|
Общие вопросы по игре
| |
SHKETEG | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:11 | Сообщение # 2061 |
 Боцман
Награды: 2
Статус: В открытом море
| Zizi, Вы правы , действительно второй крысобог можно взять в одном из сундуков в Тайясале. Меня крысы не беспокоят , поэтому крысобога сразу меняю на панцирь , а потом мальчика тоже увожу , ведь портняжных инструмента всего 2 в игре , а для изготовления пулек для револьвера он нужен . Да и скоробей не помешает , можно его плотнику всунуть.
Zizi, Я фриплею только после гамбита , как раз есть время на Калеуче , и другие побочные квесты.
Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
|
|
| |
Zizi | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:12 | Сообщение # 2062 |
 Мичман
Награды: 3
| Цитата SHKETEG (  ) Не знаю как Вы , но я лично эту функцию сразу отключаю Никогда не отключаю дележ добычи так как при моем стиле игры мораль и авторитет могут сильно упасть
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:17 | Сообщение # 2063 |
 Боцман
| Zizi, Что же вы так помешаны на авторитете ? Я лично в нём не нуждаюсь , хотя я хоть и отключаю делёж добычи , авторитет всегда на максимум .
Zizi, Вроде делёж добычи никак не влияет на мораль , это если он включён , тогда команда может разочароваться в Вас , якобы вы неправильно распорядились добычей , но если он отключён , то с чего морали падать то ? P.S Поясните , если что не так
|
|
| |
Zizi | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:29 | Сообщение # 2064 |
 Мичман
| Цитата SHKETEG (  ) поэтому крысобога сразу меняю на панцирь Я тож меняю, это для меня безальтернативно. Второй панцирь беру за регату для своей "клюшки" Превого "Скарабея" дает Фадей, второй как бы уже не нужен , а портняжный инструмент беру на "Устрице", но и он пылитсяв сундуке так как кольтом не пользуюсь , а больше он ни для чего особо и не нужен. Талисманы , как на меня, бестолковые . Но мальчика я все равно отвожу так как все время общаюсь с цыганками и скупаю мышьяк. К этому моменту у меня как правило около 15-20 мышьяка , по сути до конца игры
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:40 | Сообщение # 2065 |
 Боцман
| Zizi, Полностью с Вами согласен ! В этой игре , как таковой крафтинг , и всякие амулеты и талисманы бесполезны. Единственное что хочу отметить - это пульки к револьверу + изготовление эликсира и тинктуры ометочли , а также бумажные пульки . Остальное просто не нужно . Скорей всего это делалось для тех , кому самому трудно одолеть врага , к примеру Джекмана в каюте , вот тут то как раз поможет Горбун , но и конечно Талисман Гонтер помогает , при выполнении квеста КГББ.
Zizi, Ещё Цыганки хорошо качают Скрытность + Везение , если 5 тысяч ей задонатить ) Zizi, Ещё третий панцирь есть , если на высоком уровне сложности абордировать Сан-Фелипе , при обороне Сен-Пьера , то в каюте найдём третий миланский панцирь )
Zizi, Может ещё что-нибудь расскажете ? Я хоть и давненько играю в корсары , но хотелось бы ещё что-нибудь узнать . Просто сейчас в К:КС не играю , уж больно Проклятые Судьбой понравились )
|
|
| |
Zizi | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:41 | Сообщение # 2066 |
 Мичман
| Цитата SHKETEG (  ) Вроде делёж добычи никак не влияет на мораль Уже не помню где читал , но было сказано что влияет и с этим фактом случаются казусы. Например: ГГ положительный во всех отношениях и офы соответствующие , значит сдавшуюся команду нужно отпустить. В таком случае ваши офы будут довольны , а команда нет так как рабы это и их деньги. Вот так я и катаюсь по Карибам с офигенной репутацией , офами пройдохами и довольной командой. Довольно долго я разбирался со всей этой "петрушкой" пока не нашел оптимальный вариант
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:58 | Сообщение # 2067 |
 Боцман
| А вот что кольтом не пользуетесь , это зря ! Он очень помогает , тем более если ещё заюзать шкуру ягуара , полученную от Вождя Чавинави , очень неплохо лупить можно . К примеру , я этим способом индейцев в Тайясале валил , они с 1 пули улетают 
Я заметил , что когда нанимаешь оффа , если у ГГ репа пират , а у него Славный малый , тогда лояльность сразу в 0 уходит , а кто то говорил что влияют поступки ГГ . Я бы согласился с этим , если при найме оффа была лояльность 0 , неважно какая репа у ГГ , так что смею заявить , что текущая репутация ГГ очень сильно влияет при найме офицера . Хотя репутация и основывается на поступках .
В принципе , я вообще в оффах не нуждаюсь , к примеру самого ГГ учу на штурмана . После индейца учу на канонира , далее прохожу гамбит за ТО и беру Эркюля боцманом и абордажником , после прохожу Долгий Путь к Виселице , и Хьюго учу на плотника + качаю ему перк профессионал по защите корабля . Вот и всё , более ничего не нужно . Хорошего врача я думаю можно выбить )
Кстати , насчёт прокачки ГГ , в ККС очень не радует то , что нельзя самому распределять PIRATES , я понимаю , что это сделано для баланса , но всё же , очень неприятно .К примеру вот мне нужен ГГ с максимальной обучаемостью , и приходиться брать Гимнаста , но вот незадача , у него восприятие на 7 или на 6 стоит , а вот это мне вовсе не нужно . Это меня очень огорчило ...
|
|
| |
Zizi | Дата: Вторник, 30.05.2017, 22:03 | Сообщение # 2068 |
 Мичман
| Цитата SHKETEG (  ) Скорей всего это делалось для тех , кому самому трудно одолеть врага , к примеру Джекмана в каюте , вот тут то как раз поможет Горбун , но и конечно Талисман Гонтер помогает Джекмен - это наверное самый легко убиваемый квестовый бот в игре. Я играю на средней сложности, только пью лечилки и закусываю имбирем и больше ничего. Многое (если не все) решает тактика боя.Цитата SHKETEG (  ) Ещё Цыганки хорошо качают Скрытность + Везение , если 5 тысяч ей задонатить ) Так только за их счет особенно в начале и "выезжаю" . Сам хожу почти бомжом , а цыганке 5к плачу. По этому у испанцев ,практически в начале, чувствую себя как дома . По моему и харизму тож качает.
Цитата Zizi (  ) Может ещё что-нибудь расскажете ? У меня к любой игре подход "с пристрастием" - я не я если не разложу ее по "косточкам". Рассказать могу да вот только очень много писать придется. Уж очень много "накопал", а сколько еще осталось... Лучше по принципу вопрос-ответ, все что знаю расскажу с удовольствием))
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Вторник, 30.05.2017, 22:13 | Сообщение # 2069 |
 Боцман
| Zizi, Для новичков , обычно Джекман является сложным соперником . А у Испанцев я тоже как рыба в воде , благодаря способу проникновения , с обножённой шпагой . А вот у меня вопросик к Вам будет , как думаете после получения патента , когда на корабле , у Шарля вместо матросни , офицеры Франции бегают , почему эти лягушатники винишко пить не хотят ? Добавлено (30.05.2017, 22:09) --------------------------------------------- Zizi, Кстати меня у Французских стражников фраза убила : Стой , собака ! ))) Добавлено (30.05.2017, 22:10) --------------------------------------------- Zizi, Харизма , это вроде тоже авторитет , ведь в прошлых частях серии и аддонах , она так и называлась . Добавлено (30.05.2017, 22:12) --------------------------------------------- Zizi, Ещё прикол есть , когда Шарль на улице квестовика встречает , иногда при разговоре , если резко развернуться , Щарля тянет в сторону , и уже после разговора , он оказывается около городских ворот ))) Добавлено (30.05.2017, 22:13) --------------------------------------------- Zizi, Странно , я уже до начала Гамбита далеко не бомж ) Плаваю на корвете , + полтора ляма в кармане .
|
|
| |
Zizi | Дата: Вторник, 30.05.2017, 23:35 | Сообщение # 2070 |
 Мичман
| Цитата SHKETEG (  ) А вот что кольтом не пользуетесь , это зря Проверял как то , да , хорош .Как на меня то это чит. Когда мне надоедает играть беру кольт и выполняю последний квест сюжетки. Чтоб не обидно было))).
Цитата SHKETEG (  ) что текущая репутация ГГ очень сильно влияет при найме офицера Однозначно! Я офов нанимаю только в начале (как правило штурмана) и стараюсь брать "обычного моряка", руководствуясь своим стилем игры и у такого легче поддерживать лояльность. Можно не особо ограничевать себя в поступках. А потом все офы с трюма. недостатка нет так как играю через абордажи.
Цитата SHKETEG (  ) В принципе , я вообще в оффах не нуждаюсь , к примеру самого ГГ учу на штурмана Сразу ГГ качать штурмана нет смысла, к тому моменту пока он наберет хотя бы 80 навигации штурманские навыки можно прокачать чуть ли не 2 раза , а на фрегате хочется плавать сразу. У ГГ быстро растет торговля , но брать перки торгаша не целесообразно . Их можно прокачать какому нибудь лояльному офу . Я качаю их индейцу. Он есть сразу и останется до конца к тому же корабельные у него растут очень быстро. Потом беру ему плотника. Канонир Книпель так как Мираж мне больше всего подходит. Вообще у меня схема такая: в самом начале беру торгаша-плотника и держу пока не подкачаю торговлю и индеец не возмет большенство нужных перков. Это где то в районе "саги".Штурмана ищу всегда но без фанатизма. Останавливаюсь когда нахожу штурмана с навигацией около 75 .Себе качаю мушкетный залп и абордаж так как с такими перками найти боцмана в начале сложно, а играю я только через абордаж. Врач потом приходит сам (палач с Антигуа) , а спутницу ставлю на боцмана чтоб амулеты носила. Вот и все офы.
Цитата SHKETEG (  ) Кстати , насчёт прокачки ГГ , в ККС очень не радует то , что нельзя самому распределять PIRATES Это один из камней предкновения на форумах этой игры. мне тож это не нравится, но... Играю только за гимнаста, Ну... потому что потому . Другие персонажи не впечатлили. Одно слово: ККС))))
Добавлено (30.05.2017, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата SHKETEG (  ) Для новичков , обычно Джекман является сложным соперником Я Джекмена убиваю с винтовального штуцера с бегом по кругу, за одно и подлечится можно во время перезарядки, если что.Цитата SHKETEG (  ) А у Испанцев я тоже как рыба в воде , благодаря способу проникновения , с обножённой шпагой Раньше я тож так заходил ,но при этом не качается скрытность. Я захожу к испанцам только через порт и за редким исключением через джунгли. К концу " Супа" у меня скрытность около 90.
Цитата SHKETEG (  ) почему эти лягушатники винишко пить не хотят ? В смысле матросы товар "вино"?
Цитата SHKETEG (  ) Кстати меня у Французских стражников фраза убила : Стой , собака ! ))) ))))) Видать Шарль где то накуралесил и это "отголосок" того события. Сам сталкивался с таким. К примеру если твой бот задел дружественного бота то все сагрятся на тебя. Выходишь за ворота и заходишь обратно , все вроди тихо -мирно, но стражники за оружием дергаются и могут сказать такую фразу.
Цитата SHKETEG (  ) Ещё прикол есть , когда Шарль на улице квестовика встречает , иногда при разговоре , если резко развернуться , Щарля тянет в сторону , и уже после разговора , он оказывается около городских ворот ))) У меня тож такое бывало , но поскольку никаких последствий это не вызывает то я не обращаю внимания
Цитата SHKETEG (  ) Странно , я уже до начала Гамбита далеко не бомж ) Плаваю на корвете , + полтора ляма в кармане . Я говорил чуть ли не о первых днях после выхода с Мартиники. В одном из первых профилей через 3 месяца я приехал к братцу на фрегате и с тремя лямами в кармане. (не знал что на "гамбите" меня "кинут") Сейчас я "заработком" особо не занимаюсь. Даже с начала игры. Все берется как то само собой. Занимаюсь чем то очень важным (даже сам не пойму чем) , особо назойлевым "обьясняю" что гоняться за мной вредно для ихнего здоровья. Не пропускаю торговые экспедиции и пиратов что возят стратегические ресурсы. К концу "Саги" обычно дублонов 50-70к. по разным банкам и в сундуке примерно столько же. В одном из профилей хотел собрать миллиард , собрал около 300 млн и надоело)))
Сообщение отредактировал Zizi - Вторник, 30.05.2017, 23:40 |
|
| |
Арманкессилон | Дата: Вторник, 30.05.2017, 23:56 | Сообщение # 2071 |
 Матрос
Награды: 0
| Цитата Zizi (  ) не знал что на "гамбите" меня "кинут") Хмм, отберут корабль и деньги?
|
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 30.05.2017, 23:59 | Сообщение # 2072 |
 Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата SHKETEG (  ) но если он отключён , то с чего морали падать то ? Забавно. Брали призы всей командой, многие полегли, многие стали инвалидами а навар капитан весь взял себе. Ну действительно - на что тут обижаться?
Цитата SHKETEG (  ) В этой игре , как таковой крафтинг , и всякие амулеты и талисманы бесполезны. Ахренеть можно от вашей безапелляционности! Вы на какой хоть сложности играете?
Цитата SHKETEG (  ) Единственное что хочу отметить - это пульки к револьверу + изготовление эликсира и тинктуры ометочли , а также бумажные пульки . Остальное просто не нужно . Если вам не нужно то и остальным? А зачем вам тогда изготавливать элексиры которых и так девать некуда? Я уж не говорю про тинктуры - их в игре более чем может быть нужно но вам видимо не хватает. Без них не можете?
Цитата SHKETEG (  ) но и конечно Талисман Гонтер помогает , при выполнении квеста КГББ. Старые репаки юзаете? На современной версии это не актуально.
Цитата SHKETEG (  ) если у ГГ репа пират , а у него Славный малый , тогда лояльность сразу в 0 уходит Чепуха.
Цитата SHKETEG (  ) так что смею заявить , что текущая репутация ГГ очень сильно влияет при найме офицера Можете как-то доказать?
Цитата SHKETEG (  ) на корабле , у Шарля вместо матросни , офицеры Франции бегают Прямо-таки офицеры? Хотелось бы посмотреть.
Цитата SHKETEG (  ) почему эти лягушатники винишко пить не хотят ? Ну вот понять бы о чём это вы.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Среда, 31.05.2017, 08:48 | Сообщение # 2073 |
 Боцман
| boucanier, Играю на сложности СФ , редко опускаюсь на ОП , насчёт тинктуры , она очень помогает , при бое с Валинье .Насчёт эликсиров , не знаю как вы , но я стараюсь вначале выбить рецепт эликсира , и взять перк Алхимия , т.к лечусь только эликсирами , ну и вином конечно ! Насчёт того что гонтер устарел , я играю на лицензии версии 1.5.1 + все дополнения . А вот про фикс гонтера я не знал , т.к довольно давно не проходил КГББ , и обвинять меня в "пиратстве" не стоит ) Скажу также насчёт офицеров , если вы не знаете , то после того , как де Пуанси даёт Шарлю патент , то во время абордажа , мы наблюдаем не обычную матросню , а солдатов Франции , отсюда и вытекающий вопрос : Неужели гвардейцы Франции будут пить обычный ром ? Даже в начальной линейке острова , солдат поручает принести Шарлю бутылочку вина . А вот если вы не знаете про солдатов Франции на корабле , значит вы даже до квеста "Суп из Черепахи" не дошли. Добавлено (31.05.2017, 08:15) --------------------------------------------- Про репу , как я могу Вам доказать , что начальная лояльность оффа при найме зависит от репы ГГ . Я это не просто так говорю , все мои соображения из моего личного опыта в этой игре.У меня всегда так : Если репа у ГГ плохая , то при найме оффа с хорошей репой , у него лояльность будет "плохая" . Но конечно , соглашусь , что если начать делать добрые дела , тем самым повышая репутацию ГГ , то лояльность оффов будет чуть ли не "преданная". Добавлено (31.05.2017, 08:20) --------------------------------------------- Насчёт моей "безапелляционности" , я просто высказал своё мнение по поводу крафтинга , и других с моей точки зрения "ненужных" вещей в этой игре.Это же моё мнение , почему вы пытаетесь со мной спорить ? Я же не призываю всех , чтобы те отказывались от Алхимии , кому то это очень нужно , но для меня это бесполезно.Лучше бы они фрукты добавили , чтоб энергию восстанавливать ) Добавлено (31.05.2017, 08:21) --------------------------------------------- boucanier, А вот Вы сможете доказать свою правоту касательно репутации ? Добавлено (31.05.2017, 08:23) --------------------------------------------- Арманкессилон, Нет , он видимо про то , что он думал сразу отдать лям , а тут братец призывает его поработать на "влиятельных" людей . Добавлено (31.05.2017, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата Zizi (  ) Раньше я тож так заходил ,но при этом не качается скрытность. Я захожу к испанцам только через порт и за редким исключением через джунгли. К концу " Супа" у меня скрытность около 90.
Я уже к началу Саги смело ставлю Испанский флаг , и причаливаю в порту . Благо если брать Гимнаста , то скрытность и везение очень быстро качается+ещё цыганка гадает . Я вот сам проверял насчёт кача скрытности , зашёл в город через ворота , по квесту КН , прошёл мимо трёх стражников , и тут уровень повысился , а также скрытность на 1 единицу , так что скрытность качается даже если проникнуть через ворота . Хотя через порт , она качается быстрее .
|
|
| |
Zizi | Дата: Среда, 31.05.2017, 09:28 | Сообщение # 2074 |
 Мичман
| Цитата SHKETEG (  ) скрытность качается даже если проникнуть через ворота . Хотя через порт , она качается быстрее . Я к испанцам начинаю заходить еще до гамбита, правда, надо обвешаться амулетами. На ранних этапах игры при заходе в порт скрытность может прокачивается до 35 единиц , а диалог со стражником до 25, но все по одному разу в сутки Цитата Арманкессилон (  ) отберут корабль и деньги? Нет, только корабль, если его не поставить в ПУ другого города.
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Среда, 31.05.2017, 09:46 | Сообщение # 2075 |
 Боцман
| Zizi, Вы про какую ветку гамбита то ? Добавлено (31.05.2017, 09:31) --------------------------------------------- Хотя , помоему корабль везде отбирают , если не купить тартану , а свой не поставить в ПУ Добавлено (31.05.2017, 09:33) --------------------------------------------- Zizi, Кстати , про испанцев . Я в одном из своих прохождений повысил с ними отношения до Восхищённых , и ходил к ним как домой к себе )) Добавлено (31.05.2017, 09:36) --------------------------------------------- Zizi, Жалко , что BMS недопилили ещё 2-ух ГГ , изначально планировалось то трое ГГ . Я бы с удовольствием поиграл за Диего , или же за Вильяма  Добавлено (31.05.2017, 09:46) --------------------------------------------- Zizi, Кстати , ещё когда с Алкашами бухаешь , если сильно напьёшься , то тебя обворуют , это вроде тоже скрытность качает .
|
|
| |
Maxan | Дата: Среда, 31.05.2017, 10:22 | Сообщение # 2076 |
 Матрос
Награды: 1
| В открытом море взял на абордаж пиратское корыто, где-то между материком и Ямайкой. Назначил на корыто компаньона. Жму на указание компаньону "Защита" и там два значка: мой корабль и форт Сан-Андрес. У меня в "доплыть до" тоже нет никаких санадресов. На карте нет такого города. В трубе тоже не видно никаких островов, что за баг?
Сообщение отредактировал Maxan - Среда, 31.05.2017, 11:32 |
|
| |
Zizi | Дата: Среда, 31.05.2017, 11:25 | Сообщение # 2077 |
 Мичман
| Цитата boucanier (  ) А зачем вам тогда изготавливать элексиры которых и так девать некуда? Так уж и некуда. при постоянном пользовании даже ГГ их вряд ли хватит на всю игру, даже с изготовлнными. К концу "Супа" у меня собралось около 120 эликсиров для использования их только в крутых боевках. В остальных случаях пользуюсь лечебными зельями что при здоровье в 250-300 доставляет ряд неудобств. Для изготовления эликсира необходимо 3 травы дьявола. К этому моменту мне удалось собрать 106 этих травок (постоянно скупаю у торгашей и собираю в джунглях , но без фанатизма) , это еще 35 бутылок . Это много? И стоит из за этого качать алхимию? Может талисманы? "Менестрель"- Долги команде? Стоимость найма? У меня проблем с деньгами нет - бесполезен. "Повелитель огня", "Творец вдов"," Аргузин" - У меня и так все морские волки, было бы куда качаться были бы тиграми или слонами "Сын ягуара" - И в скольки случаях он необходим? Несколько боев и то не критично -бесполезен "Упырь" - Ну разве что на какие то крутые бои . Эффективность сомнительна "Железный пуп" - эффект не замечен "Джокер" - ??? И зачем он нужен? Деньги? Прокачка везения? А что ,денег в игре не хватает? "Бальзам Купидона" - Как на меня то Машка свое "дело" знает туго, аж слишком ))))) "Луженая глотка" - Как на меня бесполезен "Гонтер"- В игре по доброй воле перегрузиться нельзя , а для особо редких случаев... Эффективность весьма сомнительна. "Клеврет" - Не вижу никаких проблем , бесполезен. "Спиногрыз" - Ну если вы доигрались до матросских бунтов .... Мне сложно понять как это возможно. Кстати , в теме "оружие и экипировка" сказано про "Спиногрыз"-Блокирует вероятность бунта команды или рабов на корабле, а в описании в игре говорится только о блокировке матросского бунта. Где не точность?
Цитата boucanier (  ) Чепуха. Попробуйте паладином нанять кровавого убийцу и посмотрите сколько у него продержится лояльность и без того мизерная при найме.Добавлено (31.05.2017, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата SHKETEG (  ) Вы про какую ветку гамбита то ? За Англию
Цитата SHKETEG (  ) Хотя , помоему корабль везде отбирают На сколько я помню , то да.Цитата SHKETEG (  ) Кстати , ещё когда с Алкашами бухаешь , если сильно напьёшься , то тебя обворуют , это вроде тоже скрытность качает . Я таким занимаюсь крайне редко, достоверно не помню, но прокачка в целом идет. Надо бы проверить что и по сколько.
|
|
| |
Strannik | Дата: Среда, 31.05.2017, 11:57 | Сообщение # 2078 |
 Мичман
Награды: 7
| Цитата Zizi (  ) Может талисманы? Ага, по талисманам: из используемых - Повелитель огня и Творец Вдов (своим оффам и компаньонам) - когда во время очередного принудительного пересаживания по сюжету (с эскадры в моем варианте), укомплектованной морскими волками на небольшой кораблик (Тореро, возврат на ОС на 4-м кл., Марлин) и обратного набора бестолковых тыщы с лишним ленивых негодных тел, приходится использовать чтобы опять "волков" быстрее обучить. Агрузин из этой троицы бесполезен, команда сама в плавании подтягивается. Сын Ягуара - пожалуй самый часто используемый - себе и компаньонам во время непростых битв типа захвата Центуриона или атаки Золотого Флота Упырь теоретически вроде нужен, но пока обходился. Бальзам Купидона - после первого общения с Калеучей, после телепорта с ОС (решил сэкономить 2-ю Команчу). Редко но нужен (до появления Масяни) Луженая Глотка - разово в Пей-до-дна Гонтер - после телепорта с ОС, если экономить Команчу Клеврет - если только дотянуть оффа с уникальной физиономией и упавшей к плинтусу лояльностью (типа охранничка с Тортуги с DLC) до порта, где его посадить навсегда охранять корабль в ПУ)
Каков эффект Железного Пупа не понял в принципе... что есть у нас контузия?
Водитель эскадры
Сообщение отредактировал Strannik - Среда, 31.05.2017, 12:35 |
|
| |
Zizi | Дата: Среда, 31.05.2017, 13:48 | Сообщение # 2079 |
 Мичман
| Цитата Strannik (  ) из используемых - Повелитель огня и Творец Вдов
Цитата Strannik (  ) Сын Ягуара - пожалуй самый часто используемый - себе и компаньонам во время непростых битв типа захвата Центуриона Все зависит от стиля игры (тактика , стратегия боя) и применения разных хитростей. С вою команду я ревностно берегу, потери мизерные , по этому пополнение почти не влияет на качество команды. Даже при захвате "Виктори" потерял около 250 чел из 777, но и это было не критично так как "Виктори" ушел на вечное хранение ,а я пересел на свой фрегат , а там команда меньше и пополнять не понадобилось. Ну а если и случается что нужно большое пополнение ,то набираю в пиратских поселениях. В основном там хорошие солдаты или на глобалке нахожу пиратов и "сливаю" хорошую команду за счет которой и пополняюсь. Пара боев и снова все волки. Какой либо необходимости в этих талисманах не испытываю. "Центурион" беру вообще без какх то ощутимых потерь , 5-10 чел. А бой с ЗФ можно "перенести" и на утро )))) Подождут не переломятся.
Цитата Strannik (  ) до появления Масяни Да, по сравнению с Машкой Бальзам все равно что мазь от прыщей))))
Цитата Strannik (  ) Гонтер - после телепорта с ОС, если экономить Команчу Не совсем понимаю зачем здесь нужен Гонтер. У статуи встречают Шарля офы ,можно им что то отдать если так уж сложно, а если снять скафандр то переносимый вес увеличивается.
Цитата Strannik (  ) Каков эффект Железного Пупа не понял в принципе... что есть у нас контузия? Я долго пытался разобраться с этим но так ничего и не надумал. Есть подозрение что этот талисман просто не работает.
Сообщение отредактировал Zizi - Среда, 31.05.2017, 13:37 |
|
| |
boucanier | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:52 | Сообщение # 2080 |
 Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата SHKETEG (  ) т.к лечусь только эликсирами Весьма печально.
Цитата SHKETEG (  ) значит вы даже до квеста "Суп из Черепахи" не дошли. Иру я прошел около 10 раз.
Цитата SHKETEG (  ) я просто высказал своё мнение Когда высказываются по поводу спорных моментов то принято добавлять ИМХО или т.п. А не "категорически советую/не советую".
Цитата Zizi (  ) при заходе в порт скрытность может прокачивается до 35 единиц , а диалог со стражником до 25, При успешном обмане форта прирост очков скрытности целиком зависит от класса и количества кораблей в эскадре. При провале 50 очков вне зависимости от чего либо. Обман стражи (на пирсе или в воротах) даёт 80 очков.
Цитата SHKETEG (  ) Хотя , помоему корабль везде отбирают , если не купить тартану , а свой не поставить в ПУ В прохождении за ТО если купить баркас (и пересесть на него, разумеется) то свой никуда ставить не надо. Не отберут ни тот ни другой.
Цитата Maxan (  ) На карте нет такого города. В трубе тоже не видно никаких островов, что за баг? Это не баг. Просто не реализованный в игре остров Провиденсия.
Цитата Zizi (  ) Попробуйте паладином нанять кровавого убийцу и посмотрите сколько у него продержится лояльность и без того мизерная при найме. При желании можно её довести до "преданная". Но если хотите всегда оставаться паладином то не нанимайте плохишей. Талисман "клеврет" который вы обозвали бесполезным начисто снимает подобную проблему.
Цитата Zizi (  ) Надо бы проверить что и по сколько. Чем больше денег украли тем больше очков скрытности прибавится.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Сообщение отредактировал boucanier - Среда, 31.05.2017, 15:53 |
|
| |
|