Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 42 из 45«12404142434445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Среда, 02.01.2013, 13:01 | Сообщение # 821
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка закатила глаза. Она села рядом со Скаем и сняла с него шляпу. Одев ее себе на голову Шен скрестила руки на груди.
-Если ты устал, то может быть поднимешься в комнату и ляжешь спать?- спросила она его. " Черт. Я тут в платье, вся такая женственная, а он даже внимания не обратил."- обиженно подумала она и уставилась на Ская.


Самая добрая
VitaДата: Среда, 02.01.2013, 13:14 | Сообщение # 822
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Девушка продолжала лежать в ванне,когда мирный ход её мыслей прервал голос Алестера,доносящий из-за двери.Не сразу сообразив,что что лежит тут без одежды,Ани громко произнесла:-Войдите,-и закрыла глаза окончательно,не капли не стесняясь парня,который сейчас может сюда войти.Приличие?Скромность?А что это?

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
ХэксДата: Среда, 02.01.2013, 13:15 | Сообщение # 823
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
- Нет, спасибо. Я так часто спал в шумных сараях, на голой каменистой земле и так далее, что уже не смогу привыкнуть ко сну в мягкой кровати, -произнёс Скай, уперевшись головой о стену, - Такое условие жизни заставило меня отвыкнуть от обычных удобств. Я просто подремлю тут на скамье.
"Да и лень мне наверх идти, учитывая зафиксированную веткой и перевязкой правую ногу."


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
BaranДата: Среда, 02.01.2013, 13:20 | Сообщение # 824
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка вскинула брови, немного посидале в полном молчании, а потом поднялась к себе в комнату, взяла подушку и спустилась обратно. Шен кинула ей в парня.
-Возьми хотя бы подушку,- усмехнулась она и снова села рядом. Она посмотрела на его ногу. "Нужно попросить Амелию, чтоб помогла ему. Надеюсь она не откажет"


Самая добрая

Сообщение отредактировал vikazaikakhv - Среда, 02.01.2013, 13:22
ХэксДата: Среда, 02.01.2013, 13:32 | Сообщение # 825
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
- Да нет, нормально всё, - сказал он опять таки без эмоции, - Да я и не особо доверяю лечебной магии, как ни крути.
Скайвэй всегда считал магию лечения последним, чем стоит излечивать раны. По словам его наставника, оно исцеляет лишь внешние раны, оставляя повреждённые кровотоки не тронутыми. Также, опять таки по словам его учителя, некоторые люди имеют особое сопротивление к лечебной магии, то есть, магия исцеления не действовала не тело такого человека.
- Магия исцеления лечит лишь внешние раны, внутренние он почти не трогает, если вообще не лечит. По своему опыту я понял, что лучшим остаётся народная "ручная" медицина.
После этих слов он сдвинулся на край скамьи, и стал пытаться задремать.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
BaranДата: Среда, 02.01.2013, 13:36 | Сообщение # 826
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка вздохнула и, взяв подушку, подложила ему под голову.
- Ну-ка быстро взял подушку и спи с подушкой!- настойчиво повторяла она. "Все равно я попрошу Амелию вылечить его"
Его шляпа до сих пор красовалась у нее на голове.


Самая добрая
ХэксДата: Среда, 02.01.2013, 14:01 | Сообщение # 827
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
- Ну хорошо, девчёнка, - Скай нехотя встал со Скамьи, поковылял в гостиную, взял оттуда первую попавшуюся подушку с дивана, и вернулся назад.
Затем демонстративно сел, и упёрся головой о подушку. "У меня нет настроения. Итак, всю дорогу и без этого выслушивал спор этой молодёжи." По какой-то непонятной причине Скайвэй, хоть и является молодым человеком, духовно чувствует себя каким-то мужичком под 50 лет. По крайне мере, на это повлияло, опять таки, его воспитание и мировоззрение.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
BaranДата: Среда, 02.01.2013, 14:11 | Сообщение # 828
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка обиженно уставилась на Ская. Она взяла свой бокал с вином и выпила его. Отдав бокал служанке, которая на тот момент стояла рядом, Шен вздохнула и сжала руки в кулачки.
"Сам напросился, зануда."
Шензи развернула ладонями его голову и настойчиво, но в тоже время нежно поцеловала.


Самая добрая
topporazzДата: Среда, 02.01.2013, 14:14 | Сообщение # 829
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Я толкнул дверь, и галантно кланяясь кивком головы, и не смотря на Ани произнес:
-Здравствуйте, госпожа-а-а-а...- протянул я, наконец подняв глаза и увидев силуэт девушки сквозь прозрачную занавеску- Эммммм... А вы тут...моетесь, да? А почему не сказали, я сейчас выйду... Черт, как то не хочется выходить...


blackbarberДата: Среда, 02.01.2013, 14:27 | Сообщение # 830
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Данте стоял и осматривался по сторонам этого дома так как он зашёл позже всех, потом увидел своих знакомцев и спросил только самого себя.
- Интересно, кому же повезло с таким домиком?
Пройдя чуть-чуть он увидел интересные картины.
Аристократ...


ХэксДата: Среда, 02.01.2013, 14:31 | Сообщение # 831
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
"Что за?!..." Скай был крайне удивлён действием Шен, но почему-то не стал отталкивать девушку. Однако, никак не отвечал ей.
- Это ещё за что? - произнёс он с некоторой долей удивления.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
VitaДата: Среда, 02.01.2013, 14:34 | Сообщение # 832
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
"Господи,как дети,"-мысленно пробурчала девушка.-Всё в порядке,Алестер,не надо мне тут,-мягко произнесла она,продолжая плескаться в воде,из которой не хотелось выходить.Совсем не хотелось.Но не вечность же в ванне сидеть.Пролежав так ещё пару минут,блондинка поднялась и закрутилась в полотенце,всё ещё находясь за занавеской.



караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
BaranДата: Среда, 02.01.2013, 14:35 | Сообщение # 833
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Не ответив ничего она придвинулась поближе и еще настойчивее продолжила поцелуй. Закрыв глаза она ощутила, как напрягся парень. Видимо он был крайне удивлен.
-Зануда,- шепнула она сквозь поцелуй.


Самая добрая
ХэксДата: Среда, 02.01.2013, 14:58 | Сообщение # 834
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
"Что это с ней? Чем я мог приглянуться?" Скай решил, что от её упоротового характера ему не отделаться. Он решил отодвинуться подальше, так как ему было неудобно сидеть, как вдруг упал на пол, не заметив того, что дальше отодвигаться уже было некуда. От резкого падения сломалась фиксирующая ветка, и что-то захрустело в его переломанной ноге.
- Треклятая бо... - что-то забормотал парень, стараясь не кричать от боли.
Он попытался встать, но боль была настолько сильной, что не давала ему возможности пошевелится.
- Ёпт, только-ко н-не надо звать эт-тих типов с леч-чебными заклятьями, у меня сопротивление к лечен-н-нию магией сильн-ное.
А он не врал. Его тело отвергает сильные заклятья лечения, когда он в сознании. Причиной этому не является реальное сопротивление к целебной магии, скорее всего, самовынуждение заставило так слабо реагировать тело на магию лечения.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
topporazzДата: Среда, 02.01.2013, 15:00 | Сообщение # 835
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Мне просто безумно хотелось подойти и обнять ее, но я сдержался. Даже не представляете, с каким трудом. Девушка встала и запуталась в полотенце. Смотря на силуэт девушки, проглядывавший сквозь занавеску, мне на ум приходили древние эльфийские песни:
За красоту лесов эльфийских,
За нежность ланьих глаз любимой...


BaranДата: Среда, 02.01.2013, 15:06 | Сообщение # 836
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка закатила глаза и, обхватив его за плечи, помогла ему встать. Он был жутко тяжелым по сравнению с малолетней Шензи.
- И не спрашивай, что это было,- сказала она и усадила его обратно на лавку.- Как лечить твою ногу?


Самая добрая
VitaДата: Среда, 02.01.2013, 15:08 | Сообщение # 837
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Ани же,будучи уже замотанной в полотенце,отодвинула занавеску.По телу всё ещё стекала вода,моорые волосы были взлохмачены и мягкими волнами спадали на плечи девушки.Ле Гор невозмутимо прошла мимо Алестера к противоположному концу комнаты,к зеркалу и посмотрела на своё отражение.Для неё в этом не было ничего такого,будто она каждый день расхаживает полуголой перед мужчинами.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
ХэксДата: Среда, 02.01.2013, 15:09 | Сообщение # 838
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
- Я уже имел дело с людьми, получившие переломы. Надо снова зафиксировать ногу, только вот чем? - произнёс он сквозь боль.
"Какая ужасная боль! Даже протыкание мечом казалось мелким укусом комара."


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
BaranДата: Среда, 02.01.2013, 15:14 | Сообщение # 839
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка без лишних слов вышла на улицу и прошлась по двору. Найдя две прочных ровных палки она вернулась к Скаю и села перед ним на коленки. Уставившись на ногу она, не смотря в глаза парню спросила его:
-Что дальше? Перемотать ногу, зажав ее между палками?


Самая добрая
ХэксДата: Среда, 02.01.2013, 15:21 | Сообщение # 840
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
- Я дальше...эх... смогу сам, спасибо.
Скай взял палку и соединил её вдоль сломанной ноги. Сквозь адскую боль он стал перевязав всё той же хлопковой тканью. После плотного обматывания парень попытался встать, удерживаясь руками за скамью. Встав, он вновь уселся туда, и уже не хотел вставать обратно.
- На сегодня мне хватит, трёклятый день! Хочу спокойно потратить остальное время сегодня на отдых. Да и боль мучит.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 42 из 45«12404142434445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!