Ролевая "Своя Дорога"
|
|
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:50 | Сообщение # 3461 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Генри вошёл в трактир и посмотрел на всю обстановку и на Анри. - де Монтойа,именем Короля вы арестованны. Сопротевляться безполезно. Генри из тени своего копюшона глянул на француза. За спиной у Делфорда стояли пять человек которые держали на прицелах своих пистолетов Анри.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Четверг, 31.07.2014, 20:55 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:04 | Сообщение # 3462 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| -Именем короля?Палачи тоже прячутся под именем короля!Вот только народ всё равно сопротивляется...-француз развёл руками.Маленькое представление.-Пути Господни не исповедимы,дети мои!Аааать к Дьяволу всё,мне надо выпить.-француз проковылял к стойке и взял бутылку и винтом выпил её под чистую. Солдаты разинули глаза,а француз встал на своё прежнее место. -В чём меня обвиняют?В том чт ояпришёл выпить?
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:11 | Сообщение # 3463 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Джек всё время ходил по кораблю и смотрел за всем происходящем на нём. Провиант и оружие уже доставили, половина команды отдыхала на берегу. Но а сам Джек не хотел спускаться на берег, так как он от сюда родом у него хватает тут врагов и друзей которых он не хотел бы видеть. Облокотившись об борт корабля он смотрел на свой родной город.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:12 | Сообщение # 3464 |
Опытный ролевик
| Генри сделал пару шагов вперёд и подошёл поти вплотную к французу. - Анри хватит ломать комедию. Если ты продолжив таком духе эти молодчики что у двери изрешитят тебя пулями. И тогда ты точно уже не в чём не будешь виноват. Делфор обернулся к солдатам. - Вы двое заковать его в кандалы и собрать оружие. А вы продолжайте не спускать с него глаз. Капитан снова глянул на Анри. - Анри де монтойа,вы обвиняетесь в том,что умышелнно воровали секетную информацию из данного города,что повлекло за собой не изгладимые последствия! Губернатор Бриджтауна ясно расписал все твои зладияния,среди которых не только шпионаж но и пиратство,грабежи и разбои. Весь подробный доклад будет зачитан на твоей казни,что произойдёт завтра в полдень! Генри подмигнул французу из тени своего капюшона.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:16 | Сообщение # 3465 |
Опытный ролевик
| -А я то выпить зашёл,ну да ладно.-Анри демонстративно вытянул руки перед собой.-Ну давай свои цепи-кандалы.... У него отобрали всё оружие и мешочек песо.Хорошо,что с собой он много не носит. -Ну хоть одежду оставили,чёрт...-Солдат ударил его пистолетом в спину.-Хэй!Я военнопленный,а не мешок с дерьмом!И с оружием осторожнее!
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:24 | Сообщение # 3466 |
Опытный ролевик
| Генри вместе с отрядом сопроводил Анри в его камеру и Делфорд сам лично запер его клетку и забрал ключ. - Вот так то лучше. Генри посмотрел на отряд,что был у него за спиной. - Вы все свободны. И это дай мне - Есть. Генри забрал у салдат всё оружие анри а после он глянул на француза. - Теперь я могу вернуться к губернатору за наградой. А ты веши далеко не убирай...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:27 | Сообщение # 3467 |
Опытный ролевик
| Анри кивнул,а сам стал рыскать глазами вокруг,ища человека подходящего под описание своей цели.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:33 | Сообщение # 3468 |
Опытный ролевик
| Генри развернувшись и вышел из тюрьмы оставив оружие француза на вахте. Пройдя по городу англичанин дошёл до дворца губернатора и вошёл внутрь. - Дело сделано. Делфорд скинул капюшон. - Ааа...Я знаю уже всё! Знаете,я тут обменялся весточками Генерал-Губернатором и он дал добро на присвоение вами звания Капитан третьего ранга Английского флота Его Величества! - Для меня это честь. - Хорошо. В таком случае возьмите эту бумагу. Она подтвердит ои слова. Тут стоит печать Его Величества,и подпись Генерала-Губернатора. Генри с улыбкой взял бумагу и добавил. - Буду рад служить своей стране. Генри поклонился и направился к выходу из резиденции накидывая на ходу капюшон и бормоча еле слышно. - Вот это мне точно на руку. Генри вышел и направился к порту,откуда на шлюпке добрался до борта своего удна и взойдя на палубу снял капюшон и глянул на Джека и протянул ему бумагу. - Видал!? Вот кем бы я мог стать если бы сразу прибыл сюда,почти три года назад.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:39 | Сообщение # 3469 |
Опытный ролевик
| Посмотрев на бумагу Джек спросил у Генри... - И что же тебе помешало? Вольная жизнь. Улыбнувшись Джек снова перевёл взгляд на город.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:40 | Сообщение # 3470 |
Опытный ролевик
| Француз нашёл нужного человека неожиданно.Рука протянулась сквозь прутья камеры и схватила француз за плечо. -Ты....-прохрипел чей-то голос.-Я знаю кто ты...Ты пришёл убить меня,верно?Верно...На тебе их одежды. -О чём это вы?Почему я должен желать вашей смерти? -А чего тебе ещё желать? -Информацию,которую вы бережно храните.Вот что мне нужно. -А в замен? -Алчный вы человек.А в замен свобода.Пойдёт? -Ещё как!Эдвард Домингес.Для друзей просто Эдди. -Анри де Монтойа.Надо придумать как выбраться отсюда.Может даже без Делфорда обойдёмся...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:42 | Сообщение # 3471 |
Опытный ролевик
| Генри покачал головой... - Снаала рабство,потом множество проблем! Потом вкус свободы, и шальная жизнь! Да и эта бумажка мне до поры... Генри поймал взгляд Джека в сторону города... - Ты родился тут да??
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:47 | Сообщение # 3472 |
Опытный ролевик
| - Да! Прожил тут почти всю свою жизнь. Так ты был в рабстве? И как тебя угораздило? И всё же свобода лучше чем быть каким нибудь солдатом в армии. Джек отвернулся от города и спиной облокотился об борт корабля.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:53 | Сообщение # 3473 |
Опытный ролевик
| - Да был в рабстве...Почти год! А угораздило меня очень просто,меня взяли в плен когда я шёл сюда из старого света! Генри улыбнулся и добавил. - Солдатом тоже хорошо быть...Кормят не плохо,и выпивка бесплатная!
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Четверг, 31.07.2014, 21:57 |
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:57 | Сообщение # 3474 |
Опытный ролевик
| - У меня один друг был в солдатом, платили ему мало да и погиб спустя четыре недели службы. Что это мы всё о старом!? Что мы тут ещё делаем и куда дальше отправимся?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:03 | Сообщение # 3475 |
Опытный ролевик
| Генри посмотрел на Джека. - Мы тут одного француза должны вытащить. Которого я только,что арестовал! Генри улыбнулся и добавил. - А потом рванём отсюда! Так,что если есть желание то можешь пока прогуляться по городу,а то потом мы уже вряд-ли сюда вернёмся!
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Четверг, 31.07.2014, 22:04 |
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:07 | Сообщение # 3476 |
Опытный ролевик
| - Нет, не хочу встречать старые знакомые лица. Что за француз? И куда отправимся? Джек оттолкнулся от бортика и улыбнувшись посмотрел на город... - Да и не охота встречать своих бывших дам.
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Четверг, 31.07.2014, 22:12 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:09 | Сообщение # 3477 |
Опытный ролевик
| -А ты здесь за что вообще?.-спросил француз после долгого молчания. -Губернатору не угодил.У каждого своим грешки перед определённым человеком.А ты? -Не поверишь,так же. -А что за дело? -Убил его лучшего офицера как-то за дерзость,в добавок с его дочкой переспал.Красивая была....ууух.Не в курсе ты,здесь ли она? -Да я её сам видал.Красавица ещё та.Завидую тебе. -Хах,спасибо чёрт.-усмехнулся Анри
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:09 | Сообщение # 3478 |
Опытный ролевик
| Генри засмеялся. - Анри де Монтойа помнишь? Мы с ним встречались на Тортуге когда-то.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:11 | Сообщение # 3479 |
Опытный ролевик
| - Помню конечно, мы ещё его посудину с мели вытащили! Джек засмеялся и посмотрел на Генри.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:21 | Сообщение # 3480 |
Опытный ролевик
| - Вот вот. Ладно,пошёл я! А ты уводи корабль отсюда... Генри подошёл к карте и указал на бухту. - Вот сюда. А если найдёшь корабль Анри то оставайся возле него. Генри накинул копюшон и сев в шлюпку направился к берегу. Оказавшись на берегу он пошёл в сторону тюрьмы и у дверей встретил тех двоих которые заковывали Анри в кандалы и сказал показывая бумагу. - Я как Капитан третьего ранга во флоте Его Величества приказываю вам следовать за мной! - Есть. А зачем вы снова в тюрьму-то? - Пленного француза приказанно вывести в джунгли и казнить без суда. - Вот оно как. А чего он такого наделал-то? - Ну скажу по секрету он с дочью губернатора переспал в прошлом...А может и изнаиловал... - Ого... Генри кивнул и открыл двери тюрьмы и вошёл внутрь и обратился к вахтенному. - Мне нужно получить все личные веши пленного Анри де Монтойа. - Не положенно. Делфорд протянул потент. - Ох простите сэр...Вот всё его снаряжение. Генри забрал вещи и вместе с солдатами подошёл к камере Анри и ударив ногой по рештке сказал. - де Монтойа,вставай! Отомкнув дверь солдаты вошли в камеру направив дула пистолетов на француза а Генри остался у двери.
|
|
| |