Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat  
Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
АришокДата: Среда, 12.12.2012, 16:45 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море

Общий список генераторных квестов
игры "Корсары: Каждому Своё"

Квесты торговцев
  • Доставка грузов
  • Сопровождение корабля

Прикрепления: 8872230.jpg (231.9 Kb) · 9644588.jpg (118.7 Kb)
FinistДата: Пятница, 21.12.2012, 00:33 | Сообщение # 61
Лейтенант
Награды: 9
квест "Тюремные дела - 2"
зек просит сбегать в город, найти там дом с его дружками и передать им маляву. За маляву они расскажут что-то интересное за 360 дублонов(такую сумму с меня спросили). Что это есть не знаю, на тот момент у меня не было столько дублончиков.
stel_hawkДата: Пятница, 21.12.2012, 09:27 | Сообщение # 62
Матрос
Награды: 0
Квест пока не выполнил. И отведенные полгода уже заканчиваются. Прокачать скорость обычному люггеру не вариант - владелец верфи запросил 165 единиц корабельного шелка(дорогой и дефицитный товар). Среди захваченных люггеров подобной скорости не было. Курьерский люггер для выполнения квеста не подходит. На верфи в продаже видел люггер со скоростью максимум 16.20 узлов. Даже и не знаю, что предпринять.

Важно! Берите такие квесты, только когда готовы искать нужное судно в море.если судно искать не вервых, то оно просто не выгодное. дают около 70% от цены покупки
mijДата: Пятница, 21.12.2012, 10:41 | Сообщение # 63
Матрос
Награды: 3
Quote (cvetoi)
мне повезло на верфи был корабль статы даже больше чем надо в итоге купил его за 110 000 и сразу отдал за 75 000 там два варианта взять деньги или оставить себе если отдать то ждёш 2 дня так как он отдал страховку в рост ростовщику а через 2 дня заберёт и ты получиш сундуки с дублонами

А мне не везет. Специально пробовал перезагружать многократно игру перед разговором с владельцем верфи. На разных колониях. Максимум 16.20 узлов.

Quote (stel_hawk)
Важно! Берите такие квесты, только когда готовы искать нужное судно в море.если судно искать не вервых, то оно просто не выгодное. дают около 70% от цены покупки

Всегда готов. Я приводил скриншот, где у захваченного люггера скорость 16.50 - не хватило одной сотой. Это максимум, что удалось захватить.

Остается 6 дней до окончания срока. Пойду извиняться.

Сообщение отредактировал mij - Пятница, 21.12.2012, 10:42
stel_hawkДата: Пятница, 21.12.2012, 12:24 | Сообщение # 64
Матрос
Всегда готов.

я бы не торопился, я нахватал с дуру шесть таких миссий.
а как их запомнить, и следить чтобы его не продать тупо в другом месте.
и вот еще: попался мне люггер, в белизе, а ждут тебя с ним с сент-джонсе, он новый стоит тыс 25-30, т.е. тебе за него дадут тус 15.
ну и нафиг оно спрашивается надо?
Тоже самое с украденным галлионом, я его поймал у белиза, вез в сентджонс, потерял с ним почти 3 недели, а получил за него 60 тыс денег в сундуках дублонами.(с одной стороны дублоны хорошо, с другой - гером галимый)
АнтониоДата: Пятница, 21.12.2012, 14:10 | Сообщение # 65
Лейтенант
Награды: 13
Генераторный квест но в отличии от остальных, здесь записей никих в СЖ не будет.
В таверне вы наткнетесь на офицера (Франции, Голландии, Англии)

Он просто будет сидеть и глушить ром.
Вы подходите, заводите беседу, пьете вместе с ним.
Он рассказывает что подрался с другим офицером, а он в свою очередь первый клинок колонии, и он его оскорбил и задел его честь.
Тот вызвал нашего горя офицера на дуэль.
Поговаривают что у этого преспешника есть где-то в городе любовница, и надо ее найти, найдем ее найдем и преспешника.
Находим его дом, это несложно просто обходим все подряд, и в результате заходим в дом, говорим с офицером.
Беседа сразу не задастся, так что он нам назначает дуэль, через 2 часа на маяке (рандом)
Приходим через два часа, он стоит с патрульным и секундантом, говорим с ним он атакует, убить его впринцепе несложно.

После он умирает и к нам подходит секундант, говорит что все по чести было но этот преспешник является побратимом самого коменданта и если он узнает кто его убил того он сгноит за решоткой, идем в таверну (не говоря с другими офицерами)
Разговарваем с офицером нашим, он выражает благодарность и отдает нам его месячный оклад 50 дублонов.
Забираем и валим на неделю с острова.
На этой ноте квест завершон. -give_rose-

Сообщение отредактировал Антонио - Пятница, 21.12.2012, 14:12
stel_hawkДата: Пятница, 21.12.2012, 15:32 | Сообщение # 66
Матрос
я убил по миссии. потом вышел в глобал на 1 день,вернулся а в таверне нету чувака. осался без награды, и теперь ломаю, квест закрыт или нет. он ушел в архив сразу после убийства.
АнтониоДата: Пятница, 21.12.2012, 15:40 | Сообщение # 67
Лейтенант
Уже все не найдешь ты его, надо было сразу вернуться и поговрить.

Также у кого есть инфа по офицеру который забыл портянки в борделе, просьба написать в ЛС я напишу прохождение.

dfgdДата: Пятница, 21.12.2012, 16:12 | Сообщение # 68
Мичман
Награды: 4
Этот квест называется дело чести, запись в сж есть, но награды по-видимому, нет, кроме репутации. Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал dfgd - Пятница, 21.12.2012, 16:13
АнтониоДата: Пятница, 21.12.2012, 16:18 | Сообщение # 69
Лейтенант
У меня то запись в СЖ есть о том что взял задание называется Цена мундира, может тоже рандом, я х.з

FinistДата: Пятница, 21.12.2012, 16:52 | Сообщение # 70
Лейтенант
квест "Девица в джунглях"
В джунглях Гваделупы ко мне подбежала девчонка и попросила помощи, за ней бежали трое бандосов.
Я выбрал ответ в диалоге с бандюками, что-то типа "Я сам отведу её кому надо"
Она оказалась дочкой торгаша. Отвёл к отцу и получил 11911 песо
stel_hawkДата: Пятница, 21.12.2012, 19:40 | Сообщение # 71
Матрос
Quote (Finist)
квест "Девица в джунглях"
В джунглях Гваделупы ко мне подбежала девчонка и попросила помощи, за ней бежали трое бандосов.
Я выбрал ответ в диалоге с бандюками, что-то типа "Я сам отведу её кому надо"
Она оказалась дочкой торгаша. Отвёл к отцу и получил 11911 песо

где-то было.
есть развитие, можно найти парня, он попросит отвезти их в другой город и в том городе он окажется сыном купца, и даст больше денег

Добавлено (21.12.2012, 19:40)
---------------------------------------------

Цитата
квест "Тюремные дела - 2"
зек просит сбегать в город, найти там дом с его дружками и передать им маляву. За маляву они расскажут что-то интересное за 360 дублонов(такую сумму с меня спросили). Что это есть не знаю, на тот момент у меня не было столько дублончико

за это они мне дали наводку на на два корабля торговых, но их неоказалось на месте
ищите их по всем помещениям, я весь город оббегал на два раза пока зашел в склад к роставщику и нашел их там
mijДата: Суббота, 22.12.2012, 00:11 | Сообщение # 72
Матрос
Награды: 3
Цитата (stel_hawk)
я бы не торопился, я нахватал с дуру шесть таких миссий.

Ну по столько я точно не беру :)
Кстати, в разговоре он упоминает мастера в Шарп-тауне. Возможно, там в продаже попадаются. Но смысла нет, т.к. себе дороже выйдет. Квесты пока решил не брать -есть более выгодные.
MAJLOYДата: Суббота, 22.12.2012, 12:15 | Сообщение # 73
Пороховая обезьяна
Тут писали что в порт управлении дают квест на прокачку навигации, незнаю сколько не бегал, ко всем подходил в портовых управлениях дают найти угнаный корабль и все . заходил по числам с 1-5 5-10 10-15 15-20 и тд вообще весь месяц прошерстил :-) недают :-(((((
kiselДата: Суббота, 22.12.2012, 12:28 | Сообщение # 74
Матрос
Награды: 2
Цитата (MAJLOY)
Тут писали что в порт управлении дают квест на прокачку навигации, незнаю сколько не бегал, ко всем подходил в портовых управлениях дают найти угнаный корабль и все . заходил по числам с 1-5 5-10 10-15 15-20 и тд вообще весь месяц прошерстил :-) недают :-(((((

Те же яйца. Сколько не подходил, то же ни разу не выпал этот квест., как и карта в ГВИКе(мин 40 сейв\лоад). Каждому свой -чудо рандом
-dance2-
FinistДата: Суббота, 22.12.2012, 15:14 | Сообщение # 75
Лейтенант
квест без названия (в СЖ не отражается)
в джунглях подбегает девица и просит спасти её от насильников - соглашаемся - убиваем фулюганов - девка просит проводить её в город - ведём - после входа в город просит проводить до таверны - ведём в таверну - в таверне просит поговорить на едине - берём комнату у духанщика - в комнате маленький диалог, который приводит к трах-тарарах jokingly
MAJLOYДата: Суббота, 22.12.2012, 15:29 | Сообщение # 76
Пороховая обезьяна
Цитата (Finist)
квест без названия (в СЖ не отражается)
в джунглях подбегает девица и просит спасти её от насильников - соглашаемся - убиваем фулюганов - девка просит проводить её в город - ведём - после входа в город просит проводить до таверны - ведём в таверну - в таверне просит поговорить на едине - берём комнату у духанщика - в комнате маленький диалог, который приводит к трах-тарарах

Если откажешься шпили вили делать в самой таверне когда будете в комнате скажет типа " ты еще пожалеешь" уходит через некоторое время прибегает амбал ну 2-е концовки заплатить типа штраф за оскорбление ну или кил его :-) кил не засчитывается как нападение на местного жителя.

И после того как кильнеш амбала это типа ее брат, есть продолжение поговори с хозяином таверны типа диалог а где мне найти и тд и он скажет что про мужиков и баб. Дальше как ее искать я не в курсе и если ли продолжение.....

Сообщение отредактировал MAJLOY - Суббота, 22.12.2012, 16:29
dimiysДата: Суббота, 22.12.2012, 19:31 | Сообщение # 77
Пороховая обезьяна
Подскажите где искать корабли по квесту от нач порта Вернуть украденный корабль?
stel_hawkДата: Суббота, 22.12.2012, 19:50 | Сообщение # 78
Матрос
Цитата
Вернуть украденный корабль?

спрашивай у других нач портов. а вообще они в море имеют паруса похожие на испанские, проплывая мимо, нажимаешь в бой , если в списке соперников написано название корабля то это один из тех что ты ищешь по этой миссии.
kiprikДата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:29 | Сообщение # 79
Пороховая обезьяна
Награды: 1
кстати на счет спасения бабы в джунглях, мне однажды попалась и предложила за спасение отвезти на остров (как и узник) и поделиться в награду половиной клада.

П.С. сразу прикинул себе)17 век, за девкой в лесу гонятся 3 головореза, желающих побаловаться свежей девчатенкой, их валят другие 3 головореза дабы отточить свое мастерство владения клинком) наивная молодая особа предлагает в награду поделиться семейным кладом, спрятанным ее дедом, и задает вопрос: "- вы же не обманите меня??? -конечно нет!!! ответили 3 головореза с окровавленными саблями. конечно нет!!! ответили 200 голодных и сомнительной внешности матросы))))

кстати она еще и в наглую потом требует отвезти ее со всем этим добром обратно домой))) баб не бью! пришлось везти)))

Сообщение отредактировал kiprik - Воскресенье, 23.12.2012, 03:34
ЮленькаДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:27 | Сообщение # 80
Матрос
Награды: 2
Есть еще один вариант квеста. При высадке на берег в порту к тебе подходит девушка и просит защитить ее честь от приставаний одного из солдат. Дальше сюжет тот же - встреча через два часа на маяке, не выходя на глобальную карту.
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!