В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
сохранки с компа ХР без проблем ставятся на комп Виндовс 7
Интересно, а по какой причине они не должны (или не могут) работать? Это же обычные сохранения от игры, которая совместима с Windows. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, постоянно происходит бунт на корабле, решение в нете не нашёл. Выложил свой сейв, дабы могли протестировать самостоятельно. https://ru.files.fm/u/vdbjujt3
Файл посмотреть не могу, ибо нет игры на жёстком диске в данный момент... Бунты на корабле происходят, как правило, из-за мятежа одного из офицеров и(или) пассажиров, которые недовольны капитаном. Увольте его и проблема решится. Кроме того, если на корабле постоянно не хватает провизии, рома, часто вспыхивают болезни и нет лекарств, пониженная или критически низкая мораль экипажа - это тоже может стать причиной бунтов. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Интересно, а по какой причине они не должны (или не могут) работать? Это же обычные сохранения от игры, которая совместима с Windows.
Ну, я думал, что семёрка далеко ушла от ХР, ведь между ними ещё была одна ОС.... А тут - совместимость сохранок. Просто здорово. Ведь у меня прохождение идут на двух компах, с разными ОС,
Не активируется опция "неотложный ремонт" во время боя, хотя доски и парусина есть в большом количестве и перк такой у плотника тоже есть. Сложность игры - простая - матрос.
Привет Всем. Чего-то я зациклился. Взбрело в голову регулировку яркости и контрастности в настройках игры делать, а не получается. Вроде, помнится давненько получалось как-то. Прочистите мне мозг, пожалуйста. Спасибо. Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
Регулировка этих настроек поддерживается только в полноэкранном (full_screen = 1) режиме... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не в бровь, а в глаз. Петросян нервно курит в сторонке. )))
Кстати, я прохожу тоже на репаке, хотя имею запись лицензионки от Стима. Периодически сверяюсь с последней и, что удивительно, никакой разницы в качестве не нашел. (Кроме светлых засветов в виде ослепительно белых радиальных лучей, исходящих от центра экрана ко всему периметру экрана, которые бывают, но очень редко).
Сообщение отредактировал Композитор - Четверг, 21.02.2019, 21:31
Её и не должно быть, поскольку скрипты идентичны. В данном случае разница, вероятно, объясняется только разным набором данных в папке "modules". Если вы её замените всю полностью или только некоторые избранные файлы - можно вообще сделать обе версии абсолютно идентичными. Однако это может вызвать серьёзные проблемы с запуском и стабильностью именно в цифровой версии.
Так, например, недавно вышел вот такой фикс, решающий проблемы вылетов во время дождей. Это лишь частный случай изменений в папке "modules". Для более глубоких может потребоваться вмешательство в исходники. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Есть кто живой? подскажите, после последней длс сломался свет, в частности при спуске в казематы к братишке, раньше было как то атмосферно как будто от фонарей, а сейчас просто все светится одинаково... убого одним словом
раньше было как то атмосферно как будто от фонарей, а сейчас просто все светится одинаково... убого одним словом
А раньше - это когда? Может быть, до начала дождя на поверхности? Посмотрите, какого цвета у вас там земля. Даже если дождя нет, земля вся тёмная, а в подземельях и пещерах засвеченный эффект. Это не что иное, как отсутствие (.col) файлов освещения.
Исправить это можно следующим образом... Вам необходимо сделать что-то, что изменит время на "часах" в игре на несколько минут. Например, поиграть в карты или кости в таверне, попродавать некоторые товары в магазине, заняться изготовлением бумажных патронов или чем-то ещё подобным. И вот теперь важный нюанс! Прислушайтесь в этот момент к звукам окружения. Если там - тишина, продолжайте коротать время и слушать. Как только на улице "запоют" птички - смело выходите на улицу. Погода нормализуется.
При случае сделаю видеозапись. Но ничего обещать пока не могу... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!