-Порто-Белло. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Вопрос! (извените если надоел своими распросами) После окончания квеста Пиратская сага надо сразу начинать квест Суп из черепахи? Или можна поплавать, отдохнуть, клады поискать?
народ подскажите плз, когда играешь за какуето нацию какое максимальное звание и как его получить, у меня просто щас коммандер, как его апнуть если можно ?
NikZakerss, фриплей сколь угодно, таймер заработеет после разговора с Акулой Galet, в ККС патент с фиксированным званием можно получить только у Франции у других же наций его получить невозможно так же как и повышение по службе в виду отсуцтвия нац. линеек как таковых то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Шарль де Мор получит только один раз звание коммандера Франции за устранение Франсуа Левассёра! Больше никаких повышений по службе сценаристами игры не планировалось! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
На подобные вопросы здесь отвечать не принято, это вам в тему "Оружие и корабли в ККС" надо... Всё просто, на самом деле!.. Нравится - пользуйтесь, не нравится - не пользуйтесь! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
5 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
-А где шестое находится? А то я давненько ККС на заглядывал. Сейчас ГПК гоняю. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
El-Kidd, возле маракайбо мыс несбывшихся надежд, я щас вспомнил это рыбацкая деревня в ГПК была
Добавлено (21.10.2013, 07:50) --------------------------------------------- я такой бы кстати тоже в ГПК Подолбил, вот Только после КС графа совсем не прикалывает, у меня она еще и растянута, толстые все:)
я такой бы кстати тоже в ГПК Подолбил, вот Только после КС графа совсем не прикалывает, у меня она еще и растянута, толстые все:)
-ГПК с модпаком 1.3.2 АТ. Ничем в графе не уступает. Только персонажи. Меня больше по началу напрягал интерфейс, но потом, я интерфейс себе переделал под ККС и все наладилось. Сейчас прокачиваю Блада. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...