубы процедила Ани,всё же полуобернувшись к Хантеру и крепко держа его."Ещё мне тут не хватало,чтобы кто-то мной командовал!"-злилась девушка.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
topporazzДата: Пятница, 28.12.2012, 18:49 | Сообщение # 600
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Умная девочка, правильно делаешь, держи только покрепче, а то упадет.
Мы уже выехали за город, и я направил лошадь по дороге, ведущей на юго запад...
- Давай, старик, давай- говорил я коню- нам нужнолишь оторваться, ну же!


Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 30 из 45«1228293031324445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!