|
Ролевая "Тени прошлого"
| |
Майор | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 75
Статус: В открытом море
|
Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год. В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.
Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ: -играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться. -посты пишем грамотно. -сюжет пишем от 3 лица -перед диалогами ставим " - тире " -мат запрещен -мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"
Далее...что касается самой игры 1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.
2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.
3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример: как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер. как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.
4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой. Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.
5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.
6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.
7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.
8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".
9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).
КАРТА АРХИПЕЛАГА ДЛЯ ИГРЫ "ТЕНИ ПРОШЛОГО"!!!
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:35 | Сообщение # 3141 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Мишель задумчиво стоял в порту...после он направился к дому Беллы и её отца,зайдя в дом он посмотрел на отца Беллы который стоял в гостиной... - синьор...у меня для вас есть новости...они вас не обрадуют...но...мне нужно уйти! и Беллу я оставляю с вами...увы но я возможно не вернусь обратно...и я очень её люблю что бы позволить рисковать её жизнью!! передайте ей что я сожалею о том что происходит....но выбора у меня другого нет! все её вещи,уже перенесены на берег,вы можете их забрать у местного трактирщика...удачи вам,возможно мы ещё встретимся!! Мишель посмотрел в удивлённые глаза испанца после пожал ему руку и вышел из дома,направившись к порту...добравшись до него он сел в шлюпку и погрёб к кораблю...взойдя на борт он отдал приказы... - шлюпку на борт поднять,отдать швартовы,поднять все паруса...живо щенки не доделанные....выходим в море! Мишель подошёл к боцману... - просигнальте Куэрте идти за нами... - есть сэр... вдруг штурман крикнул обратившись к Мишелю... - а в какой порт пойдём?? - я не сказал в порт...я сказал в море!! Мишель взошёл на капитанский мостик,и с грустью посмотрел на город...Жемчужина на всех парусах уходила из порта,а за ним выходил военный корабль Куэрте...
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Милош | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:52 | Сообщение # 3142 |
Капитан I ранга
Награды: 0
| - Термы! Где мои термы?! - Что случилось? - Неужели у вас нет терм? - Это что такое? - Аргх!.... Итальянец зашел в свой дом, взял дорожный посох, светильник и сумку с провизией. - Выдвигаемся! - Куда? - На этом острове должен быть водопад! Рыжий забыл путь к водопаду, точнее он заблудился и его нашел, а индеец случайно его спас. Итальянец уверенно шел в сторону джунглей, Рыжий шел за ним
Muv by Redline
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:17 | Сообщение # 3143 |
Опытный ролевик
| корабль Мишеля шёл на всех парусах...и уже довольно далеко отошёл от острова...и вдруг дозорный крикнул... - вижу судно на горизонте...похоже это наш знакомый капитан Джим на своём фрегате.... Мишель взял трубу и посмотрел на идущий на них корабль... мыс: да похоже это и правда Джим...мне нужно поговорить с ним... Мишель отдал приказ... - сближаемся,и приготовьте трапы...мы вступим в переговоры... Мишель подозвал стар.пома. - просигнальте "Розарио" идти к другому борту фрегата,и тоже спускать на него трапы... - есть... Мишель стоял на капитанском мостике наблюдая за своей командой...
|
|
| |
Милош | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:26 | Сообщение # 3144 |
Капитан I ранга
| - Вот он! Итальянец подбежал к водопаду. - Так... Он начал записывать в блокнот. - Расстояние до поселения... ширина... камень... форма... на каждые метры арку... В общем то все! Пройдемте в поселение я вам все расскажу. Итальянец шел и рассказывал, что он хочет сделать
Muv by Redline
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:49 | Сообщение # 3145 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Доктор перевязал рану Джиму... -Спасибо док, присмотрите пожалуйста за Адель. -Конечно капитан После чего Джим встал и одел новую рубашку и направился к выходу...Когда Джим вышел к нему подбежал матрос... -Капитан к нам плывёт чёрная жемчужина, она сближается... -Спустить паруса.. Джим подошёл к борту, к которому подплывал Мишель, и начал ждать когда корабли по ровняются...
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:12 | Сообщение # 3146 |
Опытный ролевик
| когда корабли начали сближаться Мишель отдал приказ... - спускаем паруса...выдвигаем трапы.... на жемчужине убрали паруса и она медленно подошла к к борту фрегата после две широких доски перекинули с борта жемчужины на фрегат Джима,Мишель перешёл на фрегат и увидел то что с другой стороны тоже подходит корабль Куэрте... Мишель подошёл к Джиму и увидел что его китель в крови...Мишель удивился... - хех...дружище,что это с тобой?? Мишель осмотрел палубу на которой были бурые пятна крови...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:19 | Сообщение # 3147 |
Опытный ролевик
| Джим улыбнулся... -Встретил старых друзей, а ты куда путь держишь...И кто это? Джим показал на корабль Куэрте..
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Милош | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:44 | Сообщение # 3148 |
Капитан I ранга
| - Все материалы есть у нас на корабле. Я сделаю чертеж и ваши рабочие сделают это. - Заманчивое предложение. Я согласен. Жду чертежа
Muv by Redline
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:37 | Сообщение # 3149 |
Опытный ролевик
| Мишель усмехнулся.... - это мой новый компаньон Джони Куэрте.... Мишель посмотрел на Джима... - в общем есть одно дельце....но предупреждаю,что оно очень опасное...и возможно мы не вернёмся с него,но если же мы его провернём как положено,то мы будем обеспечены деньгами до конца своих дней! Мишель улыбнулся и в его глазах промелькнула искра ярости и жестокости.... - ну так что....пойдёте вы со мной друзья?? Мишель посмотрел на Джима и Джони....
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:40 | Сообщение # 3150 |
Опытный ролевик
| Джим посмотрел на свою каюту и снова на Мишеля... -Я конечно в деле...только надо найти безопасное место где я смогу оставить Адель...У тебя есть на примете хороший город?
|
|
| |
Милош | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:42 | Сообщение # 3151 |
Капитан I ранга
| Мыс: Хороший проект запланировал этот итальянец. Оказывается он архитектор. Это же какой будет город с его помощью...
Muv by Redline
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:46 | Сообщение # 3152 |
Опытный ролевик
| Мишель засмеялся.... - дааа...есть один! этот город находится далеко от всего архипелага...он окружён скалами,и представляет собой не подступную крепость...я думаю ты догадался о чем я говорю.... Мишель снова засмеялся и посмотрел на Куэрте который не понимающе смотрел на капитанов...Мишель перевёл взгляд на горизонт... - безопаснее места не найти Джим...я помню координаты этого острова....если необходимо то мы можем туда отправиться....да и там же можно обговорить план наших действий.... Мишель посмотрел на Джима....
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:51 | Сообщение # 3153 |
Опытный ролевик
| Джим улыбнулся... -Да я понял про какой ты город, поплыли туда...Вдобавок не ты одни знаешь координаты туда, представители берегового братства знают туда путь... Джим засмеялся...
|
|
| |
Милош | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:51 | Сообщение # 3154 |
Капитан I ранга
| Мыс: Хм... А вообще нужен ли этот проект? Лично мне эта роскошь не нужна... Может у нас будут более прихотливые гости?
Muv by Redline
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:56 | Сообщение # 3155 |
Опытный ролевик
| Мишель улыбнулся.... - нам повезёт если хоть кто то из пиратских баронов будет там.... Мишель посмотрел на Джони... - а ты чего такой удивлённый стоишь? - я....мне просто кажется что вы друзья мои сошли с ума....все эти воды уже изучены,а вы говорите об каком-то острове,которого нет! - ха ха...ни чего...скоро ты сам всё поймёшь!! Мишель посмотрел на Джима и Куэрте... - я думаю нам нужно отправляться в путь...у нас мало времени... Мишель развернулся и собрался уходить на свой корабль...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:59 | Сообщение # 3156 |
Опытный ролевик
| -По мне лучше что бы их там не было... Джим улыбнулся и пошёл на капитанский мостик...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:05 | Сообщение # 3157 |
Опытный ролевик
| Мишель перешёл на своё судно и отдал приказ! - убираем трапы...поднять все паруса... капитан подошёл к штурману... - курс юго-юго-запад! - хех...капитан вы что опять хотите вернуться в это забытое богом место?? - да....а тебя это удивляет?? - ну...не много! - и их это тоже удивит! Мишель подозвал боцмана... - просигнальте нашим компаньонам следовать за нами на расстоянии в 5 кабельтовых... - будет сделано! Мишель поднялся на капитанский мостик и стал наблюдать за своей командой...но у него из головы не выходила Изабелла....
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:08 | Сообщение # 3158 |
Опытный ролевик
| Джим поднялся на капитанский мостик и увидел сигнал... -Поднять паруса, следуем за жемчужиной на расстоянии в 5 кабельтовых... Джим стоял и осматривал горизонт...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:35 | Сообщение # 3159 |
Опытный ролевик
| Мишель посмотрел на горизонт,и после направился в свою каюту...там у него на столе стояла бутылка рому....Мишель прошёл и сел в кресло,он начал мелкими глотками пить ром,и открыв подаренный Беллой судовой журнал он начал записывать в него последнии события...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:36 | Сообщение # 3160 |
Опытный ролевик
| Джим постояв на мостике пошёл в каюту...Зайдя он увидел что Адель всё ещё сладко спит, а доктор задремал на стуле, Джим улыбнулся и направился к кровати...Дойдя, Джим снял снаряжение и положил на край кровати, после лёг рядом с Адель, обняв девушку он стал засыпать...
|
|
| |
|