|
Skyrim: Ролевая игра
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:25 | Сообщение # 381 |
Опытный ролевик
Награды: 49
Статус: В открытом море
| Кайлан был вообще-то в порядке.Первый раз всегда немного...болезнен.Зато самое мощное.Кайлан прекрасно всё помнил и в какой-то мент ударил Николаса в плечо. -Это ты меня в воздух поднял и кинул.-будто ребёнок пожаловался он и улыбнулся. Благо одежда осталась на нём,а не порвалась.А то было бы стыдно идти по городу в негляже
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Воскресенье, 22.06.2014, 23:20 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:46 | Сообщение # 382 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Николас улыбнулся и сказал. - Знаешь, неизвестно сколько мы спасли сегодня невинных людей. Ведь как мне известно в первый разоборотни не особо себя контролируют. И кто знает что было бы если бы ты добрался до какой не будь деревушки. Николас накинул свой капюшон и продолжил идти дальше.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:33 | Сообщение # 383 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Локация: Данстар
На Данстар опустилась ночь. Многое происходит под покровом ночи, но не сегодня и не для Аюми. Неся свои мечи и прячась под черным плащом, рыжеволосая бестия спешит в таверну, чтобы немного отдохнуть с дороги. Стараясь не привлекать внимания, она села за первый свободный столик и заказала себе выпить. Привыкшая к военной подготовке и здоровому питанию, она редко пила спиртное, но после выполнения дела и долгой дороги, а любила это дело. Не снимая капюшона она сидела и пила пиво. Через 15 минут она подошла к трактирщику. - Знаешь меня? Трактирщик вгляделся в лицо, спрятанное под капюшоном. - К сожалению я не могу разглядеть вас. Аюми сняла свой плащ и ее рыжие волосы привлекли внимание всех присутствующих. - Вот теперь узнал, - он мило улыбнулся и пригласил девушку в свою каморку. - Выкладывай новости. И еще сразу скажи есть работа? - Новости касающиеся тебя есть. Вчера мне принесли эту листовку, - он протянул ей листок с ее портретом, - награда за тебя большая. - Все-таки прокололась тогда. О работе тогда рано. Скажи, кто тебе дал это? И висят где-нибудь еще эти листовки? - Листовок я не видел. А кто их дал сейчас расскажу… Еще через пять минут Аю вышла из таверны.
Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Понедельник, 23.06.2014, 00:54 |
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 01:38 | Сообщение # 384 |
Ролевик
Награды: 37
| Локация: Данстар; трактир
Элебрет вернулся в трактир со своими друзьями уже к вечеру. С каджиткой пришлось долго спорить, но в результате она довезла их до города. В городе охотники сразу пошли в трактир, где их ждал радостный Дэвид. - Ну, чего вы так долго? - первые слова менестреля, вторых он сказать не успел. Элебрет, довольный, но уставший, врезал барду в глаз. - За что? - простонал певец. - Что-бы меньше умничал. - объяснил прошедший за Элебретом Арнаг. - Мы и так устали. От дальнейших комментариев бард воздержался, так как кулак у орка был куда внушительнее чем у эльфа... Элебрет подтащил мешок к столу и сел. - Что там с вином? - Уже заказал... - сообщил, потирающий глаз, Дэвид. - А как там золото? То есть железо... то есть... Ну в общем как там Альвар? - Проделал титаническую работу наш маг. Уже почти все готово. К утру он закончит и можно будет приняться за дальнейшее использование. - Это хорошо. - Элебрет налил себе вина. - А что это за очаровательное создание? Элебрет только сейчас заметил девушку, идущую к выходу из трактира. - Не знаю. - Дэвид поморщился. - Она пришла пол часа назад. Сначала просто сидела, потом пошла к трактирщику. Они зашли в комнату, поговорили... - Ты опять подслушивал? - Элебрет саркастически улыбнулся и отхлебнул вина. - Пытался, но не успел - вы пришли не во время. - Значит мы ещё и виноваты... - Да в принципе и не виноваты... но в общем я не знаю о чем они говорили. - Дэвид закончил повествование, но не удержался. - А что, понравилась? - Друг мой, Дэвид. - с нотками доброжелательной угрозы в голосе произнес Арнаг - Когда весь день видишь только пауков и каджитов, начинаешь любоваться чем угодно. В особенности такими девушками. Дэвид понял намек и удовлетворился таким ответом. Элебрет допил, налил ещё вина и опустил голову на грудь. Он просто уснул сидя за столом, не замечая тихую перепалку двух друзей и слушающего их данмера. Не слышал он и тихой игры лютни, и песни которую пел бард. Он просто спал и во сне видел не пауков и не каджитов и не золото с железом, не конторские книги и мечи, а своего брата и родную провинцию.
Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Понедельник, 23.06.2014, 01:39 |
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 01:56 | Сообщение # 385 |
Контр-адмирал
| Локация: Данстар
Аюми быстро дошла до нужного дома. Она стучала в дверь так, словно хотела ее выломать. Ей открыл пьяный мужчина лет сорока, который ели держался на ногах. - Еще одна цыпочка, - сказал он и упал на пол, предварительно отлетев метра три от толчка Аю. - Не узнал меня? Ты вроде за меня большой выкуп назначил! - Ттт.. ты.? - Кто меня сдал? - девушка встала на одной ногой ему на грудь и достав меч подставила к горлу. - Я не могу сказать. Но об этом знаю только я и трактирщик… - Хм… Трактирщик будет молчать, как и ты – она проткнула мечом ему горло. Взяв деньги со стола и вытерев меч от крови, девушка снова направилась в таверну. Стремительно подойдя к тавернщику она кинула ему деньги и сказала: - Рисунок сожги, и про все забудь. Понимающе кивнув, он пригласил ее за стол и предложил лучшей еды, что только была. Аюми согласилась, ведь порой хочется и просто посидеть за столом поесть, без всякой суеты.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 02:12 | Сообщение # 386 |
Ролевик
Награды: 37
| Элебрет проснулся от шума, прорвавшегося в сон. Эльф неохотно открыл глаза. Шум оказался звоном разбившейся бутылки, которую по неосторожности сбросил на пол Арнаг. Босмер повертел затекшей шеей. - Прости, приятель, не хотел будить. - орк виновато улыбнулся. - Ничего, дружище. А где Дэвид? - Я здесь. - бард нес от стойки две бутылки вина. - Что, ещё пьем? - Да мы и не пили почти. А вот сейчас бутылка пустой оказалась... - Как всегда. А где данмер? - Пошел проветрится. - Сам пошел, или с вашей помощью? - Сам. - Ну тогда все в порядке... - взгляд эльфа попал на девушку в другом конце зала. - А она давно здесь? - Уже больше часа. - бард ухмыльнулся. - Не удивлюсь если утром найдут где-нибудь труп... - Ты о чем? - У нее ножны с мечем под плащом. - Ты так уверен? - Уверен. Я, в отличии от тебя, меч держать привык, и поднять его для убийства мне легко. Элебрет наполнил кубок вином и отпил половину. "Интересно, кто она..."
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 02:48 | Сообщение # 387 |
Контр-адмирал
Подперев голову руками, девушка сидела, едва не засыпая от усталости. К ней подошел трактирщик и предложил комнату на ночь. Причем совершенно бесплатно. Сил не было, и вообще зачем отказываться от халявы, подумав или скорее собравшись с оставшимися мыслями Аюми поднялась в комнату. Закрыв дверь на ключ и подперев ее стулом, девушка скинула свой плащ на пол, мечи положила на стол и без сил сама упала на кровать.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 06:20 | Сообщение # 388 |
Ролевик
Награды: 10
| Локация: Окрестности Вайтрана. Вдруг, Джон увидел человека в доспехах склонившегося над телом. Он подбежал. - Что тут случилось? Он посмотрел на тело. - Что?! Джамилла?! - Парень, ты знаешь её? - Да... что с ней? Она... - Нет, жива ещё. Тяжело дышит, сердце бьёться... - Во имя восьми... что с ней случилось? - 6 резаных ран, а в плече была стрела. Это стража, не знаю чем эта девушка могла провиниться... - Чёрт... это я виноват... это я виноват... - Пока я не знаю в чём ты виноват. Кто ты вообще? - Джон... Блэк. - Хорошо, я Фаркас. Я отнесу её в город, идём раз ты её знаешь. - Вообще то, я не могу идти в город. Отдай мне тело, я сам разберусь. - Ты с ума сошел? Она же погибнет. И почему ты не можешь идти в город? - Слушай, просто не могу ясно? - А, ты тот самый вервольф который погром устроил на воротах. Тогда тебе точно за мной. - Эм.... ладно ладно. Это я тот вервольф, и что значит "точно за тобой"? - В Йорваскр парень, в Йорваскр. - А стража? - Она не имеет права вмешиваться в дела соратников. Тем более никто кроме внешней стражи не видели твоё обращение. - Тогда пойдём!
|
|
| |
owoodya69 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 06:56 | Сообщение # 389 |
Капитан I ранга
Награды: 7
| Анаранен проснулся первее своих друзей которые еще спали. Спустившись вниз он увидел различного сбора существ, что впрочем здесь было обыденностью вчера он ушел от отряда на улицу и очень долго разговаривал в сумерках с каджитом торговцем.. Теперь ему показалось что буквально аргонианин был прав, но каджит несмотря на свой облезлый вид начинал ему нравится.Так вот, спустившись Анаранен жестом потребовал воды, и тавернщик принес её ему. В ответ улыбнувшись эльф вышел на улицу и зайдя на задний двор - разделся до торса иначал умываться.В Скайриме было очень холодно и Анаранен решил готовить себя к жестким условиям начиная с закаливания.Так эльф встретил беспокойное утро, и так его мог увидеть любой кто зайдет на задний двор. Анаранена одолевали мысли остаться с отрядом и продолжить работу с ними.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 07:18 | Сообщение # 390 |
Ролевик
| Локация: Ворота Вайтрана. - Странно, сказал Фаркас. - Они ещё не подослали новых стражников? - Хм... - Знаешь, переоденься в это... Фаркас дал Джону сложенную робу. - Вот, она вроде монашеская. Одень, накинь капюшон. И вылитый монах. Я всё понимаю, но на всякий случай подстраховаться надо. - Ладно... Джон одел на себя робу, и накинул капюшон. - Вот, теперь мать родная не узнает! - Угу, идём. Локация Вайтран: Город. Джон продолжал идти за Фаркасом, стараясь изображать монаха. Вдруг их остановила стража. - Стой! Кто это? - Ты что ослеп? - А, Фаркас. Кто это с тобой. И... кого ты несёшь? - Девушка ранена, это лекарь. - А... Тогда проходите. - Ну вот видишь. - Мда...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 08:06 | Сообщение # 391 |
Опытный ролевик
| Николас дошёл до ворот Вайтрана с Кайланом. После чего сказал. - Ладно ты ступа,а у меня ещё дела. Николас омотрелся и увидел блуждающаю лошадь возле конюшни и не долго думая взобрался на неё верхом и пришпорив её рванул в сторону убежища Тёмного Братства.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 08:22 | Сообщение # 392 |
Ролевик
| Локация: Йорваскр. Джон вошел в здание, место приятно его удивило. - Эй Фаркас! Кого ты там привёл? И зачем ты притащил сюда тело? - послышался голос из конца зала. - Эй Скьор, Кодлак сейчас у себя? - Да, но сначала ответь на мой вопрос... - Знакомься. Джон...[шепотом] - Сними капюшон. - Я его первый раз вижу... Твой дружок? - Вообще то я его не знаю. но ты слышал о том что произошло на воротах? - Слышал, слышал... А ты сам разговаривать умеешь? Как тебя там.. - Ага... - Ладно Ага, проходи к Кодлаку. Скьор жестом приказал следовать за ним.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 08:28 | Сообщение # 393 |
Опытный ролевик
| Локация: На пути в Тёмное Братство.
Николас мчался на коне в сторону убежища. Уже начало рассветать,и в голове у мужчины была всего одна мысль... /Скорее...Надо успеть до полного поднятия солнца.../ И пришпорив коня по сильнее он продолжил двигаться по дороге,стараясь держаться леса и тени,и не попадать особо под лучи восодящего солнца.
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Понедельник, 23.06.2014, 08:33 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:26 | Сообщение # 394 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| А Кайлан неплохо устроился в своей комнате,которую ему выделили,как новому члену Круга. -Завидую я тебе.Первое превращение всегда такое...мощное.И твоя битва с вампиром тому пример.Знаешь,я тебя даже больше зауважала.Ты опытный охотник,убийца и вор.А теперь ты член Круга,Человек в чьих жилах течёт кровь зверя и наш брат.Надеюсь,что ты больше не покинешь нас.-Говорила Эйла,пока Охотник отходил от трансформации.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:39 | Сообщение # 395 |
Опытный ролевик
| Локация: Возле убежища Тёмного братства. Николас уже добрался до убежища и спешившись вошёл внутрь. Там его встретила Лилианна. - Николас ты вернулся... Николас скинул капюшон и посмотрел на девушку. - Я тоеже рад тебя видеть. - Что с тобой? Ты...Что с тобой случилось? - Долго объяснять. Как там Рудольф? - Он ещё спит. Вчера он до поздна возился с чем-то в своей комнате. Сказал что готовит для тебя подарок. - Ха..Очень интересно. Нодо будет дождаться пока он проснётся. Лилианна смотрела не отрываясь ярко красные глаза Николаса.
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:54 | Сообщение # 396 |
Ролевик
Награды: 41
| Локация: Солитьюд, улицы - Вот она, великая столица Скайрима! - гордо сказал Марркус - Да, и вправду красиво. - сказал Эльф - Ладно идём, я хочу тебе кое-что показать. Спустя Некоторое время, в заброшенном доме: - Что мы здесь делаем? - спросил Ле'Тор и увидел несколько людей - Это ещё кто такие? - Мы - Клан Железной Руки, боримся против магии... - произнёс "Карлик" - Как и я. - прервал слова своего напарника Дрен - Именно, мы хотим предложить тебе вступить в Клан. - сделал предложение Марркус - Ах, да знакомтесь друзья мои - Дрен Ле'Тор борец против Магии. - Я согласен. - согласился альтмер - Хорошо, знакомься с другими членами клана. - Очень приятно, я Виктория. - сказала дама - Я Томасс - произнёс человек - Меня зовут Асен Тес'Ерра - произнёс эльф - Меня зовут Джон. - сказал человек-норд - Потом познакомитесь, сейчас важно другое - почти крича сказал Марркус - Дрен дружище, мы должны отправиться к кузнецу. - Это ещё зачем? - А оружие? А доспехи? Стрелы в конце концов! - Думаю ты прав, хотя... - Идём, вот держи амулет клана и 50 монет на расходы. Получено: 50 монет и Амулет Клана Железной Руки.
Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
|
|
| |
owoodya69 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:25 | Сообщение # 397 |
Капитан I ранга
| Обмыв своё тело, и достаточно закалившись эльф взял мешки с мукой, после чего начал их ставить по двору в стоячем положении. После чего взяв многие бревна, Анаранен поставил их как преграды. Немного подумав эльф взял молоток гвозди, и еще несколько бревен с палками. По двору гулко застучал молоток и деревяшки. Эльф ставил последний "манекен" ему надо тренироваться, и удобная площадка на заднем дворе таверны Данстара была готова. //Сначала, буду практиковаться в стрельбе.// Подойдя к лежащему плащу куртке и кольчуге на бочке, он взял с них лук и колчан. Тело эльфа сильно замерзло, но тот будто не обращал внимания на холод. Тщательно прицелившись - эльф отправил первую стрелу в лежащий мешок..
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:27 | Сообщение # 398 |
Контр-адмирал
Утром Аюми с легкостью встала с кровати. Посмотрев в окно, она поняла что спала довольно-таки долго. Одев мечи и свой плащ, она спустилась вниз. Первым делом она спросила у трактирщика новости, то что могло произойти за ночь. Он ее ни чем не удивил, труп того мужчины нашли, кто убийца ни кто не знает, и проверять будут только близких. В честь хороших новостей, она решила немного задержаться в этом городе. Несколько столов было свободны. Аюми села за один из них.
|
|
| |
owoodya69 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:32 | Сообщение # 399 |
Капитан I ранга
| [Кстате, окна трактира как раз выходят на задний двор, и многие посетители заинтересовались странным эльфом. Компания Элебрета все еще не спустилась вниз] Анаранен выпустил стрелу в последний мешок. Его навыки в стрельбе никуда не пропали, все стрелы были там куда он целился. Эльф все еще испытывал некий дискомфорт после того как промахнулся в одного из пауков. Почувствовав себя уверенее, и почти превратившись в ледышку, Анаранен подошел опять к оставшейся воде и опрокинул её на себя. Огненый мороз пробежал по коже, и эльф что - бы не тратить времени, обхватил два кинжала и начал грациозно двигаться среди "манекенов" "сражаясь" с ними. Суть была заключена в том, что при ударе эльфа манекен тоже разворачивался и бил поленом. Поэтому, Анаранен практиковал не только свои боевые навыки, а так - же акробатические и силу воли. Он не всегда успевал отворачиваться от летящих ударов, а удар полена ой как болезнен. Более или менее согревшись, эльф сосредоточился и продолжил тренировку. По заднему двору таверны полетели гулкие звуки ударов, сопровождаемые изредка тяжелым дыханием эльфа.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:33 | Сообщение # 400 |
Ролевик
| Локация Йорваскр: Покои Кодлака. Джон прошел в покои Кодлака, Скьор представил его. И ушел. - Здравствуй мальчик, ты хочешь присоединиться к соратникам? - Да, именно так. - В наших рядах всегда есть место смелым и отчаянным. Подойди ко мне. Я посмотрю тебе в глаза. Джон подошел. Кодлак стал разглядывать его. - Я чувствую это, ты стал волком? - Да... - Я думал только у нас можно получить проклятие ликантропии. но видимо это не так. Но это сейчас не важно. Я дам тебе вступительное испытание. Если пройдёшь его, то попадёшь в соратники. - Я слушаю. - Прошлый лидер соратников Террфиг, который обратил нас в волков, имел меч. После его гибели меч пропал, он был украден каким то охотником за сокровищами. Этот охотник погиб в одной гробнице. Я укажу тебе её на карте. Добудь меч. - Такой хороший меч? - Нет, обыкновенный меч. Он нужен чтобы сохранить историю соратников. Добудешь? - Конечно. - Тогда иди.
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Понедельник, 23.06.2014, 10:34 |
|
| |
|