|  | 

| Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC) |  |  |  | 
| Francis | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 10:43 | Сообщение # 61 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 269 Награды: 4 Репутация: 31 Статус: В открытом море | Цитата bazilius (  )  Тобиш ношение мундира не как не влияет на патент!?Абсолютно... Только на каждый приём к де Пуанси (и по квесту к Стайвесанту) нужно обязательно его одевать
 |  |  |  |  |  | 
| bazilius | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 13:45 | Сообщение # 62 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Корсар Сообщений: 7 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Всё понятно, велико пасибо !!! |  |  |  |  |  | 
| ODNOGLAZUU | Дата: Среда, 21.02.2018, 00:23 | Сообщение # 63 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 6 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | подскажите кто знает немогу сдать задание з 5 ост-индейцами. все 5 кораблей в порту |  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Среда, 21.02.2018, 12:58 | Сообщение # 64 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата ODNOGLAZUU (  )  все 5 кораблей в портуПотому что необходимо по очереди захватить все пять ост-индийских торговых кораблей. Каждый такой корабль нужно выследить в море, отбить от эскадры и привести в порт Капстервиля, после чего обязательно отчитаться о выполненной задаче. После чего приступить к поиску следующего конвоя. И так далее, пока общая цель не будет достигнута. Вы не так подошли к выполнению задания.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
 Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  |  |  |  |  | 
| ODNOGLAZUU | Дата: Среда, 21.02.2018, 15:21 | Сообщение # 65 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 6 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | топил полностю конвои а индйцев ставил в ПУ шмот на склад или ост-инд надо отдельно сдавать |  |  |  |  |  | 
| San | Дата: Четверг, 22.02.2018, 01:57 | Сообщение # 66 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 263 Награды: 13 Репутация: 25 Статус: В открытом море | Цитата ODNOGLAZUU (  )  индйцев ставил в ПУ шмот на складЗачем столько ненужных манипуляций? Ост Индцы сдаёшь Пуанси, по одному, вместе с ценным грузом. Ценный груз сразу видно, это кофе или ещё что, отличается тем что его в трюме МНОГО! Прочее, пушки, ядра и всякий ром - парусину можно продать ДО разговора с Пуанси.
 |  |  |  |  |  | 
| Ramaloce | Дата: Суббота, 03.03.2018, 07:39 | Сообщение # 67 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 29 Награды: 1 Репутация: 10 Статус: В открытом море | ну а впечатления как? весело проходится? |  |  |  |  |  | 
| Strannik | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 11:27 | Сообщение # 68 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 103 Награды: 7 Репутация: 70 Статус: В открытом море | Цитата Ramaloce (  )  ну а впечатления как?Пока к первой трети прохождения:

и у самого пара вопросов
 1) форт Синт-Маартена, который без предупреждения открывает огонь по сюжету - он неубиваемый? Был там на реквизиованном испанском мановаре (бывшем флагмане Золотого Флота) - пока уходил, в упор несколько раз отстрелялся бомбами по бастионам, потом издалека еще ядрами покидал - результат нулевой.
 2) Для будущих совместных операций с англичанами. Как они отнесутся к прибытию туда союзника на Виктори? (В английские порты на ней заходить противопоказано, а как с работой в составе совместных эскадр?)

Водитель эскадры

Сообщение отредактировал Strannik - Воскресенье, 04.03.2018, 13:23 |  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 12:33 | Сообщение # 69 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата Strannik (  )  форт Синт-Маартена, который без предупреждения открывает огонь по сюжету - он неубиваемый?В некоторых заданиях - да. Например, в седьмом он точно неубиваемый.

Цитата Strannik (  )  Как они отнесутся к прибытию туда союзника на Виктори?Точно так же, как и всегда. То есть - агрессивно.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
 |  |  |  |  |  | 
| aderNat | Дата: Вторник, 06.03.2018, 23:29 | Сообщение # 70 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Подскажите, пожалуйста, является ли нормой то, что при осаде Капстервиля, если сохраниться/перезагрузиться во время прорывы осады, то у всех кораблей восстанавливаются паруса? Я уже смирился с тем, что они бессмертные, но вот то, что этот клятый слоник догоняет Фортуну, уже перебор |  |  |  |  |  | 
| Strannik | Дата: Суббота, 10.03.2018, 00:17 | Сообщение # 71 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 103 Награды: 7 Репутация: 70 Статус: В открытом море | А насколько принципиально этот горе-люггер с имбецилом-капитаном, и (видимо) зацепленным к нему рыболовным тралом (судя потому что этот недоумок при команде "уплыть" или разворачивается навстречу ветру и силам вражеской эскадры с намерением ее уничтожить в одиночку; или тупо не может разогнаться быстрее вражеских варшипов с частично сбитыми парусами) - вообще сберечь, насколько это повлияет на дальнейшее прохождение? После 6-7 попыток у меня уже острое желание самому его утопить в гавани, чтобы не мучился и других не мучал.... (сложность ВП). Всю свою эскадру увожу с минимальными повреждениями из блокады на попутном ветре, но этот...

кстати после очередного фейла заплыл по дороге на Гваделупу, поговорил с капитаном Эклятона (думал - может на словах ему передать вместо позорно утопшего кэпа курьерского люггера, что #опа наступает на Сент-Кристофере)... увы не прокатывает.

Водитель эскадры

Сообщение отредактировал Strannik - Суббота, 10.03.2018, 11:36 |  |  |  |  |  | 
| Luc | Дата: Суббота, 10.03.2018, 11:36 | Сообщение # 72 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Привет Други! Купил через стрим игру и дополнение. Служу Нации верой и правдой. Только одна вот незадача: При захвате Виллемстада после 23-часового ожидания Питер Стайвесант не выходит из города. Только его трое подручных. Как это можно понимать и как исправить?

Цитата Strannik (  )  После 6-7 попыток у меня уже острое желание самому его утопить в гавани, чтобы не мучился и других не мучал.... (сложность ВП). Всю свою эскадру увожу с минимальными повреждениями из блокады, но этот...Всё просто: перед тем, как получать задание у Пуанси, поставь свою эскадру в какую-нибудь другую бухту, а не в порт. После получения доберись через джунгли к кораблю и.... вуаля) путь свободен)

mi vida loca
 |  |  |  |  |  | 
| Strannik | Дата: Суббота, 10.03.2018, 13:35 | Сообщение # 73 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 103 Награды: 7 Репутация: 70 Статус: В открытом море | Цитата Luc (  )  Всё просто: перед тем, как получать задание у Пуанси, поставь свою эскадру в какую-нибудь другую бухту, а не в порт. После получения доберись через джунгли к кораблю и.... вуаля) путь свободен) Ан нет, в водах залива Санди так-же ожидал Комитет Торжественной Встречи в полном составе. Ну да ладно, удалось хоть разбежатся в этот раз без потерь. Курьерский Люгер в итоге:

А вот что имеется ввиду на Антигуа при беседе с Дойли: "сейчас размещу корабли на стоянке и приду" и последующее "готов? - нет, еще чуть-чуть". И последнее без конца несколько дней... (Эскадру свою уже починил, команду набрал - чего им надо-то?...)

Водитель эскадры

Сообщение отредактировал Strannik - Суббота, 10.03.2018, 13:48 |  |  |  |  |  | 
| Luc | Дата: Суббота, 10.03.2018, 14:00 | Сообщение # 74 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Это значит, что нужно оставить только флагман, т.к. в эскадре должно быть не более 5-ти кораблей. Остальные суда - на стоянку в ПУ. Добавлено (10.03.2018, 14:00)---------------------------------------------
 Застрял на баге, который описал в сообщении выше - и ни туда, ни сюда. Пробовал с более ранних сейвов - бесполезно. Думаю сносить игру и заново ставить...

mi vida loca
 |  |  |  |  |  | 
| SHKETEG | Дата: Суббота, 17.03.2018, 12:02 | Сообщение # 75 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 238 Награды: 2 Репутация: 16 Статус: В открытом море | Кто-нибудь до конца прошёл ? И как впечатления от всей линейки ? 
 Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
 |  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Суббота, 17.03.2018, 15:34 | Сообщение # 76 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата SHKETEG (  )  И как впечатления от всей линейки?В целом - самое малоинтересное DLC за всё время. Да, диалоги по-прежнему шикарные, но только они меня там и порадовали. Сюжет не особо интересен, не дотягивает до уровня "национальной линейки" из К:ГПК и на фоне остальных квестов "К:КС" кажется скучным и однообразным. Единственная понравившаяся мне интрига заключена в финальном квесте в одном из двух возможных вариантов развития событий.

|  |  |  |  |  | 
| SHKETEG | Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:36 | Сообщение # 77 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 238 Награды: 2 Репутация: 16 Статус: В открытом море | Цитата Nathaniel (  )  Единственная понравившаяся мне интрига заключена в финальном квесте в одном из двух возможных вариантов развития событий. Тут согласен с вами . Сам конечно не проходил ещё , но глянул прохождение на другом форуме . Своё впечатление спрячу под спойлер - дабы не навредить никому .

|  |  |  |  |  | 
| Strannik | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 21:46 | Сообщение # 78 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 103 Награды: 7 Репутация: 70 Статус: В открытом море | Поймал забавный скриптовый глюк - видимо наложились в таверне Порт-о-Пренса скрипты барона "о серьезном разговоре" и скрипт Машки-нимфоманки. В итоге после разговора с бароном Машка стоит надутая, разговаривать не хочет, все двери в таверне закрыты, тавернщик спать не пускает. 
 Пришлось вначале Машку развлечь, а потом идти во дворец к барону.

Водитель эскадры
 |  |  |  |  |  | 
| Nathaniel | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:25 | Сообщение # 79 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата Strannik (  )  Поймал забавный скриптовый глюк...Уже не в первый раз об этом в сообществе пишут!

|  |  |  |  |  | 
| SHKETEG | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:09 | Сообщение # 80 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 238 Награды: 2 Репутация: 16 Статус: В открытом море | Цитата Nathaniel (  )  Уже не в первый раз об этом в сообществе пишут! Нужно до разговора с бароном в резиденции "удовлетворить" машку , и тогда проблем не будет )

|  |  |  |  |  |