|
Ролевая "Своя Дорога"
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:17 | Сообщение # 2221 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Анри всё сидел и пристально наблюдал за другими людьми.Время тянулось долго и заняться было нечем.Посетители смеялись,веселились,выпивали,говорили по душам и просто радовались жизни.Французу было приятно наблюдать эту картину и только одно грязное пятно портило её.Какой-то,явно перебравший с выпивкой,наглец приставал к официантке.Он схватил её за руку и до того сильно сдавил,что рука аж посинела.Девушка пыталась вырваться,но голоса не повышала.Некоторые посетители косо поглядывали за ними,но в основном всем было всё равно.Дебошир нахально улыбался и пожирал своим похотливым взглядом официантку.В какой-то момент он насильно усадил её к себе на колени и начал "развлекаться" с ней.Девушка пыталась сопротивляться.Дёргала руками и ногами,возмущалась и молила отпустить её,но буян и слушать ничего не хотел.Все её иски в его сторону были пресечены грубой силой.Анри поднялся со стула и направился к ним. -Эй,ты!Убери свои руки!.-приказал француз дебоширу на что тот просто махнул рукой и даже головы не повернул.-Смотри на меня,когда я с тобой разговариваю,скотина!.-де Монтойа схватил его за голову и ударил об стол,при этом не задев официантку.Буян ослабил хватку и девушка вырвалась из его лап,встала за спину Анри. -Ах ты сукин сын...-грозно и не внятно пробубнил пьянчуга,вставая из-за стола.
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Пятница, 14.03.2014, 18:19 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:01 | Сообщение # 2222 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| После того как оба моряка угомонились,Генри сел за столик и стал ждать Гибенса. Когда тот подошёл с выпивкой и парой кружек он стали пить и осматриваться. Тут к ним подошёл молодой человек лет 20-ти одетый очень опрятной и на безымянном пальце правой руки красовался шикарный золотой перстень. - Господа,могу я отнять несколько минут вашего безусловно драгоценного времени? Генри указал на стул стоящий возле стола... - Конечно. В чём дело? - У меня есть для Вас очень интересная работа. Я видел как вы вошли в порт на своём бриге. А по вашему виду сказать могу,что вы люди хоть и более пиратской внешности но дело своё знаете. - Так...Прошу ближе к делу! И как ваше имя? - Меня зовут Фабъен! И знаете,я предлагаю Вам сегодня вечером явиться ко мне домой где мы всё и обсудим! Вас устроит это? - Почему не поговорить здесь? - Понимаете,это дело не требует лишних ушей! Так,что очень прошу прислушаться к моей просьбе. - Хорошо. Я приду. После этого француз вышел,а Генри с Гибенсом остался дальше пить!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:17 | Сообщение # 2223 |
Опытный ролевик
| -А вот за это ты ответишь...-Злобно ответил ему Анри.Дебошир замахнулся и хотел нанести удар в челюсть,но де Монтойа заблокировал его удар одной рукой,другой ударил в поддых,а когда тот согнулся,ударил его голову об колено.Буян упал на пол лицом вниз.После чего попытался подняться.Он встал на колени,одной рукой держась за грудь,а другой упираясь в пол,но тут Анри поставил свою ногу ему на голову и со всей силы вдавил в пол.Дебошир уже и не думал подниматься.Он вообще не шевелился,но ноги его дёргались. -Живой...повезло тебе,ублюдок.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:34 | Сообщение # 2224 |
Опытный ролевик
| Генри допив кружку обратился к Гибенсу. - Ну чего скажешь по поводу этого лягушатника? - Не думаю,что он нас надует...По виду вроде культурный и образованный такой!И деньга водится... - Тут ключевое слово "вроде"! Внешность может быть обманчива... - Ха ха...Ну если он нам начнёт крутить мы ему башку открутим. - Это да... Генри улыбнулся и снова осмотрелся.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:45 | Сообщение # 2225 |
Опытный ролевик
| -Вы как?.-обратился он к девушке,которая ошеломлённо наблюдала за дракой двух мужчин. -Вы вступись за меня....почему?-недоверчиво спросила она в ответ. -А почему я должен был наблюдать за этим? -Ну... -Ну?-подталкивал её де Монтойа. -Я в порядке.Спасибо вам... -Анри.Анри де Монтойа.-Француз поцеловал руку даме,но не более. -Ну а я Элизабет Беккер.К вашим услугам. -Вы англичанка? -Да.А что? -Да нет...Просто интересно.Может расскажите мне о себе? -Ну....если вам интересно... -Конечно!Да и мне нужно скоротать время.Так что прошу!.-де Монтойа усадил девушку за свой столик и просил поесть да выпить.У них завязалась довольно интересная беседа.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:44 | Сообщение # 2226 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Джек снял себе комнату в трактире и находился там. Он подготовил своё оружие и вышел из комнаты спустившись вниз. Джек подошёл к трактирщику и заказал себе рому, он не обращал внимание на посетителей и взяв свой ром он стоял у стойки и попивал его... /Надо найти работёнку. Хоть и есть сейчас деньги, но они всё ровно они рано или поздно закончатся/
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:26 | Сообщение # 2227 |
Опытный ролевик
| Осматриваясь Генри увидел у стойки в отблеске свечи знакомое лицо и крикнул. - Эй парень... Половина зала утихла и посмотрела в сторону капитана.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:32 | Сообщение # 2228 |
Опытный ролевик
| Джек посмотрел на того, кто его окликнул и увидел знакомого ему человека. Джек подошёл к Генри... - Какие люди? Каким ветром тебя сюда занесло?
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:37 | Сообщение # 2229 |
Опытный ролевик
| Генри встал и пожал руку Джеку,после чего указал на стоящий около стола стул. - И я рад видеть тебя в добром здравии. С последней нашей встречи многое изменилось. Я стал капитаном, сегодня на рассвете сорвал не плохой куш в размере 7000 песо. И сейчас надеюсь взяться за новую авантюру! А ты тут чего делаешь?
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:37 | Сообщение # 2230 |
Опытный ролевик
| Джек сел на стул и посмотрел на Генри... - Отдыхаю. И работёнку ищу! Так значит ты стал капитаном и на чём ходишь?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:45 | Сообщение # 2231 |
Опытный ролевик
| Генри задумчиво ответил. - Бриг "Посейдон". Работёнка говоришь нужна? У меня как раз дельце намечается...есть желание поучаствовать? Генри загадочно глянул на Джека...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:53 | Сообщение # 2232 |
Опытный ролевик
| - Желание есть! Что за дельце? Джек отпил рому и осмотрелся, после перевёл взгляд на Генри...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:12 | Сообщение # 2233 |
Опытный ролевик
| - А вот этого я ещё не знаю. Нужно сейчас наведаться к мистеру...Кстати как его звали?? Ты не помнишь Гибенс? - Фабъен кажется капитан. - А живёт он где? Не говорил? - Нет капитан... - Дьявол...Поинтересуйся у трактирщика...Будь добр! - Есть. Гибенс пошёл к трактирщику и через пару минут вернулся. - Я узнал где его дом сэр. - Тогда веди! Генри встал и посмотрел на Джека. - Ты идёшь?
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Суббота, 15.03.2014, 08:03 | Сообщение # 2234 |
Опытный ролевик
| Элизабет поведала свою историю жизни.Оказывается,она внебрачная дочь английского корсара и французской дворянки.Официально её не признали их дочерью,так что девушка была как сирота,но проживала с матерью в Порт-о-Пренсе.Когда Элизабет подросла,её отправили на попечение здешнего трактирщика и всё.О своих родителях она больше не слышала и не ведала что с ними. -Да уж...печальна ваша история,мадмуазель.-констатировал Анри. -Да нет.-спокойно ответила она.-Я никогда не жаловалась на жизнь официантки.Да и родителей ни в чём не виню.Видимо судьба у меня такая... -Каждый строит свою судьбу сам и способен изменить её. -Может быть и так..Но сейчас я не в том положении,чтобы что-то менять. -От чего же?.-поинтересовался француз. -У меня ничего своего нет.Я служанка и не более.Куда уж мне до изменения своей судьбы. -Во всякой ситуации есть выход.-настаивал Анри.-И ваша не исключение. -Ну да...в здешнем борделе и для меня место найдётся. -Умнее ничего сказать не могла? Девушка потупила взгляд и всплакнула. -Полно тебе,Элизабет.Я помогу тебе чем смогу.Возможно и о твоих родителях что-нибудь узнаю. -Да кто вы вообще такой?Я рассказала вам всё о себе,а о вас ничего не знаю. -Ну раз тебе так интересно..и давай уже перейдём на "ты"? Англичанка улыбнулась и закивала. -Ну вот и славненько.Теперь слушай...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:31 | Сообщение # 2235 |
Опытный ролевик
| Джек допил свой ром и встал... - Да! Джек пошёл за Генри и его людьми...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:34 | Сообщение # 2236 |
Опытный ролевик
| Гибенс привёл Генри и Джека к большому,и довольно красивому особняку ограждённому высоким забором. Генри осмотрелся и сказал. - Да...Похоже этот Фабъен ну очень знатный человек!! После этого Генри открыл калитку и вошёл во двор,подойдя к двери он постучал.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:51 | Сообщение # 2237 |
Опытный ролевик
| Джек стоял позади Генри и осматривал дом... - Отличный домик, может когда разбогатею себе такой же возьму. Джек улыбнулся и посмотрел на открывающеюся дверь...
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:38 | Сообщение # 2238 |
Опытный ролевик
Награды: 80
| Представление было в разгаре. Под большим и красочным шатром, выступали фаерщики, демонстрируя свое искусство в "укрощении" огня. У Лисы замерало сердце от восторга. Затем на сцену вышла девушка, она танцевала с катанами под барабаны. Ее костюм украшали перья, соединенные по три штучки, с металлическом наконечном. Одно из таких украшений во время представления отлетело и Лиса его поймала. Когда номер закончился, к ней подошел человек, и сообщил, что актриса в гримерке и просит чтоб она сама зашла и отдала украшение. Лиса встав с места, направилась в вагончик, стоявший рядом. Она постучала в дверь. Дверь открылась. В вагончике было темно и тихо. Как только Лиса прошла она получила внезапный удар. - Какого черта - отозвалась она - я не вор, я принесла вам украшение. - Мне говорили ты профессионал, а я вижу перед собой дилетантку - отозвалась девушка, восточной внешности, которая была одета в черном прилегающем костюме. Даже лицо было скрыто маской. Видны были лишь глаза. - Не ужели ты думала, что клан, либо боевое братство тебе простят смерть капитана? ты стала его правой рукой и все погибли...вот теперь наемники ищут твою голову. Я рада, что нашла тебя первой.. Она достала катаны и снова напала. Лиса нашла какую ту палку и стала защищаться и уклонятся от атак. Сработала мышечная память. В вагоне было мало место. И войн с востока была ловкой и быстрой. Они сошлись в поединке. Лиса уловила момент, и сама неожиданно для себя, украшение этой актрисы вставила ей в горло. Девушка упала на пол. Алая лужа крови стала растекаться по полу. - Вот и поговорили - отозвалась Лиса. У нее дрожали руки. Она вышла и направилась в таверню. Подойдя к стойке, она сказала бармену - Рома мне - и кинула на стойку золотой. Когда оглянулась, увидела Анри, мило щебечущего с официанткой. Он сидел к ней спиной, не замечая Лисы, продолжал свое общение. - Я вас прошу, не устраивайте сцен - отозвался бармен, уловив взгляд Лисы. - Не собиралась - отозвалась она, у нее дрожали руки, и бармен это заметил. Она взяла ром и прошла за спиной Анри. /Уже на ты/ услышав краем уха его общение / очень мило...черт....да еще о себе откровенничает...судя по акценту, она англичанка...еще милее/ Лиса была не в себе, с одной стороны она только что убила человека, и была шокирована тем, что как оказалось она так умеет. С другой ее бесил флирт ее жениха...или уже не жениха, в ее глазах это выглядело даже вульгарно. Она прошла мимо и сев за дальний столик стала пить ром. Бармен ей принес еще.
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
Сообщение отредактировал SEADEVILESS - Суббота, 15.03.2014, 13:38 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:10 | Сообщение # 2239 |
Опытный ролевик
| На обратном пути,хозяин таверны обратился к Анри. -Парень. -М? -Там твоя мадмуазель.Явно не в себе.-он указал на столик Лисы. -Спасибо,Джозеф. -Ты уж поторопись...А то мало ли.И с дамочкой своей завязывай!Элизабет!Живо за работу! Девушка стыдливо поднялась из-за стола. -Простите что отняла у вас столько времени...спасибо за беседу и за поддержку. -Не у вас,а у меня.Договорились же на "ты".Ничего страшного.Ступай. Анри пересел к Лисе.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:22 | Сообщение # 2240 |
Опытный ролевик
| На пороге стоял Фабъен. - Проходите вы как раз к ужину. - Нет...Не будем терять время... - Ну тогда пойдёмте в мой кабинет! Фабъен провёл компанию на второй этаж особняка в свой кабинет где все расселись в кресла вокруг стола. - И так в чём дело? - Видите-ли,я вынужден задать встречный вопрос вам много известно о Бермудских островах? Гибенс кивнул головой. - Я родился там,и знаю там каждый уголок и почти всех проживающих там. Жители там не очень дружелюбные,пираты,корсары,контрабандисты и простые бандиты....Все отбросы общества как привыкли у вас говорить! Гибенс с некой суровостью посмотрел на Фабъена,но тот не долго думая продолжил... - Что же это хорошо. Тогда к делу,там около года назад на одном из необитаемых островов основали хранилище товаров контрабандисты с Тортуги. Для них это очень подходящее место,так как ни кто из властей не вздумает там искать,да и опасно очень думаю сами понимаете почему. Генри задумавшись сказал. - И для чего нам эта информация? - Видите-ли господа,я от имени нашего губернатора вёл определённые дела с главой их шайки. Мы заключили контракт,на основе которого все купцы нашего города могли покупать у этих контрабандистов определённый сорт товара,а если быть точным то покупали мы у них чёрное и красное дерево, ром,эль,вино и оружие для гарнизона. Но пару недель назад случилось кое что ужасное...Они ворвались в мой дом и обвинили меня в том,что мы нарушили договор и с учётом того,что я его с ними заключал они на мне и отыгрались. Они меня связали,и глава их отряда потребовал выдать им немедленно 200.000 песо. Но денег у меня не было,я отдал им 30.000 песо которые у меня были и после этого последовал удар мне по затылку от чего я потерял сознание. И не надо на меня так смотреть их было около десятка,а я был один...Был конечно ещё дворецкий но они его убили как только ворвались в дом,а жена моя была в церкви. Когда я пришёл в себя,то сразу бросился на поиски моей жены но ни где её не было. Я сбился с ног в её поисках, прочесал весь остров но не нашёл её. А через пару дней ко мне залетел почтовый голубь с письмом,в котором говорилось,что на мне нужно собрать 170.000 песо за полтора месяца и доставить их на Бермудские острова,иначе они пришлют мне мою жену по частям. Генри удивился... - А что губернатор? Вы обращались к нему? - Конечно. Но всё,что он сделал это организовал поисковый отряд на острове но и они естественно ни чего тут не нашли. Денег он тоже мне дать не смог,сославшись на то,что казна и так почти пуста. Я очень отчаялся и решил просить помощи у вас...Если вы согласитесь,то я вам заплачу и сообщу вам оставшуюся информацию об этих контрабандистах. Генри посмотрел на Джека и Гибенса... - А что вы скажете?
|
|
| |
|