Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Hellhound, Andrey__3010, poqwer11, MarisaBel
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Ролевая "Своя Дорога"
AgniДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем!
Удачного старта!"

Den4ik296Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:06 | Сообщение # 3161
Опытный ролевик
Награды: 60
Достав ключ Джек передал его Генри...
- У кого он ещё может быть?!
Джек улыбнулся и после добавил...
- Я буду в своей каюте.
После Джек пошёл в свою каюту и сняв оружие и доспехи лёг на кровать отдохнуть...

Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
owoodya69Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:09 | Сообщение # 3162
Капитан I ранга
Награды: 7
//Проклятье! Мне попался послушный сын Франции//
- Я понял вас прекрасно капитан. Но как вы знаете по законом морского флота Его Величества, я числюсь офицером причем одного из первичных планов вашего корабля. Поэтому, я имею права столько интересоваться. Если вам интересно - наш род ДеАнтрег, проходит из самых корней из самых чистых кровей рода. И хочу заверить вас, все люди рода Антрег, были честными, и крайне надежными людьми. Поэтому, я надеюсь с вами стать друзьями. Что касается азартных игр.. Понимаете, люди не могут быть без девочек, алкаголя - я не могу без костей и карт.
//Ага, как же. Я не могу без денег//
- Поэтому, я у вас об этом спрашиваю. И кстате, где я могу узнать кодес пира...корса... гхм, джентельменов подобного рода деятельности что и у нас?
Шарль облокотился об бортик брига, чувствовал он себя вполне нормально. Генри открыто сказал что ему плевать, поэтому - Шарль расслабился.
Мишель_де_АнриДата: Пятница, 20.06.2014, 13:15 | Сообщение # 3163
Опытный ролевик
Награды: 102
Генри посмотрел с косой улыбкой на Шарля. И убрав ключ который ему передал Джек сказал.
- Моего короля? Ты верно шутишь...Я свободный капитан,я сам себе король и сам себе слуга! И ещё как я сказал вы вполне мжете играть в азартные игры в кубрике,если найдёте себе напарника. Но как я уже сказал инрать с вами на деньги и драгоценности не кто на моём судне не будет. Что касается Пиратского Кодекса,то полностью с ним ознакомиться можно у его хранителя что живёт на Бермудских островах.

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
owoodya69Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:21 | Сообщение # 3164
Капитан I ранга
- Благодарю вас капитан, а теперь я вынужден откланяться. Хочу поближе познакомиться с людьми, с которыми я буду сражаться бок о бок.
Шарль поклонился по французски, после чего развернулся и двинул в каюту к старпому.
//Надо узнать, сколько он ходит под флагом этого Генри. Быть может, быть может..//
Подойдя к каюте Шарль постучался, в ожидании ответа от старпома.
oJoofanДата: Пятница, 20.06.2014, 13:29 | Сообщение # 3165
Матрос
Награды: 2
Джерард встал с кровати, протер глаза, одел свою одежду и поднялся на верхнюю палубу, после чего подошел к Генри и произнес:
Доброе утро, капитан.

Сообщение отредактировал oJoofan - Пятница, 20.06.2014, 13:31
Den4ik296Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:29 | Сообщение # 3166
Опытный ролевик
- Я щас кому то по голове постучу!
Встав и открыв дверь Джек увидел Шарля...
- Слушай парень, я всю ночь не спал, слушал стуки молотков и сейчас немного не в себе. Так что иди от сюда!
Джек закрыл дверь и запер её, после чего лёг обратно на кровать.

Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
owoodya69Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:35 | Сообщение # 3167
Капитан I ранга
//Вот же ху.. Ладно, вон Джерард вышел, надо ему кое - что рассказать//
Развернулся от каюты старпома, и пошел к своему младшему брату, подойдя тот произнес:
- Привет братец, ты так сладко спал что я не стал будить тебя. Слушай, достопочтенный капитан разрешил играть на борту своего корабля. Может перекинемся пару раз в кости? Может кого в игру подтянем?
oJoofanДата: Пятница, 20.06.2014, 13:37 | Сообщение # 3168
Матрос
Джерард посмотрел на своего брата, после чего произнес:
Я не против, только при мне нету песо чтобы сделать ставку.
Мишель_де_АнриДата: Пятница, 20.06.2014, 13:40 | Сообщение # 3169
Опытный ролевик
Генри поздаровался с подошедшим конониром.
- Кстати сказать я передал вашему брату оружие для вас и для него. Можете пользоваться...

owoodya69Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:40 | Сообщение # 3170
Капитан I ранга
- На деньги запрещено. После этих слов Шарль подмигнул брату так что бы капитан не заметил, и отвел Джерарда в дальний угол корабля. Там - Шарль достал карты, и раскидал их между двумя братьями, усевшись прямо на корму по турецки пригласил Джерарда тоже сесть. Видимо, есть что рассказать.
oJoofanДата: Пятница, 20.06.2014, 13:42 | Сообщение # 3171
Матрос
Благодарю вас, капитан. -ответил Джерард, после чего направился за Шарлем в дальний угол коробля, уселся по турецки и произнес:
Раздавай, Шарль.
owoodya69Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:50 | Сообщение # 3172
Капитан I ранга
Раскидывая карты, Шарль огляделся вокруг и заметив что никого нет, склонился над братом - со стороны это выглядит как будто Шарль оглядывает униформу парня, либо помогает ему разобраться в правилах игры. Говорил Шарль очень тихо.
- В общем, сегодня бой с испанцами - не провались. Если будет возможность - переведи инициативу боя на пушках в свои руки, выставив старшего канонира за плохого командира. Видимо все на этой чертовой лоханке лояльны этому капитану. Во время боя я не смогу этого сделать, ибо буду за штурвалом. Остается надежда на тебя в таком случае ты станешь главным канониром судна, и выйдешь в старшие офицеры как и я. Джерард запомни! Я прошу тебе обогнать человека по статусу, и по умению - постарайся это сделать Джерард. Дальше - ты должен обойти корабль и поговорить со всеми офицерами, кок, боцман, казначей, врач, в общем со всем офицерским составом про лояльность капитану. Сколько служат у него и прочая. К старпому не обращайся, не по твоим силам. Но ты должен справится брат, ты же справишся? Ради востанановления нашего доброго имени и будущей хорошей жизни. Если мы покажем себя отлично в бою мало - ли.. Может нам что и перепадет.
После этой быстрой всплески слов Шарль уже громким голосом произнес:
- Так вот, если мы выиграем испанцев и сможем отбить какой - либо люгер либо баркас, мы сможем заняться китобойной деятельностью. Ты меня понял, брат? - В последнюю фразу Шарль вложил два смысла.
oJoofanДата: Пятница, 20.06.2014, 13:53 | Сообщение # 3173
Матрос
- Я понял тебя, брат. Я постараюсь их обогнать. Ну ладно, что - то мы заговорились, пора начинать.
-тихим голосом сказал Джерард своему брату, после чего взял карты и рассмотрел их-
owoodya69Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:02 | Сообщение # 3174
Капитан I ранга
Через час игра закончилась, и Шарль встал хлопнул Джерарда по плечу с фразой:
- Выполняй.
После чего спустил в каюту, и одел на себя рубашку с камзолом и только что принесенную саблю с пистолем. Мешочек с порохом и пулями убрал за пазуху, оставив на кровати набор оружия Джерарда. Через несколько минут - Шарль был перед дверью старпома, и опять барабанил в дверь. В руке у него была бутылка рома, которая видимо, была выкрадена еще на Тортуге. Скорее всего Шарлю - её принес Джерард. В другой руке кусок хлеба и сыра, которые Джерард так - же украл из порта и притащил в личные запасы братьев. Все это теперь было в руках у Шарля, и он стоял перед дверью старпома.
//Ладно, посмотрим настоящий ли он морской волк, или как всегда будет отникиваться что хочет спать//
oJoofanДата: Пятница, 20.06.2014, 14:11 | Сообщение # 3175
Матрос
Джерард доиграв со своим братом в карты, направился к врачу в его каюту, и постучался к нему в дверь.
- Можно? -произнес Джерард-
Den4ik296Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:11 | Сообщение # 3176
Опытный ролевик
От стука в дверь Джек проснулся и открыв дверь он снова увидел Шарля...
- Опять ты!? Значит так повернулся и пошёл от сюда, а ещё раз постучишь я отдам приказ чтобы тебе сделали 5 ударов плетью!
Джек захлопнул перед Шарлем дверь и через секунду открыл её опять и выхватил из его рук бутыль рому...
- А за ром спасибо!
Джек снова закрыл дверь и отпив рому лёг обратно на кровать...

owoodya69Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:14 | Сообщение # 3177
Капитан I ранга
//Ебану... ху.. ладно, ладно//
Шарль спустился обратно в свою каюту, и скинув продукты обратно в свой общий ящик направился на кухню к коку. Зайдя внутрь, он посмотрел внимательно на повара а потом просто произнес:
- Что у нас сегодня на обед, о достопочтейнейший повар?
Мишель_де_АнриДата: Пятница, 20.06.2014, 14:24 | Сообщение # 3178
Опытный ролевик
Врач посмотрел на вошедшего.
- Заходи. Что-то беспокоит вас?

Тем временем на камбузе.
- На обед сегодня вяленое мясо,хлеб,сыр,и запечёный кортофель.

owoodya69Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:26 | Сообщение # 3179
Капитан I ранга
- Мастер кок, о вашем мастерстве - говорит весь корабль, наверное я говорю это каждому.. Но ваша пища, это просто.. Позволите отведать вашей прекрасной стряпни которую даже самая исскусная кухарка Франции не смогла бы приготовить? Только чуть чуть, достопочтейнейший джентельмен?
Шарль сделал просительные глаза, и слегка улыбнулся коку.
- Мне кажется, мы можем подружиться!
oJoofanДата: Пятница, 20.06.2014, 14:27 | Сообщение # 3180
Матрос
Джерард вошел в каюту, после чего посмотрел на доктора и произнес:
Не одолжите ли вы мне снатворного?

Сообщение отредактировал oJoofan - Пятница, 20.06.2014, 14:27
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!