|
Отзывы и впечатления
| |
Винзор | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:58 | Сообщение # 601 |
Капитан I ранга
Награды: 67
Статус: В открытом море
| а кто сказал, что он все контролирует?)морские перки никто не отменял и ими все не перекрыть только на основе ГГ.
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:59 | Сообщение # 602 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (iFenix) А на уровне так 40м он Осьминог и восьмиглаз, контролирует всё и вся своими щупальцами.. нууууууууууу, эволюцию же никто не отменял
давайте спишем это на механику игры, мы же всё-таки игру обсуждаем, а не симулятор жизни
|
|
| |
iFenix | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 03:01 | Сообщение # 603 |
Мичман
Награды: 6
| Цитата (Винзор) а кто сказал, что он все контролирует?)морские перки никто не отменял и ими все не перекрыть только на основе ГГ. Но мы же здесь не обсуждаем морские перки.. Мы говорим о том что он не может управлять штурвалом, нацеливать орудия, лечить раненых.. На 40м уровне он почти все может, как я уже говорил максимально возможно количество корабельных перков 20, а это уже половина всех умений) Поэтому он может управлять кораблем одной рукой, лечить раненых второй, и чем-то похожим на пальц направлять орудия в нужную сторону :)
i7 6700k@4.6 Asus Maximus VIII Ranger 64 GB DDR4 RAM MSI GTX 980ti Gold SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC
Сообщение отредактировал iFenix - Воскресенье, 14.07.2013, 03:03 |
|
| |
Винзор | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 03:08 | Сообщение # 604 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| Цитата (iFenix) а это уже половина всех умений) ключевая фраза, всем он управлять все равно не сможет)ну и не стоит все-таки забывать, что "качество" офицеров, на прямую зависит от ранга гг, а это уже сказывается на необходимости того или иного ранга и позволяет не качаться до 40 ранга придавая больше свободы.
п.с Натаниэль будет сильно недоволен однако флудом)
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Сообщение отредактировал Винзор - Воскресенье, 14.07.2013, 03:11 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 03:14 | Сообщение # 605 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (iFenix) Но мы же здесь не обсуждаем морские перки.. Мы говорим о том что он не может управлять штурвалом, нацеливать орудия, лечить раненых.. На 40м уровне он почти все может, как я уже говорил максимально возможно количество корабельных перков 20, а это уже половина всех умений)
допустим, у него появляется навык, и он может делать несколько дел одновременно (это примерно, как делать уроки и смотреть при этом фильмец при этом попивая чаёк неужто я это вслух сказал)
и вобще, вы уже сами ответили на свой вопрос Цитата (iFenix) на уровне так 40м он Кракен, контролирует всё и вся своими щупальцами лучше всех Эволюция!
|
|
| |
Maxivol | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:23 | Сообщение # 606 |
Боцман
Награды: 4
| Цитата (iFenix) При "плохом" прохождении денег все равно не хватит, да и еще прикол в том что о многих заданиях мы можем и не узнать, некоторые так можно и завалить не зная что такой был.. В конце не хватит денег на команду и покупку припасов) Есть такое дело. Но игра и рассчитана на вдумчивого и не спешащего прокатиться по сюжету игрока. Это ни CoD. Здесь нужно очень долго и тщательно исследовать игровой мир + в некоторых местах сюжета нам явно дают понять, что возможно и альтернативное прохождение (самый яркий пример Голландский гамбит), что, в свою очередь, говорит о прекрасной реиграбельности.
|
|
| |
got | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:32 | Сообщение # 607 |
Мичман
Награды: 0
| Всем Привет!!!!!!!!!!!!! Заканчиваю проходить игрушку второй раз, Стараюсь теперь сделать всё более или менее правильно. Уже теперь уровень 36. Стало оченно любопытно...., А чёй-то такого может сказать Абрахам?(по последнему квесту... - Тайясаль), это одноногий пират на Исло-Тесоро. Блин..., какой вопрос не задашь, на диалог не выхожу. Думаю,что в ответе ему, нуна имя вписать,.... чувака , которого грохнул Чидёзо, и это для него станет ответом на моё любопытство. Вот тока ..., имён ихних штук 12 (которые шли по игре) перебрал..., ничё не подходит.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:23 | Сообщение # 608 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (got) ничё не подходит Если включить логику - всё работает! А так можно имена всего населения планеты перечислять!.. )))
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Maxivol | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:56 | Сообщение # 609 |
Боцман
| Цитата (got) Думаю,что в ответе ему, нуна имя вписать,.... чувака , которого грохнул Чидёзо, Об этом прямо написано в кое-каком документе. Изучите внимательно те, которые попадали к вам в руки после прохождения Саги
|
|
| |
МорскойРазбойник | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:08 | Сообщение # 610 |
Ваше Сиятельство
Награды: 19
| Цитата (got) ничё не подходит. А самому никак? Никакого банального интереса - все сделать самостоятельно?
|
|
| |
Oceanman | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:29 | Сообщение # 611 |
Матрос
| Сообщение удалено: нарушение п.3.8 правил форума Устное предупреждение! Добавлено (21.07.2013, 21:29) --------------------------------------------- Похоже, в игре присутствует все то, чего не хватало в "Веке Пиратов": Реалистичная, видимая смена дня и ночи, возможность выходить за пределы города, заходить в частные дома, многие геймплейные моменты вернули из ПКМ. Корабли стали более детализированными, текстуры стали четче.
Корсары форевер (c)
|
|
| |
BAFF | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:21 | Сообщение # 612 |
Пороховая обезьяна
| Довольно интересно связали с ГПК)) Как я понял это была бы предыстория, если бы главный герой выбрал Элен, не убил бы Чада Каппера, а тот в свою очередь убил Акулу и стал адмиралом. Все сходится) В ГПК Механик седой, а Мэри говорит, что если ты предпочтешь ей Элен, то она собирается основать свой клан и назвать его Каспер (Насколько я помню в ГПК именно этот клан был вместо Ривадос)
|
|
| |
Андрей_Фильков | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:46 | Сообщение # 613 |
Матрос
| Игра интересная но разрабы чуток намудрили с некоторыми квестами)))некоторые моменты в игре никак и нигде ниотражены,обязательно нужно искать подсказку в инете.Это плохо,предидущие части я прошол сам,а взяв ККС пришлось тут регистрироваться и искать помощь(((Взять того-же Висильника?!Нигде ни отрожается что,прибыв в нужный город и собрав о нём информацию прийдя по адресу его нинайдёш,и надо идти в церьковь???На ОС про Мэри тоже нигде ни прописано и про ключи тоже,где?какого Нарвала надо порубить что-бы взять ключ???Получается,ни прочитав заранее прохождение,можно как в стенку упиреться(((Ощущение того,что я ни сам прохожу,а иду по чужим следам(((
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:06 | Сообщение # 614 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Андрей_Фильков) Нигде ни отрожается что,прибыв в нужный город и собрав о нём информацию прийдя по адресу его нинайдёш,и надо идти в церьковь? Да ладно!.. )))
А слухи о набожности Энрике Гонзалеса? А умершая 20 лет назад танцовщица Чика Гонзалес?
Цитата (Андрей_Фильков) и про ключи тоже, где? Про таинственного вора, отпирающего все сундуки и таскающего ром, вы, конечно, тоже не читали...
Цитата (Андрей_Фильков) Получается,ни прочитав заранее прохождение Получается абсолютно другое: кто-то не хочет внимательно прочитать диалоги, предпочитая спихнуть вину за собственную невнимательность на разработчиков!
-------------- Я первую релизную версию ККС, приобретённую 7 декабря 2012 года, прошёл без единой подсказки на форумах!.. И после этого Вы будете писать о том, что игру без чтения прохождений пройти нельзя?!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
BAFF | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:09 | Сообщение # 615 |
Пороховая обезьяна
| Просто до ККС везде можно было прощелкать диалоги, и узнать в более кратком виде всю важную информацию из журнала. Хотя я лично не вижу в этом смысла, теряется весь интерес, а тут одна только пиратская сага на голливудский сюжет тянет. Впихнули и Хоуков из ПКМ и Шарпов из 3 части, помимо ОС встречаются намеки на ГПК, даже в обычных диалогах с горожанами. В ГПК был персонаж из моего любимого произведения Р. Сабатини - Питер Блад. Так в ККС можно услышать слух о сбежавшем с плантации каторжнике на красавце корабле, который совсем не похож на каторжника, больше на дворянина или очень образованного человека.
В общем, в плане линейки пожалуй лучшая часть из всей серии)
|
|
| |
Джек_Водогрей | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:08 | Сообщение # 616 |
Пороховая обезьяна
| вообщем-то игра понравилась, всё класс, однако Голландский Гамбит непроходим (у Книппеля мушкетный залп, сносит по 50 человек команды а потом накидывается толпа голодранцев по 213 жизней, у Голландии слишком сильная эскадра, которую надо ограбить в первой миссии за капера, а за ГВИК играть не в кайф).
читерская логика (знаю по себе)
капитан убит, осматриваем сундуки в каюте.9023 песо...золотой самородок...о, игральные карты, возьму, пригодятся!
|
|
| |
Maxivol | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:49 | Сообщение # 617 |
Боцман
| Цитата (Джек_Водогрей) у Голландии слишком сильная эскадра, которую надо ограбить в первой миссии за капера, Дружище, если какой-то момент в игре кажется очень сложным - это означает, что ты подошёл к нему плохо подготовленным. )) Вывод прост - откатись назад, подкачайся/собери хорошую эскадру/найди качественных офицеров (нужное подчеркнуть)
|
|
| |
Джек_Водогрей | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:57 | Сообщение # 618 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Maxivol) подкачайся/собери хорошую эскадру/найди качественных офицеров (нужное подчеркнуть)
ты прав, мне нужны хорошие офицеры, которых можно поставить на корабль высокого класса...зря я удалил свой старый профиль.ладно, сейчас начну новую игру и буду фрахтовать своё судно, спасибо!
читерская логика (знаю по себе)
капитан убит, осматриваем сундуки в каюте.9023 песо...золотой самородок...о, игральные карты, возьму, пригодятся!
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:59 | Сообщение # 619 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (Джек_Водогрей) фрахтовать своё судно -Фрахтовать--нанять (наверное по ассоциации с отрихтовать--поправить, распрямить) -Если хотите сказать улучшить свой корабль, то обычно используются понятия "отбустить, выбустить, сделать буст", или "отбермудить".
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Понедельник, 05.08.2013, 22:09 |
|
| |
aleks200842 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 08:52 | Сообщение # 620 |
Пороховая обезьяна
| Игра хорошая,но есть сложности как в некоторых боях на суше, так и в морских баталиях даже на сложности "юнга"
Inwal
|
|
| |
|