Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 173 из 190«12171172173174175189190»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "Своя дорога" » Ролевая "Своя Дорога" (Действие происходит на просторах Карибского бассейна.)
Ролевая "Своя Дорога"
AgniДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем!
Удачного старта!"


Мишель_де_АнриДата: Четверг, 31.07.2014, 14:18 | Сообщение # 3441
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Когда бриг остановился капитан передал штурвал рулевому и обратился к стар.пому.
- Ты за старшего. Можешь пока организовать подготовку к высажианию. Я скоро вернусь.
И капитан скрылся за дверями своей каюты. Там он снял с себя всю верхнюю одежду,оружие и броню которую нашёл с Джеком когда-то в индейской пирамиде. После чего взял свой старый камзол и снял с него ремни,ножны для одного меча и кобуру только для двух пистолетов. После всё снятое пристроил к новому дворянскому тёмно-синему костюму. Вместо шляпы Генри решил сделать копюшон так как он куда удобнее и его не потеряешь во время ветра или боя и по этому со старого камзола он аккуратно вырезал капюшон и так-же аккуратно вшил его в новый. После чего Делфорд связал свои волосы на затылке в хвост. Посмотрев на себя в зеркало капитан увидел на своём лице уже приличную бороду,но она его не особо устроила,да и за такую внешность в Английской колонии его могли принять за пирата и он решил не много побриться. После того как Делфорд привёл себя в порядок он надел свой ново-составленный камзол и вышел на верхнюю палубу как новый дублон.


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
blackbarberДата: Четверг, 31.07.2014, 16:38 | Сообщение # 3442
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Корабль шёл на всех парусах к месту прибытия, он уже миновал половину пути. Капитан тем временем разговаривал с корабельным коком в камбузе, пока тот готовил для команды. Поговорив немного о корабле, капитан удалился из помещения и направился к штурвалу, сменить рулевого на некоторое время. - Ты устал, друг, пойди отдохни, я по рулю. - проговорил Джонатан, держа в руках штурвал. Последний раз он управлял сам кораблём много месяцев назад, но сейчас это было как в первый раз, но управление давалось легко, что и приносило ещё один плюс кораблю. Может быть, капитану это давалось легко из-за того, что руки ещё не забыли, как держать штурвал в руках? Обе причины вполне реальны, однако Джо уже час с удовольствием вёл судно к пункту назначения. Прохладный ветерок только добавлял интерес к управлению, и тот всё продолжал стоять у руля. Спустя ещё полчаса капитан проголодался и жестом подозвал рулевого, который сидел на бочке у правого борта. Увидев сигнал капитана, тот закончил покуривать свою трубку и без слов понял, что нужно делать. После того Эрличман отправился взять свою еду и принялся поглощать её у себя в каюте.

owoodya69Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:39 | Сообщение # 3443
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 632
Награды: 7
Репутация: 94
Статус: В открытом море
Поганое чувство быть одному на необитаемом острове. Шарль уже который час расхаживал по берегу, и раздумывал над своим положением. Остров оказался небольшим, при первом разглядывании, можно было подумать будто он весь в лесах джунглей. Но это не являлось правдой. Джунглями было покрыто с виду, также отсутствовала земля. Все было в песку и камнях. Хищников, да и простых животных тоже не было. Были лишь одни крабы, рыбы, да куча насекомых. Где - ио посередине, и чуть западнее была малая пещера, которая была занята полностью пресной водой. А в самом центре, стоял жертвенник при виде которого у Шарля бежали мурашки по коже. Сам француз изменился, у него заметно отросла борода, волосы спутались. Сам он был гол, и тело прикрывала набедренная повязка из лиан, и листьев пальмы. На теле были повешаны кобуры для кинжалв и пистоля. Вся одежда лежала в шалаше Шарля, в котором были подсушенные на солнце крабы. Тело от постоянной нагрузки, стало более мускулистым. Иногда, что бы не сойти с ума Шарль оттачивал свое ораторское исскуство на крабах, и филосовствуя с самим собой. Вот так и жил, Шарль ДеАнтрег, на необитаемом острове.
АлександрКорсарДата: Четверг, 31.07.2014, 16:57 | Сообщение # 3444
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
-Вот и прекрасно.-улыбнулся удовлетворённо Анри,после чего развернул корабль и направил на Кюрасао.-Удачи тебе,Делфорд.
Благо Барбадос не так далеко от Кюрасао,потому бригантина без приключений добралась до острова ,гордо и разваливаясь пришвартовалась у причала Виллемстада.Француз надел свой новый костюм и взял всё своё снаряжение.Выглядел он лихо.Первым делом он незамедлительно посетил местную верфь и заплатил за починку корабля.Так же он велел поставить ещё пару прибамбасов на своё судно,но об этом позже.Далее он набрал припасов в магазине и....его ждал маленький сюрприз.Стоило ему выйти из лавки,как он попал в засаду.Из-за своего вида,он вспугнул пару барыг и они настучали страже.Они без разбору стали тыкать в него своими железками,а Анри всё ждал с опущенной головой.




Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Четверг, 31.07.2014, 17:00
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 31.07.2014, 17:18 | Сообщение # 3445
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри сойдя на берег накинул капюшон и пошёл по улицам города в сторону губернаторского дворца. Некоторые прохожие оглядывались на странного человека в городе. Однако его приличный и дорогой костюм добавляли ему изящества и благоротства.

Для наглядности...

Прикрепления: 0537759.png(186Kb)


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АлександрКорсарДата: Четверг, 31.07.2014, 17:28 | Сообщение # 3446
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
де Монтойа уже потянулся за оружием,но тут поспел сам губернатор.
-Анри!Господи Боже,прошу прощения за это жуткое недразумение!.-губернатор положил руки на плечи француза и дружески улыбнулся.-Рад вас видеть.Давненько вы к нам не заглядывали.Как ваши поиски супруги?Увенчались успехом?Ой,что же это я.Пройдёмте ко мне в резиденцию.Там и поговорим и выпьем.Стража!Мечи в ножны!
Анри:

Прикрепления: 7265744.jpg(57Kb)




Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Четверг, 31.07.2014, 17:29
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 31.07.2014, 17:47 | Сообщение # 3447
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри вошёл в резиденцию и сняв капюшон слегка поклонился губернатору.
- Здравствуйте...А в собственно кто?
- Меня зовут Генри Делфорд. Я являюсь...
- Делфорд?? Не может быть...Мы думали,что вы погибли! Хотя плантатор с Антигуа уже на суде в слезах умолял нас поверить,что отпустил вас как узнал кто вы есть.
- Ну не совсем так. Он меня продал...
Генри улыбнулся.
- В любом случае приносим вам свои извинения. И вот возьмите...
Губернатор протянул Делфорду мешочек с деньгами. Но капитан не стал их брать.
- Нет. Я не возьму эти деньги,так-как в последнее время привык зарабатывать их а не принимать подачки.
- Подачки? Ну и монеры у вас стали. В старом свете я вас помнил с другой стороны.
- С тех пор прошло слишком много времени. Впрочем не будем об этом. Сейчас я тут и стою перед вам...Ныне я капитан собственного брига с отменной командой.
- Ооо..Ну так это же превосходно. Тогда я могу вам редложить найм команды,закупку провизии и всевозможные работы на верфи почти бесплатно. Вас устроит хоть такое дело?
- Да. От этого я не откажусь.
- Хорошо. Тогда держите эту граммоту,и с помощью её вы сможете исполнить то о чём я вам сейчас толковал. А сейчас если у вас нет срочных дел прошу меня оставить...И ещё,я сейчас же отправлю весточку о том,что вы живы вашей семье в Лондоне.
Генри молчавзял граммоту и с улыбкой вышел из резиденции накинув по пути копюшон.


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АлександрКорсарДата: Четверг, 31.07.2014, 18:16 | Сообщение # 3448
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
де Монтойа подробно рассказывал своему старому товарищу о своих последних приключениях.Губернатор слушал его с большим интересом,и лишь изредка задавал вопросы.Когда француз закончил,губернатор пожал ему руку.
-Не отчаивайтесь,Анри.Вас ждёт успех,уж я то знаю.Верьте в себя и в свои силы.И оставьте прошлое в прошлом.А теперь позвольте мне помочь вам как другу.Ходят слухи,что один человек....-Голландец быстро и подробно ввёл в курс дела француза.-Ищите его на Барбадосе.Зовут его-Эдвард Домингес.И сколько денег вы потратили на верфи и в магазине?
-Порядка 15 тысяч,а что?
-Позвольте вам возместить эту сумму.Всё таки вы хороший человек и я могу сделать вам подарок на несостоявшуюся свадьбу.
-Спасибо конечно,но....
-Никаких но.Возьмите деньги и ступайте с миром.Я буду ждать вашего возвращения и надеюсь услышать очередную историю приключений капитана Де Монтойи!И в следующий раз я буду не один,а со своей дочерью и женой.Если вы меня понимаете.
-Благодарю,минхер.Почту за честь.Разрешите идти?
-Да.Попутного ветра,капитан.
Анри взял деньги,набрал людей в таверне и вернулся на судно.К этому времени корабль был готов к выходу в свет.Француз решил увеличить мощь корабля,прочность,скорость и манёвренность.
Теперь на бригантине красовались мортиры и фальконеты и добавилось четыре дополнительных орудия по каждому борту.Корпус был усилен бакаутом и металлом,пропитан маслом.Паруса остались хлопковые с цветочным узором.Старый штурвал сменил новый из чёрного дерева."Коварный Лис" выглядел как никогда ранее.де Монтойа с огромной гордостью вступил на палубу своего корабля и встал у руля.Он глубоко вдохнул и повёл корабль за новыми приключениями.




Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Четверг, 31.07.2014, 18:20
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 31.07.2014, 18:36 | Сообщение # 3449
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри вышел из резиденции и пошёлв сторону магазина. Зайдя в него он обратился к продавцу.
- Мне нужна провизия и оружие на судно.
- Оо...ну это можно. Сколько нужно,и на какое судно доставить?
- Бриг "Посейдон". Вот ещё..
Генри протянул граммоту. Торговец ознакомился и сказал...
- Всё ясно. Я распоряжусь о доставке на ваше судно всего необходимого товара.
- Сколько с меня?
- Ни чего не надо...Губернатор всё оплатит за вас!
Генри улыбнувшись забрал граммоту и пошёл в трактир за командой. Зайдя в таверну он сразу приметил компанию моряков и подсел к ним.
- А вы видно капитан!?
- ДА. Меня зовут Генри Делфорд. И сейчас я набираю команду...
- Ха-ха...Да иди ты!? Сам Делфорд? И сколько предлагаешь за службу?
- Как и всем на моём судне...800 песо.
- Ай да я согласен...Куда нам следовать-то?
- Бриг "Посейдон".
- Уже в пути...
Моряки всей компание встали и направились к выходу. Делфорд тоже пошёл на борт своего судна.


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АлександрКорсарДата: Четверг, 31.07.2014, 19:00 | Сообщение # 3450
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
И снова Барбадос.Приплыли они так же быстро,как и уплывали.Француз убедился,что Делфорд всё ещё в порту.
-Ну уж нет.На прямую я не пойду однозначно.Нужна бухта....-француз повёл бригантину вдоль берега в поисках укромной бухты


Мишель_де_АнриДата: Четверг, 31.07.2014, 19:24 | Сообщение # 3451
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри поднялся на борт вместе с нанятой командой и подошёл к стар.пому.
- Ну как дела друг мой??Провизию и оружие ещё не доставляли?


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!

Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Четверг, 31.07.2014, 19:25
АлександрКорсарДата: Четверг, 31.07.2014, 19:38 | Сообщение # 3452
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
Через пол часа скитаний в прибрежных водах,француз отыскал подходящую для стоянки бухту недалеко от города.С бригантины сбросили якорь и шлюпка с одним человеком направилась к берегу.

Мишель_де_АнриДата: Четверг, 31.07.2014, 19:45 | Сообщение # 3453
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри посмотрел в сторону города.
- Ааа...вон и наш товар. Боцман принимайте груз...
- Еть капитан...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АлександрКорсарДата: Четверг, 31.07.2014, 19:52 | Сообщение # 3454
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
Анри прошёлся по песчаному берегу,затем по джунглям и наконец показались городские стены.Француз полез вверх по стене,хватаясь за уступы.Взобравшись на неё,он осмотрел город,который сильно изменился с его последнего визита.
-Теперь хоть не потеряюсь.-Он натянул капюшон и спрыгнул на крышку дома,по тихому подбираясь к таверне.


Мишель_де_АнриДата: Четверг, 31.07.2014, 19:56 | Сообщение # 3455
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Боцман принял груз под запись и вместе с командой сгрузил в трюм всё. Команду нянятая уже разместилась на судне и заняла свои места. Генри не много сомотревшись задумался.
/Дааа...Попади я сюда сразу по прибытию...Сколько я мог бы добиться за всё это время!!/


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АлександрКорсарДата: Четверг, 31.07.2014, 20:04 | Сообщение # 3456
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
Добравшись до нужного здания,Анри спрыгнул в переулок,поправился в вошёл в трактир.Сразу занял место у стойки и заказал рома.
-Как тебя зовут?.-спросил он у бармена.
-Стивен Боуэн.
-Ну а я Эдвард Джеймс Блэквуд.
-Приятно познакомиться.
-О чём народ судачит не подскажешь?.-де Монтойа сделал пару глотков.
-Да вот недавно поймали одного пирата.Говорят порядочный человек был когда-то.Кто ж знал до чего докатится.
-А не подскажешь как его звать?
-Эдди Домингес вроде.
-А где он сейчас?
-Ясное дело,в тюрьме гниёт!


Мишель_де_АнриДата: Четверг, 31.07.2014, 20:10 | Сообщение # 3457
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Тут Генри увидел шлюпку с солдатами которая двигалась к бригу. Подойдя к борту офицер из шлюпки крикнул.
- Капитан Делфорд. У меня к вам ддело.
- Говорите.
- Губернатор просил вам передать,что в городе находится французский лазунчик.
- Вот как. И что дальше?
- Вам поручено его арестовать.
- Хорошо. Как его имя?
- Анри де Монтойя вроде бы...
- Да что вы говорите. И в чём он вам так насолил?
- Не ведаю. Можете спросить у губернатора...
ГЕнри молча спустился в шлюпку и пошёл вместе с отрядом солдат в резиденцию гуернатора.


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
owoodya69Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:14 | Сообщение # 3458
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 632
Награды: 7
Репутация: 94
Статус: В открытом море
//Бегать по джунглям.. Относительно весело, но не когда ты бежишь от кучки полоумных индейцев//
Шарль в своей одежде ломился сквозь джунгли. Относительно, он натренировался за месяцы проведенные в джунглях, бегать, прыгать и неплохо лазать, не как мастер конечно же.. Индейцы бежали за ним с дикими улюканиями. Прыжок через упавшее дерево, и Шарль споткнулся. Удача изменила ему. Через несколько секунд, индеец прыгнул к нему и каменным топориком ударил по голове. У Шарля все потемнело, и больше он нечего не видел.
Началось все утром. Шарль как всегда встал, поел крабов помылся, и заметил невдалеке темные пятна. Поспешно одевшись, француз стал глядеть. К своему ужасу,Шарль вспомнил жертвенник. Поэтому вооружившись, смел все следы прибывания, а мясо крабов спрятал вглубь песка. Вскоре, индейцы прибыли, а Шарль сидел в траве. К его великому ужасу, они начали выжигать местность перед ритуалом, вынудив Шарля ломануть от них на другой конец острова..
АлександрКорсарДата: Четверг, 31.07.2014, 20:27 | Сообщение # 3459
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В бухте
В таверну вошёл отряд солдат.
-Только этого мне не хватало...-недовольно фыркнул Стивен.-Они и так за бесплатно нажираются каждый вечер,а теперь....
-Я разберусь,Стив.Не беспокойся.-заверил его француз,а сам продолжал пить,но краем глаза следил за происходящим.
-Анри де Монтойа!Покажись,если не трус!-рявкнул один из солдат.
-Француз...зачем он им?Мы же вроде дружим с Францией.-удивился бармен.
-Нации может и дружат,а вот люди друг с другом не уживаются...
-Эй ты!.-солдат подошёл в упор к Анри и сорвал с него капюшон.
де Монтойа лбом врезался в переносицу англичанина,а другие уже спешили на помощь товарищу.Следующий получил бутылку рома промеж глаз и тут же упал без сознания.Третий и четвёртый надвигались с двух сторон.Они одновременно нанесли удар слева и права.Анри поймал их за руки и врезал в стойку позади себя.Последний из отряда додумался взяться за шпагу и нанёс рубящий удар.Анри сделал шаг в сторону,удар в живот-солдат согнулся,удар коленом в лицо-падает на пол,и добивающий в грудь с ноги.Все без исключения лежали на полу,а де Монтойа взял кружку и залпом допил остатки и кинул кружку в угол.


Мишель_де_АнриДата: Четверг, 31.07.2014, 20:32 | Сообщение # 3460
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри ворвался в резиденцию.
- Ааа..мистер Делфорд. Чего изволите?
- В чём именно обвинён Анри де Монтойа!??
- Успокойтесь...Он ну скажем насолил мне и вообще Барбадосу. В любом случае его сейчас уже арестовывают в нашем трактире.
- Ясно. Выдайте мне отряд и я с ним разберусь.
- Хорошо.
ГЕнри выделили отряд и он винулся к таверне.


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "Своя дорога" » Ролевая "Своя Дорога" (Действие происходит на просторах Карибского бассейна.)
Страница 173 из 190«12171172173174175189190»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!