Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 45«1234564445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Среда, 19.12.2012, 16:38 | Сообщение # 61
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Данте постоял, на несколько минут он задумался.
Интересно, а тут есть оружейка? Если да - там должен быть подземный ход, обычно по нему и должны перевозить оружие, хотя врятли. Надо поискать в другом месте, или же повеселимся с демонами?
- Ну давайте поищем ход, пока ищем, можем подслушать, демона можно определить по звуку, я часто их слышал, часто приходилось с ними встречаться, правда с кошмаром и гончей не встречался, но слышал их.


РонинДата: Среда, 19.12.2012, 16:43 | Сообщение # 62
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Тааак, северяны ведут активную борьбу с контрабандой, за исключением Хармонта, так что про проход через погреб в таверне можно забыть. Хороший вариант - канализация, но, насколько я помню, после начала восстаний все постройки при остановились, и лишь в Солитьюде с Анвилом всё ещё идут строительные работы. Что же делать...
- Есть одна идея, но нам понадобиться чуть больше людей.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Среда, 19.12.2012, 16:48 | Сообщение # 63
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Не проблема, сейчас соберем.
Данте обратился ко всем кто в тюрьме.
- Ну что, люд. Кто ж не боится пойти навстречу смерти и, если победить, выйти живым на свободу? Если вы согласитесь - сплоченно мы можем освободиться их этого темного местечка.


BaranДата: Среда, 19.12.2012, 16:52 | Сообщение # 64
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
-Ну, допустим, я могу помочь вам,- подошла к парням маленькая 19-ти летняя рыжеволосая девушка. Да. Она явно была лет на 5-7 младше всех присутствующих. Ну конечно, она же попала сюда совершенно случайно, по собственной глупой любопытности. Шензи поставила руки в боки и осмотрела Хантера. Такой большой сильный парень с мечами за спиной. "Да уж... с ним дело плохо." Но она знала, что никто не сравнится с ее мастерством стрельбы из лука и ее гибкостью.

Самая добрая
РонинДата: Среда, 19.12.2012, 16:54 | Сообщение # 65
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
На вид ей не больше двадцати, да ещё и девушка... Хотя за свою жизнь мне довелось увидеть кучу амазонок, а о Мифрил-Холле можно вообще не говорить.
Чуть пораздумав, Хантер спросил у рыжей девушки:
- Хорошо, ты умеешь обращаться с оружием или магией?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Среда, 19.12.2012, 16:59 | Сообщение # 66
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
-Все оружие, в особенности лук и стрелы,- гордо сказала она и сняла с плеча свой лук. Она размышляла о чем-то, но потом откинула прочь глупые мысли и решила просто довериться более старшим и опытным мужчинам. В зеленых глазах горел боевой огонек, в перемешку с храбростью и уверенностью. Казалось, что Шензи никогда не унывает и всегда готова ко всем трудностям, которые преподносит ей жизнь.

Самая добрая
РонинДата: Среда, 19.12.2012, 17:04 | Сообщение # 67
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Вокруг собрались ещё несколько заключённых, которые, по виду, умели обращаться с оружием. Вздохнув, Хантер сказал им:
- Итак, контрабандисты в северных городах своё дело не промышляли, так что потайной ход, неизвестный страже, выпадает из вариантов. Канализацию они вряд ли достроили. Если ни у кого нет идей, где может находиться тоннель, то придёться идти напролом. Пробить стены магией тоже не получится - слишком уж они широкие. Так что нам остаётся лишь прорваться к северным воротам.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Среда, 19.12.2012, 17:08 | Сообщение # 68
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Данте посмеялся, но потом немного закашлялся и про себя подумал.
Девушка ВОИН, смешно, главное сейчас не рассмеяться, вот интересно, как она реально будет действовать если случится что-то ? Будет интересно посмотреть на ее реакцию, раз ее просто так схватили, то из-за глупости. Я бы такую себе не позволил. Ну ладно, хоть что-то...
Данте покачал головой и сказал Хантеру.
-Она нам подходит, надеюсь...


BaranДата: Среда, 19.12.2012, 17:13 | Сообщение # 69
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка заметила неуклюжее перешептывание парней и кинула недовольный взгляд в сторону второго.
-Если тебе что-то не нравится, то ты лучше сразу в глаза скажи, не стоит унижаться,- ухмыльнулась Рыжая и хитро поморщилась. Она вела себя не как другие девушки, а как мальчишка- сорванец. Да и одета была хоть и в дорогущую, но довольно мужскую одежду. Ей было гораздо удобнее в штанах, чем в юбках.


Самая добрая
blackbarberДата: Среда, 19.12.2012, 17:21 | Сообщение # 70
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Сказать? - Хорошо.. Что ты будешь делать в такой ситуации, как сейчас у нас, куча демонов, нас не очень много, плюс со стороны солдатов нас могут атаковать, не уверен что одного оружие и не хватит, думаю даже и магии будет мало, давай, скажи свои действия..
Данте готов был внимательно слушать девушку, но перед этим он обратился к Хантеру.
- Времени у нас не много до того, как сюда пробьются демоны, так что стоит поторопиться.


РонинДата: Среда, 19.12.2012, 17:21 | Сообщение # 71
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Да они издеваются...
Вздохнул, Хантер сказал им двум:
- Послушайте, мы в тюрьме, окружённые демонами. Разве вам это кажется подходящим местом для выяснения отношений? Лучше бы к бою приготовились, так как мы сейчас напролом пойдём.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Среда, 19.12.2012, 17:28 | Сообщение # 72
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка покосилась на Данте и вздохнула. "Ну встреться ты мне....." Она ненавидела, когда ее упрекают в чем либо.
-Знаешь, мой возраст и рост вообще не относятся к делу, ясно?- рыкнула она и заткнулась, внимательно осмотрев второго парня. -Слушайте, может представитесь мне?- напомнила она.- Просто сейчас будем плечом к плечу сражаться, а я даже имени вашего не знаю.


Самая добрая
РонинДата: Среда, 19.12.2012, 17:33 | Сообщение # 73
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер, не поворачиваясь лицом к девушке, всё ещё роясь по шкафу с вещами заключённых, ответил ей:
- Хантер.
Затем он повернулся к ней лицом и продолжил:
- Ну а тебя как зовут?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Среда, 19.12.2012, 17:35 | Сообщение # 74
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Да по тебе видно, схватили просто так, лет 19-20 на вид, хоть я и такого возраста, но никогда бы не позволил себе такого проигрыша, тем более меня схватили спящим.
Потом он, выслушав слова Хантера, сказал :
- Идти напролом, ты нам про это целый год говорить будешь, остряк?
Все же Данте остановился, успокоившись сказал.
- Ладно, я готов, мне бы еще арбалет взять и этого бы мне хватило.


ХэксДата: Среда, 19.12.2012, 17:37 | Сообщение # 75
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
"Интересный спор получается. Не буду вмешиваться." Скай, даже, показал свою едва видную ухмылку на лице. "Стоит представиться, всё равно, ведь, в одной лодки все"
- Скайвэй. Скайвэй Вальхинсон.
Парень демонстративно напялил на голову свою соломенную шляпу, надеясь акрыть своё выражение лица.
- Напролом собрались? Не думаю, что демоны просто так стали бы атаковать этот укреплённый объект. Наверняка, тут есть высшие твари.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
BaranДата: Среда, 19.12.2012, 17:39 | Сообщение # 76
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
-Рыжая. Зови меня Рыжая,- просто ответила она, сжала руки в кулаки и резко повернулась к Данте.
-Заметь, ты-мужчина, а я-женщина. Я более слабая чем ты. Да и ты попробуй достойно сражаться, когда тебя по голове чем-то ударили,- сжимая все сильнее кулаки говорила она и окончательно заткнулась, не желая больше ничего говорить.


Самая добрая
РонинДата: Среда, 19.12.2012, 17:41 | Сообщение # 77
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер продолжал рыться по шкафу и, не переводя лица, сказал:
- Значит, Рыжая и Скайвэй... Ну а тебя как зовут, белоснежка?
Вдруг он остановился и достал из шкафа какое-то оружие.
- Вот, что-то наподобии арбалета.
После этих слов он протянул Данте стрелковое оружие.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Среда, 19.12.2012, 17:45 | Сообщение # 78
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Данте взял арбалет из рук Хантера.
- Не нарывайся, кудрявый. А имя мое Данте.
Он осмотрел арбалет, потом подержал целясь в нейтральное место.
- Как раз подойдет. Ну все, я готов.
Сказал он, не обращая внимания на слова девушки.
- В общем, думай как хочешь..




Сообщение отредактировал DimaRus72 - Среда, 19.12.2012, 17:46
ХэксДата: Среда, 19.12.2012, 17:47 | Сообщение # 79
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
"Рыжая, значит. Ну, скрывать имя, надеюсь, была причина." Скай наблюдал за тем, как тип с арбалетом вручал его это оружие Данте. "Арбалет, жалкая пародия на лук и не больше," - подумал парень со старым пониманием мира.
Подготовив снаряжение, Скай повторно всё проверил, чтобы не было конфузов по пути отсюда. Затем он решил осмотреть остальных беглецов. "Интересная компания получается."


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.


Сообщение отредактировал Хэкс - Среда, 19.12.2012, 20:51
BaranДата: Среда, 19.12.2012, 17:57 | Сообщение # 80
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка не хотела говорить своего настоящего имени, потому, что ее могли сдать тем, кто, возможно, пытается ее поймать. Ведь она- Шензи Файволд, дочь самого знаменитого торговца, сбежала из дома не так давно, да еще и прихватив с собой коня. Жизнь в четырех стенах создана точно не для Файволд. Она любит свободу и волю.
-Да, пусть для вас я буду просто Рыжей. У меня есть причины скрываться.


Самая добрая
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 4 из 45«1234564445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!