Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 41 из 45«1239404142434445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Вторник, 01.01.2013, 17:56 | Сообщение # 801
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Я заткнулся закусив до крови губу. Вот я идиот... Прекрати... Ну вот зачеееем! Зачем я ей это сказал?!! Не управляя уже своим языком я произнес свои мысли вслух- Что прекратить? Свою любовь? Черт, как? Ааа, я идиот!

VitaДата: Вторник, 01.01.2013, 18:17 | Сообщение # 802
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Блондинка аж чуть с лошади не свалилась от такого заявления.Он явно намеревался удивить её сегодня.Это было даже круче,чем то,что Алестер умудрился сморозить пару минут назад.Вот такое ей говорили гораздо реже.Гораздо.Поэтому,как отвечать на такое Ани едва ли знала.Но всё же,не сумев совладать со своим так прижившимся к душе цинизмом,Рей произнесла,вновь ненамеренно принимая образ Снежной Королевы:-Любовь?О какой любви ты можешь говорить,едва зная меня? -нахмурилась ле Гор.Но тут же решила закрыть эту тему,как минимум до более удачного момента,иначе,он попросту доведет её до шокового состояния.-Ладно.Разберемся с этим,когда приедем,-устало произнесла Ани.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
topporazzДата: Вторник, 01.01.2013, 18:25 | Сообщение # 803
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Я молча натянул на себя поводья, чуть не разрывая губы коню. Плевать, сейчас разгонюсь и врежусь в дерево. И все, конец позору. Так проще... Нет, я же мужчина, я разберусь, а теперь откатимся на прежние позиции.
- Я же говорил тебе про коржика... А ты опять. Будешь жить в собачей будке у входа- с напускной улыбкой сказал я.


VitaДата: Вторник, 01.01.2013, 18:31 | Сообщение # 804
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Ты невозможен,-пробормотала девушка,покачав головой и закатив глаза.На удивление,она не взбесилась,хотя,по идее,должна была уже скинуть Алестера с коня.Видимо,сказывалась жуткая усталость.-...и я не коржик,-всё же фыркнула она и отвернулась,решив удостоить своего взгляда окружающую природу,нежели этого болвана."Он просто нечто,"-думала ле Гор.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
topporazzДата: Вторник, 01.01.2013, 18:43 | Сообщение # 805
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
После пятнадцати минут молчания мы приблизились к Изенгарду. Точнее... К его руинам. Подумав, что туда ехать не стоит, я развернул коня и поскакал к Антеннору. Через двадцать минут мы были у ворот.
- Это Антеннор, здесь у меня тоже есть имение, только поменьше. Там и переспим...брррр, я имел в виду проведем ночь.


VitaДата: Вторник, 01.01.2013, 18:50 | Сообщение # 806
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Переспим?-в недоумении произнесла блондинка,поднимая брови и пристально глядя на Алестера.Этот паренек явно был просто нечто.Его подбор слов и мысли вслух вообще поражали Ани."Это он просто перепутал или это у него так и хлещет оптимизм?"Эта мысль вызвала на лице ле Гор невольную ухмылку.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
topporazzДата: Вторник, 01.01.2013, 19:08 | Сообщение # 807
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Горделивый, уставший и взмыленный конь вошел в ворота города, направляясь к поместью. Пару минут, и мы уже в ехали в резные ворота имения. Я был здесь два раза, и знал все здесь довольно хорошо.
- Так, ребят, давайте слезайте и в комнаты. У меня тут семь спален, две гостинной, один большой каминный зал и в каждой комнате будуар. Распологаемся, я прикажу слугам обслуживать вам.


VitaДата: Вторник, 01.01.2013, 19:11 | Сообщение # 808
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Хвала небесам,-воскликнула девушка,спрыгивая с коня и разглядывая дом снаружи.Мысль о мягкой кровати и теплой ванне несомненно радовала её,после такого-то тяжелого дня.
Вскоре ле Гор прошла в дом и выбрала для себя одну из комнат,показавшуюся ей наиболее приятной.Она опустилась на постель и с облегчением вздохнула.Сидеть в тепле и уюте было просто божественным,после такого насыщенного событиями дня.


караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
ХэксДата: Среда, 02.01.2013, 07:37 | Сообщение # 809
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Скай по пути с остальными успел перевязать свою ногу с переломом. Теперь она более менее зафиксирована с помощью полуметровой веткой и хлопковым материалом. Ходить он стал на своих двоих, так как не хотел более нагружать Ворона Шензи. Было тяжело, но терпимо.
Всю дорогу ему приходилось выслушивать спор этой подозрительной блондинки и сына аристократа.
- Молодёжь... - произнёс он шепотом.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
topporazzДата: Среда, 02.01.2013, 08:01 | Сообщение # 810
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Я оставил ворота открытыми, чтобы другие путники тоже заезжали в поместье. Пока я возился с конем, ко мне сзади безшумно подошел дворецкий Ханц.
Какие будут приказания, мистер Алестер?- скрипучим голосом обратился ко мне старый управляющий.
- Впускай всех, кто будет заезжать сюда в ближайшие пятнадцать минут. И прикажи какой нибудь служанке обслуживать госпожу ле Гор. Все понятно? Отлично. А теперь иди сюда, старый ты чертяга!- я крепко прижал к себе старого друга, который тоже прижался ко мне и пустил скупую слезу. - Ладно, ладно, давай уже приступай к своим обязанностям. А я пока подожду других путников.


BaranДата: Среда, 02.01.2013, 11:06 | Сообщение # 811
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка медленно вошла в поместье. Она привыкла к роскошной жизни и чувствовала себя почти как дома. Вздохнув она осмотрелась. Посмотрев на Алестера она улыбнулась.
-Я тоже когда-то жила так же...- тоскливо протянула Шен, но потом мотнула головой, чтоб отогнать воспоминания. Вся одежда была испачкана в крови из-за раны, которую залечила Амелия.


Самая добрая
OPTIMUSДата: Среда, 02.01.2013, 11:15 | Сообщение # 812
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море
Арагорн приехал в поместье. Ворота были открыты и он зашел туда. Он попросил служанку набрать воды во фляжку. Затем он присел на стул у окна и стал наблюдать в окно.
- Ну и хоромы...



topporazzДата: Среда, 02.01.2013, 11:24 | Сообщение # 813
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Шензи, поднимайся в комнату, я прикажу служанкам принести тебе свежую одежду, также можешь принять ванну, она за перегородкой в комнате.- я подошел ближе, и сочуственно посмотрел на залитую кровью девушку.
- Так, а теперь надо познакомиться с тем парнем, прискаквшем последним.


BaranДата: Среда, 02.01.2013, 11:34 | Сообщение # 814
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
-Ладно, спасибо,- еще раз улыбнулась она, посмотрела куда-то в сторону и пошла к себе в комнату. Ступенька за ступенькой она все больше ощущала сильную усталость. Мечтая о теплой ванне она дошла к себе в комнату, открыла дверь и увидела уютное помещение. Большая кровать посередине, ковер, стол. В общем все для удобств. Аккуратно сняв с себя одежду и разбинтовав места ранений она сложила все на столик, чтоб потом все постирать. Чистую одежду она положила на кровать. Разбавив холодную воду кипятком, доведя ее до нормальной температуры Шен залезла в ванну, расслабилась и закрыла глаза.

Самая добрая
topporazzДата: Среда, 02.01.2013, 11:47 | Сообщение # 815
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
По хозяйски зайдя на кухню, я выловыл пробегавшую мимо девчушку, и сказал ей.
- Прислуживай госпоже Шензи, хорошо? Помоги ей помыться, расстели кровать и принеси свежую одежду. Да, и узнай что она желает пить или есть и принеси ей все, что она пожелает. Молодец- я погладил по голове молоденькую девчушку лет шестнадцати.- Ну же, иди.


ХэксДата: Среда, 02.01.2013, 12:08 | Сообщение # 816
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Скай не любил такие крупные здания, он почему-то привык к бедным постройкам да сараям. Парень не стал ничего спрашивать, и уселся за деревянную скамью у лестницы на второй этаж. Затем укрыл своё лицо за соломенной шляпой и стал дремать.

Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
VitaДата: Среда, 02.01.2013, 12:16 | Сообщение # 817
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Блондинка,после минут десяти сидения на мягкой постели,всё же соизволила поднять свою задницу и направиться в будуар.Она быстро скинула одежду,желая сбросить с себя всю эту грязь,и с наслаждением опустилась в горячую воду."О,Господи,спасибо тебе..."-подумала Ани,поднимая голову и прикрыв глаза.Простая теплая ванна казалась раем.Через какое-то время,когда мысли вновь стали трезвыми,ле Гор оглядела то место,где находилась.Довольно большое светлое помещение сиреневых тонов с редкими вкраплениями белого.Довольно роскошно.А ведь она не так часто бывает в таких местах,но они определенно ей нравятся.Ани была бы не прочь жить в чем-то типа такого домика.Но до спокойной и мирной жизни ей далеко.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
topporazzДата: Среда, 02.01.2013, 12:37 | Сообщение # 818
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Я быстро поднялся по лестнице на второй этаж, и заметил лежащего на скамье Ская. Перевалив его через плечо, я зашел в ближайшую комнату и положил его на кровать. Вышел и закрыл дверь. Прошел дальше, к комнате в которой находилась Ани. Постучал в резную дубовую дверь.
- Госпожа ле Гор, разрешите?


BaranДата: Среда, 02.01.2013, 12:41 | Сообщение # 819
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка, полежав немного в теплой воде, отмыла кровь с живота, рук и ног и вылезла с ванной. Приятное ощущение легкости и свежести согревало сердце. Обмотавшись мягким полотенцем она заметила у входа девчушку, лет 15- 16.
-Здравствуй,- поздоровалась с ней Шен.
-Здравствуйте, мне приказали прислуживать вам...- робко и тихо произнесла та. Шен улыбнулась и села на кровать.
- Мне ничего не нужно. Я сама со всем справлюсь. Можешь только принести мне чего нибудь выпить, но не слишком крепкого,- она не желала напиться, а лишь расслабиться. Пока служанка выполняла просьбу Шензи одела платье. " Черт. Платье? Алестер......"- Файволд не любила роскошные платья. "Ну я ему еще припомню."- усмехнулась та и начала расчесывать кудрявые длинные рыжие волосы. Тут и служанка прибежала. Взяв у нее бокал с напитком Шен вышла из комнаты и начала медленно спускаться на первый этаж.


Самая добрая
ХэксДата: Среда, 02.01.2013, 12:48 | Сообщение # 820
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Скай уже почти заснул, сидя на скамье, как вдруг послышались шаги вниз по лестнице. Подняв свою шляпу, он увидел Шензи.
- А, это ты... - сказал он практический без эмоции, и снова укрыл лицо за головным убором.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 41 из 45«1239404142434445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!