Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 113 из 190«12111112113114115189190»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "Своя дорога" » Ролевая "Своя Дорога" (Действие происходит на просторах Карибского бассейна.)
Ролевая "Своя Дорога"
AgniДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем!
Удачного старта!"


SEADEVILESSДата: Суббота, 15.03.2014, 17:42 | Сообщение # 2241
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1417
Награды: 78
Репутация: 410
Статус: В открытом море
Лиса была под выпивши не много, ром ударил ей в голову, с тем учетом что она и не пила ничего крепче эля.
- Ойли, это кто ко мне пришел! - не громко и почти связно сказала она поглядев на Анри, - на общались? на "тыкался" своей новой подружке? Эй барышня (обратилась она к официантке) принеси-ка мне еще этого адского пойла.
Лиса перевела взгляд на Анри, она была на него обижена. Девушка подошла принесла ром, смущаясь не много. Мигом удалилась.
- Знаете что, дорогой мой! Покинте мой столик,пожалуйста! Или можете своей подружке помочь его обслужить...Я плохо изъясняюсь на французском? Наверное потому, что я англичанка....а вы так любите все английское, как я погляжу. rose and left from here. Why you are French, you force to repeat twice? I prefer society of other person. And you, I don't wish to see. (англ) Так понятней?


Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
АлександрКорсарДата: Суббота, 15.03.2014, 17:49 | Сообщение # 2242
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Анри забрал у Лисы бутыль с ромом и встал из-за стола.
-Как вам будет угодно!ДЖОЗЕФ! Ей больше ничего не наливать.
-Эм...Хорошо.
-Если узнаю,что она еще что-то пила,убью.-Он перевел взгляд на Лисицу.-Приятно вам посидеть! .-после чего вышел из таверны.


SEADEVILESSДата: Суббота, 15.03.2014, 18:52 | Сообщение # 2243
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1417
Награды: 78
Репутация: 410
Статус: В открытом море
В таверню зашли пару офицеров, увидев девушку, решила подсесть к ней.
- Мадемуазель, позволите?
- Бонжур мисье! - отозвалась приветливо Лиса, - конечно, если угостите девушку кофе.
Они присели, взяли себе рома. Лисе принесли кофе.
- Позвольте представится, Алан Дюран.
- Лиса Айриш - отозвалась она, - судя по выправке вы человек военный. Расскажите что-нибудь о себе.
Второй удалился, поняв, что он лишний за тем столом. Лиса пила кофе и приходила в чувство. Алан производил на нее приятно впечатление. Был вежлив и деликатен, старше Лисы по возрасту. Состоял на службе во флоте его величества. Был не хвастлив и весьма не плох собой. Видно было сразу, что он из хорошей семьи. Когда он в крации ей рассказал о своем последней рейсе, он деликатно поинтересовался.
- Ну а вы, мадемуазель Айриш, расскажите что-нибудь о себе? Простите мне мою не скромность, но вы в таком месте без компании.
- Ну что вы. Я же англичанка, а каждая английская леди может решить любые вопросы самостоятельно (данное высказывание она адресовала официантке,которая проходила мимо нее). Тем более, я как чувствовала, что вы придете. Предвидение прям какое-то. (она улыбнулась). У вас такая яркая и насыщенная жизнь,столько событий и приключений. Ну а мне что вам рассказать? суша есть суша...тут все обыденно и серо. Простите, что застали меня в таком не удобном виде..нет я не праздную. Наоборот наверное, ищу поддержки. Хочу с кем-то поделиться тем, что наболело в душе. И как вы заметили, мой стол был пуст и одинок, так же как и я. Но я не хочу нагружать вас своими тяготами. Расскажите лучше о своей службе. Вижу у вас очередное повышение? Позвольте порадоваться вашему успеху.
- От вас не чего не утаить, вы прозорливы. Да, признаюсь. Я состою в адмиралтействе его величества. Закончу свои дела и стану командующем флотом здесь на карибах.
- Это блестящий успех! Наверное, ваша супруга вами безумно гордится.
- Ну что вы. Иной раз сожалею, что слишком много времени и сил уделил службе, позабыв о других радостях жизни. Ну а вы, в супружестве?
- О нет, что вы...мне это наверное не дано, как и вам. Только у вас блестящая карьера. А мне просто не повезло. Как вы наверное в курсе, сегодня в городе было восточное представление, красочное и интересное. Так вот, мой жених,вместо того, чтобы сопроводить меня туда, отправился по своим делам. У меня произошло событие и я была взволнована. Пришла сюда. Его "делами" оказался дешевый флирт с здешней официанткой. По этикету, не каждые родственники даже обращаются на "ты"...а они друг другу "тыкали". Я прошла за его спиной, у него даже ничего не екнуло. Он меня просто не заметил. Теперь я как ветер...горячность моей крови, не позволяет мне простить такое...ну а свадьбе речи быть и не может. Хватит с меня и такой позорной помолвки с бабником.
Лиса поделись своим сокровенным, распалялась. Алану в этот момент она показалась весьма приятной и милой особой. Они продолжили общаться, он постарался ее отвлечь от таких тем.


Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение


Сообщение отредактировал SEADEVILESS - Суббота, 15.03.2014, 19:05
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 15.03.2014, 19:01 | Сообщение # 2244
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри сидел задумавшись...
/Даже если мы и пойдём на это,то нам понадобится ещё судно и люди. Ведь там явно будет охрана,и нам повезёт если не будет около острова корабля контрабандистов. А если будет,то надо будет дать бой и проиграть мы не имеем права!! Кстати сказать,думаю Анри согласится помочь нам...Этот пройдоха наверняка не откажется от хорошей бойни,и денежной премии!! Надо отправить ему весточку,с этим предложением!!/


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АлександрКорсарДата: Суббота, 15.03.2014, 19:14 | Сообщение # 2245
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
-Так вот чем ты занимаешься у меня за спиной!.-Анри ворвался в таверну.-Так значит о свадьбе и речи быть не может?!!!.-взбесился он.-А ты?! -Француз повернул к себе лицом собеседника Лисицы.-Если я убью тебя здесь,то меня сочтут за преступника.Я вызываю твою нахальную рожу на дуэль! Отказы не принимаются! Даю тебе час на отмолвку своих грехов у священника и жду за городскими воротами! Если не явишься,я найду тебя,отрежу твою голову и прибью к носу своего судна!

SEADEVILESSДата: Суббота, 15.03.2014, 19:45 | Сообщение # 2246
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1417
Награды: 78
Репутация: 410
Статус: В открытом море
- Воу, воу парень, остынь - отозвался Алан, - дуэль дело хорошее, но мне еще выдвигать через пару часов эскадру его величества. А ты я вижу рангом то еще маловат, чтоб дуэлиться со мной. Хотя за оскорбление такой очаровательной леди, я готов припадать тебе пару уроков вежливости.
- Благодарю вас, мисье Дюран. Но дуэлится вам не к чему - вмешалась Лиса, - моя честь не нуждается с вашей защите. Прошу нас просить, оставте пожалуйста нас.
Дюран встал, по этикету поклонился Лисе.
- Рад был знакомству, мадемуазель Айриш. Приходите в порт проводить меня и пожелать мне удачи.
- Си не примено буду, мисье, благодарю вас - отозвалась Лиса.
Дюран подтолкнул плечом Анри и удалился. Лиса сурово поглядела на Анри и обратилась к нему.
- Ну а вы, мисье де Монтойа. Кажется вы что-то попутали. Ваши "дела" заканчивают свою смену через час. Желаю вам хорошо спустить пар с вашей пассией. Вы же так мило общались и даже уже на "ты". Совет да любовь...а меня впредь подобные ваши "дела" не интересуют, так и равно, как и мои вас.
Лиса встала и направилась к выходу.


Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение


Сообщение отредактировал SEADEVILESS - Суббота, 15.03.2014, 19:51
АлександрКорсарДата: Суббота, 15.03.2014, 20:14 | Сообщение # 2247
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
-Ах вот оно значит как...Ну ладно! Только я сделаю иначе! .-Анри выскочил из таверны,догнал Дюрана и вонзил шпагу ему в спину.Лезвие прошло насквозь.
-Не захотел умереть с честью,значит умрешь просто так.Как скот на бойне.-сказал де Монтойа ему на ухо и вынул шпагу.Офицер схватился за рану и упал на колени.Анри одной рукой схватил его за волосы,а второй приставил клинок к горлу.
-А ведь я обещал...-ухмыльнулся напоследок Анри и....в его руке осталась голова Дюрана.Обезглавленное тело ублюдка пало на землю...




Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Суббота, 15.03.2014, 20:18
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 15.03.2014, 20:30 | Сообщение # 2248
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Гибенс сорвал нить молчания.
- Капитан, я думаю надо помочь человеку. Как ни как горе у него,и пройти мимо это не по людски! Вспомни как было когда мы к испанцам попали...Так,ты не смотря ни на что пошёл к капитану и вступился за нас всех,хотя потом и поплатился за это!! Ты знал,что проиграешь,но всё же пошёл. И сейчас пойти надо...Тем более нас больше,а на Бермудах в пиратском поселении я ещё смогу людей нам нанять!
Генри кивнул и глянул на Джека а ты что скажешь?


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АлександрКорсарДата: Суббота, 15.03.2014, 20:36 | Сообщение # 2249
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Анри стоял весь в крови.Шпага была окрашена в алый цвет.Голова Дюрана была огромным трофеем для француза,ведь он не из тех кто бросает слова на ветер.Но стоять и красоваться с отрезанной головой было по крайней мере не вежливо.Люди с ужасом наблюдали эту картину,а стража уже рвалась сквозь толпу зевак.де Монтойа
сорвался с места и помчал к пирсу.Он перепрыгнул через борт "Лиса" где его встретил Бен
-О Боже....Кэп...
-Некогда! Сняться с якоря! Паруса отдать!Уходим отсюда!


Den4ik296Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:53 | Сообщение # 2250
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2725
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
- Я тоже согласен, по нему видно что у него горе и готов помочь! Вдобавок мне не хочется всё время провести тут!
Джек посмотрел на всех и после перевёл взгляд на хозяина дома...



Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 15.03.2014, 22:16 | Сообщение # 2251
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри посмотрел на Фабъена.
- Все как вы видите согласны,и посему я прошу вас пояснить все тонкости дела,и поделиться с нами своим планом если он у вас есть.
- Ну Слава Богу! Я знаю,что у этих контрабандистов имеется свой корабль...Фрегат под названием "Лорд". Но у Тортуги их уже не встречали после случая со мной,оно и понятно! Я полагаю,что они будут около своего склада,и попасть туда не так просто. Я спрашивал у моряков,они говорят что эти контрабандисты устроились на не большом клочке земли окружённого подводными рифами. На большом судне к ним близко не подойти,а вот скажем на бриге,или шхуне вполне пройти можно,что даст вам преимущество. Это всё что я знаю. А плана у меня нет увы...Я не солдат и не могу стратегически думать...
- Ну что же,я вас понял. А сейчас позвольте приступить к выполнению задания...Как только у меня будут какие не будь новости я вам сообщу!
- Хорошо. Спасибо вам господа...
Генри встал и Фабъен тоже встал и сказал...
- Я вас провожу...Идёмте.


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Den4ik296Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:21 | Сообщение # 2252
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2725
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
Джек встал и пошёл за всеми, выйдя из дома и отойдя от него Джек посмотрел на Генри...
- Надо обдумать план! С фрегатом трудно биться, да и мы не знаем на что способна его команда!



Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 15.03.2014, 22:26 | Сообщение # 2253
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри кивнул...
- Да надо. И ещё,я не думаю что мы обойдёмся лишь моим судном. Нам не потянуть фрегат в любом случае...В прочем ладно вернёмся в таверну и всё обсудим.


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АлександрКорсарДата: Суббота, 15.03.2014, 22:27 | Сообщение # 2254
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
К счастью за "Лисом" не было хвоста и он вскоре вышел в открытое море.На носу была прибита голова Дюрена.Бригантина рассекала волны со скорость в 7-8 узлов.Анри стоял на юте и наблюдал за работой матросов.
-Капитан,а где старпом? .-Спросил у Анри Моррис,стоявший в это время у штурвала.
-Забудь о ней.-сухо ответил,кэп.
-Не уж то все так серьезно?
-Серьезнее чем ты можешь себе представить....
-И куда мы теперь?
-Тортуга.


Den4ik296Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:36 | Сообщение # 2255
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2725
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
Джек шёл со всей компанией и когда те зашли в трактир. Джек осмотрелся и увидел свободный в углу столик...
- Сядем там.
Джек пошёл к столику, подойдя за него быстро сел один человек и крикнул...
- Сюда, я занял нам место!
Джек посмотрел и увидел ещё пару людей. Джек схватил незнакомца за шиворот и откинул со стула, от чего тот упал на спину. Джек посмотрел на него...
- Здесь уже занято!
Незнакомец схватив свою шпагу попытался встать, но остановился от того, что пред его лбом оказался пистолет Джека...
- Я на твой месте этого не делал бы!
Компания незнакомца решила помочь своему другу и направились на Джека...



Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
АлександрКорсарДата: Суббота, 15.03.2014, 22:39 | Сообщение # 2256
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
-Я бы не стал этого делать.-Сказал Анри,приставив свой пистолет ко лбу одного из них.Второму же в грудь упиралось дуло пистолета Бена.А говоря проще,их не очень тепло встретили в порту Тортуги.Стоило Бену и Анри спустится по трапу,как их встретили 4 амбала не очень симпотичной внешности.Охотники за головами.Таких легко узнать.



Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Суббота, 15.03.2014, 23:01
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 15.03.2014, 22:44 | Сообщение # 2257
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри вытащил пару пистолетов и направил их в затылки тех кто решил напасть на Джека, Гибенс в свою очередь тоже достал один из свои пистолетов и направил на неприятилей. Генри тихо сказал.
- Прошу вас господа....Покиньте это заведение пока можете...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Den4ik296Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:47 | Сообщение # 2258
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2725
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
- Идите драться на улицу!- Крикнул трактирщик. Джек в свою же очередь убрал пистолет...
- Идите от сюда!
Незнакомец встал и со своей компанией вышел из трактира. Джек сел за стол и посмотрел на Генри и его людей...
- Как я и сказал, сядем здесь! Так что то на счёт второго корабля?



Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 15.03.2014, 22:51 | Сообщение # 2259
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри убрал оружие и проводил незнакомцев взглядом после чего тоже сел за стол.
- Как я сказал нам нужен корабль. И у меня есть идея где его взять,но вот в этом и проблема состоит...
Генри подозвал официантку...
- Милая принеси нам пару бутылок рома.


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Den4ik296Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:56 | Сообщение # 2260
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2725
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
- Какая проблема?
Когда официантка принесла ром, Джек отпил немного рому и посмотрел на Генри.



Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "Своя дорога" » Ролевая "Своя Дорога" (Действие происходит на просторах Карибского бассейна.)
Страница 113 из 190«12111112113114115189190»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!