|
Skyrim: Ролевая игра
| |
owoodya69 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:29 | Сообщение # 361 |
Капитан I ранга
Награды: 7
Статус: В открытом море
| Аранен подхватил мешки с трофеями и поволок их по скользкому снегу идя к повозке по пути он часто оглядывался. И скользил взглядом по снежной пустыне. //Мораг Тонг.. воспоминания не дают покоя//
Где - то между Морровиндом и Скайримом. Море Торговый корабль плыл из Морровинда в Скайрим, он шел достаточно быстро и в воздухе уже витал холод провинции Скайрима. На носу палубы стояла девушка данмер в костянной броне и накинутым сверху полушубком. По бокам от неё стояло два ассасина данмера. Оба были в костянной броне, и таких - же полушубках как и у Иниль. Д1: Гхм.. Иниль, немного плохие новости Наранерен скорее всего не доживет до утра как мы прибудем в Скайрим. Он привык к теплым полям Морровинда, а не заснеженным пустыням. Да и нам очень холодно. И: Печально. Не волнуйтесь, как только мы убьем... Анаранена, отправимся домой и Сиродил нам отлично заплатит. Д2: Хотелось бы надеятся. Никто из нас не хочет кончить жизнь как Наранерен.. Девушка промолчала, и отвернулась смотря дальше на заснеженные просторы Скайрима.
Сообщение отредактировал owoodya69 - Понедельник, 23.06.2014, 10:21 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:31 | Сообщение # 362 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Николас яхидно улыбнулся. - Мне то что до Стражей Рассвета? И с чего ты вообще взял что я как ты выразился "Вампир"? Николас осмотрелся хищным взглядом внимательно всматриваясь в лица каждого из Соратников, будто бы ища среди них подвоха как в их словах, так и в их поступках. После чего снова перевёл взгляд на Кайлана в ожидании ответа.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Воскресенье, 22.06.2014, 20:26 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:37 | Сообщение # 363 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| -Я что по-твоему не смогу вампира узнать?Не первый день живу. У тебя не стандартный цвет глаз,бледная кожа и одежда полностью закрывает все участки тела.Не любишь теперь загорать?И пока ты улыбался,у тебя клыки было видно.Ты хоть получше скрывай свою натуру,а то не очень-то хочется увидеть как тебя сжигают или насаживают голову на пику.С вампирами не такое вытворяют.И как ты умудряешься ещё серебряный меч таскать с собой?И лучше бы тебе здесь особо не ошиваться.Они пока тебя не учуяли,но если почувствуют твой запах,то добра не жди.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:41 | Сообщение # 364 |
Опытный ролевик
| Николас осмотрел парня с ног до головы. - Хмм...Видишь ли я не просто вампир друг мой. Соратники учуят нисшего вампира,но не меня. Нееет. А ты поменьше языком трещи о том то знаешь. А то глядишь найдут тебя обескровленного где не будь на улице... Николас снова улыбнулся и похлопав Кайлана по плечу, скрылся за дверью ведущей в комнату Кодлака.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:46 | Сообщение # 365 |
Опытный ролевик
| Охотник фыркнул и вернулся к своим друзьям. -Ну и что там с ним?.-спросил Вилкас. -Ничего.Просто старый друг.Вернёмся к делам насущным.Да,я хочу получить благословение Хирсина и ещё на шаг приблизиться к духу охоты.Я желаю,чтобы в моих жилах текла кровь волка. -Тогда пройдём в нижнюю кузницу и начнём ритуал.Я разделю с тобой кровь вервольфа.-сказала Эйла и они вчетвером направились в нижнюю кузницу.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:19 | Сообщение # 366 |
Опытный ролевик
| Николас подошёл к Кодлаку и тот осмотрев его сказал. - Здравствуй Николас. Я много о тебе слышал когда ты был в ордене Ассасинов. Но то что с тобой случилось сейчас... В общем я всё про тебя знаю Николас Дрейк. - Я что-то не пойму,вы пригласили меня к себе что бы рассказать мне кто я? - Не совсем. Мне нужно кое что. - Что конкретно понадоблось Оборотню от меня? - Попредержи язык вампир... Я ручаюсь за тебя перед своими людьми,и по этому я хочу что бы и ты соблюдал уважение. В общем как ты наверное знаешь,те кто ходит под луной не когдане попадут в Совнгард,а я уже не молод и не хочу после смерти нобывать во владениях Херсина. - Ближе к делу пожалуйста. Что конкретно тебе нужно? - Мне нужны некоторые ингредиенты для выполнения ретуалла освобождения. А если быть точным то головы Гленморийских ведьм. Принеси мне то что я прошу и тогда я лбещаю ты не когда не столкнёшься с Сортаниками как с противниками. Николас согласно покачал головой. - Хорошо,я сделаю то о чём ты просишь. Николас развернулся и направился к выходу.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:31 | Сообщение # 367 |
Опытный ролевик
| Вайтран,Нижняя кузница Эйла обратилась в верфольфа,а Вилкас пустил ей кровь.Алая жидкость заполнила сосуд.Соратники возвысили руки к потолку. -Кровь волка,великий дар,но это и наше проклятье.После смерти,ты отправишься во Владения Владыки Хирсина и будешь вечность коротать за охотой бок о бок с ним. Кайлан испил из чаши и почувствовал как кровь зверя переполняет его.Он почувствовал как его клетки мутируют и как начинали проявляться звериные инстинкты...
|
|
| |
Hellhound | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:52 | Сообщение # 368 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Локация: Скайрим, окрестности Картвастена.
Заканчивался третий день пути в Маркарт. Никаких происшествий за день не произошло, караван продвинулся довольно далеко. Терций решил разбить лагерь возле небольшой деревушки Картвастен. В то время, как караван готовился к ночевке, Гай окликнул проходившего мимо Бальгруфа: - Друг, знаешь ли ты что-нибудь об этой деревушке? - Знаю, как же не знать? Чай в месяц по нескольку раз мимо не нее бегать приходилось, - многозначительно провел рукой по усам норд. – Да только вот нету в ней ничего, чтобы вас заинтересовать могло. Там из всех примечательностей токмо пара кур, старый козел да рудник серебряный. - Серебряный, говоришь… - в глазах имперца зажегся алчный огонь, а сам он подался вперед, словно гончая, почуявшая дичь. – Интересно, крайне интересно… Он быстро оседлал коня, одним прыжком вскочил в седло и рысью поскакал в направлении деревни. - Раньше утра меня не ждите, - крикнул Тиберий на прощание опешившему Терцию.
Локация: Скайрим, Картвастен.
Уже на подходе к деревне, Гай услышал раздававшиеся из центра разъяренные выкрики. - Праздник у них что ли, - пробурчал имперец себе под нос. Фауст высунулся у него из-за пазухи, понюхал носом воздух и насмешливо пискнул. – Да, ты прав, не похоже что-то. Тиберий спешился, отпустил коня, умное животное все равно прибегало по малейшему сигналу, и пешком отправился к источнику шума. Как только он добрался до центра деревушки, его взору предстала занимательная картина: десяток мужчин и женщин, разбившись на две группы и вооружившись кирками, с ненавистью смотрели друг на друга. В воздухе повисла тяжелая атмосфера, грозившая перейти в смертоубийство. - Энитах, жадная ты скотина! – покраснев от ярости орал плешивый норд. – Жируешь там себе, а с нами копейками рассчитываешься?! - Да включи уже свои мозги, Рагнар! – надсаживаясь, отвечал ему тощий бретонец. – Ну нету у меня денег, нету. Серебряная кровь, паразиты, опять цену на серебро сбросили! - Вот же засада, - пожаловался самому себе Тиберий, потом набрал воздуха в грудь, молниеносно выскочил перед противоборствующими группами и быстро, не давая никому опомниться, очень быстро затараторил. - Так, господа и дамы, мальчики и девочки, как говориться, дракой делу не поможешь, после драки кулаками не машут, а еще всем известно, что девятеро бесцельные драки тое не поощряют, так что, не ровен час, Зенитар лишит вас торговой удачи, Мара отберет у мужчин мужскую силу, а женщин лишит плодовитости, да и вообще можно много разных неприятностей заиметь… - глаза гая быстро перебегали с одного шахтера на другого, и, как только он убедился, что выдаваемый им поток бреда возымел свое действие, и ярость на лицах людей начала сменяться удивлением, он остановился, перевел дух и уже медленнее спросил. – Так-то оно так, правда? - А… Э… Нуууу… - недоуменно промычал бретонец. - Ну… Этоооо… Дык вообще-то да… - в тон ему ответил норд. - Так вот господа хорошие, вместо того, чтобы ратовать здесь, возьмите, да и расскажите стороннему человеку, то бишь мне, что у вас тут твориться, - размеренным и убедительным тоном, разительно отличавшемся от его недавней манеры разговора, продолжил Гай. – Взгляд со стороны, он всегда вернее будет. - Да что тут говорить, Энитах, зажравшаяся скотина, платит нам гроши сущие, - махнул рукой плешивый норд, звавшийся Рагнаром. – А мы, между прочим, в его шахте вкладываем как проклятые! - Да как же ты не поймешь, пень тупой, - всплеснул руками тощий бретонец Энитах. – Нету у меня денег, ну нету и все тут! - Так, друзья мои, - Тиберий заложил руки за спину и, напустив на себя важный вид, стал прохаживаться туда-сюда. – Я понял суть вашего конфликта. Конечно, каждая работа, особенно такая тяжелая, как работа шахтера, должна достойно оплачиваться… - Точно, точно, - одобрительно пробасил Рагнар. - Но… - начал было Энитах, однако Гай его перебил. - Однако, всем нам нужно понимать, что на плечах хозяина лежит не только выплата заработной платы. Он, как и всякий хозяин, несет ответственность за свой рудник, поддерживает его в чистоте и исправности. Да и ужимистые негоцианты Серебряной крови, зная, что серебро ему сбывать больше некому, могли установить цены намного ниже рыночных… - Ну и что ж делать-то, - в один голос вопросили Рагнар и Энитах. - Так вот, - Гай поднял палец вверх, и сделал многозначительную паузу. – У меня есть к вам встречное предложение. Я торговец из Сиродила, мое имя Гай Тиберий Рекс, и я представляю торговый дом Виальерндиллов. Изначально, мы предполагали закупать серебро у Серебряной Крови, но, я думаю, что гораздо выгоднее будет закупать часть серебра напрямую у вас. Уверяю, цену мы дадим гораздо лучшую, чем Серебряная кровь. Ну как вам такой вариант? - Ну, я даж не знаю… - замялся совсем уже опешивший Энитах. - Значится решено! – Тиберий подхватил под руки мало что понимающих Рагнара и Энитаха, набрал побольше воздуха в грудь и громко воскликнул. – Все хорошо, что хорошо кончается, главное что не дошло до смертоубийства! А какой самый лучший способ забыть о всех противоречиях? Конечно же выпить всем вместе! Гуляем, народ! Собравшиеся на площади люди отозвались одобрительным гулом.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
Dantess | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:18 | Сообщение # 369 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| "Никогда не думал, что так буду радоваться тому, что очнулся дырявым, да еще непонятно где, и главное, непонятно как я здесь вообще оказался! Но главное было то, что я все-таки был жив. Да, ранен, но все же жив и это не могло не радовать." Алекс лежал завернутый посреди повозки и главное, он наконец-таки очнулся, в голове все странно кружилось, зрение подводило, да и боль от раны о себе давала знать, но все же было чувство, что самое страшное позади. Хотелось бы приподняться, осмотреться, но силы как-будто оставили его. Сделав усилие над собой, Хоук пробормотал: - Где... Я? - настолько громко, как только мог, но вряд ли его кто-нибудь услышал.
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:24 | Сообщение # 370 |
Ролевик
Награды: 41
| Повозка вдруг остановилась. Каджитка слезла с лошади, погладила ее по спине и заглянула внутрь повозки, где мирно спал Крис и уже очнулся раненый. Она залезла в повозку и внимательно осмотрела больного. - Тебе плохо? Чего бормочешь? - спросила она парня, отгиная уголок своей меховой накидки и убедилась, что бинт не насквозь промок кровью, а значит, лекарства действуют и парнишка должен пойти на поправку.
Самая добрая
Сообщение отредактировал Baran - Воскресенье, 22.06.2014, 21:32 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:24 | Сообщение # 371 |
Опытный ролевик
| Кайлан трансформировался в вервольфа и взбесился.Он вырвался из нижней кузницы через специальный выход,который вёл за ворота Вайтрана,а дальше рванул куда звериные глаза глядели.Он просто бежал и бежал.Не понимал зачем,не понимал куда.Дикие звери вокруг шарахались от него.Мчался он в направлении Данстара с огромной скоростью.По пути ему попались бандиты,которые отдыхали у себя в лагере.Скажем так,отдых их продлился куда дольше,чем они предполагали,а точнее-на вечность.
|
|
| |
Dantess | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:28 | Сообщение # 372 |
Контр-адмирал
| Увидев перед собой незнакомое создание Алекс почувствовал неоднозначно, но будь бы он в нормальном состоянии он бы обязательно дернулся. - Эм... Кто вы? - Медленно прикрывая глаза, а после вновь их приоткрывая Хоук продолжил: - Где я? Что... происходит? - Странное ощущение все-таки, просто валятся себе и чувствовать себя настолько беспомощным, это даже выводит с себя.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:34 | Сообщение # 373 |
Опытный ролевик
| Николас вышел из города и его внимание привлёк Вервольф убегающий куда-то вдаль . Николас кинулся за ним и поняв что просто так его не догнят,он обернулся Вампиром-Лордом и воспорив в воздухе полетел следом. Подлетев ближе Николас учуял знакомый запах... /Похоже это Охотник...Он тоже в оборотни пошёл./ Николас нагнал оборотня и схватив его когтями пальцев ног и оторвав его от земли откинул куда-то в сторону. После чего приземлился и посмотрел на оборотня.
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Воскресенье, 22.06.2014, 21:46 |
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:37 | Сообщение # 374 |
Ролевик
Награды: 41
| - Каджит. Зверочеловек. Баба-кот, да еще и лекарь. Называй как хочешь, - та опустилась на колени рядом с пострадавшим и резко отодрала бинт от раны. - И я тут за биение твоего сердца сражаюсь. Терпи. Кошка приложила немного скомканый снег к ране, дабы немного облегчить резкую боль.
Самая добрая
Сообщение отредактировал Baran - Воскресенье, 22.06.2014, 21:39 |
|
| |
Dantess | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:50 | Сообщение # 375 |
Контр-адмирал
| - Мне прямо легче стало. - Хотя, Алекс явно поспешил со словами, ибо в следующий миг парень почуял резкую боль, что явно не облегчила жизнь. Да что тут сказать, боль была невыносимой. Хоук даже вскрикнул, при том что до этого едва мог говорить. - Да, ты убить меня решила?! - Ну нет слов, лекарь от Бога, что тут скажешь. Не лечит, а убивает. И как я вообще здесь оказался.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:55 | Сообщение # 376 |
Ролевик
Награды: 89
| Кристофер спал глубоким сном. Правда, снилось ему нечто настолько бредовое, что в реальной жизни его бы от этого уже изворотило, но сейчас сон казался ему скорее забавным, пусть он и не до конца осознавал, что спит. Проснулся же он от крика, не поняв из него ни слова. У него, можно сказать, сработала "защитная реакция". Стоило ему проснуться и выпрямить руку, как из неё выплеснулась некое голубоватое свечение, принявшее формы той же руки, но гораздо большей размеров, которой он прижал Алекса к стенке повозки. Только он осознал, что происходит, как захотел прекратить это. Только Моргану стоило подумать, и голубоватое свечение исчезло. "Какого чёрта?!" - пронеслось у него в мыслях.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:56 | Сообщение # 377 |
Опытный ролевик
| Кайлан притворился раненым и ждал момента,пока вампир подойдёт поближе,а когда это случилось,то он со всей дури ударил его своими мощными ногами.Николас отлетел метров на 20 точно и приземлился не мягко-головой об камень.Вервольф издал ужасающий рык,а затем завыл.На его зов собралась стая волков,они скалились на кровососа и ждали.
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Воскресенье, 22.06.2014, 21:57 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:07 | Сообщение # 378 |
Опытный ролевик
| Николас поднялся и воспарив над землёй. Используя магию он стал высасывать душу из собравшихся волков. Клгда почти все они пали, Николас налетел на вервольфа и вципившись ему в грудь когтями ног стал драть его морду когтями рук а после непродолжительной атаки отлетел от него и снова воспарил в воздухе. /Да когда он обратно обратится?/ Николас приземлился на землю и разогнавшись превратился в стаю летучих мышей и облетев оборотня оказался у него за спиной и стал рвать его шкуру на спине когтями. После чего снова взлетел вверх.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:12 | Сообщение # 379 |
Опытный ролевик
| Оборотень подпитался павшими братьями и его раны зажили,он почувствовал прилив сил...Но этот крылатый урод его уже раздражал.Оборотень отскочил от земли и схватился за сосну,а когда поднялся на достаточную высоту прыгнул на вампира в воздухе сделал удар лапами сверху вниз прямо в голову Николаса.Вампир кубарем полетел вниз,и Кайлан за ним.В итоге:два представителя двух древних сил лежали друг на против против друг и от бессилия превратились обратно в людей.Охотник попытался встать,но не получилось тогда он подполз в Николосу и проверил,живой ли он. -Эй,парень,вставай.Нехило мы тут...ну ты понял
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Воскресенье, 22.06.2014, 23:03 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:20 | Сообщение # 380 |
Опытный ролевик
| Николас лежал на земле и не мог понять что сейчас произошло,но когда он всё же понял,то почувствовал что его голова ужасно болит. Посмотрев в сторону он увидел Кайлана и сказал. - Я то вроде нормально. Но только голова болит....А вот ты похоже в очень даже не хорошем состоянии. Над скайримом опустилась ночь,и это шло на ользу Николасу,его силы востанавливались быстрее и восприятие было более лучше. Поднявшись он помог встать Кайлану и сказал. - Вернёмся в Вайтран. Там ты сможешь подлечится... Николас вместе с Кайланом пошли в сторону Вайтрана.
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Воскресенье, 22.06.2014, 23:15 |
|
| |
|