Карибы снова перед вами, господа флибустьеры, уважаемые каперы и малоизвестные пока миру корсары. И Карибы снова в огне!
В Старом Свете полыхают войны, дряхлеющая Испания отбивается от могущественной Франции короля Людовика XIV, Короля-Солнца. Англия пока в союзе с Францией и утрясает свои дела дома, но англичане не примнут урвать свою долю карибских богатств. Каак и голландцам, которые стремительно богатеют от создания своей Ост-Индской Компании. И Португалия. недавно отстоявшая свою независимость от Испании тоже хочет вернуть утраченное и получить свой кусок заокеанского пирога.
А тут еще и Вы! Скучно не будет, добро пожаловать на Карибы времен 1685 года.
Система навыков и умений.
*Социальные умения 1. Куртуазность 1й уровень – вы можете пригласить на танец только сельскую простушку. Но уже их родственники с трудом поверят в вашу неотразимость, но хотя бы сразу не начнут бить, застав вас со своей дочерью. 2й уровень – вы уже знаете, как держать в руках вилку и нож, можете попробовать счастья в ухаживаниях за дочками горожан. И потанцевать с ними на площади во время городской ярмарки или карнавала. Репутация у горожан всех народов вырастает на единицу. 3й уровень – вы достигли уровня среднего горожанина, манеры поведения уже на уровне купцов и вы сможете произвести впечатление на дочерей крупных купцов, чиновников магистрата, в общем на дочь любого богатого и влиятельного буржуа. Ваша репутация у купцов всех народов вырастает на единицу. 4й уровень – дворянки находят вас неотразимыми на танцах у вас обычно нет проблем с выбором дамы. Вас приглашают на собрания местного дворянства, на все их мероприятия. Ваша Харизма вырастает на единицу. Репутация у представителей вашего государства вырастает на единицу. 5й уровень – вы стали настолько куртуазным, что с вас берут пример, ваши наряды становятся эталоном моды. А в отношении амурных дел есть надежда, что на ваш внешний лоск может клюнуть представительницы высших дворянских фамилий Европы. Двери всех губернаторских домов для вас открыты, приглашения на все, даже закрытые балы у вас есть всегда. Ваша Дипломатия вырастает на единицу. Репутация у всех государств вырастает на единицу. Репутация у представителей всех дворянских семейств вырастет на единицу.
*Боевые умения 1.Фехтование 1й уровень – вы Начинающий фехтовальщик, умеете драться на шпагах или саблях. и даже наверное сможете за один раз победить в поединке одного солдата. Но не больше. Можете использовать следующие виды холодного оружия - 2й уровень – вы Ученик, вы уже поняли, с какой стороны держать холодное оружие и бой с парой вражеских солдат вас не страшит. Но драться один на один с умелым сержантом вам еще не под силу. Можете использовать следующие виды холодного оружия - 3й уровень – вы уже Практик, достаточно натаскались в боях на шпагах или саблях, во время битвы вы сможете убить троих солдат противника или вызвав на поединок сержанта или главу абордажной команды. Можете использовать следующие виды холодного оружия – 4й уровень – вы Умелый фехтовальщик и уже бой в окружении четырех обычных солдат вас нисколько не страшит. Или даже сможете победить одновременно сержанта и одного его бойца. Главное не нарваться в одиночку на лейтенанта. Хоть с должным оружием – все в ваших руках. Можете использовать следующие виды холодного оружия – 5й уровень – вы уже Опытный фехтовальщик, пять человек за один бой для вас норма, или это может быть сержант с парой бойцов. Да и один на один в бою с лейтенантом вы победите. Но остерегайтесь бретеров. Хотя с определенным видом оружия - у вас тоже есть шанс. Можете использовать следующие виды холодного оружия – 6й уровень – про вас уже ходят слухи, что вы Бретер. А как же иначе, если вы сможете один на один уложить даже профессионального фехтовальщика, мастера дуэлей. Ну или шестерых простых солдат за бой. Главное не нарваться на мастера или капитана полка без должного оружия. Можете использовать следующие виды холодного оружия – 7й – уровень – вы Мастер фехтовального искусства, вам уже в пору открывать свою школу фехтования или становится наставником для других фехтовальщиков. «Семерых махом один побивахом» - это про вас. Вы смоете один на один победить другого мастера клинка, капитана полка или двух бретеров, или трех сержантов. А простых солдат вы сможете любым оружием убить или обезоружить сразу с десяток. Можете использовать все виды холодного оружия. 8й уровень – вы Постигший суть оружия, все тайны клинка вам известны и теперь в бою с вами практически любой будет или убит или обезоружен в бою один на один. Только Легендарный мастер сможет бросить вам вызов, но таких на Карибах единицы у каждой нации и в простых боях они не встречаются. А в обычном бою вы сможете победить или разогнать целое подразделение из пятнадцати солдат, или десяток с тремя сержантами. Или победить на дуэли сразу четверку опытных бретеров. Можете использовать все виды холодного оружия – они все дают вам бонус + единица боя против любого вида противников. 9й уровень - вы Легендарный мастер, вы лучший из лучших, а значит в простых трактирных драках на шпагах или саблях вы сможете сделать с противников все что угодно. А на поле боя или при абордаже двадцать пять солдат вместе с пятью сержантами, или в смертельной дуэли при предательском нападении на вас семерых бретеров вы все равно будете победителем. Вы сильнее всех, кроме одного человека, но его имя тайна. Можете использовать любые виды холодного оружия, любое из них дает вам бонус против всех видов врагов + единица. И бонусы самого оружия удваиваются. 10й уровень - вы Победитель легенд и этим все сказано. Пока про такого человека ничего не известно.
*Корабельные умения 1. Капитанское дело 1й уровень - вы умеете управлять тартаной, да и командовать парой тройкой матросов вам по плечу. Но не больше. 2й уровень – вы стали лучше понимать корабль и море и потому вы сможете управлять кораблями шестого уровня, такими как люгер. 3й уровень – вы хорошо напрактиковались в управлении кораблем, а потому вы сможете управлять кораблями до пятого уровня,
Вскоре на горизонте появился остров, и Марк крикнул. - Готовьтесь причаливать парни! Мы уже почти на месте. Корабли подгоняемые ветром уже подходили к бухте, двое моряков стали по обоим бортам наблюдая за проходимостью над подводными рифами. Через несколько минут оба судна подошли на дозволенный максимум к берегу, и Марк отдал приказ. - Убираем паруса. Якорь за борт. Моряки засуетились в выполнении приказов капитана, шлюп который шёл позади, поравнялся с люгером и тоже стал становиться на якорь. - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Проснулся Анри около 11 часов утра.Быстро оделся и спустился вниз.Дома никого не было,но завтрак стоял на столе. -Видать,все ушли по делам.Хмм.... Француз побежал наверх и зашёл в комнату Марлен.Стал искать хоть какие-нибудь зацепки ли подсказки по поводу прошлой ночи. /Что за человек?Какой покупатель?Чей это корабль и чьи люди?И кто вообще Марлен?/.-Все эти вопросы всплывали перед глазами француза.
Время за сегодняшнее число -пройдет неделя в ролевой. то есть можно описать события, которые у вас пройдут за неделю. А можете описать только день. Дело сугубо ваше. Но завтра будет уже 8 января. И пройдет неделя.
С берега прибежал моряк и крикнул. - Капитан Марк вернулся, и с ним ещё какой то корабль! Услышав это Джек сначала насторожился, взяв с собой пять человек он отправился к берегу. - Адам ты пока будешь здесь за старшего! Сказал Тейлор перед уходом, Адам же крикнул всем. - Продолжаем работать! И все корсары продолжили заниматься своим делом, кто рубил деревья, а кто то убирал их. Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Когда оба судна остановились Марк приказал спустить шлюпки, и подойдя к борту крикнул на стоящий рядом шлюп. - Мистер Блэр (так звали боцмана), сгружайте в шлюпку все инструменты для начала, после уже всё остальное. Боцман кивнул и стал раздавать там приказы. Марк осмотрел своих людей. - Давайте все в шлюпки, вы пятеро останетесь тут и будете следить за нашими обеими судами, остальные в шлюпки. - Хорошо капитан. После этого Марк спустился в шлюпку, и вместе с командой отправился к берегу. - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Покопавшись в её вещах,Анри нашёл судовой журнал капитана "Химеры" /Судя по всему это то судно в бухте.../ Наведя порядок в комнате Марлен,Анри отправился в таверну,чтобы почитать вдали от чужих глаз и заодно найти работу.Дойдя до таверны,он заказал столик в углу,выпивку и отдал за всё 50 монет.Выпивши,он начал читать последние записи.
Ребята работали из за всех сил и пытались закончить всё быстрей. Осталась уже четверть территории, которую надо вырубить. Моряки уже быстро всё убирали и почти догнали своих напарников. Джек придя на берег увидел Марка и крикнул, своим людям на фрегате... - Не стрелять! Это свои. После этого он отправил людей, которые пришли с ним, обратно к остальным, а сам остался ждать Марка. Работа шла на удивление быстро, моряки хотели как можно быстрей закончить работу и отдохнуть. Погода была всё так же хорошей. Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Добравшись до берега Марк сошёл на землю, и крикнул Джеку. - Ну как у вас шли дела пока меня не было? - Да не плохо. Уже почти всю территорию освободили от деревьев! А теперь как вы прибыли, дела пойдут быстрее! Вы всё купили? - Да. И даже больше чем надо. Тем временем от шлюпа уже шли две лодки с инструментами. - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Белла продолжала лежать на кровати. Немного успокоившись, девушка встала и подошла к зеркалу. Оттуда на нее смотрело бледное худенькое личико. ну уж нет, дело так не пойдет... Вздохнув, девушка развернулась и крикнула - Роза, мне нужна твоя помощь! В дверном проеме тут же появилась служанка. - приготовь горячую ванну и мое любимое платье. Ты знаешь. Светло-голубое в мелкий цветочек. Кивнув, служанка убежала по- быстрее выполнять поручения. Изабел села на пуфик и достала расческу. Затем достала шкатулку и принялась выбирать украшения -сегодня я надену жемчуг. Так будет лучше. Видимо, судьба распорядилась именно так. И что теперь? Я должна лить слёзы и страдать? Ну уж нет, я сделала все, что смогла, пусть теперь другие сделают лучше. Я не собираюсь сидеть тут и киснуть. Через некоторое время пришла служанка и девушка последовала за ней. Получив нереальное блаженство от горячей ванны, Белла переоделась и вышла на улицу. -мне нужно в город в свою лавку. В конце концов, пора и честь знать. Дела зовут. Улыбнувшись, она посмотрела в сторону кареты. ТВ была достаточно скромной, но это делало её более удобной. -я поеду в этой. Через некоторое время она смотрела в окошко на мелькающую за окном листву. все просто до невозможности. Трудности закаляет и их нужно уметь преодолевать. Или я не я. Улыбнувшись, она густо покраснела и помотала головой. Пока она не будет думать об этом. Но это пока. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Вскоре все инструменты были на берегу, и тогда Марк отдал приказ. - Так, вы четверо возвращайтесь на шлюпках за оставшимся грузом. А мы все это доставим к водопаду...Давайте ребята. Марк посмотрел на людей с которыми прибыл на шлюпке с люгера, и сам взял ящик с гвоздями и понёс его в нужное место. По пути Джек который, тоже взял кое какие инструменты спросил. - А это, что ещё за шлюп? - Мы захватили его на пути к Гваделупе, он шёл под чёрным флагом и явно решил, что мы торговцы! - Хах...Вот уж олухи. Странные нынче пошли пираты, ни чего как следует не могут оценить! Марк улыбнулся и кивнув продолжил идти. Вся команда шла позади Марка и Джека тоща инструменты. - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Спустя час,Анри понял что к чему и в какую игру играет Марлен.Это его нисколько не удивило,потому что он всегда знал,что она та ещё авантюристка.Да и к тому же,если правильно в конце открыть карты,то у Анри может и появится что-нибудь своё.Но сейчас нужно было вести себя естественно.Так словно ничего и не было.де Монтойа вышел из трактира и направился к лавке дочери. -Ну и как успехи,дорогая?.-спросил он у Энни подходя к лавке. -Хорошо,отец.Пара тысяч у меня уже есть.Хватит нам чуть меньше чем на месяц беззаботной жизни.К вечеру сумма может вырасти. -Ну и хорошо.Где твой брат? -Он пошёл на свой корабль.Он скоро вроде как снова уплывает. -Ага...Стало быть и я с ним тоже. Энни погрустнела. -Эй,ну чего ты?Мы же вернёмся. -Просто...мы только встретили тебя спустя столько лет,а ты уже уплываешь...И мама нам часто говорила,что ты подолгу не возвращался потом... -Да...Обещаю,я вернусь и скоро. -Я верю.-Энни обняла Анри,чему старик противиться не стал.
Пройдя через ущелье Марк осмотрелся оценив работу ребят за всё то время пока его не было. /А они даром время не теряли. Вырубили почти все деревья тут! Так, а где Генри!?/ Марк поставил ящик и осмотрелся, но не увидел Делфорда, после чего обратился к Джеку. - А где Генри!? - Вон! Корсар указал на скалистую вершину водопада, на которой стоял Генри и ещё несколько людей. - И какого чёрта он там забыл? - Он решил карту острова сделать! - Хах, догадлив чёрт! Марк улыбнулся и обратился ко всем своим людям которые пришли с ним. - Складывайте всё вон у того камня, и теперь пятнадцать человек возвращайтесь на берег за остальным товаром. А остальные будете помогать здесь. Марк осмотрелся и спросил у Джека. - Где свободный топор мне взять? - Вот. Джек взял с травы топор и протянул капитану. Марк взял топор и двинулся к тем кто рубил деревья, вся оставшаяся тут команда тоже похватали топоры и половина из них пошли обрубывать ветки на уже срубленных деревьях, а другие вслед за капитаном на вырубку. - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Как только карета въехала в город, Мари принялась рассматривать прохожих. Через некоторое время они подъехали к лавке и девушка вышла из кареты. Войдя внутрь, она, как и всегда, услышала звоночек колокольчика, говорящий о том, что в лавку вошел покупатель. На этот раз это был не покупатель, а хозяйка. Девушка прошла вперед, внутрь, в помещение, где у них хранились ткани. -это я, Луиза. Мне нужно посмотреть одну вещь... Белла принялась искать рулон с шелком и кружевом. Ну а что? Если уж и выходить замуж, то в красивом платье. Девушка не хотела никаких аляпистых платьев. Наоборот, чем скромнее, тем лучше. В руках будет маленький букет цветов, а из украшений только серьги, и может быть, кулон. -ах...вот ты где... Девушка нашла ткань и принялась разматывать её, прикидывая сколько ткани получится для платья. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Жан дошёл до дома и постучался. Через несколько минут дверь открыл врач и сказал -Я уж был испугался куда же вы подевались -Можно войти ? -Да конечно входите Жан вошёл в дом присел на стул и продолжил диалог -Я отходил по строчному делу , а теперь хочу долечиться и хорошими лекарствами за деньги не сильно я верю в добрую человеческую помощь -Ну ладно ложитесь на кровать я сейчас приду Жан лёк на кровать и ожидал врача который искал лекарства .Пролежав так окало пити минут он обратил внимание как погода начала изменятся и в лучшую сторону.Уже начинаю дремать он услышал -А вот же оно!!! Жан вскрикнул что оно ? На что врач ответил -Лекарство .Врач подходил к Жану и открывал флакон с какой то жидкостью . Он расстегнул жилет Жана . поднял его повязку и сказал -Сейчас будет щипать Врач ужа начал наливать на рану лекарство как Жан крикнул -Что а Боль пронзила его тело , но через несколько минут ему полегчало.Он даже забыл про свою рану на ноге , а врач нет подойдя во второй раз он не предупреждая начла снимать повязку с ноги и лить жидкость .Жан мужественно стерпел боль и попытался расслабиться .После чего задремал Удача- это миф
Меня ситуация с этим заданием не очень то и радовала, я все же не сыщик какой-нибудь. А тут еще вдогонку призрак из прошлого появился. Мда... Нехорошо все это. Лео же не разделял моего настроения ни на фунт, потому и решил, что отобедав, он отправится к народу, чтоб выудить интересную информацию. Это тоже у меня вызывало тройное "Мда...". Мы продолжили разговор, но, как только девушка вернулась со свечой и бочонком рома, я прервал разговор, сославшись на то, что мои познания по этой всей "алхимии" настолько малы и поэтому мне нужно максимальное сосредоточение. Я читал дневник того человека, что придумал ту штуку, которой разбавляли пойло. Тут было довольно таки четко написано, что смешивать, как и каким чередом... Через десяток минут нам принесли еду и мы начали трапезу. -И что же ты думаешь по поводу рецепта? Может продадим его тавернщику, или же местному аптекарю? -Нет, Лео, слишком просто... Да и к тому же, меньше болтай, больше ешь... Ты бы пригодился мне как помощник в бою, если таковой случится... Но нынче будешь сидеть тут и добывать информацию. А передашь ты мне ее, - тут я немного задумался, после чего решил, что официантка подойдет лучше всего на роль посыльного. - Передашь через официантку, что обслуживала нас. Я сейчас договорюсь с тавернщиком, чтоб если что, так сразу же отпустил. Хорошо? -Идет, - сказал Лео доедая кабанчика. - Я сейчас... "Что сейчас?" - Я сначала не понял, но скорее всего он хотел лишь унести бутылку вина и остатки рома в бочонке. Тем временем я отправился в сторону стойки, чтоб отпросить девушку. -Послушай, сможешь отпустить ту девушку, что нас обслуживала?.. -Дану то я отпущу, но чтоб невидимую вернул наместо, я отцу ее обещал, что целехонька будет она, покуда работает тут... -Успокойся, ей надо будет только приносить мне информацию от Лео. Не более того, - заверил я его еще более осипшим голосом, чем при заказе, ведь прошлое вновь дышало у меня за спиной. -Ладно, только... Ну ты помнишь? -Помню, помню... - сказал я и отошел от стойки, к тому времени вернулся и Лео. -Я, кстати, вспомнил, сказал он... Помнишь тот день, когда ты меня притащил обратно в город? -Индеец? - степенно кивнул я. - Может быть. -Да нет же! Послушай, - перешел он на высокие тона в тот момент, когда мы подошли к нашему столику. - Это точно он! Я вспомнил же! Когда мы шли в город я видел парня с длинными черными волосами и перьями на голове. Сейчас, пока ты ошивался у стойки, я услышал, что мол этот индеец уже был в городе недавно, прямо тут в таверне сидел, общался с капитаном люгера, что ушел отсюда недавно в плаванье. А сегодня его опять видели, шел он сегодня очень радостный, да еще и имея при себе немного золота. -Ничего не меняет, я не могу руководствоваться лишь домыслами... - тут Лео начал багроветь, но к нашей компании присоединилась Дана и он слегка успокоился. -Что хотели, судари? - спросила она. -Привет, - вымученно улыбнулся я. - Секреты хранить умеешь? Раз киваешь, значит умеешь, я тебе верю. Так вот, - продолжил я. - Лео будет сидеть здесь, после чего, если ему удастся что-то узнать, то он пошлет ко мне вас. Он подскажет где меня найти в городе, если же вы меня не найдете, то придется нестись обратно к нему, ибо это будет чрезвычайно опасно для меня... А еще, отойди со мною на пять слов. -Хорошо, пойдемте... -А теперь слушай, я не буду отмечать свой путь, но запомни три места, которые я должен буду посетить. Это порт, его управление, а так же казармы стражи. Понятно? Хорошо, теперь по поводу Лео, следи за дураком, зови охрану, в случае чего, его не должны ни убить, ни покалечить... Ясно. Отлично. А теперь я... - тут я осекся и вспомнил еще кое-что. - Дана Холфрит? Тебя так зовут? -Да, а что? - удивленно уставилась она на меня. -У тебя, случаем, не было сестры во Франции? -Была, но я давно не слышала от нее вестей, вроде как работала она ткачихой... -Прости, но от нее не будет больше сообщений. -Она мертва? - спросила она, хотя в лице ее, и без того печальном, не произошло изменений. -Да, прости... Она отомщена, - заверил я ее, после чего резко сорвался с места и отправился в порт. "Мда... Наиболее печальной истории у меня в жизни не было..." - думал я, идя в сторону порта.
После легкого сна Жан решил поесть в таверне но ему жутко не хотелось туда идти, он позвал врача и сказал ему -Если вам не сложно то сходите в таверну и принесите мне две четыре кружки рома и четыре тарелки чего там будет нет пожалуй нет не четыре тарелки а казан -Хорошо ,а денег та вы мне дадите ? -О да Жан достал свой кошелёк и дал ему мешочки с серебром сказав -Там сто песо не еду за ночлег и за лекарства -Спасибо -Вам спасибо Жан был доволен у него потихоньку всё налаживалось скоро награду получить и покушает его вылечили всё отлично .Через пол часа пришёл врач Жан так проголодался что был готов сесть целый казан , но казана он не увидел он увидел две большие тарелки с курицей картофелем паприкой и немного лука , а позади врача шёл ещё один человек который нёс кастрюлю с супом . Врач спросил -Вы точно это всё съедите ? -Не конечно я с вами буду есть вы же тоже голодны -Да спасибо -Можно наконец спросить ваше имя -Меня зовут Виржиль Менье -Приятного аппетите Виржиль -Спасибо Жан и его друг Виржиль сели пировать пока есть такая возможность .
Марк работал на ровне со всеми вырубая оставшиеся деревья. Через несколько часов работы, последнее срубленное дерево с треском рухнуло на землю. Француз вытер пот со лба и сказал. - Хорошо ребята, теперь надо обрубить все ветки на этих деревьях, а после сложить их к тем. Капитан указал на брёвна ветки на которых уже были обрублены. Вскоре пришёл Генри с отрядом и сказал. - Я сделал карту острова...Ха-ха. Генри показал всем клочок бумаги с нарисованной на нём картой острова. Марк подошёл и глянул на карту. - Не плохо...Ты случайно раньше не художником был? Француз засмеялся и сказал. - Ладно ребята, пока отдыхаем и набираемся сил. После отдыха начнём копать ямы под забор, и ворота! Кстати Генри у тебя есть лопаты на борту? - Конечно. Около тридцати штук... - Вот и чудно. Тем временем моряки уже перенесли весь груз из трюма шлюпа, включая все четыре бочки с ромом, шесть бочек вяленого мяса, три бочки солёной рыбы, сухари, хлеб и ещё кое какие овощи и фрукты которые собрал трактирщик. Марк оглядел всех и сказал. - Кроме строительных материалов, я ещё привёз провизию и выпивку. Но сейчас пить не будем, так-как у нас ещё полно работы на сегодня, но вот поесть можно нормально, но в меру! Моряки радостно загалдели, а сам француз пошёл к озеру, что бы умыться и попить. - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Прикинув в голове картину платья ( на картинке ниже)
девушка подумала о количестве ткани, которое должно пойти на пошив. Вроде должно было хватить. закусив губу, она представила как удирает в таком платье из церкви. Хмыкнув, она задумалась а может еще не поздно отправится в путешествие?! Нахмурившись, француженка откинула эти мысли и продолжала измерять ткань.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
После срубленного, последнего, дерева Адам вытер пот с лица и подошёл к Марку. Он прослушал весь его разговор с Генри. - Можно будет ещё сделать смотровые вышки на холме, так мы будем знать о приближение кого либо. Так же ворота можно поставить прямо у входа, с нашей стороны в ущелье и сделать небольшую площадку над ними, чтобы там ходили дозорные, а при обороне от туда стреляли стрелки. Место будет выгодное, пока враги будут идти по ущелью наши смогут убить большинство. После того как Марк отошёл. А вообще у меня в голове много идей. И от куда они только!? Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Воскресенье, 11.01.2015, 18:29
Всё это время Анри помогал Энни с прилавком.Дела шли хорошо,покупателей было дальше больше,чем товаров.Но за сносную цену они распродали почти всё. -Неплохо мы поработали сегодня.-Сказал Анри. -Да,отец.Лучше обычного.-улыбнулась дочь француза. -О,Боже,я же забыла совсем.Я дома оставил выпечку на продажу! -О,ничего,я принесу. -Спасибо,отец,всё стоит на печи. -Я мигом!.-Француз ушёл домой за выпечкой.Найдя протвень и вдохнув ароматы ещё тёплых вкусностей,он понёс их к прилавку.Какого было его удивление,когда он увидел какого-то молокососа,который приставал к его дочери.де Монтойа подошёл к прилавку,переложил выпечку в корзинку. -Эй,старик,ты не вовремя!Я тут с этой девкой пытаюсь разобраться!.-рявкнул он и получил пощёчину от Энни. Он схватил её руку и сильно сдавил. -Знай своё место,шлюха! Внутри Анри загорелся былой огонь,который мог сравниться с адским пеклом.Он почувствовал прилив сил по всему телу и теперь испытывал лишь одно желание.Ухватив железный протвень поудобнее он со всей силы двинул им по харе ублюдка.Последний с протяжным стоном и фонтаном крови упал на землю. -Знай с кем ты говоришь и как,ублюдок!Ещё раз увижу тебя рядом с моей дочерью или застану тебя с таким обращением к женщине,оторву всё что тебе от природы полагается!Сам станешь женщиной!Пошёл прочь! Сопляк заскулил и бросился наутёк. -Кто это был?.-спросил злостно француз. -Это Энрике...Один из моих "ухажёров".-ответила девушка в слезах. -Надеюсь,остальные не такие же....невежды...-сдержался де Монтойа,чтобы не выразиться грубо,но Энни его вполне поняла. -Таких нет...Но он долго докучал мне... -Теперь не будет.Почему не сказала брату? -Потому что я не хочу втягивать кого-либо в свои проблемы.Тем более семью. -Теперь будешь делиться.Я не потерплю такого обращения к тебе.Всё понятно? -Да,отец. -Вот и хорошо.-Он обнял её по отечески.-Давай уже продадим остатки и пойдём домой.