Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 59 из 133«125758596061132133»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 475
Репутация: 1659
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
ZeddДата: Четверг, 07.03.2013, 23:22 | Сообщение # 1161
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 209
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Цитата (-Ваван78-)
Подскажите пожалусто у меня карабли стреляют прямо сквозь остров. Это просто глюк или просто не доработка?

Бывает :( Рекомендовано не обращать на это внимание :)
-Ваван78-Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:29 | Сообщение # 1162
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: В открытом море
Неполучается, иногда нужно спрятотся, а тут облом.
ZeddДата: Пятница, 08.03.2013, 13:54 | Сообщение # 1163
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 209
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Обалдеть:

07.03.2013 - версия 1.1.1 ~3.0 Mb
- Фикс на краш сейвов после примирения Фадеем и аббатом.
- Многочисленные фиксы в интерфейсе автономного ремонта

Ну кроме ремонта поправить нечего было конечно :( Карты в атлас запихать обратно и с "доплыть до ..." разобраться :( Хоть краш сейвов поправили и то ладно, можно относительно смело играть.
colosimoДата: Пятница, 08.03.2013, 15:44 | Сообщение # 1164
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Zedd)
07.03.2013 - версия 1.1.1 ~3.0 Mb - Фикс на краш сейвов после примирения Фадеем и аббатом.
- Многочисленные фиксы в интерфейсе автономного ремонта

У меня как не работали сейвы так и не работают, похоже что фикс ничего не фиксит))
Это конечно какой то нонсенс, игра как уже кто то говорил на пол года старше Моисея)) а до сих пор не могут с сейвами проблему решить, как эта проблема существовала раньше так до сих пор мы ей и наслаждаемся, у меня кстати сейв ломается еще если на тортуге на пирсе сохраниться то после загрузки не возможно в море выйти происходит вылет.

А никто не в курсе где полное содержание вышедшего фикса обсуждают, я бы с удовольствие там тоже написал, может поправят, ну или подскажут хотя бы что делать, а то уже и кораблик хороший в сейве и денег нормально, но не работает)))

Кстати в фиксе исправили хрипы звука, которые раньше надо было самостоятельно править в текстовом файле.


Сообщение отредактировал colosimo - Пятница, 08.03.2013, 16:02
ZeddДата: Пятница, 08.03.2013, 16:06 | Сообщение # 1165
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 209
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Цитата (colosimo)
А никто не в курсе где полное содержание вышедшего фикса обсуждают, я бы с удовольствие там тоже написал, может поправят, ну или подскажут хотя бы что делать, а то уже и кораблик хороший в сейве и денег нормально, но не работает)))

Я думаю, что фикс коснулся только новых сейвов, все, что уже сломалось - сломалось :( А его ни где не обсуждают, что там обсуждать? Люди ждали именно исправления ошибок которые ввел в игру 1.1.0, а получили отписку какую-то :(

Откуда у Вас сейв начинается? Что сделано? Может проще взять чужой рабочий чем сначала начинать?
colosimoДата: Пятница, 08.03.2013, 16:35 | Сообщение # 1166
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Zedd)
Я думаю, что фикс коснулся только новых сейвов, все, что уже сломалось - сломалось :(

Мда, новость радостная))

У меня там ГолГам пройден за тайную организацию (вспотел пока все оружие прокачал))
Ложный след
Еще пару мелких квестов
И на Долгом пути к виселице когда с голландцами ругаешься а потом через аббата миришься, я и застрял со сломанным сейвом.

В общем и целом где-то три недели свободного времени козе в трещину так сказать, честно говоря не ожидал что данная проблема еще осталась со старых игр, раньше после каждого квеста отдельный сейв приходилось делать, судя по всему и здесь теперь придется тоже этим заниматься.

Чужой сейв как то не хочется брать, интересно ведь своего собственного перса с нуля поднимать.

Добавлено (08.03.2013, 16:35)
---------------------------------------------
Еще кстати заметил что после фикса в рабочих сейвах, в функции доплыть до пропали порты и пляжи, остались только форты(((

ZeddДата: Пятница, 08.03.2013, 16:45 | Сообщение # 1167
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 209
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Цитата (colosimo)
Еще кстати заметил что после фикса в рабочих сейвах, в функции доплыть до пропали порты и пляжи, остались только форты(((

Это не после фикса - это старая проблема :(
Мандарин92Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:45 | Сообщение # 1168
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
насчет сейвов у меня были ток проблемы из за фадея)  Над меньше пользоваться быстрыми сохранениями , + не переписывать ( не 1 сейф не портился играю уже где то 150 часов приэтом еще сагу не пробовал пройти)))) Насчет доплыть до исправил писал где то 5-8 страниц назад как пролистайте и пробуйте keith
colosimoДата: Пятница, 08.03.2013, 16:49 | Сообщение # 1169
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Мандарин92)
насчет сейвов у меня были ток проблемы из за фадея)  Над меньше пользоваться быстрыми сохранениями , + не переписывать ( не 1 сейф не портился играю уже где то 150 часов приэтом еще сагу не пробовал пройти)))) Насчет доплыть до исправил писал где то 5-8 страниц назад как пролистайте и пробуйте

Проблема с доплыть до, появилась буквально только что, после того как первый раз запустил игру после последнего фикса, если вы говорите про исправление совместимости энжина с семеркой то уже пробовал, не помогает

В общем помогла проверка целостности локального кеша игры (если кто не в курсе делается через окошко стима) стим докачал два каких файла и бухты появились.


Сообщение отредактировал colosimo - Пятница, 08.03.2013, 17:03
ТорквемадаДата: Пятница, 08.03.2013, 17:38 | Сообщение # 1170
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
А как решить проблему вылетов во время морских битв? Предполагаю, что они как-то связаны с пожарами и дымом на кораблях. С++ переустановил, верт. синхронизацию поставил, сохраняюсь только на суше и на глобалке. Решил заново пройти игру и не могу нормально подраться на море(((

Сообщение отредактировал Торквемада - Пятница, 08.03.2013, 17:39
AlexAДата: Пятница, 08.03.2013, 18:54 | Сообщение # 1171
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Торквемада, версия игры? Пожар и дым вызывали вылет в одной из ранних версий игры. Метод лечения описан здесь
El-KiddДата: Суббота, 09.03.2013, 01:32 | Сообщение # 1172
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (Торквемада)
А как решить проблему вылетов во время морских битв? Предполагаю, что они как-то связаны с пожарами и дымом на кораблях. С++ переустановил, верт. синхронизацию поставил, сохраняюсь только на суше и на глобалке. Решил заново пройти игру и не могу нормально подраться на море(((

-Если у тебя система с 3(тремя) или больше Гб. ОЗУ. и ты можешь на элементарном уровне общаться с компьютером, то попробуй вот это -Расширение потребляемой памяти для ЕНЖИНЕ ЕХЕ. . Вещь очень действенная.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
MaksimkaДата: Суббота, 09.03.2013, 13:58 | Сообщение # 1173
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Я так от нечего делать почитал тут большинство вопросов и ответов,и пришел я к выводу: на кой черт покупать лицензию,тратить на это деньги,если у нее по ходу еще больше глюков,чем допустим у меня со скачанной!? Получается примерно так: 1й патч с ошибками-его исправляет 2й патч,НО появляются новые ошибки,которые исправляются 3м патчем и т.д. и в итоге потом возможно когда-нибудь все же появится патч,который типа исправит ВСЕ ошибки....и он будет тоже платный))))).....наводит на мысль-развод(((

Добавлено (09.03.2013, 13:58)
---------------------------------------------
1.0.4. (25.12.12.)

MaksimkaДата: Суббота, 09.03.2013, 15:34 | Сообщение # 1174
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Finist)
что-то я не видел платных патчей для данной игры

потом возможно когда-нибудь все же появится патч,который типа исправит ВСЕ ошибки....и он будет тоже платный

Добавлено (09.03.2013, 15:34)
---------------------------------------------
как сама игра

prosto_piratДата: Суббота, 09.03.2013, 15:58 | Сообщение # 1175
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1765
Награды: 66
Репутация: 366
Статус: В открытом море
Цитата (Maksimka)
потом возможно когда-нибудь все же появится патч,который типа исправит ВСЕ ошибки....
ну ты и насмешил, патч, который исправит ВСЕ ошибки в корсарах, сам движок не позволяет исправить ВСЕ ошибки
Цитата (Maksimka)
и он будет тоже платный
не  волнуйся, уж что что, а патч к корсарам точно будет бесплатный



ZeddДата: Суббота, 09.03.2013, 16:06 | Сообщение # 1176
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 209
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Цитата (Maksimka)
потом возможно когда-нибудь все же появится патч,который типа исправит ВСЕ ошибки....и он будет тоже платный

Платных патчей не бывает даже в WoW! О чем Вы говорите вообще? Люди покупают игру не для того что б в ней не было глюков, а в основном для того, что бы поддержать ребят которые ее (игру) делают, что бы они могли и дальше делать что-то хорошее для НАС с ВАМИ!
MaxmontanaДата: Суббота, 09.03.2013, 16:46 | Сообщение # 1177
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 309
Награды: 12
Репутация: 44
Статус: В открытом море
Столкнулся с неприятным глюком - при абордажном бою, при победе допустим на верхней палубе если не тыркнуть сразу быструю клавишу когда появился значёк перехода зоны (например если предметно занятся обшариванием сундуков и трупов) то значёк исчезает, и всё выйти с локации нельзя никоим образом (((
приходится  полностью игнорить шмон трофеев ... играть начал недавно, кто знает как с этим боротся ?


-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль?
-Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
NathanielДата: Суббота, 09.03.2013, 16:47 | Сообщение # 1178
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6650
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (Maxmontana)
кто знает как с этим боротся?

Дождаться появления "замка" - только потом обыскивать трупы...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
prosto_piratДата: Суббота, 09.03.2013, 16:49 | Сообщение # 1179
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1765
Награды: 66
Репутация: 366
Статус: В открытом море
Цитата (Maxmontana)
Столкнулся с неприятным глюком - при абордажном бою, при победе допустим на верхней палубе если не тыркнуть сразу быструю клавишу когда появился значёк перехода зоны (например если предметно занятся обшариванием сундуков и трупов) то значёк исчезает, и всё выйти с локации нельзя никоим образом (((приходится полностью игнорить шмон трофеев ... играть начал недавно, кто знает как с этим боротся ?
помню давно-давно ещё во вторых корсарах у меня такой же глюк был один раз, больше я не помню чтоб такое где-то случалось, попробуй нажимать на левую кнопку мыши я всегда так делаю, если не поможет, попробуй игру переустаносить



MaxmontanaДата: Суббота, 09.03.2013, 16:56 | Сообщение # 1180
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 309
Награды: 12
Репутация: 44
Статус: В открытом море
Цитата (Nathaniel)
Дождаться появления "замка" - только потом обыскивать трупы...

Пробовал и после того как замок появляется ,но в том то и проблемма что любое действие по обшариванию
приводит к тому что "замок" пропадает и оказываюсь запертым в локации.. Игру устанавливал и на работе и дома, на 7 и на ХР один и тот же глюк.. причём игра тоже с 2 мест взята версия 1.02 дома и 1.04 на работе.
И там и тут этот глюк... тыркать ЛкМ не помогает так же как пробел и энтер... хз что делать.

Прбовал пропатчивать игру с 1.02 до версии 1.06 но там стало часто выкидывать на рабочий стол.. может патч не кумулятивный был и не включал элементы патча 1.04 хз... или левый может был ,а так самая стабильная игра
у меня на версии 1.02  ,и кстати на версиси 1.06 глюк с переходом зоны остался.
Помню во вторых корсарах там был не глюк с этим моментом, а своего рода хитрость.. там когда появлялся значёк перехода нужно было шмон только через энтерное всплывающее меню делать, пробел  автопилотом делал переход зоны, я много добычи тогда профукал когда  парился и тыркал пробел.


-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль?
-Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)


Сообщение отредактировал Maxmontana - Суббота, 09.03.2013, 17:09
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 59 из 133«125758596061132133»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!