|
Ролевая "Своя Дорога"
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:42 | Сообщение # 1101 |
Опытный ролевик
Награды: 80
| - Не ругайтесь...у нас и так куча проблем и врагов, сосредоточтесь лучше на них -назидательно сказала Лиса- и лучше нам держатся всем вместе...так больше шансов выжить. И груз я полагаю придется вернуть, весь...Компания не известный нам враг...но методы ее не заурядны. Как я и говорила, долгов они не прощаю и не держат должников. У каждого из нас есть свои слабости..и есть люди,которыми мы дорожим. Не вернете груз,потеряете что-то наиболее ценное для вас. Анри, не горячитесь...а Вы, Генри...меня в обще шокировали. Вас выловили по среди моря и не дали вам умереть...И за такое добро чем вы отплатили?Если вдруг нам придется снимать себе ночлег...я пожалуй предпочту общество Анри...а от вас в обще теперь не известно, что и ожидать...
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
Сообщение отредактировал SEADEVILESS - Пятница, 31.01.2014, 10:45 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:02 | Сообщение # 1102 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| -С ним нет смысла разговаривать,мадмуазель.Я не горячусь.Я уже дошёл до своей точки кипения.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:25 | Сообщение # 1103 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Им удалось оторваться. Поблизости был берег и они высадились на него. - И что теперь? Куда дальше? Брат Навис взял Мэри за руку и направился в сторону джунглей сказав: - думаю нам в эту сторону. Я уверен, что где-то рядом город. Мэри, не вдохновляло, то что она в мужской одежде, но она оценила удобство, когда надо было бежать по джунглям. Посмотрев по сторонам она увидела вдалеке очертания города, и то что за ними гонятся.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:39 | Сообщение # 1104 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Джек шёл по улицам с Томасом, пройдя в конец города они подошли к дому Тейлора. Джек подошёл к двери и открыл её, после чего зашёл в него. Дождавшись когда зайдёт Томас... - Располагайся, ну и что ещё тебе понадобится?
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:18 | Сообщение # 1105 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Генри посмотрел на обоих и после перевёл взгляд на моряков. - Поднимайте шлюпки обратно! Пробоину забить досками не медленно!! Генри посмотрел на Анри и Лису... - Я смотрю вы ребята не цените того,что делают для вас. А только свои дела видите...Вас не кто не просил подбирать меня на пляже и тем более лечить! Чего я таскаюсь с вами как с детишками?? Генри посмотрел на собравшихся моряков. - Выпроводите эту парочку отсюда!! После посмотрел на Анри. - А ты поскольку джентльмен то позаботься о том,что бы даму акулы не съели!!! С этими словами Генри отошёл к штурвалу где стоял капитан и наблюдал как Анри и Лису тыкая в них пистолетами и саблями моряки оттесняли к борту.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:31 | Сообщение # 1106 |
Опытный ролевик
| -Ах ты грязный ублюдок!.-Крикнул Анри.-Да чтоб тебя и эту посудину Дьявол забрал! Затем Анри сверкнул в сторону моряков. -А вы!?Чего вы слушаете этого английского пса?!Я прикончил вашего капитана!Я отдал вам ваше деньги!Я заботился о вас,пока находился тут!Вспомните об этом! Матросы притупили взгляд. -Он прав!.-воскликнул Том.Затем повернулся к Генри.-А что для нас сделал?!Мсье Анри такой же владелец данного судна!.-Томас снова повернулся к толпе моряков.-Или вы забыли?!Мальчишка встал к морякам так,что за его спиной стояли Лиса и Анри. Затем выступил Адамс. -Мальчик прав.Если мсье Анри не согласен с вашими методами сэр Делфорд,то это не значит,что его нужно кидать за борт,а девушку тем более!Она ничего ни сделала!Я с ними.-Судовой врач встал рядом с Томом. Рядом встали Баррет и Питер.Те самые,что вместе с Анри помогали Генри на Доминике. -Мы с ними.-Сказали оба в один голос. Анри с восхищением наблюдал эту картину.На заднем плане стоял Ричард. -Ричард!.-крикнул француз.-А ты?Спасая этого негодяя ты потерял друга! Ричард колебался,но в итоге встал возле остальных защитников Анри и Лисы. -Он прав.Жезеф был моим другом и он пожертвовал жизнью ради вас на том проклятом острове!Подавись своими деньгами!Я тебе больше не слуга! Остальные же стояли в недоумении.В сердцах матросов шла борьба и толку от них сейчас было мало.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:58 | Сообщение # 1107 |
Опытный ролевик
| Генри посмотрел на Томаса... - Благодаря мне ты ещё жив! Забыл?? Генри посмотрел на остальных моряков возле Анри и Лисы... - А деньги вам кто выдал?? Кто дал свободу и право выбора?? Моряки благосклонно закивали и отошли о Анри и девицы! Однако Генри не останавливался... - Кто привёл на это судно сего славного капитана?? Всё для вас это сделал я,пока уважаемый Анри напивался в таверне!! Моряки зашептались... - ...Чёрт он прав. - ...Генри постоянно за нас беспокоился... - Да и не бронился на нас как это часто делал Анри... Вдруг заговорил боцман. - Я вот что скажу ребята...Я уже стар и терять мне нечего,но я всё же на стороне Генри! Он славный малый и думает,что делает! А,что этот молодой французик?? Он уже неоднократно нас подставлял под удар противника...В общем я на стороне Генри! Моряки согласно закричали,и Том тоже примкнул ко всей команде. Ричард стоял и не знал,что ответить..Генри посмотрел на него. - А чего молчишь ты? - Я...я не знаю чего говорить... - Послушай,Жёзеф сам избрал свою судьбу. Он сам решил остаться и дать нам шанс! Я пытался спасти нас троих,но он решил по другому...Мне жаль его... Ричард опустил голову и отошёл в сторону. - Генри. Я пожалуй останусь с тобой. Ведь по крайней мере так просил Джим! После этого всего Генри посмотрел на Анри и Лису стоящих у борта в одиночестве. После посмотрел на моряков. - Отдайте им шлюпку. Моряки спустили шлюпки и положили туда два весла. Генри обратился к Анри. - Уходи! Пока цел...Эти люди так же как и я не хотят тебя видеть тут!!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:04 | Сообщение # 1108 |
Опытный ролевик
| -Пошли вы к чёрту...Стоило ему рот открыть,как вы все в кусты попрятались!Я не желаю находиться в обществе таких как вы!Как только сойду на берег,найду цыганку и отдам все свои средства,чтобы она всех вас утопила в пучине морской!А ты!.-Анри тыкнул пальцем в Генри.-Я жалею,что не оставил тебя подыхать! Анри повернулся к Лисе. -Гляди какой он хороший и замечательный!Оставайся и ты с ним! Анри плюнул в сторону и побрёл к шлюпке.
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Пятница, 31.01.2014, 16:43 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1109 |
Опытный ролевик
| Генри посмотрел на Лису и молча спустился в трюм,что бы посмотреть как идут дела с ремонтом днища.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:21 | Сообщение # 1110 |
Опытный ролевик
| - К черту вас! - высказалась Лиса. Скиснув Честера,пошла за Анри. Погрузившись в шлюпку, они отплыли. Она даже головы не повернула ни на корабль, ни на тех, кто там остался. Немного помолчав, и наблюдая и подмечая, что Анри все еще злится, она обратилась к нему: - Он типичный англичанин, чопорный и надменный....не обращай внимания. Мы приплывем на Мартинику и все будет нормально.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:39 | Сообщение # 1111 |
Опытный ролевик
| Генри осмотрел трюм пробоину забили досками и вода не сочилась уже. Тогда англичанин вышел на палубу и отдал приказ. - Ставим все паруса! Идём на Ямайку! Капитан удивился... - На Ямайку?? - Именно друг! Я изначально направлялся к Английскому Генерал-Губернатору! - Ладно сэр! Генри посмотрел на вымпел.. - Уберите на время вообще флаг! Моряки сняли флаг и корабль на всех парусах пошёл курсом на Ямайку.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Суббота, 01.02.2014, 02:04 | Сообщение # 1112 |
Опытный ролевик
| Лиса глядела на Анри. - Хотя быть может и я для тебя плохая попутчица - задумчиво она произнесла, - я тебя не гоню, в компании мне самой веселей и спокойней. Ты молодой авантюрист, а я...как сказал один знакомый, "государственная собственность"..Знаешь, я почти все время старалась обеспечить для своего младшего брата достойную жизнь, обзавелась особняком, приобрела достаток. Думала, он образованный, получит хорошую профессию, женится и будет хорошо жить. Я всем ради этого пожертвовала. А в итоге...Он стал солдафоном, вроде Чарльза, шатается где-то тут по архипелагам и морю..а я стала преступницей, тем более беглой.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Суббота, 01.02.2014, 04:09 | Сообщение # 1113 |
Опытный ролевик
| Анри слушал Лису и гнев его поутих. -Мы часто делаем то о чем в будуйщем жалеем....Но я рад,что ты со мной. Анри посмотрел на берег . -Плыть еще где-то час.Отдохни.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Суббота, 01.02.2014, 05:41 | Сообщение # 1114 |
Опытный ролевик
| - Да я и не устала - отозвалась Лиса, переводя тему разговора, - Послушай, когда мне было лет 15 я была весьма импульсивна и эмоциональна.Тогда мой опекун, на целый год отправил к Изуитам. Знаете, когда колонизовали новый свет, поселенцев перевозили на ладьях Изуицких миссионеров. И пока шло строительство новой колонии, люди создавали небольшие навесы, в которых и жили, как привило в бухтах. Там было равное количество мужчин и женщин. Это было ужасный год - Лиса даже засмеялась, - представляешь, я попала к ним в год великого поста...они пол года молчали, только молились. И именно там я научилась контролировать свой внутренний мир. Вот и ты попробуй. Когда будешь на взводе, вздохни глубоко, выдохнув досчитай медленно до 10. И первое решение, которое придет в голову, будет самым правильным....Ну а ты, Анри, что ищешь тут, на Карибах?
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Суббота, 01.02.2014, 06:03 | Сообщение # 1115 |
Опытный ролевик
| -Я редко кому говорю,но....Я бывший дворянин.В детстве у меня было всё.Родители,деньги,будущее,но я захотел стать моряком и отец лишил меня всего.Я не хотел быть чёртовым банкиром и жить в несчастном браке с дочкой губернатора!.-Анри вздохнул и сосчитал до десяти.-Помогает....Ну так вот.Во флот меня не взяли и я пошёл к пиратам.Там я познакомился со своим "приёмным отцом".Он научил меня всему,что я знаю,но потом он умер,а меня вышвырнули с собственного корабля.Дальше тебе мою историю знать не стоит...-Француз вновь вспомнил про Мэри,Бена и Милен.И он завял как цветок осенним бессолнечным днём.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Суббота, 01.02.2014, 08:34 | Сообщение # 1116 |
Опытный ролевик
| - Ну все, хорош хандрить - старалась взбодрить его Лиса, - а ну дайка я на веслах, покажу тебе мастер класс! Шутя она произнесла и растолкав его заняла места гребца. - Ать, Ать...вот так - Лиса выглядела забавно, даже Честер подняв мордочку, издал забавный звук. Материк становился все ближе. Лиса хотела прям на лодке причалить к берегу, но Анри все же отобрал у нее весла и причал сам. - Ну вот, - сказала она ему, когда они зашли в таверню, - Анри, сними нам пожалуйста комнату в гостинице, а я позабочусь о нашем обеде. Сама же отправилась к трактирщику, сделала заказ блюд для них и конечно же аппетитный стейк для Честера, уточнила у него, где проживает Ричард Гир, и после трапезы собиралась к нему наведаться.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:17 | Сообщение # 1117 |
Опытный ролевик
| Анри вошел в таверну,как раз перед тем,когда Лиса собралась к Ричарду.Он встал поперек прохода и скрестил руки на груду. -Так-таааак.-протянул он.-И куда это ты собралась? Ты останешься со мной пока мы все не обсудим.Забыла? Посетители наблюдали за этой картиной пока один из них не поднялся с места. -Разрази меня гром! Да это же сын Рубаки Джона! Анри! Все остальные тоже радостно закричали.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:03 | Сообщение # 1118 |
Опытный ролевик
| Лиса улыбнулась. - Я собиралась пообедать с тобой в обще-то=) и просила тебя организовать нам тут ночлег.Кажется тут твои друзья. В таверню зашла девушка. Увидав Анри, у нее вспыхнул розовый румянец на щеках. - Здравствуй Анри..ты не узнаешь меня? это же Мэри Оллфорд. Лиса поглядела на Анри, в его взгляде было столько света и тепла, когда он смотрел на девушку. Лиса, почувствовав себя лишней, вздохнула и добавила: - Ну что ж....можете разместится за нашим столиком, обед сейчас подадут. Дружище (она обратилась к Честеру) идем прогуляемся...Стейк я возьму с собой. Забрав мясо, удалилась. Ее умильнул трогательный взгляд Анри и эта немая сцена встречи с ней, ведь он даже остолбенел, когда она представилась . /Наверное, она его невеста/думалось ей /По другому и быть не могло...у такова парня как он/. Подождав,пока Честер с аппетитом доест свой "обед". Старалась улыбнуться, но как-то было не так. Направилась к Ричарду Гиру домой.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:03 | Сообщение # 1119 |
Опытный ролевик
| Шебека Генри на всех паруса мчалась к берегам Ямайки. Генри стоял рядом с капитаном и наблюдал за работай моряков и вообще за всем вокруг. Пью заметил,что Генри о чём-то задумался и спросил. - О чём ты размышляешь? - О встрече с губернатором Порт-Рояла. - И что? - Я не знаю как поступить! Я изначально направлялся из Европы к нему. Но увы с того судна кто остался жив,тех продали в рабство. А из рабства выбраться смог только Я! - Вон оно как! Ну тогда надо будет тебе всё рассказать! И возможны и и освободишь своих собратьев! - Да. Возможно...
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Суббота, 01.02.2014, 10:41 |
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:32 | Сообщение # 1120 |
Опытный ролевик
| Постучав в дверь, он открыл. - О!! Лисица!! уж кому я искренне рад,проходите ...отобедать не желаете? Хотел вас поблагодарить, за то, что послали в помошь Голландцев "Ориону"...хотя /Как всегда в своем стиле, говорит без остановок/ улыбнулась Лиса и добавила: - Желаю...перейти сразу к делам. Пройдя в дом, где уже был накрыт стол, она подумала, что хотела бы быть в другом месте и с другим человеком,но....усевшись за стол, и начав трапезу с разговором о делах, отвлеклась от своих мыслей. Честера также гостеприимно угостили мисочкой с едой. - Вы даже и не представляете,что там случилось...помните того англичане, с кем вы уплыли. Так вот...сначала прибыли голландцы и хотели взять корабль на буксир, но из за поломки киля это оказалось проблематичным,и они большую часть команды взяли к себе на борт. Я остался на "Орионе" , это же судно было наемным и за мной уже выслали корабль по-меньше...вы же помните, там в трюме у меня был не просто груз, я не мог его оставить. Так вот, этот англичанин вернулся..я слышал, как его приветствовал капитан, я был в трюме, хотел тоже выйти поздороваться..и полагал что и вы пришли. Но не успел...вдруг все стихло. Я испугался и спрятался...англичанин всех убил и забрал мой товар. Меня не заметили. Когда пришло за мной судно, все были в шоке от увиденного. - Ай яй яй, да что вы говорите - иронично произнесла Лиса, - и что теперь? - Вы не понимаете, какой это кошмар...мне заплатили,чтоб я организовал транспортировку этого груза...этот груз принадлежит Ост-Индийской компании...вы не понимаете,что это за люди. Все, кто к этому причастен теперь их головорезы награждают "Черной меткой"...а это очень плохой знак. - А что если...предположим...груз вернется? - Ох, Лисонька...эти люди шутить не любят, его не просто надо вернуть...а доставить на Барбодос. Иначе не сносить мне головы...Но такие вопросы может решать один человек, Оливер Траст, который как я слыхал является представителем этой компании и последний раз его видела на Тортуге.
Сообщение отредактировал SEADEVILESS - Суббота, 01.02.2014, 10:37 |
|
| |
|