В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
не запускается игра - не найден исполнительный файл
Что мешает прочесть соседнюю тему на форуме?.. Я там сегодня описал решение проблемы! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нет, ну вот это как называется ? Что за хрень Steam вытворяет ??? , Ну случилось раз (файлы полетели) переустановил игру, - всё нормально работало, получал удовольствие от игры, а тут на те, - запускаю, отображается обновление игры и теперь игра снова не работает/не запускается. Зачем такое обновление делать ? если теперь заново надо переустанавливать игру Право обидно, столько наиграл, причём куча интересных/уникальных моментов (хоть книгу пиши) и такая подстава от Steam.
Сообщение отредактировал Смок - Среда, 13.01.2016, 00:45
Внимательнее читайте форум. Я ещё вчера утром написал вот этот пост на форуме! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ребят,помогите. Уже 4-й раз начинаю заново игру и застреваю на одном и том-же квесте,а именно Ром для Бармена. Проблема не в пароли и не в пути до корабля "Призрак", а именно проблема в конце квеста: Когда я ввожу правильно пароль и мне погружают Ром, я не могу выбраться с корабля - в прямом смысле. Просто диалог заканчивается и все, нет никаких действий и нету никаких анимаций. Может кто сталкивался с такой проблемой? Отпишитесь, помогите
DenaulS, если у вас версия лицензионная, то никаких багов и технических проблем в этом месте быть не должно, проверьте правильность своих действий, вот тут есть прохождение этого квеста
Попробуйте перед высадкой на "Призрак" сначала высадиться на пляж Ламантен, а затем на корабль. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Может кто сталкивался с такой проблемой? Отпишитесь, помогите
Если ничего не поможет, переустанавливайте игру. КС интересная игра, но такие моменты её беда, за два года прошёл 2 раза, не единожды переустанавливал или начинал сначала, но всё равно не жалею. murmahi
С этой проблемой сталкивались уже очень много раз... И я специально в теме прохождения квеста занёс в отдельный абзац меру предосторожности! Читайте!
Цитатаprosto_pirat ()
никаких багов и технических проблем в этом месте быть не должно
Так и происходит на Windows XP и некоторых других версиях Windows. Но на новых версиях операционной системы очень часто возникает именно описанная выше проблема. И с игрой она никак не связана.
Цитатаboucanier ()
Попробуйте перед высадкой на "Призрак" сначала высадиться на пляж Ламантен, а затем на корабль.
А вот это действительно правильный и подходящий способ решить проблему!
- - - - -
Вот выдержка из прохождения:
ЦитатаNathaniel ()
Важно! Во избежание неприятностей настоятельно рекомендуем вам сначала высадиться на пляж Ламантен и провести там хотя бы пять минут игрового времени... Затем высадитесь на палубу "Призрака" и назовите капитану пароль, для чего наберите текст с клавиатуры и нажмите Enter. Если пароль введён верно, вы получите отзыв: "Выпей рому, моряк!" После перегрузки рома вы получите дальнейшие инструкции.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Опять переустанавливаю. Сегодня Стим новый глюк выдал.
Что интересно - в прошлый раз (12го января) Стим писал что надобно места на диске 140 Мб, а сегодня пишет, что для установки игры требуется... 5,3 Гб!!!
Опять переустанавливаю. Сегодня Стим новый глюк выдал. Что интересно - в прошлый раз (12го января) Стим писал что надобно места на диске 140 Мб, а сегодня пишет, что для установки игры требуется... 5,3 Гб!!!
Скорее всего, это просто-напросто ошибка расчётов при определении требуемого места. Объём загружаемого контента в действительности 5,3 Гб, а после распаковки уже на жёстком диске пользователя получается около 11,5 Гб.
P. S. В тот день проблемы были у подавляющего количества владельцев цифровой версии. На серверах Steam произошёл какой-то серьёзный сбой, никто точно не знает причину. Вполне возможно, это связано с ребрендингом проекта "К:КС" (обратите внимание на новое название игры) и чтобы у всех пользователей перед запуском английской версии игры контент был одинаковым... Подробности в теме "Новости игры..." Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
не заметил, у меня называется (to each his own), но так вроде и называлась?
Сменилось название "Корсары", теперь этого бренда у К:КС больше нет. Вместо него традиционный западный "Sea dogs"!..
Цитатаprosto_pirat ()
у меня игра уже три дня подряд обновляется (вчера был последний), уж и не знаю, че она себе думает
Возможно, обновления или пересборка прошли неудачно, поэтому Steam и пытается загрузить что-то с сервера... Сами разработчики рекомендовали в тот день полностью удалить игру, а остатки вычистить вручную с диска. И установить снова игру в пустую папку на жёстком диске. Можно в ту же самую, но чтобы там ничего не было. После этого игра установится нормально...
У меня после удаления контента через интерфейс программы-клиента осталось 450 Мб ресурсов игры. Их пришлось удалять вручную... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сначала игра называлась "Pirates Odyssey: To each his own"; теперь - "Sea Dogs: To each his own". И, похоже, именно в связи с этим игра и обрушилась 12-го января. У тех пользователей, у которых на текущий момент игра была установлена совсем недавно, просто проверился кэш. А у тех, у кого игра была установлена до смены названия, получилось то, что получилось...
Точной причины, похоже, не знает достоверно никто... Разве что техподдержка Steam. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Читайте! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Возможно это связанно с глюком движка при смене месяца. Игра посчитала что вы опоздали к месту рандеву. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).