Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 111 из 190«12109110111112113189190»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "Своя дорога" » Ролевая "Своя Дорога" (Действие происходит на просторах Карибского бассейна.)
Ролевая "Своя Дорога"
AgniДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6213
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем!
Удачного старта!"


АлександрКорсарДата: Понедельник, 10.03.2014, 12:05 | Сообщение # 2201
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
-Твоё рвение меня как раз и пугает...-Анри решил не говорить о побочных эффектах,чтобы Лиса не переживала.Ведь во время сеанса ей тоже необходимо сохранять спокойствие,как и французу.-Ну пойдём...

SEADEVILESSДата: Среда, 12.03.2014, 06:31 | Сообщение # 2202
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1417
Награды: 78
Репутация: 410
Статус: В открытом море
- Идем домой, в твою комнату. Закроем дверь и я погляжу, все то, что так меня мучает в кошмарах. Иногда не знание, это хорошо. Но мы решили все вспомнить. Надо действовать. Я вижу, как ты переживаешь о маме. Спроси меня, что было тут восемь лет назад. Теоретически я смогу это увидеть. Ну а практически, проверим.
Вернувшись домой, закрыв в комнате дверь, она поставила прибор, усадила Анри в кресло, легла на кровать. Как на сеансе с доктором, включила аппарат и стала смотреть на стрелку.


Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
АлександрКорсарДата: Среда, 12.03.2014, 08:13 | Сообщение # 2203
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
Анри мертвецки спокойным голос начал сеанс.
-Твои веки тяжелеют...тебе хочется спать...когда я щёлкну пальцами,ты уснёшь...
Глаза Лисицы неотрывно следили за движением стрелки.
(Щелчок)Её веки опустились и девушка погрузилась в "чуткий" сон.Француз продолжал ей что-то говорить и он почувствовал как время вокруг будто остановилось,хоть это и невозможно.


SEADEVILESSДата: Среда, 12.03.2014, 08:49 | Сообщение # 2204
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1417
Награды: 78
Репутация: 410
Статус: В открытом море
Астрал Лисы "отделился" от тела, и унесся на восемь лет назад.
- Где ты сейчас? - спросил Анри
- Я в этом доме.
- Расскажи мне,что ты видишь?
- Я вижу Николаса, он улыбается, общается...и сколачивает табурет. Рядом с ним его жена. Хлопочет по дому. Их сын играет на заднем дворе. Родители строят планы о его будущем...Затем...что-то поменялось. Серый мрачный город, почти безлюдный. Ни видно ни людей, не зверей. Только черные вороны кружат над домами. Эта женщина...она в порту, дует холодный ветер, смотрит на горизонт, плачен...Туман какой-то...вижу, идет к ней человек в черном балахоне...дает ей яблоко. Пришел из ни откуда и ушел в никуда. Она простужается. Ее лихорадит. К ней приходит врач. Николас выход из дома за лекарством. Женщине трудно дышать. Она зовет сына, просит принести ей стакан воды. Но он не приходит. Ее самочувствие ухудшается.
Теперь я в лазарете. Эта женщина там. Бледная, иссохшие губы. Там десять человек. Они все больны. Медсестра снимает с нее рубашку, чтоб омыть ее тело...и видит...по ее телу язвенные болячки, они везде и их много...У остальных проявляются признаки чумы. Люди напуганы. К ним не идет священник, отпустить им грехи....
Лиса начинает задыхаться, дышать учащено..по ее щеке бежит слеза...она тем не менее продолжает говорить.
- Я вижу...как люди в масках выносят пациентов и бросают их в костер. Некоторые из них еще живы...Все пылает. Но никто из жителей не смотрит, всем страшно...
Она видела все подробно, в деталях, слышала крики и стоны людей. Она не могла говорить. Лиса стала задыхаться сильней.
- Эта женщина...она здесь...она смотрит прямо на меня...
Лису передернуло, она резко подняла спину...втянула воздух со странным звуком. Опустила голову вниз. Потом медленно подняла голову, открыла глаза, но там не было зрачков. Мертвецким леденящим душу не своим голосом произнесла:
- Мой сын, она позволила мне к тебе обратится...я сожалению, что не могу к тебе прикоснутся. Но я так тобой горжусь, ты все преодолеешь и сможешь. Скажи отцу, я вас по прежнему сильно люблю...в другом месте мы будем вместе, н оя вас не тороплю. Бериге себя....
Лису снова передернуло...снова вздохнула...на лбу у нее вспукла вена, из носа пошла кровь...Она упала на кровать и лишись чувств.


Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
АлександрКорсарДата: Среда, 12.03.2014, 09:02 | Сообщение # 2205
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
Анри кинулся к Лисе.Он приподнял её,зажал нос рукой и приложил к переносице заранее смоченную холодной водой тряпицу.Через небольшой промежуток времени,кровь перестала бежать и француз уложил Лису и прикрыл одеялом т.к. девушка уже по настоящему спала.де Монтойа сел обратно в кресло подле Лисицы.Вселение духа его матери в любимую не удивило,а скорее разозлило.
-Ну и способы общения у тебя,мама.Хоть бы во снах приходила.-Анри тяжко вздохнул,взял Лису за руку и тихонько целовал её ладонь.-Зря мы это затеяли...Ой зря...Если тебя так задели воспоминания о моей матери,то как же ты будешь воспринимать ужасающие закоулки своего прошлого?


SEADEVILESSДата: Четверг, 13.03.2014, 14:09 | Сообщение # 2206
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1417
Награды: 78
Репутация: 410
Статус: В открытом море
Лиса спала спокойно и безмятежно, то что она увидела, ее шокировало.
Вечерело, она приоткрыла глаза.
- На шоу не опаздываем - тихо спросила она - уже пора собираться. Там был человек, в черном балахоне...и сожгли 9 из десяти человек. Тут кроется какая-то тайна, которую все скрывают, нам разобраться с этим..
Она хотела встать, но не было сил. Решила полежать еще немного.


Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
АлександрКорсарДата: Четверг, 13.03.2014, 14:39 | Сообщение # 2207
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
-Некуда мы не пойдём.-твёрдо сказал Анри.-Пока ты полностью не встанешь на ноги,я тебе не позволю выйти.Хватит уже рисковать собой.За последнее время ты слишком много перенесла.Насчёт тайны разберёмся,но не сейчас.И не смей спорить.-Француз сурово посмотрел на Лису.

SEADEVILESSДата: Пятница, 14.03.2014, 00:03 | Сообщение # 2208
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1417
Награды: 78
Репутация: 410
Статус: В открытом море
- Я в порядке - отозвалась Лиса, не менее сурово - и не надо так говорить,я немалое дитя. Я не собираюсь валятся в кровати и пропустить такой интересный момент.
Она встала и вышла и комнаты. Спустилась вниз. Увидав Николаса поздоровалась и предложила ему собрать.
- Скоро начнется представление, нам пора бы собираться.
Николас был уже готов. Ждали лишь Анри.


Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
АлександрКорсарДата: Пятница, 14.03.2014, 01:55 | Сообщение # 2209
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
Анри ударил по кулаком по стене и облегченно вздохнул.
-Помогает куда лучше чем какие-то счеты до десяти в уме....-Он спустился вниз.-Идите без меня.Я буду позже...-после чего вышел из дома,так ни разу и не взглянув на Лису.И побрел куда глаза глядят,а глядели они на резиденцию Валентина Сореля....


Мишель_де_АнриДата: Пятница, 14.03.2014, 08:30 | Сообщение # 2210
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри выхватив свои шпаги ринулся в бой. Он вместе с тремя своими бойцами оттеснял испанцев в сторону кормы и крикнул своим людям...
- Оттесняйте их на корму...Там у них возможности сражаться будет меньше...
И большая часть абордажной группы переключилась на оттеснение противника на корму,а другая часть спустилась на нижние палубы испанского судна. На Генри набросился один из испанцев который хотел прорвать оцепление и покинуть тесные ограждения кормовой части! Но Генри ударом ноги откинул его назад и сбил с ног после чего проткнул упавшего шпагой! Когда испанцы упёрлись в борт спинами,и оказались в окружении они побросали сабли и подняв руки смотрели на врага.
Генри обратился к своим бойцам.
- С этих торгашей глаз не спускать...
После чего искать каюту капитана,но столкнулся у входа на нижние палубы со своими абордажниками,и Гибенс посмотрев на капитана сказал.
- Капитан этого судна сдался,и сейчас находится под охраной наших ребят в своей каюте! Так же докладываю,что погиб ещё один из наших при штурме трюмовой части!
- Ясно!
Генри спустился в капитанскую каюту и осмотрелся...Двое из его людей держали на прицелах стоящего на коленях капитана. Генри подошёл к ним.
- Выведете его на верх к остальным!
Все покинули каюту,а Генри стал осматривать всё вокруг. Вскоре Генри нашёл в сундуке 7000 песо и снял со стены отличный коллекционный мушкет украшенный позолотой и серебром,не найдя больше ни чего ценного он вышел на верхнюю палубу,где его ждала команда и связанный испанские пленники! Генри повесив мушкет на плечо крикнул.
- Эй Гибенс,что ты нашёл в трюме?
- Ни чего ценного капитан! Порох,мушкеты,сабли несколько связок орудийных пальников,пару бочек пресной воды и бочёнок эля,и не много вяленого мяса... и больше ни чего!
- Ладно забираем всё найденное из трюма...И поживее.
После он подошёл к пленному капитану...
- Говоришь по английски?
- Не много...
Ответил на ужасно ломанном английском испанец...
- Значит слушай...Я отпущу вас,это будет мой подарок и сообщение которое ты передашь всем торговцам...ВСЕ КТО НЕ БУДЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ МНЕ ОСТАНУТСЯ В ЖИВЫХ!! Понятно?
- Да...
- Вот и славно...
Вскоре весь товар был перегружен в трюмы брига и Генри отдал следующий приказ...
- Убираемся отсюда...
К Генри подошёл Чарли...
- А что испанцы?
- Я решил их судьбу...Уходим!
Когда все перебрались на бриг Генри крикнул.
- Руби канаты...Ложимся на прежний курс...
После этого Генри кинул прощальный взгляд на испанское судно и на оставшихся нескольких ребят на их борту,и после чего ушёл в свою каюту...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АлександрКорсарДата: Пятница, 14.03.2014, 10:58 | Сообщение # 2211
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
/Я не верю,что на мою мать у них ничего нет...Они что-то скрывают от меня...К чёрту всё!Я сам выясню что к чему!Нужно дождаться начала представления...Сорель точно будет там,а я проберусь в архив...Точно!Так и сделаю/

Мишель_де_АнриДата: Пятница, 14.03.2014, 11:40 | Сообщение # 2212
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Вскоре бриг ушёл уже далеко от места боя,и направлялся к Торткге. Генри сев за стол в своей каюте и положив перед собой мушкет стал его рассматривать и проверять на работоспособность. После чего сделал вывод,что мушкет в идеальном состоянии и вполне готов к бою,и зарядив его поставил около стола. После чего достал ещё не много пороху и четыре пули,и начал заряжать пистолеты.

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АлександрКорсарДата: Пятница, 14.03.2014, 11:52 | Сообщение # 2213
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
Анри сидел в таверне,сложив ноги крестом на столе.Шляпу он натянул так,что всё его лицо было в тени.Он преспокойно точил лезвие своей шпаги и никто ему был не указ.
/Интересно...Как там Генри поживает?/


Мишель_де_АнриДата: Пятница, 14.03.2014, 12:23 | Сообщение # 2214
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри разобравшись со всеми своими делами в каюте вышел на верхнюю палубу и подошёл к штурвалу.
- И так господа...Первое наше совместное сражение прошло успешно,но всё же мы скорбим о погибших все эти четверо ребят были отличными бойцами,и просто хорошими людьми...Но как говориться лес рубят щепки летят!! Так,что хочу напомнить каждому,что мы сражаемся за СВОБОДУ, ДЕНЬГИ, ВЫПИВКУ....И в нашей жизни нет места горю и печали...
Моряки собравшиеся на палубе радостно закричали,а Генри обратился к стоящему рядом Чарли...
- Распорядись выдать каждому по порции эля,того что мы нашли у испанцев!!
- С радостью капитан.
И все с радостными воплями последовали за Чарли. Генри остался у руля и через короткое время дозорный крикнул.
- Вижу землю...Тортуга на горизонте!!
Генри слегка улыбнулся и посмотрел на вымпел без флага,после чего перевёл взгляд на Франсуа...
- Подними французский флаг!
- Есть...
И через несколько минут на мачте уже болталось французское знамя!


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АлександрКорсарДата: Пятница, 14.03.2014, 12:28 | Сообщение # 2215
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
Анри до опасной остроты наточил свой Смолссворд и принялся за ножи(которые порядком затупились за всё время).
/Он кажется на Тортугу собирался...Что же он там забыл?Хотя...Тортуга-пираты.А где пираты там и Генри...Бериги себя,дружище.Я знаю ты любишь попадать в передряги.-Анри едва заметно улыбнулся и продолжил точить ножи.


Мишель_де_АнриДата: Пятница, 14.03.2014, 14:13 | Сообщение # 2216
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри провёл "Посейдона" в городской порт Тортуги,где стояли ещё один бриг,пара шебек и один военный фрегат. Генри обратился к стоящему рядом Фрасуа.
- Становись к штурвалу,и подводи бриг между тем фрегатом и фортом.
- Есть...Даже мы можем стать позади фрегата,ближе к порту.
- Отлично!
После Генри обратился к команде.
- Корабль на якорь. Спустить шлюпку,Гибенс пойдёшь со мной...
- Есть..
- Чарли остаёшься за старшего!
- Понял капитан!!
Когда корабль стал на якорь со спущенными парусами,Генри вместе с Гибенсом сев в шлюпку поплыли к берегу!


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АлександрКорсарДата: Пятница, 14.03.2014, 14:23 | Сообщение # 2217
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
Когда все ножи были отточены так же как и шпага,Анри разложил своё оружие на столе и с гордостью оглядел своих "холодных" друзей.После чего добавил к ним свой бок-пистолет и двухзарядный пистоль(Француз всё же поспрашивал о своём шикарном пистоле и узнал о нём много интересного.Например то что он работает по принципу бок пистолета,только ствол у него один.Довольно редкая штука на Карибах.И как она оказалась в руках у пирата?)
де Монтойа стал чистить дула своих огнестрельных приятелей от накопившийся золы и пыли,предварительно разрядив оба пистолета.


Мишель_де_АнриДата: Пятница, 14.03.2014, 15:17 | Сообщение # 2218
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Когда они добрались до берега Генри осмотрелся. Тортуга оказался красивым городом,и повсюду расхаживали моряки мало походившие на стражу. Гибенс улыбнулся....
- Эххх...Бкдь все города подобны этому,и мужчины бы в ласке тонули!!!!
Генри улыбнулся и хлопнув Гибенса по плечу сказал.
- Идём зайдём в трактир...
- Конечно...
Они направились к таверне!


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АлександрКорсарДата: Пятница, 14.03.2014, 17:21 | Сообщение # 2219
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
Анри закончил чистку пистолетов и зарядил их.Шпага в ножны,ножи за пояс,по рукавам и сапогам,пистолеты в кобуру.Француз нащупал шёлковый мешочек с локоном Лисы.Нахлынули воспоминания о их первой ночи
-Ты мой теперь на веки..а я твоя...-едва слышно повторил слова Лисы в ту ночь.-Моё сердце принадлежит тебе одной....-так же тихо повторил он свои слова.Теперь перед глазами была Гваделупа.Церковь.Анри стоял у алтаря,а рядом Урсула.Они чуть было не поженились,как вдруг появилась Лиса.Вот она уже отлетела в сторону от удара какого-то пьяного офицера.Вот она бежит по гостям,и мигом оказалась перед Анри.Посмотрела в его глаза и так сладко поцеловала его,что Анри вспомнил всё что забыл и прижался к ней ещё сильнее.Они стояли у алтаря и целовались на глазах у всех гостей под их бурные аплодисменты.Пещера.Холод,мрак и Лиса рядом.Страсть и безумное желание слиться воедино.Казалось вода вокруг кипит,а может так и было.Картинка вновь поменялась на другую.Француз проворно залез в каюту девушки и так же проворно улёгся рядом с ней.Опять же дикое желание быть вместе и чувствовать дыхание друг друга...А вот они уже в джунглях.Лежат у костра,смотрят на звёзды...Она лежит у него на груди,а он окунается в её волосы,целует в шею.Как же это прекрасно...Для Анри Лиса была не просто девушкой или спутницей жизни.Она и была его жизнью.Она была,есть и будет его всем.Его маленькая и хрупкая вселенная,но в тоже время самостоятельная и непокорная.Его судьба....




Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Пятница, 14.03.2014, 17:23
Мишель_де_АнриДата: Пятница, 14.03.2014, 17:56 | Сообщение # 2220
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри вместе с Гибенсом вошёл в таверну,где было очень шумно. Капитан облюбовал столик за которым сидела пара упитых вусмерть моряков и после глянул на Гибенса.
- Иди закажи нам ром,а я место освобожу.
- Хорошо.
После Генри направился к столику и подойдя к нему сказал одному более вменяемому моряку.
- Я и мой друг хотят занять этот столик,и я вынужден просить вас удалиться!
- Чего? Пошёл к чёрту...
- Эххх...Как же плохо,что я не привык просить дважды...
В следующую минуту,Генри ударом ноги выбил из под пьяницы стул и тот с грохотом рухнул...Таверна разразилась смехом,а упавший моряк с матами и кряхтением поднялся и глядя на Генри сказал.
- Ах ты треклятый ублюдок! Сейчас ты поплатишься за оскорбление...
И моряк хотел было ударить Генри по лицу,но тот отошёл в сторону и толкнул пьянчугу в спину от чего тот снова упал. Тут поднялся второй моряк и тоже хотел было напасть на Генри,и ударил его кулаком в живот,но броня на теле капитана дала о себе знать и пальцы на руке моряка захрустели от удара и тот с воплем согнулся сжимая покалеченную руку! Все в зале смеялись, буд-то наблюдали цирковое представление,а Генри был спокоен и даже улыбка на его лице не проскальзывала...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "Своя дорога" » Ролевая "Своя Дорога" (Действие происходит на просторах Карибского бассейна.)
Страница 111 из 190«12109110111112113189190»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!