|
Skyrim: Ролевая игра
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:20 | Сообщение # 501 |
Ролевик
Награды: 37
Статус: В открытом море
| Элебрет немного растерялся, но свой следующий ход сделал быстро и совершенно неожиданно, практически нелогично. Он метнул огненную стрелу в пол и тут-же отправил вторую в потолок. В это время Альваро активировал стоящие на окнах огненные руны. - Пути дальше нет. Скоро весь трактир загорится. - в глазах эльфа бушевало обливионское пламя. - Даже если ты выживешь, то здесь ещё к утру будут дозорные Стендарра. Лучше сдайся и уйди живым. За мной тоже охотятся... так что тебя я не сдам. А если ты попробуешь меня убить, то погибнешь раньше чем скажешь имя своего даэдрического принца.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:22 | Сообщение # 502 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Все посетители таверны замерли в ужасе, лишь Аюми было совершенно параллельно на происходящее. -Я не против, присаживайтесь, - обратилась она к подсевшему к ней молодому человеку, но затем перевела свое внимание на разыгравшихся посетителей. - Эй! Парни! Хотите подраться валите на улицу! А ты убери от меня свой клинок - она отодвинула оружие от своего горла. - Люди пришли сюда отдохнуть и поесть, а не на ваши выкрутасы смотреть! и не вмешивайте сюда меня. Девушка встала из-за стола и направилась в к выходу. - Детские игры устроили. В "поймай" надо на улице играть... Соблюдайте правила приличия. После этих слов девушка удалились на улицу.
Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Вторник, 24.06.2014, 00:24 |
|
| |
owoodya69 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:26 | Сообщение # 503 |
Капитан I ранга
Награды: 7
| Эльф ошалел от поступка девушки, после чего посмотрел на норда, и схаркнув убрал клинок от его горла, закинул клинки обратно в ножны. После чего он увидел как люди в панике начали выходить из таверны - остановил трактирщика, и норда с коричневыми волосами со шрамом на лице А: Куда вы собрались?! ВОДУ СХВАТИЛИ И ТУШИТЬ ПОЖАР! норд и трактирщик не смея ослушаться официального лица, побежали набирать воду. После этого Анаранен оставив Элебрета и вампира разбираться между собой вышел на улицу, и начал отдавать приказы по тушению огня. Люди его прекрасно слушались.
Сообщение отредактировал owoodya69 - Вторник, 24.06.2014, 00:53 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:26 | Сообщение # 504 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Николас снова засмеялся. И посмотрев на Данмера сказал. - Ты единственный досойный уважения тут! После перевёл взгляд на Элебрета.. - Ты думаешь что сможешь остановить меня поставив жалкую огненную завесу,и подожегая всё вокруг? Николас посмотрел на Джо. - Следи за потолком. В следующую секнду Николас обратился в Вампира-Лорда и в мгновение ока подскачил к Джо и схватив его со всего маху рванул вверх пробив,прогаревшие доски потолка и вылетел за пределы трактира. После чего бросив Джо на соседнюю крышу приземлился рядом и сам,обратившись снова в человека.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Вторник, 24.06.2014, 00:30 |
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:30 | Сообщение # 505 |
Ролевик
| - Придурок! - заорал Элебрет, неожиданно переключаясь с вампира на данмера. - Какого даэдра ты творишь?! Элебрет двумя взмахами руки отправил вслед за огненными стрелами ледяные, потушившие огонь при попадании в цели. Мысли эльфа путались, а в душе выл бешеным медведем инстинкт выживания.
|
|
| |
owoodya69 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:33 | Сообщение # 506 |
Капитан I ранга
| В это время данмер вернулся со стражей которая слушалась того безприкословно и оглядев всех троих он торжественно объявил: - Именем настоящего Короля Скайрима Ульфриха Буревестника я вас троих, заключая под стражу до разбирательства событий. [Отряд братьев бури был достаточно большой, около 7 - 11 человек, среди них было 4 мага] Констебель стоит на улице, оцепив полностью трактир. С ним еще отряд братьев бури.
Сообщение отредактировал owoodya69 - Вторник, 24.06.2014, 00:53 |
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:38 | Сообщение # 507 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Джо приземлился на ноги и осмотрев свой лук сказал... - Ты в следующий раз предупреждай, вдруг я там свои вещи не успею прихватить Джо улыбнулся и осмотрев трактир и стражу... - Ну и что теперь?
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:40 | Сообщение # 508 |
Опытный ролевик
| Николас посмотрел на Джо. - А ты бы предпочёл отаться там? Теперь пара бы убраться из города. Но нужно забрать ту девчонку...Ну или хотя бы не выпускать её из виду. Николас стоял и смотрел на девушку которая всё ещё была возле трактира. В голове нордда крутились разные мысли,и ему всё ещё хотелось есть...
|
|
| |
owoodya69 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:40 | Сообщение # 509 |
Капитан I ранга
| Ошалевший эльф огляделся увидев одного Элебрета здесь, не теряясь он прокричал братьям бури: - Схватить тех дебоширов! Этот человек защищал и прекрасно защищал таверну! Солдаты развернулись, и присоединившись к констеблю отправились за ловить вампира и его друга. Оставшись один на один с Нараном - эшлендер подошел к нему. - Идиот, что ты здесь устроил за цирк?!
Сообщение отредактировал owoodya69 - Вторник, 24.06.2014, 00:52 |
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:43 | Сообщение # 510 |
Ролевик
| - Альвар, у тебя, случайно, нет верительных документов официального лица коллегии магов Винтерхольда? - Есть, но они нам не помогут... - Значит будем поднимать цену контракта... Поставь непроходимые щиты на двери и окна... Будем вести переговоры. А и на вампира я буду жаловаться дозорным. - эльф перевел взгляд на данмера. - Ты знаешь сколько платят за голову вампира?
Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Вторник, 24.06.2014, 00:45 |
|
| |
owoodya69 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:45 | Сообщение # 511 |
Капитан I ранга
| - Эй, ты меня игнорируешь?! Какого х..а?! Что ты здесь за цирк устроил с этим вампиром?! Сколько платят за голову?! Ну тысяч.. Ну.. пять. Анаренен скинул шарф с лица, и схватил Нарана за плечо разворачивая к себе лицом. Вторую руку он так - же положил на второе плечо Элебрета. - Слушай, и давай полегче. Ты чуть не завалил толпы народа, просто так ради денег! Чуть не лишился золото которое сделал! И чуть не попал под арест, ты вообще думаешь что вытворяешь?! //Что он тут удумал?! Не ожидал от него. Думаю у этого эльфа еще куча козырей в рукаве.//
Сообщение отредактировал owoodya69 - Вторник, 24.06.2014, 00:52 |
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:52 | Сообщение # 512 |
Ролевик
Награды: 89
| Подойдя к таверне с Алексом, Крис наблюдал следующую картину: здание почти полностью сгорела, несколько людей тушили пожар, а вокруг собралась кучка братьев бури. Подойдя к одному из встречных, Морган спросил: - Что здесь происходит? Для него явным удивлением было увидеть всё это. Но всё таки в мыслях была светлая приятная насмешка: "Кто-то останется без выпивки, да, Алекс?".
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:54 | Сообщение # 513 |
Опытный ролевик
| - Ну я бы не хотел остаться там, но и добро своё оставлять... там. Джо улыбнулся и после добавил... - И куда же мы отправимся? И кстати как ты уговоришь ту девчонку, она как то к тебе нейтрально относится. Джо посмотрел на таверну и окружающих её людей. - Кажется во всём виноваты будем мы!
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:58 | Сообщение # 514 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Аюми села возле таверны и тихонько пила вино из бутылки. которой вынесла с собой. - Парни, если хотите отдохнуть или переночевать - обратилась она к подошедшим молодым людям, - то тогда лучше искать другое место... Здесь теперь дурдом. Аюми сделала еще пару глотков из бутылки и стала смотреть на небо.
|
|
| |
owoodya69 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:59 | Сообщение # 515 |
Капитан I ранга
| После разговора с Элебретом, Анаренен вышел на улицу, и подойдя к одному из братьев бури, видимо старшему среди равных отдал приказ: А: Найти вампира и норда. Вампира уничтожить на месте, норда привести живым. - Целым не обязательно. Норд посмотрел тяжелым взглядом на данмера, и произнес: Н: Понял. - ему были причудливо подчиняться данмеру, ведь он столько сделал для деревни. После этого Анаренен подошел к констеблю, к которому обратился молодой норд весьма потрепанный и вместе с другом. На сдержанный вопрос Криса что здесь произошло констебель буркнул: К: Вампир. После этого, Анаренен открыл рот и начал докаладывать. В этом время, братья бури, видимо, заметили норда и вампира - бросились за ними в погоню. На крыше ближайшего здания, было трудно не заметить.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:01 | Сообщение # 516 |
Ролевик
| Элебрет вышел следом за Анарененом. - Послушай, данмер, я три года был одним из лидеров одного из самых опасных кланов Сиродилла, а потом на моих глазах почти все мои друзья погибли. И теперь если я вижу вампира, то мне ужасно хочется его убить, потому что я видел как эти твари высушивали тела моих товарищей по оружию, после бойни, устроенной имперцами. Я имел право на то что здесь было. Элебрет начал успокаиваться. Он убрал меч, достал вино и сел на ступени. - А в качестве возмещения твоего беспокойства поднимем твою долю ещё на 500 монет. - эльф улыбнулся, он совсем успокоился.
Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Вторник, 24.06.2014, 01:03 |
|
| |
owoodya69 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:06 | Сообщение # 517 |
Капитан I ранга
| Повернулся к Элебрету и глазами указав на констебля, усмехнулся и проговорил: А: Я понял. Как я понимаю вам теперь негде жить? У меня есть усадьба, в центре - здесь не далеко. А хотя её видно отсюда - после чего эшлендер указал рукой свой дом и продолжил говорить дальше: А: Идите туда, можете перенести вещи. Вам откроет аргонианин, либо каджит. Без разницы. Дом очень старый и обветшалый, но это лучше чем жить на улице либо в повозке по пути в какой либо крупный город.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:06 | Сообщение # 518 |
Опытный ролевик
| Николас посмотрел на приближающихся к ним братьев бури с казал глядя на Джо. - Кажется нам пара... В этот момнт мужчиа снова трансформировался в вампира-лорда и схватив Джо за одежду взмыл ввоздух и улетел прочь. Локация: Просторы скайрима.
Через не долгое время полёта вампир с нордом уже были далеко от Данстара. Долетев до не большого леса Николас спустился вниз и отпустив Джо тоже приземлился на землю и обратился обратно в человека. - Ну вот...Теперь можно спокойно вздохнуть.
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Вторник, 24.06.2014, 01:08 |
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:14 | Сообщение # 519 |
Ролевик
| - Хорошо. Я согласен. У тебя есть алхимическая лаборатория? А кузница? Если нет, то не беда. Я прикажу своим друзьям перевезти золото. Элебрет встал и обратился к выдвигающимся из трактира златоносцам. - Друзья, наш дорогой двемер предлагает нам поселится у него. - Это не плохо. - вылез наглостью Дэвид. - А вино есть? - перебил барда Альвар. - Это нам подходит. - подытожил Арнаг. - Тогда где мой мешок? - Элебрет удивленно посмотрел на друзей. - Вот. - Арнаг передал ему один из своих мешков. - Сойдет... - Элебрет взвалил мешок на спину. - Интересно, а где та рыжая...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:14 | Сообщение # 520 |
Опытный ролевик
| Локация: Просторы Скайрима. От того что произошло Джо быстро дышал, он не ожидал что снова потянет вампир в воздух, хоть тот и был его другом. - Подожди дай отдышаться. Сделав глубокий вдох и выдохнув... - Так ладно. И что теперь? И где мы? Ещё немного отдышавшись Джо осмотрелся... - И как ты теперь собираешься найти ту девушку? - недолго думая Джек снова добавил - Ах да, последний вопрос забудь!
|
|
| |
|