Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 34 из 45«1232333435364445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:28 | Сообщение # 661
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер, совершенно не понимая, что происходит у него в голове, поднялся на ноги. Рана в ноге теперь совершенно не болела. Посмотрев на неё, он удивился ещё больше - она зажила. Пытаясь всё ещё как-то собраться с мыслями, он спросил у светловолосой девушки:
- Ани?
Парень продолжал смотреть на неё удивлённым взглядом.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
VitaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:32 | Сообщение # 662
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Блондинка не отвечала.Она просто молчала,также продолжая вести его прочь от двойника,прочь отсюда.
____
-Хантер!-девушка в очередной раз окликнула юношу,пытаясь привести его в сознание.Но всё также безрезультатно.Ани тяжело вздохнула.


караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
РонинДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:34 | Сообщение # 663
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Двойник, усмехнувшись, откусил ещё один кусок от пирога.
Глубоко вздохнув, Хантер открыл глаза. Перед своими глазами он увидел Ани. Хантер был жутко рад возвращению, но он всё так же не понимал, действительно ли он вернулся.
- Ани? - спросил он вновь.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
VitaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:50 | Сообщение # 664
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Аллилуйя!-воскликнула та с облегчением,опуская руки.-Какая чертовщина с тобой происходила вообще?!-недоумевая,спросила блондинка и поднялась на ноги.-У тебя появилась рана откуда не возьмись,-она кивком указала на неё.-Я надеюсь,ты не собираешься вновь покинуть нас?Такой поток речи объяснялся простым облегчением.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
РонинДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:53 | Сообщение # 665
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер не двигался и продолжал выслушивать девушку. Да уж, "нынче воскрешённого" она приветствовала прямо таки "с распростёртыми объятиями". За то время, что он провёл с ней, он уже смог слегка понять её характер, так что он воспринимал это не слишком серьёзно. В ответ на все её слова он, так же не двигаясь, улыбнулся ей.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
VitaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:58 | Сообщение # 666
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Что ты мне тут улыбаешься?-проворчала ле Гор,но всё же не смогла сдержать ответной улыбки.-Серьезно,ты хоть на один мой вопрос ответишь?-уже спокойней произнесла блондинка,глядя на продолжающего лежать юношу.-Ну же,я требую ответов!-едва не рассмеявшись от всё того же захлестнувшего её облегчения,воскликнула Ани.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
topporazzДата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:00 | Сообщение # 667
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
-Хантер!!!! Наонец то! Так, а теперь выпейте вот эту жидкость, она нормализует сердцебиение и уберет усталость.-Я протянул Ханту бутылочку с синкй жидкостью- Не отводите нос, это вкусно! Выпейте и вам полегчает! Поможет с мыслями собраться...

РонинДата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:04 | Сообщение # 668
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Не переставая улыбаться девушке, Хантер под "натиском" Алестера, взял у него из рук бутылочку и выпил всё её содержимое, хоть на вкус оно было и не очень приятным. Протянув бутылку Алестеру обратно, он было попытался встать, однако, видимо, рана на ноге зажила только в его голове. От неожиданности грохнулся на землю.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:07 | Сообщение # 669
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Я неудержался и прыснул со смеху!
-Тебе нельзя вставать, лежи и успокойся, попробуй уснуть. Я могу смазать твою рану бальзамом, но... Он с грибами. Аллергии нет?


BaranДата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:37 | Сообщение # 670
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Через некоторое время девушка устала идти и присела на ствол упавшего дерева. Сожмурившись Шен приподняла рубашку, которая была насквозь мокрая и прилипла к ране. Ее пришлось отдирать от раны. Она всхлипнула и резким движением оторвала рубашку от тела. Было больно. Ужасно больно. Шензи посмотрела на до сих пор кровоточащую рану. Она рассекала живот и была очень глубокой. Ей еще повезло, что ее не проткнули насквозь. Взяв немного снега в руки несчастная девушка отмыла от рук кровь. Она хотела отмыть кровь и от живота, но каждое прикосновение сопровождалось адской болью, которую девушка уже не могла терпеть. Продолжив сидеть на бревне она опустила рубашку и закашлялась от поступившей к горлу крови.
- Я больше не моу терпеть...- сожмурилась она и начала часто дышать от режущей все тело боли.


Самая добрая
ХэксДата: Воскресенье, 30.12.2012, 05:31 | Сообщение # 671
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
- Ради себя, пере-ре-ревяжи се-себя тем хлоп-лопком, кро-ро-во-те...эх...течени-ние останови-вит, - с трудом выговорил Скай.
"Не хочу, чтобы мой труд по её обнаружению оказался напрасным, пусть, хоть, выживет."


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
ЭлизабетДата: Воскресенье, 30.12.2012, 08:14 | Сообщение # 672
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Амели пристально смотрела на отца Шен
-ладно, - сказала девушка, садясь на лошадь, - посмотрим,что выйдет из этой затеи. Взяв монеты из его рук, она направилась на лошади в близлежащую лавку со всем необходимым. Ведь ей надо было пополнить запасы для ее магических заклинаний.


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
blackbarberДата: Воскресенье, 30.12.2012, 08:15 | Сообщение # 673
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Данте прошел большую часть своего пути, в руках у него был лук, он целился на животное, которое собирался съесть.
Тише...Тише... Не шевелись, чуть-чуть и ты станешь моим обедом...
Когда цель находилась в неподвижном состоянии, парень пустил в него стрелу и сразу же побежал в догонку, когда стрела пронзила животное, тот подбежал к нему. Но вдруг он услышал чьи-то голоса. Убрав лук и вытащив меч он направился навстречу голосам...


ЭлизабетДата: Воскресенье, 30.12.2012, 08:37 | Сообщение # 674
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Амели купила все необходимое -сумку,баночки,скляночки,все необходимые ингредиенты. сонный порошек, парализующую жидкость,в общем все,что было необходимо для спасения бедняжки. Девушка села верхом на коня и поскакала прочь из города. Она давно не сидела в седле, так что эта прогулка была ей в удовольствие. Волосы развевались на ветру,а конь скакал галопом.
так, надо бы вспомнить,где я их видела в последний раз...
Девушка начала перелистывать в своей памяти фрагменты их встречи и направила коня по нужному следу.
в лучшем случае,я буду у них только сегодня к вечеру...да и то,если повезет...


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
VitaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 08:59 | Сообщение # 675
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
"Он ещё и встать пытается..."-блондинка закатила глаза,покачав головой.Это нечто,носящее имя Хантер явно очень забавное.Ани вздохнула и снова опустилась,усаживаясь рядом с ним.-Если ты будешь так резко двигаться,рана быстро не заживет,-заметила ле Гор,рассматривая его ногу.Такое быстро не заживет,поэтому,без травок Алестера тут не обойдешься.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
BaranДата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:01 | Сообщение # 676
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
-Мне больно!- истерически говорила девушка, жмурясь от приступов боли. Она учащенно дышала, сердце будто вырывалось из груди. Тут она услышала чьи- то шаги.
"Ну вот. Сейчас меня добьют..."- негативно подумала Шензи и закрыла глаза.


Самая добрая
ЭлизабетДата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:06 | Сообщение # 677
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Девушка гнала лошадь со всей силой. Вообще-то Амели нравилась верховая езда. Она зажмурилась от удовольствия и скакала.
интересно, почему все-таки Шен убежала из дома?!
Амели задумалась
все-таки что-то не так в этой истории...
Она вздохнула и несколько ослабила поводья
гм...а лошадка-то побыстрее будет,чем я думала...


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
blackbarberДата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:31 | Сообщение # 678
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Данте вышел туда, где были слышны чьи-то голоса, когда он осмотрелся, он увидел несколько человек. Сразу же он их и не узнал, но увидев Скайвея он сказал.
- О, товарищ "сокамерник" хм.. А где же Хантер?
Потом он увидел еще и Шензи.
А "друзей из тюрьмы" так прет и прет..


BaranДата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:37 | Сообщение # 679
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Увидев знакомое лицо она облегченно вздохнула и откинулась на снег. Шен сожмурилась и хрипло вздохнула. Кровь новым потоком потекла из раны. Голова начала кружиться от малокровия и боли начали затупляться. Кожа побледнела. Файволд все таки дотянулась до комзола и достала оттуда хлопковый кусок ткани. Изо всех сил прижав его к ране она заскулила.

Самая добрая
topporazzДата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:44 | Сообщение # 680
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Я вытащил из сумки прозрачную, треснутую баночку с мазью.
-Хант, так что, у тебя есть аллергия на грибы?- быстро откручивая крышечку и готовя хлопковую ткань.- Мазь окажет еще и охлаждающий эффект, так что о боли можешь забыть, да и рана быстрее заживет. Ну, так что с аллергией?


Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 34 из 45«1232333435364445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!