Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 39 из 45«1237383940414445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Понедельник, 31.12.2012, 20:40 | Сообщение # 761
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Энтаонфеллор!-вскрикнул я, дергая поводья, а затем обернулся к Хантеру, и произнес- эльфийский конь, его настоящее имя- Андавеллор Форест, я зову его просто Форест. Выдержит еще пару воинов в двемерских доспехах...Мне родорили его на восемнадцатый день рождения. Это- мои лучший друг... Ладно, скачем!! Эллатростон!!

РонинДата: Понедельник, 31.12.2012, 20:45 | Сообщение # 762
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Энтаонфеллор! Эльфийский конь, его настоящее имя - Андавеллор Форест. Выдержит ещё пару воинов в двемерских доспехах... Мне подарили его на восемнадцатый день рождения. Это - мои лучший друг... Ладно, скачем! Эллатростон!
На эти слова парня Хантер ответил:
- Ну тогда вперёд. И постарайся потише, виверна всё ещё недалеко. Думаю, я смогу в случае необходимости дать нам фору в минут 10-15, если виверна на нас нападёт, но она куда быстрее нас, так что не стоит так рисковать.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Понедельник, 31.12.2012, 21:02 | Сообщение # 763
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Хорошо, я буду тише. И не надо жертвовать собой, тошно уже... Герой...с дырой. В пузе. Ладно, Форест, олтонехеролл эорфова торрэ! Это я сказал Форесту, чтобы скакал тише и быстрее.- пояснил я Ханту.- Нууу, так куда мы все? В Солитьюд?

РонинДата: Понедельник, 31.12.2012, 21:08 | Сообщение # 764
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Лишь бы подальше отсюда.
Хантер вздохнул. Ему уже осточертел весь этот север. Уже не терпелось отправиться куда-нибудь на юг. В Антенор, например. Хотя бы с ним у него не было связано плохих воспоминаний.
- Давай по дороге через Изенгард. По пути в Антенор заскочим, а там уже до Солитьюда не так уж и далеко будет.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ХэксДата: Понедельник, 31.12.2012, 21:55 | Сообщение # 765
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Темнота... Редкие яркие отблески... В какой-то момент Скай открыл глаза.
- Оххх, моя го-голова-а! - прошептал он, поправляя рукой шляпу на голове, - А где же Шензи? Где этот Да-Данте?
Тело отдохнуло и было более менее согрето. Хоть на правой ноге был перелом, он уже мог внятно делать движения. Парень всё ещё лежал на спине лошади. Попытавшись нормально сесть, он вдруг почувствовал присутствие бумаги у себя в кармане штанов. Скай взял в руки бумажку, и стал читать послание в ней. "Уходить в Антенор? С какой это стати?! Не уйду я никуда. Рано списали меня."
Скай сел на лошадь, и попытался заставить Ворона повернуть назад. "Чёрт! Почему он жесты не слушает?" Хотя, в какой-то момент, конь послушал парня, и направился обратно по тому пути, откуда шли. При себе был лишь его фамильный двуручнник, а лук и колчан остались с комзолом, который у Шензи. "Ну уж нет, Шензи, не смей списывать меня из-за какого-то перелома..."


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.


Сообщение отредактировал Хэкс - Понедельник, 31.12.2012, 22:29
BaranДата: Вторник, 01.01.2013, 05:31 | Сообщение # 766
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушку нес на руках Данте. Голова немного кружилась, зато живот больше не болел.
"Спасибо Амелии, что вылечила меня..."- подумал она и открыла глаза.
-Хм.... а куда меня несут?


Самая добрая
blackbarberДата: Вторник, 01.01.2013, 05:37 | Сообщение # 767
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Несут далеко, от виверны да подальше.
Ответил Данте посмотрев в сторону монстра.
Все таки жуткая это тварь, ну ладно... Пора кспевать валить от нее.


BaranДата: Вторник, 01.01.2013, 05:42 | Сообщение # 768
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Она осмотрелась по сторонам.
"Хм... вроде бы я почти здорова... не считая головокружения.."
-Может мне самой пойти?- спросила она его и посмотрела на снег.


Самая добрая
blackbarberДата: Вторник, 01.01.2013, 05:44 | Сообщение # 769
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Ну если сможешь, то попытайся.
Он ее аккуратно отпустил и смотря на то, как она пока стоит достал меч и стал высматривать виверну.
- Теперь пора валить, пока виверна не заметила.


BaranДата: Вторник, 01.01.2013, 05:50 | Сообщение # 770
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Сначала девушка тупо упала в снег, а потом резко поднялась на ноги.
-Так... стоять могу. Ладно, побежали,- сказала она парню и побежала рядом с ним.
"Так. Стоп. А где Скай?"
-А где Скай?


Самая добрая

Сообщение отредактировал vikazaikakhv - Вторник, 01.01.2013, 05:58
blackbarberДата: Вторник, 01.01.2013, 05:56 | Сообщение # 771
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Пока ты была в отключке я ему подкинул записку где было написано чтобы тот валил в Антенор, там у меня дом и можно будет подождать там пока виверну уже кто-ниюудь наконец не завалит.
И все таки пора валить быстрее отсюда, а то ничего хорошего не будет.


BaranДата: Вторник, 01.01.2013, 06:02 | Сообщение # 772
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
-Ах... ну ладно. Надеюсь он быстро на найдет,- проговорила та и побежала следом за Данте. Волосы лезли на лицо, было жутко хололно, но от бега ей стало намного теплее.
"Надеюсь скоро добежим"


Самая добрая
blackbarberДата: Вторник, 01.01.2013, 06:05 | Сообщение # 773
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Смешно. Добежим мы скоро разве что к Изенгарду, хотя там тоже есть домик, но все же опасно там. Да, Арагорн? Он просто ушел оттуда. ге знаю почему. Может что-то с домом случилось? Ну ладно, будь бы у нас еще побольше времени и были бы мы еще побиже к Изенгарду то прошли через подземный ход.

BaranДата: Вторник, 01.01.2013, 06:09 | Сообщение # 774
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка шла и слушала планы парня. Лишь изредка кивай головой она думала о своем.
- Так мы сначала в Изенград?
Она не совсем поняла Данте.


Самая добрая

Сообщение отредактировал vikazaikakhv - Вторник, 01.01.2013, 06:14
ХэксДата: Вторник, 01.01.2013, 06:12 | Сообщение # 775
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Скай старался не перетруждать Ворона, не заставляя его скакать быстро. Хотя, желание увидеть хозяйку заставило лошадь, несмотря на рану в шее, нестись сломя голову. По крайне мере, так парень и думал.
Через некоторое время они вышли на одинокие следы. "Следы... Судя по такому точному следу и идущему снегу, тут совсем недавно кто-то шёл." Парень ухватив гриву лошади, повернул Ворона в сторону следов.
Пройдясь по этим свежим следам, они вскоре наткнулись на "странную аномалию". След раздвоился, и уже казалось, будто бы теперь идут два человека. "Кажется, если я прав, то Данте нёс Шен на руках до этого места, а затем отсюда девушка уже сама стала идти с ним."
Вдруг Ворон прислонил свою голову к снегу, где были следы, и стал что-то вынюхивать, затем он что-то профыркнул, и уже без команды Ская стал ускорять темп хода по следам.
- Эй, эй! Не т-т-так быст-тро! - удивлённо произнёс парень, однако конь уже перестал слушить его.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
BaranДата: Вторник, 01.01.2013, 06:20 | Сообщение # 776
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Вдруг девушка остановилась и испуганно повернулась назад.
-Ты слышишь? Там кто-то на лошади...- прошептала она и схмурила брови.
-Ворон?- вопросительно крикнула она в сторону подозрительных шорохов.


Самая добрая
blackbarberДата: Вторник, 01.01.2013, 06:21 | Сообщение # 777
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Да, там будет подземный проход ведущий за территорию северных земель, так мы и сможем пока и скрыться от Виверны, она ж туда не пролезет.
- Сказал Данте все так же бежав в сторону Изенгарда.
И кому сказать спасибо за этого монстрика?


ХэксДата: Вторник, 01.01.2013, 06:41 | Сообщение # 778
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
В какой-то момент послышались чьи-то шаги впереди. "Они." Скай едва не свалился с лошади, когда тот резко усилил ход, увидев свою хозяйку впереди. "Всё таки, догнали этих, бросивших меня там с конём."
- Да стой, гром тебя разбе-бери! - проворчал он, пытаясь успокоить Ворона.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
BaranДата: Вторник, 01.01.2013, 06:47 | Сообщение # 779
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка улыбнулась и обняла за морду своего коня, которай со всех ног прибежал к ней.
-Милый мой... я так скучала...- прошептала Шензи и поцеловала его в щеку. Тут она обратила внимания на Ская, сидевшего верхом на лошади.
-Скай!- воскликнула она и залезла к нему на лошадь. Обняв его со всей силы Шен взяла его за руки и посмотрела в глаза.- Все это время я так волновалась за тебя.


Самая добрая
blackbarberДата: Вторник, 01.01.2013, 06:53 | Сообщение # 780
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Данте стоял в стороне и слышал как они разговаривают, он осмотрелся узнать, все ли на месте? - Да. Арагорн, Амели, Шен, Скай и Ворон были все.
Полно разговаривать. Валить пора.


Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 39 из 45«1237383940414445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!