Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 33 из 45«1231323334354445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Суббота, 29.12.2012, 16:41 | Сообщение # 641
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
-Я не убежала... Я спасалась от виверны, как кто- то распорол мне живот и от боли я потеряла сознание,- говорила она не смотря на парня, а смотря куда-то вниз. Шен снова отплюнула кровь и поморщилась. Вся одежда была в крови.

Самая добрая
VitaДата: Суббота, 29.12.2012, 16:44 | Сообщение # 642
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Мне больно,кретин!-прошипела девушка,пытаясь вырваться из цепкой хватки Алестера.-Ты сам нарываешься,так что я тебя сейчас убью к чертям вообще!-провизжала блондинка,не прекращая попыток.Затем наступила парню на ногу.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
ХэксДата: Суббота, 29.12.2012, 16:50 | Сообщение # 643
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
- В-в ком-комзоле есть... эх... ку...сок хлопча-чатой ткани. Для-ля на-начала пе-перевя-вязку сделай ею.
Скай с трудом мог говорить, хотя ему и этого на данный момент хватало. Он ощущал сильный холод и боль, но старался не выказывать это.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
BaranДата: Суббота, 29.12.2012, 16:53 | Сообщение # 644
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
- Отстань,- отмахнулась Шен и отвернулась. Она вздохнула и крепче сжала гриву Ворона. Ноги тряслись от усталости и утопали в снегу.
"Надеюсь скоро выберемся..."- мрачно подумала она.


Самая добрая
topporazzДата: Суббота, 29.12.2012, 16:57 | Сообщение # 645
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Стервааааа!!! Мой больной палец на ноге!!!Уууууууааааа!!!! - вскрикнул я, наглейшим образом падая в снег. Ну и увлек за собой Ани. Которая всем своим весом надавила мне на живот.
- Ыыы! Дамочка, по... Акк..ку..ратнее! И не дави мне на живот лок..тями, стерва!


ХэксДата: Суббота, 29.12.2012, 16:57 | Сообщение # 646
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
"Почему? У неё серьёзная рана, а она не хочет делать себе перевязку. Я бы и против её воли для ещё же пользы наложил бы ткань хлопка, но не могу, физический не могу."
- Т-т-ты, ведь, си-сильно ране-нена! По-почему "от-отстань"?


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
BaranДата: Суббота, 29.12.2012, 17:00 | Сообщение # 647
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
- Просто замолчи и все,- сожмурилась она. На самом деле ей было сильно больно и она не хотела лишний раз причинять себе боль. Верно веря в мысль о том, что "И так заживет" она шла дальше. Шен сейчас было не до разговоров. Сжимая руки в кулаки она хоть чуточку хотела их отогреть.

Самая добрая

Сообщение отредактировал vikazaikakhv - Суббота, 29.12.2012, 17:05
VitaДата: Суббота, 29.12.2012, 17:02 | Сообщение # 648
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Отпусти мою руку,идиот!-зло прокричала ему Рей,специально ударяя его по лицу,а потом в живот.-Кретин несчастный!-продолжала ругаться ле Гор.Плюс ко всему,она снова начала мерзнуть,ведь упала в снег.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
topporazzДата: Суббота, 29.12.2012, 17:39 | Сообщение # 649
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
-Стоп.Ей-богу,как дети,-я отпустил девушки и подпрыгнул со снега.-Прости,это всё из-за стресса,-я протянул ей руку.
-Рглор всемогущий,что это на нас нашло.Как кошка с собакой!-я почесал голову,философски присвистнул и задумчиво произнес:
-Это всё из-за стресса...


VitaДата: Суббота, 29.12.2012, 17:43 | Сообщение # 650
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Девушка схватилась за свою руку,когда тот отпустил её,и тихо шикнула от боли.-Прощаю,-холодно проговорила блондинка,но всё же приняла руку Алестера,и аккуратно поднялась.Ей уже надоело с ним драться,поэтому Ани отошла от него и обняла себя за плечи,пытаясь согреться.Катание по снегу не способствовало теплу явно.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
topporazzДата: Суббота, 29.12.2012, 17:47 | Сообщение # 651
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Я снял свою теплую зимнюю куртку и надел её на плечи девушки.Затем,сочувственно посмотрел на её руку.-Что,вывих,да?-с сочувствием произнес я.-Могу вправить.Будет немного больновато,но зато не будешь мучиться.

VitaДата: Суббота, 29.12.2012, 18:32 | Сообщение # 652
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Девушка аж вздрогнула от неожиданности.Почувствовать на своих плечах куртку Алестера было для неё большой внезапностью.Такой джентльменский,что ли, жест с его стороны очень удивил её,после того,как пару мгновений назад они катались по снегу и готовы были поубивать друг друга.-Спасибо,-нерешительно произнесла Ани.-Услышав предложение парня,блондинка покачала головой.-Лучше не надо.Доберемся до врачей,и там уже разберемся,-проговорила тихо девушка.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
ЭлизабетДата: Суббота, 29.12.2012, 19:02 | Сообщение # 653
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Амели покачала головой
-ладно, я найду вашу дочь, но мне нужна будет помощь - без магии тут не обойтись. Девушка на минуту задумалась, затем продолжила
-конь это хорошо, это добавит быстроты, но мне нужны кое-какие вещества для заклинаний.
Она посмотрела на него
-я приведу ее к вам.
но если ты мне соврал, я сама тебя заколдую


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
ХэксДата: Суббота, 29.12.2012, 19:12 | Сообщение # 654
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
- Эхх... - выдохнул он от бесполезности что либо ей говорить.
"По твоему лицу всё написано, что всё плохо, зачем так медлить?" Скай увидел свою соломенную шляпу, которая зацепилась за гриву лошади. Кое-как потянув к ней руку, он надел её на голову, и укрыл своё лицо за головным убором.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
РонинДата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:46 | Сообщение # 655
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Это какой-то бред...
- Бред? А ты попробуй выбраться из этого бреда.
- Так какого чёрта? Я торчу здесь уже неведомо сколько!
- Так уходи же!
- КАК?
- А ты попробуй угадать.
Разговор с самим собой казался настоящим бредом... Ну чего ещё можно ожидать, находясь у себя в голове. Он раньше никогда не колдовал настолько много, поэтому просто не знал, что ему сейчас делать. Была мысль убить своего двойника, который сидел на камне и жевал яблочный пирог, однако стоило Хантеру только ударить его, как он ощущил свой удар на в том же месте на себе. Видимо, избиение самого себя тут не пройдёт...
- Почему тебе бы просто не сказать?
- Ну не знаю. Здесь, как при игре в карты. У тебя есть козырная шестёрка и червовый король. У меня же червовые валет и туз. При этом мы оба не знаем, какие карты друг у друга. Вопрос лишь в том, чем ты отобьёшься от моего вальта - шестёркой или королем.
- Хочешь сказать, что меня спасёт отсюда воля случая?
- И чему тебя учили в Коллегии? Ты должен прогадать мой ход!
- Мне надоело это слушать...
Хантера окончательно разозлили хождения вокруг да около его двойника. Он достал меч и, подбежав к нему, проткнул лезвием ногу неприятелю. У самого же тоже появилась рана. Так же она появилась и у его тела, лежащего возле Алестера и Ани. У всех троих рана активно кровоточила.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
VitaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:03 | Сообщение # 656
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Девушка,всё это время наблюдающая за так и не приходящим в сознание Хантером,тихо ахнула.На ноге парня,черт знает откуда,появилась кровоточащая рана.Блондинка нахмурилась,изогнув бровь,и склонилась над ним.-Хантер?!Хантер,ты меня слышишь?-позвала его взволнованная ле Гор.Рана продолжала кровоточить.-Проклятье...!Нужно было перевязать его ногу.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
РонинДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:09 | Сообщение # 657
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер, вынув меч из его ноги, стараясь игнорировать боль в своей, положил его в ножны. Он, ковыляя, отошёл от двойника и уселся на землю.
- А если я просто уйду?
- Этот караван в один конец. В конце концов ты вновь придёшь сюда.
- Дай мне хотя бы подсказку.
- Хочешь подсказку? Сыграй со мной в карты.
Усмехнувшись, двойник продолжал есть свой пирог.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
VitaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:12 | Сообщение # 658
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Хантер!-снова крикнула блондинка,паникуя.Происходящее с парнем было,по меньшей мере,странным.Она нашла в сумке Алестера среди всего его чудо-арсенала бинт,и перевязала ногу Хантера.-Ну же,очнись! Рей не прекращала звать его.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
РонинДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:16 | Сообщение # 659
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Тебе ещё не надоело надо мной издеваться?
- Я - это ты. Другими словами, ты издеваешься сам над собой.
- Что за бред?...
- Другими словами, ты сам себе несёшь бред.
- Пошёл ты.
- Хах! Знаешь, я никогда так не веселился, разве что припомнить тот день в Кол... Что за?...
Хантер в недоумении повернул лицо в ту сторону, куда смотрел удивлёнными глазами двойник. Перед ним стояла Ани.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
VitaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:23 | Сообщение # 660
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Блондинка перевела взгляд с двойника Хантера на самого Хантера.В её поведении не было недоумения или сомнения.Словно бы,она должна стоять тут и это абсолютно нормально!Ани подошла к нему и слегка улыбнулась,взяв его за руку парню и мягким голосом произнесла:-Пойдем отсюда.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 33 из 45«1231323334354445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!