|
Игровые модификации
| |
Чарльз_Хантер | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:15 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 4
Статус: В открытом море
| Модификации для "Корсары: Каждому Своё."
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:32 | Сообщение # 361 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата Nathaniel ( ) А то этот череп на циферблате жутковато смотрится... )) согласен, череп немного не к месту, вот если загрузочный экран сменить...
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:32 | Сообщение # 362 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата Nathaniel ( ) А чего ж текстуры цифр не заменены? Эти смотрятся на тёмном фоне ужасно. Или текстуры из ККС также перетащить, или цвет поменять. Но цвет или в .ini, или в скриптах можно только менять. -Цифры нормального зеленого цвета. Это у меня какая то бяка. В игре цвет и четкость нормально, а сделаю скриншот и цвет не тот и расплывчасто как то получается. Скриншоты делаю ФРАПсом. -Даже и не знаю в чем проблема. А интерфейс, по твоему совету перетаскивал весь по файлику, кроме тех, которые приводили к вылету игры. -Еще вопрос: в каком документе задается порядок загрузки экранов в ГПК? А то есть неувязочка, при загрузке игры кроме заставки "приключения начинаются", иногда грузятся "спасение" и "на рейде". А также при загрузке пушечной палубы идет "на рейде". -И еще какие файлы в ККС и ГПК отвечают за интерфейс "обмена" и "осмотра сундуков"? Цитата Nathaniel ( ) Убрать вообще анимацию стрелок, добавить вниз (где и в К:ГПК) тот же самый "череп" и просто переписать секцию -Пробовал, получается некрасиво, ибо "прогресс-часы" не имеет окантовки, окантовка идет в экране. Проще сделать часы наверху стоят, а череп внизу крутится, как по дефолту. Или же черепа вообще нет, а загрузочные экраны полностью идентичны ККС.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Воскресенье, 13.10.2013, 23:56 |
|
| |
maximuse91 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:15 | Сообщение # 363 |
Мичман
Награды: 0
| Доброго времени суток, форумчане, а подскажите пожалуйста не появилась возможность стрелять с мушкета, но сражаться при этом холодным оружием, давно не заходил на форум, дела... а копаться нету времени.
|
|
| |
addss | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:31 | Сообщение # 364 |
Пороховая обезьяна
| Всем доброго здоровья)) Подскажите пожалуйста. Я заменяю музыку в игре, и , к примеру, при такой расстановке, ВСЕГДА проигрывается последний трек. Почему первый всегда молчит....точно так же и в других вариантах( боевка , город...всегда только один.) [music_sea_day] prior = 192 name = Music\Sea Dogs (Корсары 1) - Sea.mp3 name = Music\Sea Dogs - sunrise.mp3
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:14 | Сообщение # 365 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата addss ( ) Почему первый всегда молчит... Названия треков и их описания в указанном файле на более универсальные в стиле Windows менять не пробовали? Например, на Sea_Dogs_Корсары_1_Sea.mp3
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
addss | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:27 | Сообщение # 366 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) Названия треков и их описания в указанном файле на более универсальные в стиле Windows менять не пробовали? Например, на Sea_Dogs_Корсары_1_Sea.mp3 Спасибо за отклик, попробую, отпишусь)
|
|
| |
Francis | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:48 | Сообщение # 367 |
Боцман
Награды: 4
| Всем привет, то есть, как я понял, если у меня на нотике 2гб оперативы, то и качать эту прогу не стоит ???
|
|
| |
ЛюЦиФеР | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:32 | Сообщение # 368 |
Матрос
| Добрый вечер друзья! У меня интересный вопрос: кто может состряпать мод по замене каюты фрегата на каюту линкора? Или может кто нибудь мне просто скажет какие мне файлы заменить?...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:44 | Сообщение # 369 |
Контр-адмирал
| Цитата ЛюЦиФеР ( ) какие мне файлы заменить?... Можно взаимно переименовать файлы модели и локаторов кают обоих кораблей. Найдите сами модели кают при помощи GM-Viewer, сделайте резервные копии и взаимно переименуйте модели.
Модели кают находятся здесь: \Resource\Models\Locations\Decks\
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
ЛюЦиФеР | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:04 | Сообщение # 370 |
Матрос
| Цитата Nathaniel ( ) Найдите сами модели кают при помощи GM-Viewer, сделайте резервные копии и взаимно переименуйте модели. Так я не пробовал, но эта прога у меня не кажет текстуры - все серое... Из-за видюшки наверное...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:20 | Сообщение # 371 |
Контр-адмирал
| Цитата ЛюЦиФеР ( ) эта прога у меня не кажет текстуры - все серое... Насколько я помню, именно текстуры локаций программа отображает корректно, в отличие от текстур на моделях персонажей! И последнее связано именно с видеокартами... Скорее всего, вы просто забыли указать путь к папкам textures и lighting в нижних двух окнах!
У меня видеокарта тоже не отображает текстуры на персонажах, т.к. видеокарта ATI Radeon, однако смотрите!
|
|
| |
ЛюЦиФеР | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:56 | Сообщение # 372 |
Матрос
| Nathaniel, а у меня она вообще ниодной текстуры не кажет - одни серые пятна...Цитата Nathaniel ( ) Скорее всего, вы просто забыли указать путь к папкам textures и lighting в нижних двух окнах! Вот такие вещи я как раз не забываю! Благодарю за помощь.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:30 | Сообщение # 373 |
Контр-адмирал
| Цитата ЛюЦиФеР ( ) у меня она вообще ниодной текстуры не кажет Тогда пытайтесь загружать текстуры через TOOL или Maya 5.0. Там сложнее, но неплохо выходит в итоге!..
Нужные вам модели: - cabin01; - cabin02;
Находятся они здесь: \Resource\Models\Locations\Inside\
Не забывайте, что замена кают отразится абсолютно на всех кораблях, имеющих эти типы кают.
|
|
| |
ЛюЦиФеР | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:15 | Сообщение # 374 |
Матрос
| Nathaniel, большое спасибо...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:36 | Сообщение # 375 |
Контр-адмирал
| Камрады! Кто мне ответит точно на вопрос?
Можно ли, имея лицензию ККС в Steam, параллельно запускать репак 1.1.3 (18.04.13) без последствий для первого? Не будет ли первый ругаться на запуск второго?
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:43 | Сообщение # 376 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Цитата Nathaniel ( ) Можно ли, имея лицензию ККС в Steam, параллельно запускать репак 1.1.3 (18.04.13) без последствий для первого? Не будет ли первый ругаться на запуск второго? Если они у тебя не в папке Стима стоят одновременно, то не должен Т.е. лицензия отдельно, репак отдельно
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:44 | Сообщение # 377 |
Контр-адмирал
| Цитата Аккомодация ( ) Если они у тебя не в папке Стима стоят одновременно, то не должен А более точно? Ведь и так понятно, что я не стану их там держать, в одном месте!
Кто ставил, в общем?
|
|
| |
Mett | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:43 | Сообщение # 378 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Цитата Можно ли, имея лицензию ККС в Steam, параллельно запускать репак 1.1.3 (18.04.13) без последствий для первого? вроде нельзя, т.к. два одинаковых по названю процесса, запускаемых ч-з engine.exe не должны работать параллельно то есть, можно запустить одновременно К3 и ГПК - процессы называются Age of Pirates и Legend is Back соответсвенно а у ККС процесс будет один на два эксэшника
такой фикс еще со времен К3 был в двиге прописан а чтоб "пофиксить фикс" нужно лезть в код самого двига и править ядро
Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:39 | Сообщение # 379 |
Контр-адмирал
| Цитата Mett ( ) вроде нельзя Так и есть... При запуске репака лицензионную игру уже не удаётся запустить... Только после рестарта ПК. Но... не страшно...
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:46 | Сообщение # 380 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата Nathaniel ( ) Так и есть... При запуске репака лицензионную игру уже не удаётся запустить... Только после рестарта ПК. Но... не страшно... -Натаныч, не понял, а зачем компьютер перезагружать? У меня стоит и лицензия и репак, и обе запускаются без проблем в любой очередности, иногда когда что то тестишь по 10-15 раз переключаешься с одной на другую. Плюс у меня еще ГПК-1.3.2 АТ + ГПК Проклятые Судьбой + Корсары ВМЛ. -И все по очереди запускается без всяких перезагрузок.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
|