|
Ролевая "Своя Дорога"
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
![Agni](/avatar/22/931757.jpg) Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
blackbarber | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:38 | Сообщение # 3441 |
![blackbarber](/avatar/15/0886-654573.jpg) Ролевик
Награды: 152
| Корабль шёл на всех парусах к месту прибытия, он уже миновал половину пути. Капитан тем временем разговаривал с корабельным коком в камбузе, пока тот готовил для команды. Поговорив немного о корабле, капитан удалился из помещения и направился к штурвалу, сменить рулевого на некоторое время. - Ты устал, друг, пойди отдохни, я по рулю. - проговорил Джонатан, держа в руках штурвал. Последний раз он управлял сам кораблём много месяцев назад, но сейчас это было как в первый раз, но управление давалось легко, что и приносило ещё один плюс кораблю. Может быть, капитану это давалось легко из-за того, что руки ещё не забыли, как держать штурвал в руках? Обе причины вполне реальны, однако Джо уже час с удовольствием вёл судно к пункту назначения. Прохладный ветерок только добавлял интерес к управлению, и тот всё продолжал стоять у руля. Спустя ещё полчаса капитан проголодался и жестом подозвал рулевого, который сидел на бочке у правого борта. Увидев сигнал капитана, тот закончил покуривать свою трубку и без слов понял, что нужно делать. После того Эрличман отправился взять свою еду и принялся поглощать её у себя в каюте.
|
|
| |
owoodya69 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:39 | Сообщение # 3442 |
![owoodya69](/avatar/40/038483.png) Капитан I ранга
Награды: 7
| Поганое чувство быть одному на необитаемом острове. Шарль уже который час расхаживал по берегу, и раздумывал над своим положением. Остров оказался небольшим, при первом разглядывании, можно было подумать будто он весь в лесах джунглей. Но это не являлось правдой. Джунглями было покрыто с виду, также отсутствовала земля. Все было в песку и камнях. Хищников, да и простых животных тоже не было. Были лишь одни крабы, рыбы, да куча насекомых. Где - ио посередине, и чуть западнее была малая пещера, которая была занята полностью пресной водой. А в самом центре, стоял жертвенник при виде которого у Шарля бежали мурашки по коже. Сам француз изменился, у него заметно отросла борода, волосы спутались. Сам он был гол, и тело прикрывала набедренная повязка из лиан, и листьев пальмы. На теле были повешаны кобуры для кинжалв и пистоля. Вся одежда лежала в шалаше Шарля, в котором были подсушенные на солнце крабы. Тело от постоянной нагрузки, стало более мускулистым. Иногда, что бы не сойти с ума Шарль оттачивал свое ораторское исскуство на крабах, и филосовствуя с самим собой. Вот так и жил, Шарль ДеАнтрег, на необитаемом острове.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:57 | Сообщение # 3443 |
![АлександрКорсар](/avatar/00/23/02900285.jpg) Опытный ролевик
Награды: 49
| -Вот и прекрасно.-улыбнулся удовлетворённо Анри,после чего развернул корабль и направил на Кюрасао.-Удачи тебе,Делфорд. Благо Барбадос не так далеко от Кюрасао,потому бригантина без приключений добралась до острова ,гордо и разваливаясь пришвартовалась у причала Виллемстада.Француз надел свой новый костюм и взял всё своё снаряжение.Выглядел он лихо.Первым делом он незамедлительно посетил местную верфь и заплатил за починку корабля.Так же он велел поставить ещё пару прибамбасов на своё судно,но об этом позже.Далее он набрал припасов в магазине и....его ждал маленький сюрприз.Стоило ему выйти из лавки,как он попал в засаду.Из-за своего вида,он вспугнул пару барыг и они настучали страже.Они без разбору стали тыкать в него своими железками,а Анри всё ждал с опущенной головой.
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Четверг, 31.07.2014, 17:00 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:18 | Сообщение # 3444 |
![Мишель_де_Анри](/avatar/80/266237.jpg) Опытный ролевик
Награды: 102
| Генри сойдя на берег накинул капюшон и пошёл по улицам города в сторону губернаторского дворца. Некоторые прохожие оглядывались на странного человека в городе. Однако его приличный и дорогой костюм добавляли ему изящества и благоротства.
Для наглядности...
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:28 | Сообщение # 3445 |
| де Монтойа уже потянулся за оружием,но тут поспел сам губернатор. -Анри!Господи Боже,прошу прощения за это жуткое недразумение!.-губернатор положил руки на плечи француза и дружески улыбнулся.-Рад вас видеть.Давненько вы к нам не заглядывали.Как ваши поиски супруги?Увенчались успехом?Ой,что же это я.Пройдёмте ко мне в резиденцию.Там и поговорим и выпьем.Стража!Мечи в ножны! Анри:
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Четверг, 31.07.2014, 17:29 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:47 | Сообщение # 3446 |
| Генри вошёл в резиденцию и сняв капюшон слегка поклонился губернатору. - Здравствуйте...А в собственно кто? - Меня зовут Генри Делфорд. Я являюсь... - Делфорд?? Не может быть...Мы думали,что вы погибли! Хотя плантатор с Антигуа уже на суде в слезах умолял нас поверить,что отпустил вас как узнал кто вы есть. - Ну не совсем так. Он меня продал... Генри улыбнулся. - В любом случае приносим вам свои извинения. И вот возьмите... Губернатор протянул Делфорду мешочек с деньгами. Но капитан не стал их брать. - Нет. Я не возьму эти деньги,так-как в последнее время привык зарабатывать их а не принимать подачки. - Подачки? Ну и монеры у вас стали. В старом свете я вас помнил с другой стороны. - С тех пор прошло слишком много времени. Впрочем не будем об этом. Сейчас я тут и стою перед вам...Ныне я капитан собственного брига с отменной командой. - Ооо..Ну так это же превосходно. Тогда я могу вам редложить найм команды,закупку провизии и всевозможные работы на верфи почти бесплатно. Вас устроит хоть такое дело? - Да. От этого я не откажусь. - Хорошо. Тогда держите эту граммоту,и с помощью её вы сможете исполнить то о чём я вам сейчас толковал. А сейчас если у вас нет срочных дел прошу меня оставить...И ещё,я сейчас же отправлю весточку о том,что вы живы вашей семье в Лондоне. Генри молчавзял граммоту и с улыбкой вышел из резиденции накинув по пути копюшон.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:16 | Сообщение # 3447 |
| де Монтойа подробно рассказывал своему старому товарищу о своих последних приключениях.Губернатор слушал его с большим интересом,и лишь изредка задавал вопросы.Когда француз закончил,губернатор пожал ему руку. -Не отчаивайтесь,Анри.Вас ждёт успех,уж я то знаю.Верьте в себя и в свои силы.И оставьте прошлое в прошлом.А теперь позвольте мне помочь вам как другу.Ходят слухи,что один человек....-Голландец быстро и подробно ввёл в курс дела француза.-Ищите его на Барбадосе.Зовут его-Эдвард Домингес.И сколько денег вы потратили на верфи и в магазине? -Порядка 15 тысяч,а что? -Позвольте вам возместить эту сумму.Всё таки вы хороший человек и я могу сделать вам подарок на несостоявшуюся свадьбу. -Спасибо конечно,но.... -Никаких но.Возьмите деньги и ступайте с миром.Я буду ждать вашего возвращения и надеюсь услышать очередную историю приключений капитана Де Монтойи!И в следующий раз я буду не один,а со своей дочерью и женой.Если вы меня понимаете. -Благодарю,минхер.Почту за честь.Разрешите идти? -Да.Попутного ветра,капитан. Анри взял деньги,набрал людей в таверне и вернулся на судно.К этому времени корабль был готов к выходу в свет.Француз решил увеличить мощь корабля,прочность,скорость и манёвренность. Теперь на бригантине красовались мортиры и фальконеты и добавилось четыре дополнительных орудия по каждому борту.Корпус был усилен бакаутом и металлом,пропитан маслом.Паруса остались хлопковые с цветочным узором.Старый штурвал сменил новый из чёрного дерева."Коварный Лис" выглядел как никогда ранее.де Монтойа с огромной гордостью вступил на палубу своего корабля и встал у руля.Он глубоко вдохнул и повёл корабль за новыми приключениями.
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Четверг, 31.07.2014, 18:20 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:36 | Сообщение # 3448 |
| Генри вышел из резиденции и пошёлв сторону магазина. Зайдя в него он обратился к продавцу. - Мне нужна провизия и оружие на судно. - Оо...ну это можно. Сколько нужно,и на какое судно доставить? - Бриг "Посейдон". Вот ещё.. Генри протянул граммоту. Торговец ознакомился и сказал... - Всё ясно. Я распоряжусь о доставке на ваше судно всего необходимого товара. - Сколько с меня? - Ни чего не надо...Губернатор всё оплатит за вас! Генри улыбнувшись забрал граммоту и пошёл в трактир за командой. Зайдя в таверну он сразу приметил компанию моряков и подсел к ним. - А вы видно капитан!? - ДА. Меня зовут Генри Делфорд. И сейчас я набираю команду... - Ха-ха...Да иди ты!? Сам Делфорд? И сколько предлагаешь за службу? - Как и всем на моём судне...800 песо. - Ай да я согласен...Куда нам следовать-то? - Бриг "Посейдон". - Уже в пути... Моряки всей компание встали и направились к выходу. Делфорд тоже пошёл на борт своего судна.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:00 | Сообщение # 3449 |
| И снова Барбадос.Приплыли они так же быстро,как и уплывали.Француз убедился,что Делфорд всё ещё в порту. -Ну уж нет.На прямую я не пойду однозначно.Нужна бухта....-француз повёл бригантину вдоль берега в поисках укромной бухты
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:24 | Сообщение # 3450 |
| Генри поднялся на борт вместе с нанятой командой и подошёл к стар.пому. - Ну как дела друг мой??Провизию и оружие ещё не доставляли?
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Четверг, 31.07.2014, 19:25 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:38 | Сообщение # 3451 |
| Через пол часа скитаний в прибрежных водах,француз отыскал подходящую для стоянки бухту недалеко от города.С бригантины сбросили якорь и шлюпка с одним человеком направилась к берегу.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:45 | Сообщение # 3452 |
| Генри посмотрел в сторону города. - Ааа...вон и наш товар. Боцман принимайте груз... - Еть капитан...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:52 | Сообщение # 3453 |
| Анри прошёлся по песчаному берегу,затем по джунглям и наконец показались городские стены.Француз полез вверх по стене,хватаясь за уступы.Взобравшись на неё,он осмотрел город,который сильно изменился с его последнего визита. -Теперь хоть не потеряюсь.-Он натянул капюшон и спрыгнул на крышку дома,по тихому подбираясь к таверне.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:56 | Сообщение # 3454 |
| Боцман принял груз под запись и вместе с командой сгрузил в трюм всё. Команду нянятая уже разместилась на судне и заняла свои места. Генри не много сомотревшись задумался. /Дааа...Попади я сюда сразу по прибытию...Сколько я мог бы добиться за всё это время!!/
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:04 | Сообщение # 3455 |
| Добравшись до нужного здания,Анри спрыгнул в переулок,поправился в вошёл в трактир.Сразу занял место у стойки и заказал рома. -Как тебя зовут?.-спросил он у бармена. -Стивен Боуэн. -Ну а я Эдвард Джеймс Блэквуд. -Приятно познакомиться. -О чём народ судачит не подскажешь?.-де Монтойа сделал пару глотков. -Да вот недавно поймали одного пирата.Говорят порядочный человек был когда-то.Кто ж знал до чего докатится. -А не подскажешь как его звать? -Эдди Домингес вроде. -А где он сейчас? -Ясное дело,в тюрьме гниёт!
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:10 | Сообщение # 3456 |
| Тут Генри увидел шлюпку с солдатами которая двигалась к бригу. Подойдя к борту офицер из шлюпки крикнул. - Капитан Делфорд. У меня к вам ддело. - Говорите. - Губернатор просил вам передать,что в городе находится французский лазунчик. - Вот как. И что дальше? - Вам поручено его арестовать. - Хорошо. Как его имя? - Анри де Монтойя вроде бы... - Да что вы говорите. И в чём он вам так насолил? - Не ведаю. Можете спросить у губернатора... ГЕнри молча спустился в шлюпку и пошёл вместе с отрядом солдат в резиденцию гуернатора.
|
|
| |
owoodya69 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:14 | Сообщение # 3457 |
![owoodya69](/avatar/40/038483.png) Капитан I ранга
Награды: 7
| //Бегать по джунглям.. Относительно весело, но не когда ты бежишь от кучки полоумных индейцев// Шарль в своей одежде ломился сквозь джунгли. Относительно, он натренировался за месяцы проведенные в джунглях, бегать, прыгать и неплохо лазать, не как мастер конечно же.. Индейцы бежали за ним с дикими улюканиями. Прыжок через упавшее дерево, и Шарль споткнулся. Удача изменила ему. Через несколько секунд, индеец прыгнул к нему и каменным топориком ударил по голове. У Шарля все потемнело, и больше он нечего не видел. Началось все утром. Шарль как всегда встал, поел крабов помылся, и заметил невдалеке темные пятна. Поспешно одевшись, француз стал глядеть. К своему ужасу,Шарль вспомнил жертвенник. Поэтому вооружившись, смел все следы прибывания, а мясо крабов спрятал вглубь песка. Вскоре, индейцы прибыли, а Шарль сидел в траве. К его великому ужасу, они начали выжигать местность перед ритуалом, вынудив Шарля ломануть от них на другой конец острова..
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:27 | Сообщение # 3458 |
| В таверну вошёл отряд солдат. -Только этого мне не хватало...-недовольно фыркнул Стивен.-Они и так за бесплатно нажираются каждый вечер,а теперь.... -Я разберусь,Стив.Не беспокойся.-заверил его француз,а сам продолжал пить,но краем глаза следил за происходящим. -Анри де Монтойа!Покажись,если не трус!-рявкнул один из солдат. -Француз...зачем он им?Мы же вроде дружим с Францией.-удивился бармен. -Нации может и дружат,а вот люди друг с другом не уживаются... -Эй ты!.-солдат подошёл в упор к Анри и сорвал с него капюшон. де Монтойа лбом врезался в переносицу англичанина,а другие уже спешили на помощь товарищу.Следующий получил бутылку рома промеж глаз и тут же упал без сознания.Третий и четвёртый надвигались с двух сторон.Они одновременно нанесли удар слева и права.Анри поймал их за руки и врезал в стойку позади себя.Последний из отряда додумался взяться за шпагу и нанёс рубящий удар.Анри сделал шаг в сторону,удар в живот-солдат согнулся,удар коленом в лицо-падает на пол,и добивающий в грудь с ноги.Все без исключения лежали на полу,а де Монтойа взял кружку и залпом допил остатки и кинул кружку в угол.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:32 | Сообщение # 3459 |
| Генри ворвался в резиденцию. - Ааа..мистер Делфорд. Чего изволите? - В чём именно обвинён Анри де Монтойа!?? - Успокойтесь...Он ну скажем насолил мне и вообще Барбадосу. В любом случае его сейчас уже арестовывают в нашем трактире. - Ясно. Выдайте мне отряд и я с ним разберусь. - Хорошо. ГЕнри выделили отряд и он винулся к таверне.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:35 | Сообщение # 3460 |
| У Стивена глаза на лоб полезли. -Эдвард....какого...?!Или как мне вас звать?!Они ведь за вами пришли?! -Эй,эй,эй!Я тут твой трактир защищаю,а ты орёшь на меня.Не порядок,господа. Посетители не обращали внимания ни на солдат лежащих на полу,ни на возгласы трактирщика,вообще ни на что.Будто такое тут каждый день происходит. -Да чтоб вам пусто было.
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Четверг, 31.07.2014, 20:37 |
|
| |
|