|
Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
| |
Аришок | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:45 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
| Общий список генераторных квестов игры "Корсары: Каждому Своё" Квесты хозяек городских борделей Квесты начальников портовых управлений Квесты торговцев- Доставка грузов
- Сопровождение корабля
|
|
| |
v54607 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:25 | Сообщение # 421 |
Матрос
Награды: 0
| ааааааа,вот он поганец,точняк,затупил,в море плывет,настиг его хулигана))))спасибо за совет про паруса))))
|
|
| |
Nargul | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:25 | Сообщение # 422 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Цитата (Finist) корапь фулюгана был с РОЗОВЫМИ парусами ХУЛИГАНА (ключевое слово). Вас попросили доставить или убить. А его попросили передать привет. Именно потому я в первом же посте уточнил - что от него попросили :)
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Сообщение отредактировал Nargul - Понедельник, 25.03.2013, 16:26 |
|
| |
Finist | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:29 | Сообщение # 423 |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата (Nargul) А его попросили передать привет. Пардон, приношу извинения. Недопонял сразу.
|
|
| |
Nargul | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:26 | Сообщение # 424 |
Капитан I ранга
| Цитата (v54607) короче не знаете видать.у меня так было с квестом,когда хозяин верфи просил отискать какую то вещь для него,со всеми переговорил и никто ни слухом ни духом,не знаю в чем проблема Вот же... Я пропустил этот момент в истории Вашего капитана (простите). Тут все просто: после взятия такого квеста (на верфи) идем по городу и расспрашиваем всех, если не нашли, идем по домам, опять не нашли, идем за город и ищем там!
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Вторник, 26.03.2013, 04:14 | Сообщение # 425 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (Nargul) Зря не носили :) Еще со времен ГПК (а то и раньше) продолжение (правильнее даже сказать награда) квеста зависит от того, чем Вы ему платили за наводку ;) -Да "Повод для спешки", не плох для подьема денюжки. Мне в этом прохождении выпал на 9 ранге, в борделе на Мартинике, я в те времена, еще на шлюпе карибы топтал. Камней не подсобирал , то дал денюжку, получил наводку на галеон с черным деревом. Подрались маленько на галеончике, захватил его и на Кюрасао(благо под боком).Вышел на глобалку никого нет, никто не догоняет, так я потихоньку и до Виллемстада дошел. Продал дерево, наварился в 2 раза, только с дерева + галеон+пушки с него, почти 75 тыс. пессо. Все вроде хорошо, но вот кораблик-мститель не генерируется, квест не закрывается и в будущем, наверно для меня закрыт. Наверное, нельзя было захваченный галеон продавать, ибо на него видимо идет генерация "корабля-перехватчика". А теперь капут--замок на квесте, а перигрывать столько назад лениво, да и всяких ништяков уже насобирал, бригантинку взял, отбустил ее по уму, красавицу мою, жаль с добром расставаться.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Nargul | Дата: Вторник, 26.03.2013, 04:25 | Сообщение # 426 |
Капитан I ранга
| Цитата (El-Kidd) А теперь капут--замок на квесте, а перигрывать столько назад лениво, да и всяких ништяков уже насобирал, бригантинку взял, отбустил ее по уму, красавицу мою, жаль с добром расставаться. Забудьте! переигрывать не стоит в любом варианте, не тот случай. Даже если Вы никогда больше не получите этот квест - пес с с ним! Я не проходил его НИ разу тут (только в ГПК) и жив и здоров пока :)
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Вторник, 26.03.2013, 04:42 | Сообщение # 427 |
Капитан I ранга
| -Nargul, дело говоришь! Разок денежку поднял и хорошо. Да и не гоже мне сейчас, капитану уважаемому и не без денюжки на банковском счете, по каждому девичьему нытью в бухты-барахты бросаться..."надуваюсь от важности, за себя любимого..."
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Nargul | Дата: Вторник, 26.03.2013, 04:47 | Сообщение # 428 |
Капитан I ранга
| Цитата (El-Kidd) "надуваюсь от важности, за себя любимого..." Полностью поддерживаю! Не дело нам - корсарам, побираться по бухтам всяким и уж по борделям особенно! Наше дело в борделе какое - верно (спойлер для тех кому меньше 18 лет)... :)
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Вторник, 26.03.2013, 04:59 | Сообщение # 429 |
Капитан I ранга
| Цитата (Nargul) (спойлер для тех кому меньше 18 лет)...
...да...и виагру тем кому под шестьдесят--пусть девки пищат, кровати скрипят и столы под закусью ромовой гнутся!!!
|
|
| |
Nargul | Дата: Вторник, 26.03.2013, 05:02 | Сообщение # 430 |
Капитан I ранга
| Цитата (El-Kidd) ...да...и виагру тем кому под шестьдесят--пусть девки пищат, кровати скрипят и столы под закусью ромовой гнутся!!! Вот и пофлудили :) Но "флудиловка" тут необходима. Я написал в другой теме - поддерживайте, а то ж не откроют!
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Вторник, 26.03.2013, 05:15 | Сообщение # 431 |
Капитан I ранга
| -Nargul, Завтра напишу в личку Адмирал-Корсариусу.
|
|
| |
Nargul | Дата: Вторник, 26.03.2013, 05:21 | Сообщение # 432 |
Капитан I ранга
| Цитата (El-Kidd) -Nargul, Завтра напишу в личку Адмирал-Корсариусу. Вот и ладненько, а то мне как-то не сподручно (я тут не так давно). Могут понять не правильно, скажут еще: "возомнил себя пират капитаном фрегата"... Вообщем, будем надеяться на положительный результат нашей (правильнее сказать - вашей) просьбы :)
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Вторник, 26.03.2013, 06:09 | Сообщение # 433 |
Капитан I ранга
| Цитата (Nargul) Вот и ладненько, а то мне как-то не сподручно (я тут не так давно). Могут понять не правильно, скажут еще: "возомнил себя пират капитаном фрегата"... Вообщем, будем надеяться на положительный результат нашей (правильнее сказать - вашей) просьбы :) -Ладненько сделаем заказ на болталку, примерно так:
-Таверна "Адмирал-Корсариус" "Ром, треп и пиратский дроп...кому нужны карты, шлюхи--ковыряте в левом ухе...если в ухе есть серьга, то заплатите всегда!!!"Посидеть, погомонить--ближним косточки промыть...пофлудить по интересу, без понтов и политесу."
-Ну что то в таком роде, нужно же где то отдохнуть от суровых пиратских будней
Сообщение отредактировал El-Kidd - Вторник, 26.03.2013, 06:26 |
|
| |
AlexA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:17 | Сообщение # 434 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата (El-Kidd) Ладненько сделаем заказ на болталку, примерно так:-Таверна "Адмирал-Корсариус" "Ром, треп и пиратский дроп...кому нужны карты, шлюхи--ковыряте в левом ухе...если в ухе есть серьга, то заплатите всегда!!!"Посидеть, погомонить--ближним косточки промыть...пофлудить по интересу, без понтов и политесу."
-Ну что то в таком роде, нужно же где то отдохнуть от суровых пиратских будней Вообще-то таверна уже есть на сайте тут))) И флудилка там же)))
|
|
| |
Nargul | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:16 | Сообщение # 435 |
Капитан I ранга
| Цитата (AlexA) Вообще-то таверна уже есть на сайте тут))) И флудилка там же))) Это мы знаем! Но там же общая таверна. Как ресторан в центре города. А мы хотим попросить открыть нам тут на окраине какую-нибудь забегаловку :)
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Среда, 27.03.2013, 05:23 | Сообщение # 436 |
Капитан I ранга
| Цитата (Nargul) Это мы знаем! Но там же общая таверна. Как ресторан в центре города. А мы хотим попросить открыть нам тут на окраине какую-нибудь забегаловку :)
-Написал Корсару4. Ответ:
по открытию новой темы (korsary4) Вчера [+] [+] [+] Как вариант, завести отдельную тему в таверне, для "своих по теме")
-Ладно не часто собираемся, потерпим, шибко припрет в ЛС пообщаемся
Сообщение отредактировал El-Kidd - Среда, 27.03.2013, 05:24 |
|
| |
Nargul | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:13 | Сообщение # 437 |
Капитан I ранга
| Цитата (El-Kidd) -Ладно не часто собираемся, потерпим, шибко припрет в ЛС пообщаемся Будем ходить в "ресторан" :) - дорого, но что поделать :)
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:38 | Сообщение # 438 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| говорил же в таверну пошлёт))
|
|
| |
Nargul | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:14 | Сообщение # 439 |
Капитан I ранга
| вот сглазили :(
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 05:20 | Сообщение # 440 |
Капитан I ранга
| Оттестил генераторный квест "Вернуть Судовой журнал", кое кто из разрабов читает наш форум и пофиксили его вообще отвратно. Если раньше (имею ввиду первые версии ККС до патчей) он давался с 20 по 30 число каждого месяца, то сейчас только с 10 по 15 и то гарантии нет, могут сунуть другой квест или вообще не дать никакого. В другие дни такой квест по итогам 4 месячного (игровое время) теста получить не удалось. Паскудство. Теперь у меня 7 уровень, навигация 34, хотя я уже кучу раз захватывал и бригантины и даже шебекки, приходилось их продавать.
|
|
| |
|