Ролевая "Своя Дорога"
|
|
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:36 | Сообщение # 3181 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Врач вопросительно глянул на паренька. - Увы нет. Такого товара я у себя не держу! К тому же оно мне и не нужно...На кораблях знаете ли люди засыпают очень даже хорошо! А всему виной качка,стоит только прилечь и ты уже спишь...
На камбузе. - До обеда ещё целый час,так что прошу покинуть мою кухню и дожидаться положеного времени!! Если уж сильно голоден то можешь поесть мочоных яблок вон в бочке стоят!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
owoodya69 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:41 | Сообщение # 3182 |
Капитан I ранга
Награды: 7
| - Эй, эй.. полегче дорогой кок, чего ты взъелся? Я не из праздного любопытства к жрачке пришел, я хотел восхвалить твою пищу, просто так я никогда не ем. Поэтому, я пошел именно к тебе - зная как ты прекрасно готовить, дорогой кок. Ведь мы, даже не знакомы. Я Шарль Де Антрег, новый штурман как вам уже известно, но как зовут вас, миссер?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:54 | Сообщение # 3183 |
Опытный ролевик
| Кок развернулся глядя на парня и сживая в руке куханный нож. - Проваливай отсюда и не мешай мне работать тут!! Кок вытолкал парня за двери и захлопнул её.
|
|
| |
owoodya69 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:06 | Сообщение # 3184 |
Капитан I ранга
| //Да какого?! Команда настроена недружелбно, надеюсь моему братцу что - либо удалось// После чего Шарль развернулся и зашагал в свою каюту, дабы отлежаться несколько минут до прихода испанцев.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:22 | Сообщение # 3185 |
Опытный ролевик
| Генри проходясь по палубе увидел вдали корабли,и через есколько минут послышался крик дозорного на мачте. - ИСПАНЦЫ!! ИДУТ ИСАНЦЫ!!! Вахтенный забил в колокол на корабле,а Генри не обнаружив у штурвала рулевого сам стал на его место и стал отдавать приказы! - Все по местам! Поднимаем якорь,стави все паруса!! Пушки к бою,фальконеты к бою...ДАвайте шевелитесь!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:25 | Сообщение # 3186 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Услышав колокол Джек подорвался с кровати и одевшись выбежал на палубу... - Что!? Испанцы!? Джек подбежал к Генри и посмотрел на испанские корабли... - Ну да начнётся бой! А где штурман?
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:32 | Сообщение # 3187 |
Опытный ролевик
| Генри пожал плечами. - Зарабатывает себе на дырку во лбу!! Бриг на всех парусах выдвинулся из порта по направлению к противникам.
|
|
| |
owoodya69 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:36 | Сообщение # 3188 |
Капитан I ранга
| Выбежал из каюты, и оттолкнул капитана, как оказалось - Шарль просто одевал обмундирование. - Капитан, какого черта?! Освободите место - воскликнул парень, и встав на место штурмана, начал вести корабль противоположно кораблю испанцев, но не подходя к нему. Ибо в противном случае - корабль могут изрекошетить.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:38 | Сообщение # 3189 |
Опытный ролевик
| Генри не много обалдел от произошедшего и подойдя к парню ближе шепнул ему на ухо. - Ты пожалеешь о содеяном! После посмотрел на Джека. - Обезоружить его и в карцер!!
|
|
| |
owoodya69 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:41 | Сообщение # 3190 |
Капитан I ранга
| Понимая что может произойти ужасное, и заметив брата возле двери доктора, Шарль усмехнулся и нанёс удар в лицо капитану дабы вырваться, а потом прокричал своему брату: - ДЖЕРАРД К ИСПАНЦАМ БЫСТРЕЕ! После того как вырвался, Шарль засмеялся в лицо боцману и капитану, при этом отходя назад к борту. Оглядев последний раз корабль, и заметив то что его брат скрылся, парень выхватил пистолет и наугад выстрелил - скорее капитану в руку. После выстрела, парень недолго думая прыгнул за борт и полетел с огромной высоты в карибскую воду. //Черт, угораздило же так вляпаться!// [Название Корабля?]
|
|
| |
oJoofan | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:45 | Сообщение # 3191 |
Матрос
Награды: 2
| Джерард побежал с Шарлем, после чего вместе с ним прыгнул в карибское море.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:45 | Сообщение # 3192 |
Опытный ролевик
| Пуля не задела Генри а лишь порвала рукав камзола,но он скомандовал. - Мушкетёры,фальконеты...Прикончить этих мерзавцев!!! Генри вытащил пистолет подойдя к борту увидел в почти прозрачной прибрежной воде Шарля и выстрелил в него. Следом стали стрилять по воде мушкетёры стараясь попасть в Шарля и его брата! Генри посмотрел на боцмана. - Как только всё закончится найти и пристрелить...Обоих!!!
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Пятница, 20.06.2014, 15:49 |
|
| |
owoodya69 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:48 | Сообщение # 3193 |
Капитан I ранга
| Вода была не совсем прозрачная, ведь это как никак порт Тортуги, тень от корабля и различные факторы, поэтому Шарль приложив палец к губам указал Джерарду дабы тот молчал, и прислонился к корме корабля. К кораблю неуклонно приближались испанцы. Весь порох у парней намок, остались только сабли, да намоченные пистоли. Шарль боялся пошевелиться. Когда корсары начали стрелять в его недавний силуэт на воде, Шарль поблагодарил Бога за то что воды Тортуги такие грязные, и солнце даёт неверные блики.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:49 | Сообщение # 3194 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| - Перезаряжай орудия! У нас ещё бой! Потопим ближайший корабль! Один из кораблей испанцев пошёл на бриг, а остальные дальше направились на город.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Пятница, 20.06.2014, 15:55 |
|
| |
oJoofan | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:52 | Сообщение # 3195 |
Матрос
| Прислонившись к корме коробля, тот молча смотрит на Шарля и пытается не шевелится.
Сообщение отредактировал oJoofan - Пятница, 20.06.2014, 15:53 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:53 | Сообщение # 3196 |
Опытный ролевик
| Генри занял положение за штурвалом и разко крутанул руль в прошлом напавлении от которого отклонился уже бывший штурман. - Заряжай бомбами. Покажим этим триклятым испанцам что бывает с теми кто нарывается на Карибских пиратов!! Моряки радостно закричали,а конониры выполняли приказ.
|
|
| |
owoodya69 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:53 | Сообщение # 3197 |
Капитан I ранга
| Шарль " подполз " по корме к Джерарду, и наклонившись к нему на ухо произнес: - Джер, брат - как только начнется бойня в упор, когда испанцы и эти пойдут на абордаж, либо начнется бой - проплываем под бригом, и летим по воде до Тортуги. Там два испанских корабля. Наша мать была испанкой, поэтому, я думаю - у нас есть шанс выбраться из этой заварушки. //Черт, капитан оказался не настолько глуп как я думал.. Все мои планы прахом!//
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:58 | Сообщение # 3198 |
Опытный ролевик
| Подойдя ближе к испанскому корвету Генри отдал приказ. - Огонь!!! Прозвучал залп с левого борта по кораблю противника. Пока дым не рассеялся капитан отдал следующи приказ. - Пол паруса!! И резко крутанул руль влево разворачивая корабль другим бортом для залпа.
|
|
| |
owoodya69 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:02 | Сообщение # 3199 |
Капитан I ранга
| Перекрикивая звук выстрелов Шарль прокричал: [ На палубе не могли слышать криков, из - за громких выстрелов пушек ] - БРАТ, СЕЙЧАС ЛЕЗЕШЬ В ЭТУ ПРОБОИНУ ГДЕ ВЕСЛА, И Я ЛЕЗУ ТУДА, ПОМОЖЕМ ИСПАНЦАМ! После чего Шарль отпустил за корму, и обхватив руками пробоину откуда должно торчать весло, залез внутрь. Рабы практически никак не отреагировали на Шарля [ Ведь рабы должны быть на веслах, логично ] Как только Шарль забрался на корабль, матрос следящий за рабами в удивлении увидел Шарля, и не долго думая вытащив саблю побежал на молодого парня.
|
|
| |
oJoofan | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:05 | Сообщение # 3200 |
Матрос
| Залез в трюм, после чего обнажил саблю стоя сзади матроса бегущего на Шарля
Сообщение отредактировал oJoofan - Пятница, 20.06.2014, 16:11 |
|
| |