Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год. В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.
Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ: -играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться. -посты пишем грамотно. -сюжет пишем от 3 лица -перед диалогами ставим " - тире " -мат запрещен -мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"
Далее...что касается самой игры 1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.
2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.
3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример: как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер. как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.
4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой. Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.
5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.
6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.
7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.
8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".
9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).
Белла улыбнулась. -хорошо...но давай это сделаем на закате, когда солнечные лучи будут достигать воды... Девушка посмотрела ему в глаза -а теперь оставь меня,пожалуйста, одну, мне нужно переодеться и ты же помнишь...жених не должен видеть невесту перед свадьбой. Ее губы приподнялись в небольшой улыбке. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Выкладываю с небольшими нарушениями правил. История начинается с момента её обрыва здесь.
Александр Антонио презрительно взглянул на офицера с "Перехватчика" -А с какой стати я должен его спасать? Он ведь кинул меня, сбежав на Тортугу. А по поводу угрозы жизни - прошло уже более двух дней, и я в полном порядке. Думаю, что и здесь обман, - глаза испанца сверкнули -Убирайтесь с моего корабля! Можете идти на Тортугу, Ямайку или к черту на рога! Я возможно пройду ввиду острова, но только чтобы опросить местных рыбаков и торговцев. В порт я заходить не собираюсь. И спасать этого проходимца тоже. Плевал я на свою жизнь, у меня есть цель поважнее. Офицер ретировался с корабля, увидев ярость испанца, тот готов уже был пустить в ход оружие. -Поставить все возможные паруса, поставить дополнительные паруса и лисели. Выжмем из корабля все возможное! Время не терпит! - отдал ассасин команду и в мрачной ярости стал вышагивать по шканцам.
Мария Габриэль всё же решилась и спросила Скарлетт: - Вот ты всё говоришь - Морские Дьяволы, Морские Дьяволы... А кто вы вообще такие?! Я о вас ничего не слышала! Скарлетт хмыкнула и села в кресло: - Наша история началась давно. Мы, как ты могла догадаться, мертвы. Но у нас есть то, чего нет у остальных людей. Этого я тебе сказать не могу - ты не одна из нас. Самому старшему из нас (а это Серж) около 1000 лет, но мы идём в ногу со временем. Те корабли, на которых мы воюем, построены по чертежам военных кораблей, но с нашими поправками, так что они уникальны. Ассасинка занервничала: - Но почему Диана спасла меня?! И куда вы меня везёте?! Скарлетт показала на обереги девушки: - Они источают энергию, знакомую нам. Энергию Арины Фонтейн. А везём мы тебя на Бермуды. Отлежишься там, тем более за тобой вновь начинают охоту, а тебе нельзя рисковать в твоём положении. Мы, мёртвые, знаем многое.
Александр Прошло два дня с тех пор, как "Перехватчик" вышел из эскадры и скрылся за горизонтом. Все это время Антонио почти не спал и не ел. Он совершенно ничего не чувствовал. Взгляд его мрачно просеивал горизонт в поисках знакомых парусов. -Вижу парус справа по борту! - раздался крик впередсмотрящего. С испанца спало оцепенение. Он с ловкостью кошки влез на марс грота. В подзорной трубе сверкнул белый клочок парусины. -Изменить курс! Идем на перехват неизвестного судна! - скомандовал он. Через час Антонио отчетливо рассмотрел на мачте французский флаг. Мыс: Не корвет... Шхуна или бригантина... Может быть у них есть информация. Вид нашего судна должен их обмануть. -Поднять французский флаг! Когда подойдем к ним ближе, просигнальте им "лечь в дрейф" Мыс: Сыграю с ними роль французского перехватчика, ищущего пиратов. ... Суда сблизились. Обман удался на славу. Капитан шхуны принял "Беллону" за судно военного флота Франции. -Не встречали ли вы недавно черный корвет? - крикнул Антонио. -Мы стали свидетелями странного происшествия, - ответил француз.- В открытом море, южнее Тортуги, мы наблюдали издали за боем странных кораблей. Один напоминал Летучий Голландец, два других - черные и жуткие, фрегат, возможно даже корвет и тяжелый корабль - линкор или варшип. Я даже струхнул немного, приказал быстро изменить курс. Но успел увидеть как они обменялись залпами и разошлись. Голландец быстро скрылся, а черные корабли ушли на восток, северо-восток. -Мерси, капитан. Спасибо за ваш рассказ, - раскланялся Антонио. Мыс: Восток-восток... Тут его осенила догадка. Бермуды! Странное и загадочное место. Иду туда! ...Через пару дней "Беллона" подходила к скалистым берегам острова. Корабль бросил якорь в одной из бухт. Никаких кораблей на горизонте. Испанец принял решение обследовать джунгли. Шестое чувство подсказывало ему, что искать нужно здесь. -Спустить шлюпку, я сойду на берег! ...Пол часа спустя он уже бродил по песку пустынного пляжа. Неожиданно за его спиной раздались шаги. Антонио вздрогнул и напрягся. Все это ему не нравилось.
Мария За спиной Антонио оказался Серж: - Ты кто такой и что забыл тут?! Мужчина сжимал в руке остро наточенную саблю, его глаза изучали ассасина. Казалось, этот противник просчитывает любой ход наперёд.
Александр Антонио резко обернулся и выхватил оружие. -А ты кто еще такой, чтобы мне указывать?! - зло сказал он. Глаза его сверкнули огнем из под капюшона плаща.
Мария - Не твоё дело, кто я такой, - оскалился Серж. - Убирайся вон, пока я не порубил тебя на сотню кусочков! Скажу только одно - я Морской Дьявол, самый древний и самый главный!
Александр Антонио начал впадать в ярость -Терпеть не могу наглецов, - он указал острием клинка на Сержа -А еще больше не переношу тех, кто мне вздумал угрожать, - каким-то не своим, хриплым голосом добавил он. Испанец метнул полный ненависти взгляд на противника, в глазах его вспыхнул кровавый огонь. Разум Антонио застилала какая-то черная пелена. Он даже не заметил важной для него фразы: "Я Морской Дьявол" -Защищайся!!! - прорычал он голосом, не принадлежащим ему и, выхватив кинжал в дополнение к сабле, ринулся на противника. На узорчатом лезвии кинжала играли блики, но не солнечные, ибо были они цвета крови...
Мария Серж отбил направленный на него удар. Он с лёгкостью сражался с ассасином, даже не замечая столь странных изменений. Бой прервала появившаяся девушка. - Стоять! - крикнула она сиплым голосом (когда она была ранена в горло, и с тех пор не говорила нормально). - Серж, не трогай этого без пяти минут покойника. Он нам нужен.
Александр Голос девушки разогнал мрак в голове Антонио. Он неожиданно оступился и осел на песок. -Где я? - удивленно поднял он на девушку глаза, теперь уже обычного, карего цвета, адские сполохи в них исчезли. - Ничего не помню... Хотя нет! Его вот помню, - он указал на Сержа, но дальше - мрак. Вдруг ускользающее воспоминание пронеслось в его голове -Морские Дьяволы... - прошептал он. -Габриэль!!! Тот корвет принадлежал Дьяволам!!! Он вскочил на ноги, но пошатнулся. Тело его раздирала необъяснимая боль.
Мария - Корвет?! Так он за Дианой сюда прибыл? - Серж почесал в затылке рукоятью сабли. Девушка махнула рукой на своего главаря и подошла к Антонио: - Ты странный... На тебя воздействует яд, но что-то его сдерживает, не даёт убить тебя... Но побочное действие налицо: жажда крови, ненависть... Она протянула руку, и её голос прозвучал властно: - Сними свою перчатку и дай мне руку!
Александр Антонио подчинился. Он стянул черную кожаную перчатку и неуверенно протянул ей руку. Аура, исходящая от девушки, заставляла его довериться ей. Рука её, не смотря на жару, была ледяной. Неприятный холодок пробежал по спине испанца.
Мария Незнакомка вытащила кинжал: - Не волнуйся. Мне всего лишь нужна твоя кровь. Я хочу понять... Быстрым движением она полоснула Антонио по руке. Отпустив дёрнувшегося парня, девушка спокойно слизнула кровь с кинжала и, внезапно выронив его, схватилась за голову с гримасой боли. - Вайлет, в чём дело?! - обеспокоился Серж. - Яд... Он очень силён! Ты уже должен был лежать остывший, а до сих пор дышишь! - Вайлет посмотрела на ассасина. - Это та штука тебя оберегает! Идём, тебе срочно нужно противоядие! Серж, пропусти его! Глава Дьяволов спрятал саблю. Вайлет направилась вглубь джунглей, в ту сторону, где что-то виднелось...
Александр Антонио понял что пугало его в этой девушке - аура смерти. Его тоже боялись по этой причине, но как убийцу. Здесь же было что-то гораздо большее, гораздо более глубокое. Испанец мельком взглянул на порезанную ладонь. К своему ужасу он не увидел никаких повреждений, даже шрама, оставалась только затухающая боль. Стараясь, чтобы никто не заметил, он быстро натянул перчатку. Панические мысли: Что за дьявол?! Я был уверен что она порезала меня. Но нет раны! Может мне показалось?.. Но боль реальна!.. Может это бред? Не зря ведь она говорит о яде... Ассасин аккуратно сжал и разжал кулак. Встряхнув головой, чтобы отогнать наваждение, он медленно пошел следом за Вайлет.
Мария Вайлет шла, не оглядываясь. Серж шёл следом за Антонио, настороженно глядя на него. Через несколько минут компания вышла к небольшому особнячку. Девушка взяла ассасина за руку и завела его внутрь. Внутри дома их встретила Скарлетт: - Вайлет, кого ты привела?! Он пропитан демоном!
Александр -Демоном? - переспросил Антонио, машинально пряча руку под плащ и глядя на Скарлетт.
Мария - У нас нет времени, он отравлен! - Вайлет метнулась наверх. Скарлетт прищурилась, но пропустила Антонио.
Александр Испанец быстро проследовал за Вайлет. Нагнав её посреди лестницы, он тронул её за плечо: -Я прибыл сюда не за лекарством. Да и чувствую я себя не плохо... Меня привели сюда поиски девушки... Моей жены. Габриэль. Испанец помолчал: -Она здесь? Скажите, не тяните. Я больше не могу! Если я ошибся, то это конец! Я не смогу дальше жить! Антонио умолк, нервно ожидая ответа
Мария - Она тут, - слегка улыбнулась Вайлет. - Диана спасла её, вытащила из воды. Но тебе нельзя с демоном внутри, которого чует Скарлетт, и ядом приближаться к ней. Пока что. Сейчас мы тебя подлечим. Девушка завела ассасина в свой кабинет и начала шарить по тумбочкам: - У меня нет противоядия, придётся создавать.
Александр У Антонио голова пошла кругом. Мыс: Слава богам! Она здесь! Я уже отчаялся найти её. Испанец вдруг встревожился: -С ней все в порядке? Она не ранена? - быстро спросил он у Вайлет. Он опустился на стул и продолжил, уже ни к кому не обращаясь: -Она самое ценное что есть у меня... Она и тот, кого она носит под своим сердцем... -Как она? - уже мягко обратился он к девушке.
Мария - С ней все хорошо. Ее задело щепками, но я ее вылечила. Мы ждали, когда за ней придут. И еще, - Вайлет посмотрела на Антонио с улыбкой. - Не тот, а те. Я, как и все мертвые, знаю многое. Твоя жена носит двойню. И именно из-за детей тебя не пустят к ней, пока не найдем то, что таит в себе демона.
Александр Антонио изумленно взглянул на Вайлет. У него просто не было слов, чтобы выразить свои чувства. Он хотел уже вскочить, бесшабашно обнять эту холодную девушку, поблагодарить её за такое известие. Но упоминание о мертвых остудило его. Вдруг он вспомнил Подметалу, и то как заживали его раны. -Вы говорите про демона во мне, - хрипло проговорил он. -Но что значит это? - Он сорвал перчатку и показал ладонь. - Где рана, та царапина что сделали вы?! Что со мной? Я видел уже такие чудесные заживления. И мне не нравится, то кем были те, кто это умел. -Неужели я становлюсь одним из них?! - в глазах испанца вновь мелькнул огонь.
Мария - Возьми себя в руки, ассасин, - строго сказала Вайлет. - Ты вовремя явился - демон еще не успел переселиться в твое тело, но уже имеет на него права. - Девушка уже смешивала какие-то зелья. - И он же не дает тебе умереть... пока. Сейчас я дам тебе противоядие, а потом... - А потом этот молодой человек отдаст все свои вещи мне, - в кабинете появилась Скарлетт. - И я буду искать эту дрянь. А сам упомянутый отправится к супруге, любовь которой снимет влияние этой пакости. Скарлетт покосилась на Антонио: - Какой злой демон! Его сущность показывает зубы! Вайлет поежилась и дала испанцу противоядие: - Пей.
Александр Антонио переборол рвущийся из него гнев. Мыс: Да что это? Это началось еще в Гаване. Там я жестоко убил невинных, чтобы утолить свою кровожадность. Нужно бороться с собой. Противостоять этой силе. Он принял из рук девушки сосуд и аккуратно понюхал -Пей, - приказала та. Испанец вздохнул и осушил чашу. На вкус зелье было терпимо, получше чем ассасинские. Он прислушался к ощущениям. Ничего, только легкое головокружение, как после неплохой дозы рома. Заметив требовательный жест Скарлетт, Антонио покорно снял с себя перевязь с оружием, клинки, вынул из-за голенища стилет, снял пояс и его содержимое, включая с десяток ножей. Сверху лег плащ, пара безделушек и горсть серебра из карманов. Он встал и отошел от всех этих вещей. Головокружение резко усилилось. Вновь начало саднить рассеченную ладонь и заболел шрам на месте укола кинжалом Рыжего. Что-то манило его назад, требовало бросить все и собрать вещи назад. Испанец сел и прикрыл глаза, пытаясь обуздать эту тягу.
Мария - Борись! - Скарлетт гневно смотрела на вещи испанца. - Он зовет тебя обратно! - Лучше унеси это, - Вайлет подняла Антонио и вывела из кабинета. - А мы пойдем к Габриэль...
Александр Антонио скрипнул зубами, борясь с неизвестной силой. Упоминание имени жены привело его в чувство. Любовь рассеяла мрак, который вновь захватывал сознание испанца. Собравшись с силами он встал и пошел вслед за Вайлет. Светлое в его душе побеждало. Его любовь и преданность Габриэль загнали тьму в дальние глубины его души. Испанец все больше и больше начинал светиться от счастья, предчувствуя скорую встречу с любимой.
Мария - Нужны сутки, чтобы власть демона отпустила тебя. Тебе лучше будет не выходить из комнаты, чтобы демон не позвал тебя, - задумчиво сказала Вайлет. - Твоя жена за тобой присмотрит, а поесть принесут. Девушка подвела Антонио к двери одной из комнат и постучала. Через мгновение дверь открылась, и на пороге появилась заспанная Габриэль. Однако сон у ассасинки прошёл, едва она увидела мужа. - Тони!!!!! - через мгновение девушка повисла на испанце, целуя его и плача от радости. - Ты живой и пришёл за мной!
Александр Антонио, весело смеясь, схватил жену на руки и закружился вместе с ней. -Габри!!! Как же я скучал по тебе!!! - прижимал он любимую к себе. -Я так переживал... Не знал что делать, где искать тебя. Не находил себе места от беспокойства. Почти до смерти загонял команду корабля, стараясь выжать из корабля все возможное. Он расцеловал плачущую девушка. -Какое счастья, что я нашел тебя!!! - Он наконец отпустил счастливую Габриэль. -Как ты? Как себя чувствуешь? Все в порядке? - озабоченно спросил он.
Мария - Со мной всё хорошо, правда, - Габриэль прижалась к Антонио. - А как ты? Ты выглядишь уж очень измученным, - она с беспокойством посмотрела в глаза мужу. - Тебя тут не побили? И где твоё оружие?
Александр Со мной все в порядке... - испанец виновато отвел глаза. Он не хотел расстраивать и пугать Габри.
Мария Вайлет негромко кашлянула, напоминая о себе: - Габриэль, запри своего героя в комнате и сиди с ним. За ним нужно следить ровно сутки, чтобы он никуда не пропал, поняла? - Но почему? - недоуменно спросила ассасинка. - Так надо, - Вайлет развернулась и ушла. Габриэль пожала плечами и, заведя Антонио в комнату, заперла дверь.
Александр Антонио присел на край кровати и усадил возле себя Габриэль. Он помолчал, вздохнул и сказал: -Я несколько покривил душой, когда сказал "все в порядке". Это не совсем так... Скарлетт говорит, что я одержим демоном... Не знаю правда это или нет... Но иногда я впадаю в беспамятство. Ничего не помню, мои поступки не зависят от меня... Мучают приступы необоснованной ярости и жестокости... Я пытаюсь бороться с этим..., но с переменным успехом. Он вздохнул и продолжил: -Это началось еще в Гаване, ты этого не видела. Все происходит, когда тебя нет рядом. Он взглянул в лицо любимой: -Габри. Я боюсь себя... Мне кажется, что постепенно я превращаюсь в нечто... Нечто подобное Подметале. Не знаю откуда это проклятие. Твои новые друзья считают, что это связано с одним из моих предметов, но я не знаю с каким. Я только чувствую, что ты и мысли о тебе разгоняют мрак в моей душе.
Ммм, данный спойлер уже не советуется читать впечатлительным и тд и тп))
Мария Габриэль внимательно выслушала супруга, затем обняла его и прижала к себе. - Всё будет хорошо, - прошептала она, нежно гладя Антонио по голове. - Мы справимся, тем более, тебе уже помогают. Я с тобой и никогда тебя не брошу. Даже не я - мы. Мы с малышом. Я тебя люблю и не позволю демону превратить тебя в нового Подметалу. Девушка уложила испанца на кровать: - Отдыхай и ни о чём не думай, я рядом, - она нежно целовала его.
Александр -Когда ты рядом, то зло во мне прячется, исчезает. Кажется его угнетает сила твоей любви. Антонио взял руку жены и нежно поцеловал её. -Твои новые знакомые сказали мне кое-что, - он ласково взглянул на жену, -Они предчувствуют, что у нас будет не один малыш... Двойня!!! - испанец задорно улыбнулся, -Надеюсь, что это будут мальчик и девочка, - мечтательно проговорил он. -Милая, как же я счастлив, что нашел тебя!!! Как же я тебя люблю!!! - он вскочил и подхватил девушку на руки, прижимая к себе и целуя.
Мария Габриэль смеялась, обнимая испанца: - Смотри, зацелуешь до смерти! - хотя целовала Антонио в ответ.
Александр -И зацелую! - смеялся Антонио в ответ. Дурачась он неожиданно запнулся за лежащий на полу предмет и, увлекая за собой Габриэль, со смехом повалился на стоящую рядом постель. Улыбаясь испанец поднял предмет: -Твое секретное оружие? - показал он жене её сапог, -Валит мужчин наповал, - рассмеялся он и продолжил целовать счастливую Габри.
Мария Ассасинка не ответила, она была занята - поцелуями. Наконец Габриэль не выдержала и закрыла мужу рот ладонью. - Всё, хватит, - взмолилась девушка, тяжело дыша. - Мне уже воздуха не хватает... - Она закрыла глаза и откинулась на постель.
Александр Антонио мечтательно смотрел вверх. Взгляд его, казалось, проникал сквозь потолочные доски и уходил ввысь. -Ты еще не задумывалась об именах? - задал он неожиданный вопрос и повернулся к Габриэль, подперев голову рукой и глядя на неё любящим взглядом.
Мария - Нет пока, - призналась Габриэль. - Не хочу загадывать наперёд, ведь неизвестно, кто именно родится. - А ты уже думал, что ли? - девушка с подозрением посмотрела на испанца.
Александр Антонио немного смутился: -Я тоже нет. Только что мысль в голову пришла.
Мария - Всё равно тебя ждёт хорошая трёпка, - промурлыкала Габриэль и сняла свой пояс. - Бросил меня тогда одну! А если бы я погибла?! Вот отлуплю тебя!
Александр Антонио покорно сложил руки на груди. -Я в полной твоей власти. Можешь делать со мной все что угодно, - игриво промурлыкал он в ответ, -Я твой покорный раб.
Мария Габриэль вначале растерялась, но затем улыбнулась: - Раб, говоришь? А если я захочу тебя убить? - она отбросила ремень и, выпустив скрытый клинок, поднесла его к горлу супруга.
Александр -Можешь делать все что угодно, - повторил он. - Мне все равно не жить бес тебя. Антонио с интересом и озорством следил за реакций супруги. Заметив её расслабленность, он выскользнул из под её клинка и оказался сзади. Подхватив отброшенный ремень, в глазах его заиграли озорные искорки: -А теперь я накажу тебя, - интригующе прошептал он, настойчиво укладывая Габриэль на одеяло.
Мария Девушка фыркнула: - Как же, накажет он! Духу не хватит меня бить! - она с любопытством смотрела на мужа и на ремень в его руках. - Ну что же ты медлишь?
Александр Антонио интригующе улыбнулся. -Не мешало бы тебя отшлепать, но сделаем лучше, - испанец с обожанием взглянул на жену. Взяв её руки в свои, он аккуратно, но настойчиво снял с их скрытые клинки -Теперь ты беззащитна, - промурлыкал он. Поочередно поцеловав её ручки, он приковал их к изголовью кровати ремнем. Достаточно крепко, но так чтобы не сделать Габриэль больно. Склонившись над ней, он снял скрытые ножны со стилетом на щиколотке Габриэль и отбросил их в сторону. Испанец приподнялся и вытащил свой ремень. Присев у края кровати, он стал нежно ласкать ножки любимой, покрывая их поцелуями.
Мария - Тони, ты что делаешь?! - изумилась Габриэль. - Вот уж точно демон в тебе разбушевался! Перестань!
Александр -Не бойся, - страстно прошептал он, - я себя полностью контролирую. Он продолжил ласкать её ножки. Ненавязчиво он опутал их своим ремнем и также привязал к столбикам на резной спинке кровати. Испанец встал. Взглянув в лицо удивленной жены, он заговорщически подмигнул: -Приступим к наказанию...
Мария Габриэль настороженно наблюдала за Антонио. До этого ее ни разу не связывали. - Что ты задумал? - с беспокойством спросила девушка.
Александр -Все хорошо, - он погладил её по щеке. Антонио опустился на колени и стал расстегивать пуговки на рубашке Габриэль. Сперва нижнюю, затем стал подниматься все выше и выше. Руки его при этом нежно, почти не касаясь, как бы случайно, скользили по телу Габриэль. Он склонялся все ближе и ближе к лицу девушки, чувствуя её страстное дыхание.
Мария Габриэль закрыла глаза, полностью доверив себя Антонио. Она невольно подалась вперед и впилась страстным поцелуем в губы супруга.
Александр Губы их слились в долгом, страстном поцелуе. Вся бесконечная скука от разлуки выразилась в нем. Руки Антонио скользили по телу любимой, но уже не робко, как в начале, а все более и более страстно. Нежно оглаживали её животик, как бы помня о самом важном, но со все большей настойчивостью подбирались к её груди, ласкали её, вызываю сдержанные пока еще стоны у девушки. Испанец и сам распалялся все сильней. Он никак не мог оторваться от губ любимой.
Мария Габриэль попыталась освободить руки, но ей это не удалось. Тело девушки изгибалось в сладкой муке, она хотела обнять своего любимого мучителя, но это было невозможно.
Александр Антонио наконец оторвался от губ Габриэль. Шутливо погрозил ей пальцем, увидев её попытку освободиться, он продолжил сладкое наказание. Он нежно целовал шейку девушки, постепенно опускаясь ниже и ниже. Губы его подбирались к нежной груди. Испанец нежно ласкал их, вызываю сладостные стоны у связанной девушки.
Мария - Тони, я умоляю, хватит... Я сейчас умру от удовольствия! - взмолилась Габриэль, но её слова вновь прервались стоном.
Александр Антонио сделал вид, что не заметил слов Габриэль. Он продолжил свою игру. Нежно и кротко он гладил и целовал её животик, руки его скользили все ниже, ласкали бедра девушки, поцелую становились все жарче, все ближе и ближе.
Мария Габриэль закусила губу, стремясь притушить стоны. Мыс (мимолётная): Только бы не услышали хозяева... Как же я не хочу, чтобы он прекращал...
Александр Настойчивые пальцы испанца развязывали шнурок на бриджах Габриэль. Он не глядя протянул руку и отвязал ноги девушки и резким движением стащил с неё остатки одежды. Антонио склонился над любимой и приступил к кульминации своей пытки, доводя девушку до вершины блаженства.
Мария Девушка металась по постели, едва не плача от удовольствия. Хотя на деле Габриэль считала, что её супруг рехнулся от радости встречи.
Александр Антонио наконец сжалился над девушкой и освободил её руки
Мария Габриэль воспользовалась моментом и увернулась от супруга. Обмахиваясь рукой, она с обожанием взглянула на Антонио: - Вот ведь выдумщик... Что же ты со мной делал... - девушка томно вздохнула. - Но мне понравилось...
Александр Зайцев Антонио нежно прижал к себе Габриэль. -Я так скучал по тебе... - прошептал он ей
Мария Габриэль улыбнулась: - Но ты не думай, что этим отделаешься от меня... Ты меня раздразнил... - девушка поцеловала супруга в шею, попутно расстёгивая ему рубашку.
Александр Антонио опустился на кровать и с интересом стал наблюдать за действиями супруги. Последняя её фраза очень его заинтриговала. Испанец позволил Габриэль распоряжаться им, так как она этого захочет.
Мария Габриэль медленно сняла с Антонио рубашку, покрывая его сильное тело поцелуями. Она постанывала, видимо, ей самой нравилось ублажать мужа. Тем временем руки девушки пробрались к шнуровке штанов испанца и развязывали ее.
Александр Антонио все больше и больше нравилась эта игра. Дыхание его участилось благодаря ласкам любимой. Он потянулся было помочь Габриэль в её сражении с узелком, но решил не мешать ей. Он с нетерпением ожидал продолжения.
Мария Наконец выиграв битву со шнуровкой, Габриэль ненадолго оторвалась от Антонио - ровно на то время, чтобы снять с него сапоги. В следующий момент она стащила с мужа штаны, которые отправились в полет, завершившийся в углу комнаты. Девушка с улыбкой взглянула на достоинство испанца, затем наклонилась. Она покрывала плоть Антонио поцелуями.
Александр Антонио дернулся от её жарких прикосновений. Габриэль просто обжигала его своей страстью. Испанец дышал хрипло и прерывисто, сдерживая сладкий стон, тело его выгибалось. Он все больше и больше возбуждался, но старался держать себя в руках, хотя бы пока. Ему было интересно, что еще задумает его супруга.
Мария Вскоре Габриэль подняла голову и улыбнулась: - Ты уже весь дрожишь.. Так и будешь терпеть?
Александр Антонио приподнялся, снял с плеч Габриэль расстегнутую рубашку и отправил её вслед за штанами в угол комнаты. Его сильные руки взяли жену за плечи и повлекли к себе. Повалив девушку на себя, он припал к её губам в долгом поцелуе. Руки его блуждали по обнаженной спине любимой, опускаясь все ниже, сжимают её бедра, лаская упругие ягодицы, вновь вызывая томные стоны Габри.
Мария Габриэль решила поиграть и отпрянула от Антонио: - Ну уж нет! - улыбаясь, сказала она. - Я не простая девушка, а ассасин! И одними поцелуями и ласками ты меня не укротишь!
Александр Антонио взглянул на девушку и улыбнулся. -Не забывай, что я тоже ассасин. И довольно жестокий, - с деланной суровостью сказал он. Он снял все еще висящий на спинке кровати ремень и игриво показал его Габриэль. -Придется тебя опять связать и наказать за строптивость, - добавил он с озорными нотками в голосе
Мария - Нет, я так просто не дамся! - рассмеялась Габриэль и, подхватив с пола ножны, вытащила из них стилет. - Иди сюда, если не боишься!
Александр Антонио, принимая новую игру жены, намотал на руку свой ремень -Не слишком страшно, - улыбнулся он, окинув взглядом точеную фигурку жены, её загорелая кожа просто светилась в лучах заходящего солнца, свет которого падал через окно. -Просто амазонка, - в восхищении сказал испанец, - прекрасная и опасная. -И валит наповал одним своим видом, без оружия, - улыбнулся снова он, намекая на абсолютную наготу Габриэль и любуясь ею.
Мария Девушка лишь смеялась, слушая сладкие речи мужа: - Словечками меня тоже не задобришь! Тоже мне, ассасин! Болтать много любишь!
Ну а этот настоятельно не рекомендован вышеперечисленным лицам)))
Александр -Это ты на меня так влияешь, - улыбнулся Антонио Он сняв второй ремень с кровати и плавно начал приближаться Габриэль. Руки его играли ремнем, быстро свивая его в кольца и распуская их.
Мария Габриэль хихикала, глядя на Антонио. Она прокручивала в пальцах стилет, пару раз сделав вид, что хочет метнуть его в испанца.
Александр Антонио не поддался на уловки. Плавные, кошачьи движения сменились его стремительным рывком. В один миг оказавшись возле девушки, он смело схватился левой, обмотанной кожаным ремнем, ладонью за ускользающий клинок стилета. Габри попыталась перехватить стилет второй рукой, но в этот момент испанец набросил на её запястья второй ремень и быстро затянул его. -Вот ты и попалась, - прошептал он ей, - Сдавайся, и месть моя будет нежной, - страстно продолжил он, держа её руки и оружие, склоняясь к её шее, целуя и легонько прикусывая мочку её уха.
Мария Габриэль попыталась пнуть Антонио, но от его поцелуев разомлела и запрокинула голову: - Я сдаюсь... Можешь мстить, настоящий ассасин...
Александр Антонио вынул из её ослабевших пальцев стилет и отбросил его в сторону. Отпущенные ремни змейками скользнули на пол. Испанец продолжил ласкать девушку, губы его покрывали поцелуями её нежную шейку. Руки скользнули вниз и властно подхватили Габриэль, которая обвила его руками за шею и ногами за талию
Мария Девушка всем телом прижалась к мужу: - Я люблю тебя... - горячо прошептала она. - Когда мы вместе, мы справимся с любыми неприятностями...
Александр -Я знаю... - прошептал он в ответ. - У меня было видение, когда я боролся с ядом Подметалы. -Наш союз заключен высшими силами. Мы надежда и опора друг друга. -Но превыше всего этого наша любовь, - он припал к её губам в поцелуе.
Мария Габриэль обняла Антонио, словно ища у него защиту и поддержку. Больше всего ассасинка сейчас боялась за своих детей - ведь их родители преступники, изгнанники, и их могут убить в любой момент, несмотря на множественные победы над охотниками.
Александр Антонио почувствовал состояние любимой. -Не бойся, вместе мы преодолеем все невзгоды, - прошептал он ей. - Наша любовь сильнее всей тьмы, что нас окружает.
Мария Габриэль стряхнула с себя жуткие мысли и улыбнулась: - Мы так и будем болтать?
Александр Антонио заметил лукавые искорки в её глазах. -Я кажется обещал наказать тебя, - игриво шепнул он понес девушку к постели.
Мария Ассасинка засмеялась: - Накажи меня, мой храбрый рыцарь, не побоявшийся мертвецов!
Александр Антонио бросил Габриэль на мягкую кровать, рывком сорвал с себя расстегнутую рубашку. Он припал к её телу, покрывая её поцелуями, нежно покусывая её грудь, пальца его скользили по её телу, вызываю сладкие стоны. Руки стремились все ближе и ближе к самому сокровенному.
Мария Габриэль стонала, извиваясь под ласками Антонио. Ей казалось, не было ничего лучше, чем эти нежные, любящие, умелые прикосновения.
Александр Антонио, видя отзывчивость девушки, продолжил свои настойчивые ласки. Он клонился к ногам Габриэль, и лаская их стал медленно подниматься выше. Руки его уже оглаживали крепкие бедра любимой. Он целовал её нежную кожу, подбираясь губами и языком к нежному холмику меж её ног.
Мария Габриэль хотела остановить Антонио, сказать, чтобы он прекратил, но не могла - ее тело не слушалось хозяйку, оно взывало к ласке и требовало, чтобы испанец продолжал. Единственное, что девушка смогла выдать - это протяжный стон наслаждения.
Александр Антонио продолжал свою нежную месть. Он добрался до самого сокровенного, на мгновение замер, прислушиваясь к учащенному дыханию любимой. И нежно продолжил. Сперва робкий, несмелый поцелуй, затем все более настойчивые, язык его стремился к нежному бутону плоти. Он стал помогать себе пальцами, все больше и больше возбуждая, заставляя стонать и извиваться свою жертву. Наконец он добился своего. Габриэль выгнулась и громко вскрикнула, по телу её пробежали конвульсии.
Мария Когда Антонио наконец оставил Габриэль в покое, она не могла пошевелиться от пережитого удовольствия. По телу пробегала дрожь. Девушка тяжело дышала, словно до этого час убегала от преследователей. - Как же ты мне отомстил... - она улыбнулась. - Но ты ни разу не взял меня... - она посмотрела в глаза мужу. - Почему?
Александр Антонио играл локонами Габриэль. Вопрос жены несколько смутил его. -Я?.. Кхм... Я сдерживаю себя из-за твоего состояния. Побоялся, что это как-то может повредить нашему малышу. - сказал он и неожиданно покраснел.
Мария - Ну во-первых, не малышу, а малышам, сам говорил, что у нас двойня, - озорно прищурилась Габриэль. - А во-вторых, позволь мне самой решать,что может повредить, а что нет! Девушка скользнула вниз и припала губами к достоинству супруга, ублажая его.
Александр Антонио не ожидал такого от Габриэль. Откинувшись назад, он отдался во власть ощущений. Предоставил себя в полную власть жены. Руки его нежно гладили волосы на её голове. Испанец хрипло дышал, рассеяно шепча ласковые слова девушке.
Мария Габриэль же расшалилась и останавливаться не собиралась. Она хотела заставить Антонио стонать, поэтому ласка становилась всё более жаркой и быстрой.
Александр Настойчивость жены доконала испанца. Он уже не хрипло дышал, он стонал все сильней и сильней. Мужчина просто плавился во власти жарких губ девушки. Руки его непроизвольно прижимали голову Габриэль к своему телу.
Мария Слушая стоны супруга, Габриэль улыбалась в душе. Руки Антонио не давали девушке прерваться, но она и не хотела этого делать. Она чувствовала себя хозяйкой испанца.
Александр Ласки девушки довели испанца до верха наслаждения. Он уже стонал в открытую, не сдерживая себя. О чувствовал приближение пика блаженства. Тело его сотрясали мелкие судороги. Резко дернувшись и выгнувшись, он закричал, достигнув финала.
Мария Габриэль с улыбкой смотрела на блаженствующего Антонио, устроившись рядом с ним и гладя мужа по груди: - Мой ассасин доволен... Теперь он будет крепко спать...
Александр Антонио сладко вздохнул, вновь переживая в уме минуты блаженства, и приподнялся на локте. -Ты устала, милая? - ласково спросил он и положил свою ладонь на руку Габриэль.
Мария - Ничуть, - улыбнулась Габриэль и прижалась к мужу. - Я очень тебя люблю... Обними меня, мне холодно...
Александр Антонио улыбнулся и прижал девушку к себе. Жар её тела просто обжег испанца. Он нежно, ласково стал поглаживать её. Рука его потихоньку подбиралась к груди девушки. Антонио почувствовал, что страсть вскипает в нем с новой силой. -Как же я люблю тебя... -шептал он, - Ты просто прелесть...
Мария - А ты неугомонный... - захихикала девушка. - И что мне с тобой делать?
Александр Антонио потянулся и поцеловал Габриэль. В его глазах заиграли задорные искорки: -А что ты хотела бы со мной сделать? - игриво спросил он.
Мария - Ну... Много чего... - задумчиво протянула Габриэль. Затем она подняла игривый взгляд на Антонио: - У нас ведь вся ночь впереди...
Александр -И нужно использовать её по полной. Кто знает что ожидает нас завтра, - дополнил её испанец. Своими сильными руками он повалил на себя смеющуюся девушку и впился поцелуем в её губы.
Мария Девушка отбивалась от испанца со смехом: - Всё, хватит! Зацеловал уже! Требую большего!
Александр -Будет и большее... - пообещал Антонио. Мужчина приподнял Габриэль и усадил её на себя верхом. Близость её тела полностью восстановила его силы. Он снова был готов к бою. Его плоть налилась силой, с нетерпением ожидая взаимности от девушки.
Мария Габриэль улыбнулась и опустилась на достоинство Антонио. Девушка издала довольный стон. С любовью посмотрев на мужа, она начала двигаться.
Александр Антонио обхватил её бедра руками, помогая ей. Он также начал двигаться, стараясь попасть в такт с девушкой. Когда ему это удалось, он услышал счастливые крики Габриэль.
Мария Габриэль ухватилась за руки Антонио. Она едва ли не сходила с ума от удовольствия. Девушка откинула голову, открывая нежную и беззащитную шею, и хрипло застонала.
Александр Антонио, тяжело дыша, ускорял движения, затем неожиданно приостанавливался, снижал темп, доводя девушку до умопомрачения, и вызывая у неё отчаянные стоны. Испанец схватил Габриэль и рывком уложил её на кровать. Раздвинув её ноги, он резким толчком вошел в неё, вызвав у любимой сладостный крик.
Мария Габриэль впилась ноготками в спину Антонио и прильнула губами к его губам. Сил, чтобы кричать и стонать, уже не осталось, но чувство удовольствия переполняло девушку и она не знала, куда деваться от блаженства.
Александр Антонио впился в её губы, одаривая её жарким, страстным поцелуем. Руки его жадно стискивали и ласкали её грудь. Он все ускорял свой бег, вызывая у Габриэль новые стоны, не обращал внимание на её ногти, которые глубоко царапали его кожу. Доводя девушку почти до вершины удовольствия, он неожиданно останавливался, начинал двигаться более плавно, размеренно, стараясь продлить наслаждение для них обоих.
Мария Девушка всхлипнула, накал эмоций стал непереносим. Сердце билось прерывисто, то и дело теряя свой ритм. Вскоре Габриэль надоело это мучение и, когда Антонио вновь встал замедляться, она стукнула его по спине, требуя прекратить это издевательство.
Александр Антонио хрипло вздохнул. Он подхватил деё руками за ягодицы и встал на ноги. Испанец стал быстро раскачивать Габриэль руками вверх и вниз. До тех пор пока не довел её до предела. Девушка громко закричала, ноги её непроизвольно сжались вокруг торса мужчины, зажав его словно тиски, тело её сотрясалось от конвульсия, голова откинулась назад, острые ноготки до крови впились в плечи испанца. Через мгновение он и сам глухо застонал, дернулся и, совсем немного отстав от жены, оказался на вершине блаженства. Ноги его ослабели, и влюбленные в изнеможении осели на пол.
Мария Габриэль дрожала от пережитого удовольствия и холода, прижимаясь к Антонио: - Ненасытный мой мучитель... Вот теперь я устала... Она подняла на мужа довольные глаза. - Какой бы демон внутри тебя не сидел, твоя любовь главнее его... Давай-ка переберёмся на кровать... Я спать хочу...
Александр Антонио умиротворенно вздохнул. Он прижал к себе девушку и благодарно её поцеловал. Подхватив её, всю расслабленную и счастливую, на руки, он уложил её под одеяло. -Отдыхай, милая, - ласково он шепнул ей, - я тебя утомил сегодня... Испанец присел на край постели и стал наблюдать за тем как девушка засыпает.
Мария Габриэль закуталась в одеяло. Вскоре девушка безмятежно спала, сжавшись в комочек. Её короткие волосы обрамляли лицо, на котором была улыбка.
Александр Испанец некоторое время влюбленно рассматривал черты спящей девушки. Лицо её в эти минуты имело милое, беззащитное и безмятежное выражение. Совсем не та дикая кошка, что недавно шутливо угрожала ему кинжалом. Антонио улыбнулся своим мыслям и взглянул в окно. На небе загадочно сияла полная луна. Мужчина аккуратно прилег на край кровати, стараясь не потревожить тихо посапывающей Габри, и стал задумчиво смотреть на ночное светило. Лунный свет всегда завораживал его, гипнотизировал. Не заметно для себя он уснул.
Добравшись до Невиса, Джим сказал штурману... -Зайдём в бухту. -Так точно капитан... Корабль направился в бухту...Зайдя в бухту Джим начал отдавать приказы... -Спустить паруса, бросить якорь, всех офицеров собрать в кают компании! После Джим направился в кают компанию...Зайдя Джим подождал когда все соберутся, когда все подошли... -Так ребята это Английский город там погулять не получится, меня точно узнают...так как просто туда не войти, мы захватим город... -Каков план капитан...Спросил боцман -Абордажники и 5 офицеров отправится по суши и нападут со стороны джунглей, я и остальные нападём со стороны моря. Те кто идёт по суше тихо пробирайтесь в город и убивайте всех патрульных, только смотрите что бы вас раньше не заметили, как услышите залпы атакуйте всех кто решит сражаться, не пускайте солдат к форту и пристани. Думаю на нашей стороне будет элемент неожиданности... -Так точно капитан... -Ладно всем готовится к бою... После Джим пошёл на палубу... Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Пятница, 17.05.2013, 23:30
Штурм тортуги и прощай Д'Ожерон Тортуга море: - Капитан, Д'Ожерон нас атакует! Крикнул вахтенный - Чтооооо? Он не может атаковать своего корсара! Удивился Пьер и приказал штурмовать форт
Сообщение отредактировал Пьер - Четверг, 23.05.2013, 13:21
Рыжий блуждал по джунглям в поисках пресной воды. Внезапно к нему подбежал индеец-рабочий - Рыжий Ягуар, в твой поселении достроен хижина вождя. Что делать дальше? - Стена укреплена? - Да стена укреплен хорошо. - Так... У вас есть знахарь? - Есть целых два! Хороший знахарь и его ученик. Ученик опытный-опытный! - Да? Раз так, постройте в поселении хижину знахаря. - Такую как у нас? - Нет, как моя хижина. - Большой-большой или удобный-удобный? - Удобный, что бы были столики и рабочее место. - Хорошо, Рыжий-Ягуар. Ты привезти досок много-много! Всего хватать. Наш рабочий сильный-сильный, быстрый-быстрый! Все будет через поворот тени на 2 пальца. Мыс: 2 пальца = 1 часу. - Да, это хорошее время. после постройки жду знахаря в его хижине. Muv by Redline
- All right! Крикнул матрос (фразы типа "Какой-то борт готов к залпу" "Поднять-спустить паруса", "На абордаж" я буду писать на иностранном языке) - Огонь! Приказал Пьер - All left! Крикнул второй матрос - Левый борт огонь! Приказал Пьер, и заметил как два линейных корабля пошли ко дну. - Двумя судами меньше! Крикнул третий матрос. - All right! Крикнул первый матрос. - Правый борт огонь! Приказал Пьер...
Рыжий блуждал по джунглям в поисках воды и наконец нашел водопад. Вдруг к нему подбежал рабочий. - Рыжий-Ягуар, большой каное двигаться к поселение. - Что? Беги к Канаури и скажи, что нужны солдаты к поселению, я туда. Рыжий побежал к поселению, а индеец в племя. Около поселения. - Рыжий-Ягуар. Индеец-рабочий не готов сражаться. - Сейчас прибудут войны. Мыс: Мы должны справиться! Рыжий присмотрелся к кораблю Мыс: Шхуна... торговая... - Беги к вождю и скажи, что отмена. Войны не нужны. - Хорошо. Шхуна приближалась к берегу Muv by Redline
Мишель вышел на улицу и став на крыльце дома начал размышлять о том что услышал не давно в теверне... мыс: так...значит в этот самый испанский городок будут свозить всё золото с континента...это очень хорошо...нужно бы встретиться с Джимом и обговорить все детали,нашего с ним дела....вот только где его искать... вдруг позади к Мишелю подошёл Джони... - капитан де Анри... - что такое Джони?? - куда мы теперь направимся?? Хосе уплыл в Испанию...я уже распорядился о наборе команды на наши суда,а так же о их ремонте! - дальше!? я не знаю по ка что....но у меня есть одна мысль...но нам нужно обговорить это со всеми нашими людьми...и узнать у них то что они думают на этот счёт... - а что за дело?? - я хочу кое куда направиться...но для этого мне нужны люди,и довольно хорошие...которые будут знать своё дело... - хех...капитан,уж как то вы всё скрытничайте....ладно бог с вами....я отправлюсь к себе на судно,и буду ждать ваших распоряжений... - хорошо Куэрте...ступай... Мишель поднял глаза на небо и продолжил думать о нападении и разграблении испанского города... - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
- Форт разбит! Крикнул матрос - Высаживаем десант в город! Приказал Пьер и на шлюпке вместе с офицерами добрался до пристани, но огромный отряд французов-предателей под командованием Шевалье де Массони атаковал Пьера и офицеров. - Массони... Массони... Сказал Пьер вытащив клинок из командира отряда предателей, и гарнизон сдался. - Отлично! Франсуа, возьми себе отряд и помоги остальным, а я займусь Д'Ожероном. Сказал Пьер и ворвался в резиденцию... - Месье де Гранье?! Удивился губернатор. - Он самый, Бертан. Сказал Пьер и сжимая пистолет посмотрел на губернатора. - Дьявол! Сказал Д'Ожерон и кинулся на Пьера и благополучно отправился в ад... Пьер достал любопытное письмо от некого Изенбарта Юрексена
Сообщение отредактировал Пьер - Четверг, 23.05.2013, 17:33
Шхуна причалила, с нее сошел капитан. - Простите, мы заблудились в море и заметили ваш город.У нас закончилась провизия и медикаменты. Вы поможете нам? А также в нашей посудине дыра. - С провизией и медикаментами я вам помогу, но верфи у нас тут нет. - Ох, как жаль... Мы так долго плыли сюда из Италии... - Италии? - Да, мы переселенцы... я вижу это новое, замечательное поселение... Эх... можно мы останемся у вас? - Конечно! Проходите, осматривайтесь. Есть обычные дома, просторные, казармы... - Ох... Мне конечно просторный дом, но этому сброду только в казармы! - Но кеп... - Никаких "но"! Я могу пройти осмотреться? - Конечно! Но есть одна проблема... - Проблема? Я так и знал, что будут проблемы! Всегда есть какие-то проблемы!.. - Наше поселение недавно основано и нет некоторых удобств... - Ерунда! Эй, вы! Быстро разгружайте товары! Это вам, в честь нашей признательности. - Спасибо, не стоило... - Стоило, стоило! А теперь я пройду посмотрю свой дом. - Эй, Шаркун. - Да, Рыжий-Ягуар. - Проведи нашего гостя в его хижину, а затем этих бледнолицых в их общую хижину. - Хорошо, Рыжий-Ягуар. - Что? Хижину? - Это я общаюсь на индейском диалекте. они по другому не понимают. Так то дом хороший! - Хм... ну хорошо... Muv by Redline
Новая пиратская колония и губернатор Франсуа де Монтье: Тортуга, резиденция -...И что мы будем делать? Франция объявила награду за наши головы 100.000 дублонов, в Испании нас ждет смерть, в Голландии мы в огромной опасности, а Англия наш фактический враг. Единственный выход, объявить нас независимой колонией. Сказал Пьер - И кто будет ее губернатором? Спросил Франсуа - Ты! Крикнул Пьер
Поднявшись на палубу Джим начал ждать когда его люди отправятся к берегу...Через некоторое время от корабля Джима отплыли несколько шлюпок...Они почти доплыли до берега, на корабле вахтенный прокричал... -Корабль! Джим подбежал к борту и посмотрел на корабль, это был Английский фрегат... -Готовится к бою, просигнальте шлюпкам что бы они возвращались на корабль крикнул Джим Через некоторое время вражеский корабль взял на абордаж корабль Джима, не доплывая к берегу на шлюпках увидели сигнал и они начали возвращаться к кораблю...Джим с остатками команды пытался сдержать врагов до прибытия своих людей...Через некоторое время люди Джима доплыли до корабля и начали подниматься на борт...Поднявшись они побежали в бой...Крикнул вахтенный... -Капитан там ещё вражеские корабли... Сражаясь Джим получил ранение, ему прострелили плечо...Вражеская команда была почти уничтожена...Джим крикнул... -Всем вернуться на наш корабль, поднять паруса, рубите кошки, взять курс на Сан-Хуан. На корабле Джима быстро подняли все паруса и он начал отплывать от вражеского фрегата...Остальные корабли пытались догнать корабль Джима... -Поднять дополнительные паруса..Крикнул Джим На корабле Джима начал выдвигаться дополнительный ряд парусов и он начал отрываться от врагов.... Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Тортуга море. - Капитан, на подходе гиганский корабль! Крикнул матрос - Какой флаг? Спросил Пьер - Франция! Ответил матрос - Дьявол! Разозлился Пьер, и на шлюпке поплыл к врагу Форт Тортуга: - Харьез на нас идет Мановар! Крикнул матрос - Дьявол! Надеюсь наш глава знает что делать
Сообщение отредактировал Пьер - Четверг, 23.05.2013, 17:17
Через некоторое время Невиса уже не было видно на горизонте, и корабль Джима отрывался от вражеских кораблей... Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Девушка лежала в каюте, мучаясь от головной боли. - Потерпи, - говорил ей врач, кладя мокрую тряпку ей на лоб. - Скоро все пройдет. - Где Джим? - спросила Ада, приподнимаясь с кровати. Доктор заставил ее снова лечь. - Не знаю, Адель. Самая добрая
Мановар "Виктория" - Хех, гляди те ка! Сам "Король тортуги" к нам пожаловал! С издевкой сказал Адмирал де Пуанси - Я к вам с деловым предложением! Сказал Пьер - С каким же? Удивился адмирал - Я предлагаю, вам свою помощь, в замен на то что вы не атакуете тортугу! - Ахахахахахаххахахахаах! Этот герой предлагает помощь. Рассмеялся де Пуанси. а потом серьезно сказал - Вы убили генерал-губернатора Д'Ожерона, вы захватили нашу колонию, вы предали нас! И о каком предложении может быть речь? Спросил губернатор - Во первых губернатор атаковал мой фрегат, когда я возвращался с задания, во вторых какой у меня выход? В третих гляньте ка. Сказал Пьер и протянул письмо Д'Ожерону - "...В связи с тем что корсар Пьер Гранье, возможно узнал наши планы его следует уничтожить. Изенбарт Юрексен" Хорошо,я вам верю, и если Д'Ожерон предатель, то вы удостаивайтесь звания нового губернатора!
Сообщение отредактировал Пьер - Четверг, 23.05.2013, 17:35
Мишель медленно направился к порту...и размышлял о том что он будет делать дальше...вдруг к нему подошёл один не знакомый ему человек по внешности он был дворянин не как не меньше...подойдя к Мишелю он протянул ему руку и сказал... - здравствуйте...вы по всей видимости капитан одного из судов которые стоят на рейде!? - да я капитан..что вам угодно? - моё имя Арчибальдо Эстебан...я являюсь настоятелем и служителем,его величества,а также рыцарем ордена Святого Христа...по моим сведениям у вас во владении находятся языческие предметы...это так? - хммм...даже если и так...что с того? - я имею поручение его превосходительства главного священнослужителя отца Винсенто,забрать их и передать святой инквизиции... - да что вы говорите?? а если я не подчинюсь....то что? - тогда святая инквизиция пошлёт за вами свой отряд,карателей...рыцарей ордена! и поверьте у вас не останется шансов... Мишель подошел к священнику и схватив его за рубашку рукой посмотрел ему в глаза... - да ты хоть знаешь кто я такой?? проваливай к дьяволу со своими угрозами...не то клянусь я тебя прямо тут прирежу... - я не боюсь смерти капитан де Анри... - проваливай отсюда...и не попадайся мне больше! - будь по вашему капитан! Мишель отпустил испанца и тот скрылся за домами,а Мишель посмотрел на свой браслет... - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Оторвавшись от вражеских кораблей Джим отправился в свою каюту...Зайдя он увидел что Адель спит и доктор сидит рядом с ней, Джим тихо закрыл дверь и подошёл к доктору... -Как она себя чувствует? -Сейчас плохо но у неё это скоро пройдёт... Джим подошёл к Адель и поцеловал её...Доктор заметил что Джим ранен... -Капитан дайте я обработаю вашу рану. Джим кивнул и подошёл к столу, сняв рубашку он сел на стул...Доктор подошёл к Джиму и начал обрабатывать рану... Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.