|
Отзывы и впечатления
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:17 | Сообщение # 541 |
Капитан I ранга
Награды: 76
Статус: В открытом море
| Nathaniel, за квестовое наполнение игры полностью согласен! Плюс целый букет генераторных квестов. Сравним, Скайрим и расхваливаемый Тоддом Говардом, "Радиант Стори" как нечто совершенно новое в играх, то есть генераторный квест, который ввели в Скайриме. И их оказалось аЖ дВА!!!!! "Пойди убей бандита" и "Пойди убей великана". -По сравнению с Корсарами, это просто смешно.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Понедельник, 10.06.2013, 22:50 |
|
| |
_SelecT_ | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:28 | Сообщение # 542 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Цитата (Nathaniel) Оружие можно получить в огромном количестве и на любой вкус несколькими путями: убивая врагов (квестовых, генераторных, случайных), находя клады и т.п. Хорошее и отличное оружие в продаже Вам практически никогда в этой игре не попадётся! Спасибо, будем иметь в виду, что правила поменялись )
Цитата (Nathaniel) Направлена на пресечение выгодного "бизнеса" от продажи ворованных кораблей!.. Тогда весь интерес в морских баталиях пропадает... На ремонт корабля после сражения потратишь больше, чем можешь заработать =(
Цитата (Nathaniel) именно - у Вас есть только 10 дней, чтобы получить у Фадея работу! Потом - фриплей! Спасибо) смотался к брату -получил квест дальше =)
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:13 | Сообщение # 543 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (Nathaniel) Ну и по поводу квестов вынужден Вас разочаровать... Быть может, побочных квестов в игре не так уж и много, но квестовое наполнение ККС превосходно, на мой взгляд!.. Впрочем, мне, как любителю и ценителю генераторных квестов и фриплея в играх этой серии, моё суждение может показаться подозрительным... Но, тем не менее, это так! Квестов и возможностей в игре чрезвычайно много! ну вот я, признаться не согласен насчёт квестового наполнения, много генераторов, но вот лично я не очень люблю генераторы, я считаю одним из лучших качеств игры сюжет, генераторы по большей части его лишены а вот побочные квесты таковой имеют, но к сожалению их тут катастрофически мало, а по сему считаю, что тут игра не выдерживает свой девиз (не тот которым кормят разработчики, а тот который в названии:))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:17 | Сообщение # 544 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (prosto_pirat) я считаю одним из лучших качеств игры сюжет С этим нельзя не согласиться! Сюжет великолепен!
Цитата (prosto_pirat) генераторы по большей части его лишены Если к ним приступать один-два раза в месяц или реже, то да, лишены. Но я привык фриплеить так, что у меня за один игровой день на каком-то острове набирается их штуки 3-4. А это - весомый повод остаться на острове ещё на 2-3 дня, чтобы все их закончить, получить новые!.. В итоге у меня получается так, что я застреваю на острове на 10-15 дней, а когда возвращаюсь на корабль, складываю в каюте целый ворох амулетов, дублонов, снадобий, травы и прочих плюшек! Среди которых и оружие иногда неплохое попадается, особенно на ранних этапах игры.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Metrosexual | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:09 | Сообщение # 545 |
Мичман
Награды: 1
| Цитата (Nathaniel) С этим нельзя не согласиться! Сюжет великолепен! Он не великолепен. Сюжет просто лучше чем в предыдущих частях. В чем логика. Сидит Шарль с девочками, вдруг звонок. Брат попал в беду. И этот мажорик резко герой Кариб, плавает на мановаре.
|
|
| |
Metrosexual | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:11 | Сообщение # 546 |
Мичман
| Народ. А новый движок вообще планируется? Инфа есть у кого нибудь? Они на кикстартер планируют вообще заходить?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:19 | Сообщение # 547 |
Адмирал
Награды: 496
| Metrosexual, ты вообще о чем?))
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Metrosexual | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:21 | Сообщение # 548 |
Мичман
| korsary4, да я серьезно спросил. Инфа где то прошла, про кикстартер. Корсары корсарами, но нужно же двигаться а не стоять на древнем шторме. Сейчас у бесплатных движков анимация лучше.
|
|
| |
Кайфат | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:25 | Сообщение # 549 |
Матрос
| http://www.blackmark.bz/forums/index.php?showforum=88 не поленись, почитай там, движок обсуждался, 10000$ стоит его выкупить xD
|
|
| |
Metrosexual | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:31 | Сообщение # 550 |
Мичман
| Ему цена 500 руб максимум. И то приплатить сами должны. Печаль тогда. Есть же cry engine, юнити и прочие. Значит продолжаем играть в ассасинов. Корсары еще одна погибшая серия. Просто инфа где то проходила, про кикстартер. Но видать только на словах все.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:40 | Сообщение # 551 |
Контр-адмирал
| Цитата (Metrosexual) А новый движок вообще планируется? Цитата (Metrosexual) Ему цена 500 руб максимум Вот и проспонсируйте, если есть лишние деньги! ))
Цитата (Metrosexual) Но видать только на словах все. Разумеется. До тех пор, пока в России игры будут воровать, а не покупать честным образом, ничего хорошего в плане игростроя не предвидится...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Metrosexual | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:49 | Сообщение # 552 |
Мичман
| Nathaniel, а смысл шторм выкупать? Он устарел уже в 2005 году наверно. Проще права на серию выкупать. Пусть тогда продают серию Беседке или Юбисофтам. Не умеют русские делать игры и вести бизнес. Я думаю все знают игру Лада Рейсинг Клаб? Или Корсары 3 версии 0.99. А вообще лучше серию новую придумать.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:13 | Сообщение # 553 |
Капитан I ранга
| Цитата (Metrosexual) А вообще лучше серию новую придумать. а вот возьмите и придумайте и посмотрим восколько вы оцените свой движок
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:34 | Сообщение # 554 |
Капитан I ранга
| Цитата (Metrosexual) Сидит Шарль с девочками, вдруг звонок. Брат попал в беду. И этот мажорик резко герой Кариб, плавает на мановаре. ну во-первых далеко не резко герой кариб и далеко не сразу на мановаре, ну а во-вторых ваш Шарль может быть и плавает по морю, а вот мой ходит!
Цитата (Metrosexual) В чем логика. а где вы в жизни видели логику?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:26 | Сообщение # 555 |
Контр-адмирал
| Цитата (Metrosexual) Пусть тогда продают серию Беседке или Юбисофтам Ой, как меня уже раздражают подобные высказывания... Зачем? Хотите увидеть очередную пародию на "Пираты Карибского Моря 5" вместо "Корсаров"? Пожалуйста!.. )))
|
|
| |
Винзор | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:37 | Сообщение # 556 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| корсары это игра от фанатов и для фанатов, а кому не нравится не играйте, тем более, что как не крути но ОЧЕНЬ многие игру не покупают,а скачивают геденить с торента к примеру и после, и после этого еще и бузят
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Donarmil | Дата: Среда, 12.06.2013, 02:15 | Сообщение # 557 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Metrosexual) Не умеют русские делать игры "Тетрис" Придумали русские,весь мир играет. А корсары для Фанатов не нравится не играй.
Сообщение отредактировал Donarmil - Среда, 12.06.2013, 02:51 |
|
| |
LineShip | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:49 | Сообщение # 558 |
Пороховая обезьяна
Награды: 36
| сюжет великолепен...
ну да, незаметно сбросить мину возле фрегата, что бы он потом на нее напоролся, ваще логищще
игра дднниищщее
Сообщение отредактировал LineShip - Четверг, 13.06.2013, 23:50 |
|
| |
klasing | Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:47 | Сообщение # 559 |
Матрос
| :))) для меня всегда корсары самые лучшие потому что это первая игра в которую я играл на своём пк :)))сюжет как из Голливуда:)))))но глюкнутые миссии просто мозг выносят навряд ли не фанат серии корсаров стал бы в неё играть ешё и Квесты которые нельзя пройти не заглянув на сайт с прохождением:)))))
Red blue warriors!!!!CSKA
|
|
| |
Metrosexual | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:48 | Сообщение # 560 |
Мичман
| Donarmil, ну так это было в мохнатых годах. В нормальных играх русские не конкурентоспособны, из за слабо развитой индустрии. А не нравится не играй? Это к чему вообще. Кому корсары не нравятся тот на этом форуме регистр не будет. И да. Такая позиция, что корсары только для фанатов, как раз таки губительна. Нужно наоборот новых игроков привлекать. Адаптировать уровни сложности с геймплеем для всех, а не только для кучки задротов. Не нравится не играй - позиция авторов Каждому свое. Это их и губит. С потребителями наоборот контакт нужно налаживать и учиться общаться с ними. Пока это происходит, корсары не выберутся из дыры
|
|
| |
|