ХУЛИГАНА (ключевое слово). Вас попросили доставить или убить. А его попросили передать привет. Именно потому я в первом же посте уточнил - что от него попросили :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Сообщение отредактировал Nargul - Понедельник, 25.03.2013, 16:26
короче не знаете видать.у меня так было с квестом,когда хозяин верфи просил отискать какую то вещь для него,со всеми переговорил и никто ни слухом ни духом,не знаю в чем проблема
Вот же... Я пропустил этот момент в истории Вашего капитана (простите). Тут все просто: после взятия такого квеста (на верфи) идем по городу и расспрашиваем всех, если не нашли, идем по домам, опять не нашли, идем за город и ищем там! Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Зря не носили :) Еще со времен ГПК (а то и раньше) продолжение (правильнее даже сказать награда) квеста зависит от того, чем Вы ему платили за наводку ;)
-Да "Повод для спешки", не плох для подьема денюжки. Мне в этом прохождении выпал на 9 ранге, в борделе на Мартинике, я в те времена, еще на шлюпе карибы топтал. Камней не подсобирал , то дал денюжку, получил наводку на галеон с черным деревом. Подрались маленько на галеончике, захватил его и на Кюрасао(благо под боком).Вышел на глобалку никого нет, никто не догоняет, так я потихоньку и до Виллемстада дошел. Продал дерево, наварился в 2 раза, только с дерева + галеон+пушки с него, почти 75 тыс. пессо. Все вроде хорошо, но вот кораблик-мститель не генерируется, квест не закрывается и в будущем, наверно для меня закрыт. Наверное, нельзя было захваченный галеон продавать, ибо на него видимо идет генерация "корабля-перехватчика". А теперь капут--замок на квесте, а перигрывать столько назад лениво, да и всяких ништяков уже насобирал, бригантинку взял, отбустил ее по уму, красавицу мою, жаль с добром расставаться. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
А теперь капут--замок на квесте, а перигрывать столько назад лениво, да и всяких ништяков уже насобирал, бригантинку взял, отбустил ее по уму, красавицу мою, жаль с добром расставаться.
Забудьте! переигрывать не стоит в любом варианте, не тот случай. Даже если Вы никогда больше не получите этот квест - пес с с ним! Я не проходил его НИ разу тут (только в ГПК) и жив и здоров пока :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
-Nargul, дело говоришь! Разок денежку поднял и хорошо. Да и не гоже мне сейчас, капитану уважаемому и не без денюжки на банковском счете, по каждому девичьему нытью в бухты-барахты бросаться..."надуваюсь от важности, за себя любимого..." 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Полностью поддерживаю! Не дело нам - корсарам, побираться по бухтам всяким и уж по борделям особенно! Наше дело в борделе какое - верно (спойлер для тех кому меньше 18 лет)... :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
...да...и виагру тем кому под шестьдесят--пусть девки пищат, кровати скрипят и столы под закусью ромовой гнутся!!! 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
...да...и виагру тем кому под шестьдесят--пусть девки пищат, кровати скрипят и столы под закусью ромовой гнутся!!!
Вот и пофлудили :) Но "флудиловка" тут необходима. Я написал в другой теме - поддерживайте, а то ж не откроют! Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
-Nargul, Завтра напишу в личку Адмирал-Корсариусу. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
-Nargul, Завтра напишу в личку Адмирал-Корсариусу.
Вот и ладненько, а то мне как-то не сподручно (я тут не так давно). Могут понять не правильно, скажут еще: "возомнил себя пират капитаном фрегата"... Вообщем, будем надеяться на положительный результат нашей (правильнее сказать - вашей) просьбы :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Вот и ладненько, а то мне как-то не сподручно (я тут не так давно). Могут понять не правильно, скажут еще: "возомнил себя пират капитаном фрегата"... Вообщем, будем надеяться на положительный результат нашей (правильнее сказать - вашей) просьбы :)
-Ладненько сделаем заказ на болталку, примерно так:
-Таверна "Адмирал-Корсариус" "Ром, треп и пиратский дроп...кому нужны карты, шлюхи--ковыряте в левом ухе...если в ухе есть серьга, то заплатите всегда!!!"Посидеть, погомонить--ближним косточки промыть...пофлудить по интересу, без понтов и политесу."
-Ну что то в таком роде, нужно же где то отдохнуть от суровых пиратских будней 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Вторник, 26.03.2013, 06:26
Ладненько сделаем заказ на болталку, примерно так:-Таверна "Адмирал-Корсариус" "Ром, треп и пиратский дроп...кому нужны карты, шлюхи--ковыряте в левом ухе...если в ухе есть серьга, то заплатите всегда!!!"Посидеть, погомонить--ближним косточки промыть...пофлудить по интересу, без понтов и политесу."
-Ну что то в таком роде, нужно же где то отдохнуть от суровых пиратских будней
Вообще-то таверна уже есть на сайте тут))) И флудилка там же)))
Вообще-то таверна уже есть на сайте тут))) И флудилка там же)))
Это мы знаем! Но там же общая таверна. Как ресторан в центре города. А мы хотим попросить открыть нам тут на окраине какую-нибудь забегаловку :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Это мы знаем! Но там же общая таверна. Как ресторан в центре города. А мы хотим попросить открыть нам тут на окраине какую-нибудь забегаловку :)
-Написал Корсару4. Ответ:
по открытию новой темы (korsary4) Вчера [+] [+] [+] Как вариант, завести отдельную тему в таверне, для "своих по теме")
-Ладно не часто собираемся, потерпим, шибко припрет в ЛС пообщаемся 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Среда, 27.03.2013, 05:24
-Ладно не часто собираемся, потерпим, шибко припрет в ЛС пообщаемся
Будем ходить в "ресторан" :) - дорого, но что поделать :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
вот сглазили :( Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Оттестил генераторный квест "Вернуть Судовой журнал", кое кто из разрабов читает наш форум и пофиксили его вообще отвратно. Если раньше (имею ввиду первые версии ККС до патчей) он давался с 20 по 30 число каждого месяца, то сейчас только с 10 по 15 и то гарантии нет, могут сунуть другой квест или вообще не дать никакого. В другие дни такой квест по итогам 4 месячного (игровое время) теста получить не удалось. Паскудство. Теперь у меня 7 уровень, навигация 34, хотя я уже кучу раз захватывал и бригантины и даже шебекки, приходилось их продавать.