Общие вопросы по игре
|
|
Maxan | Дата: Пятница, 16.06.2017, 09:22 | Сообщение # 2221 |
Матрос
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Почему моя мадам не хочет брать тромбон? Перки открыты....
Добавлено позже: гыгы, с грифондора снял офицера квестового, назначил его абордажником, поставил грифондора в ПУ. Сразу блондинка сама вооружилась тромбоном. ...странно... какая взаимосвязь?
Сообщение отредактировал Maxan - Пятница, 16.06.2017, 10:47 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:37 | Сообщение # 2222 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Maxan ( ) Почему моя мадам не хочет брать тромбон? Иногда при обмене предметами с офицером не срабатывает алгоритм экипировки огнестрельного оружия... Поэтому необходимо напрямую через интерфейс обмена предметами сначала забрать предмет у офицера, а затем повторно его отдать. Как правило, после этого алгоритм работает правильно! Иногда достаточно снять офицера с должности и назначить повторно. Есть и ещё одна причина, в связи с которой офицер не может "взять" определённый пистолет - в инвентаре у него присутствуют два разных пистолета.
Цитата Maxan ( ) назначил его абордажником... Вероятно, ключевое событие. Как уже написал выше, при назначении или съёме офицеров происходит перерасчёт всех параметров. В том числе и экипированных вещей...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
inorman | Дата: Суббота, 17.06.2017, 09:28 | Сообщение # 2223 |
Матрос
Награды: 0
| Був у мене такий випадок, що на кораблі не можна було поміняти гармати. На кораблі стояли 16ф, а я хотів 18ф. Але як вийду з корабельного меню 16ф ставали на місце 18ф.
|
|
| |
Shut565 | Дата: Суббота, 17.06.2017, 11:11 | Сообщение # 2224 |
Боцман
Награды: 7
| А разве диалоги в пиратской саге после ПЧФ не поправили? Закончил ПЧФ, отчитался у брата и сразу в блювельд. После спасения румбы диалог с Яном прежний... Шарль говорит мол недавно на карибах и ничего не знает о пиратах...
Эй там, а ну пошевеливайтесь!
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 17.06.2017, 11:15 | Сообщение # 2225 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата Shut565 ( ) А разве диалоги в пиратской саге после ПЧФ не поправили? Закончил ПЧФ, отчитался у брата и сразу в блювельд. После спасения румбы диалог с Яном прежний... Глюкнуло наверно, у меня был другой диалог. Несколько других диалогов на протяжении все саги.
|
|
| |
inorman | Дата: Суббота, 17.06.2017, 14:24 | Сообщение # 2226 |
Матрос
| Мене переслідують іспанські перехватчики. Не можу від них відірватись. З Iспанією відносини нейтральні. По місії такого теж нема.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 17.06.2017, 17:48 | Сообщение # 2227 |
Контр-адмирал
| Цитата Shut565 ( ) разве диалоги в пиратской саге после ПЧФ не поправили?
Цитата FENIKS211 ( ) Глюкнуло наверно...
Цитата FENIKS211 ( ) Несколько других диалогов на протяжении всей саги... Ошибаетесь все. Новые диалоги с Яном Свенсоном касаются только Жака Барбазона, т.е. начала квеста "Искушение Барбазона". Остальная часть биографии Шарля Яну Свенсону ни к чему... Следующие изменения связаны со встречей с Бернаром Венсаном.
Цитата inorman ( ) З Iспанією відносини нейтральні. По місії такого теж нема. Ви помиляєтесь. Поява перехоплювачів під прапором певної держави в більшості випадків є наслідком якої-небудь події за певним квесту.
Цитата inorman ( ) Не можу від них відірватись... Основними засобами, які дозволяють позбутися від перехоплювачів, є: - знищення перехоплювачів мінами або гарматним вогнем; - затягнення перехоплювачiв пiд форт або кораблi ворожої їм нації; - відхід від перехоплювачів по глобальній карті завдяки контактам з енкаунтер союзних кораблів; - витікання "часу життя" перехоплювачів на глобальній карті;
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Skatik | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 02:57 | Сообщение # 2228 |
Пороховая обезьяна
| У меня такая проблема - "Доплыть До" поломался ,показывает только форт первого города, а выхода на глобалку и вовсе нет!Играю не первый раз ,так что вопросы типа- а ты одел трубу или ты выполнил все мисии ,прошу не задавать! Хелпуйте ребята!
=)
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 12:14 | Сообщение # 2229 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата Skatik ( ) У меня такая проблема - "Доплыть До" поломался ,показывает только форт первого города, а выхода на глобалку и вовсе нет!Играю не первый раз ,так что вопросы типа- а ты одел трубу или ты выполнил все мисии ,прошу не задавать! Хелпуйте ребята! Варианта всего два. Либо ограничения квеста, либо старая версия игры. В новой глюки с доплывом поправили.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 16:13 | Сообщение # 2230 |
Контр-адмирал
| Цитата Skatik ( ) показывает только форт первого города... Решение этой классической проблемы совместимости игры с Windows 7\8\10 описано подробно в техническом разделе нашего FAQ.
|
|
| |
Maxan | Дата: Четверг, 22.06.2017, 13:24 | Сообщение # 2231 |
Матрос
| А по какому принципу сундук в каюте корабля заполняется так, что в него ничего нельзя больше положить? Суммарный вес? Суммарное количество предметов? Кто знает?
|
|
| |
Храп | Дата: Четверг, 22.06.2017, 15:51 | Сообщение # 2232 |
Мичман
| Maxan, Ограничение по весу, но я не помню максимального значения...
Хороший взрыв радует глаз, веселит душу и позволяет ФСБ отработать свою зарплату. (с)
|
|
| |
Maxan | Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:07 | Сообщение # 2233 |
Матрос
| понятно, спс. Сундуки на домашнем острове и в квартире на антигуа наверно тоже не беспредельны? куда ж тогда складывать сокровища и ящики с дублонами, когда всё заполнится?
И ещё: с патентом Франции оказывается можно спокойно грабить испанцев, не опасаясь ухудшений отношений с Испанией?
Сообщение отредактировал Maxan - Четверг, 22.06.2017, 16:15 |
|
| |
boucanier | Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:33 | Сообщение # 2234 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Maxan ( ) с патентом Франции оказывается можно спокойно грабить испанцев, не опасаясь ухудшений отношений с Испанией? Испания - враждебная Франции держава. В чём же здесь противоречие? При разграблении и тем более потоплении кораблей отношения с нацией по любому будут портится.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Strannik | Дата: Четверг, 22.06.2017, 17:20 | Сообщение # 2235 |
Мичман
| Цитата Maxan ( ) с патентом Франции оказывается можно спокойно грабить испанцев, не опасаясь ухудшений отношений с Испанией? Патент на отношения с Испанией вообще никак не влияет, зато можно его и внезапно лишится, атаковав английский, голландский и тем более французский корабль (на квестовые сражения это не всегда распространяется). Так что перед работой с кораблем/эскадрой конкретной державы лучше заранее поменять флаг на враждебный ей, тогда и "вероломного" нападения не будет, и репутация с отношениями не так сильно будут падать (проверялось на Искушении Барбазона с Центурионом Джекмена под английским флагом - в одном случае отношение Англии снизилось, при переигрывании - нет)
Цитата Maxan ( ) куда ж тогда складывать сокровища и ящики с дублонами, когда всё заполнится На самом деле запас заложен достаточно большой - за полгода игры в избушке на Исла-Моне в одном сундуке накопилось порядка 450 сундучков с дублонами, в другом сундуке там-же - около 50 тыс. дублонов, на корабле еще более 100 тыс дублонов и под 1000шт каждого типа основных камушков и слитков - пока ни разу ни с какими ограничениями по объему корабельного или стационарного сундука не сталкивался
Водитель эскадры
Сообщение отредактировал Strannik - Пятница, 23.06.2017, 10:59 |
|
| |
SHKETEG | Дата: Четверг, 22.06.2017, 20:19 | Сообщение # 2236 |
Боцман
Награды: 2
| Цитата Strannik ( ) На самом деле запас заложен достаточно большой... Хех , но можно сказать что корабельный рундук бесконечный по весу ))))
Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
|
|
| |
Shut565 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 09:36 | Сообщение # 2237 |
Боцман
| Maxan, лайфхак есть небольшой, когда основной рундук заполнится до отказа складывай во второй, потом меняешься кораблями и из 2го все вещи переедут в основной даже если он забит
Эй там, а ну пошевеливайтесь!
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Пятница, 23.06.2017, 10:25 | Сообщение # 2238 |
Боцман
| Цитата Shut565 ( ) Maxan, лайфхак есть небольшой, когда основной рундук заполнится до отказа складывай во второй, потом меняешься кораблями и из 2го все вещи переедут в основной даже если он забит
Я это и имел ввиду )
|
|
| |
Strannik | Дата: Пятница, 23.06.2017, 10:58 | Сообщение # 2239 |
Мичман
| Только сей способ мягко говоря неудобный - исключает возможность переэкипировки из перегруженного сундука, только вынос содержимого.
Водитель эскадры
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Суббота, 24.06.2017, 12:42 | Сообщение # 2240 |
Боцман
| Цитата Strannik ( ) Только сей способ мягко говоря неудобный - исключает возможность переэкипировки из перегруженного сундука, только вынос содержимого.
Ну да , зато сундук можно сказать бесконечный ) Надеюсь скоро разрабы исправят эту функцию . Т.к это вносит некий дисбаланс . Ещё и у Шарля есть 2 дома , в которых он также может хранить шмотьё .
|
|
| |