|
Skyrim: Ролевая игра
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:24 | Сообщение # 541 |
Опытный ролевик
Награды: 60
Статус: В открытом море
| Джо засмеялся и после сказал... - Так ты был молодой? Это лет сто назад было? Идя Джо услышал какой то звук не далеко от них. Достав свой лук он прицелился туда и чрез пару секунд от туда выбежал волк. Выстрелив Джо увидел что волк упал и быстро достав вторую стрелу он не сводил глаз с того места. Тут со спины выбежал ещё один волк, Джо быстро среагировал и развернувшись всадил стрелу ему в голову.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Вторник, 24.06.2014, 11:25 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:42 | Сообщение # 542 |
Ролевик
Награды: 10
| Локация Вайтран: Храм Кинарет. Джон прибежал в храм. Джамилла лежала на одной из коек. - Здравствуйте, вы пришли навестить пациента? Или что то... Постой, Джон? - Ага. - Что ты тут делаешь? - Я пришел навестить ту девушку... - Она в плохом состоянии! Не думаю что стоит. - Пожалуйста? - Хм, очень помогло... Ладно, но только ненадолго. И если она захочет! - Ладно, спасибо... Даника отвела норда к койке. - Джамилла, как себя чувствуешь? Тебя пришли навестить. - Получше, спасибо. Кто пришел? Опять Фаркас? - Нет... это. - Джон?! - Джамилла удивлённо посмотрела на него. - Привет... - Ты жив? Я думала... ладно, рада тебя видеть живым и здоровым. - А я то как рад. Бретонка улыбнулась. - Как идут дела с соратниками? Справляешься? - Ага, только видно не все мне рады. Но это не проблема... - Наверное... то есть, я думаю ты знаешь что делаешь. - Знаешь, когда я тебя увидел... чуть ли не полумёртвую. Я думал что уже потерял тебя... - Я тебе когда то говорила. От меня так просто не избавиться. - Да... это верно. - Спасибо за то что навестил, мне приятно правда. Надеюсь если поправлюсь, то смогу снова отправиться с тобой... - И я надеюсь. Мне нужно идти, береги себя. - Пока, и ты тоже...
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Вторник, 24.06.2014, 11:44 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:47 | Сообщение # 543 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Из чащи вышли ещё четверо волков и окружили Ассасинов. Николас снял с плеча арбалет и нацелился на одного из волков,когда тот рванул с места для атаки мужчина выстрелил пробив черепушку волка. И повесив арбалет на плечо, обратился к Джо. - Те двое твои. В следующую секунду Николас разбежавшись набросился на волка и и свалилв его на землю наступил ему на голову прижав к земле. Мужчина посмотрел на Джо и сказал. - Ждёшь приглашения?
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:54 | Сообщение # 544 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Джо быстро сделал два выстрела и убил обоих волков. Подойдя к убитым им волкам Джо забрал свои стрелы и увидев что Николас убил последнего... - Та на чём мы остановились? Ах да! Так ты был молод? Джо улыбнулся и продолжил путь к замку. /Надо будет ещё стрел купить, а то эти уже скоро от стреляют своё/
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Dantess | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:01 | Сообщение # 545 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| - Я вот не пойму, то ли у нас народу так написано, что мы уж больно везучие. - То ли лучше поскорее уже сбежать с проклятого Данстара! Мало того, что и выпить нечего, так еще и повесить угрожали... Аргх! - Фыркнул Алекс размышляя. Проходя мимо одного из дворов, Хоук заметил одного валявшегося пьяницу в обнимку с бутылкой. Но главное, неподалеку от него стояло еще две на столе. - Хм... Неужели фортуна, наконец-таки улыбнулась? - Усмехнувшись и с некой ироничной улыбкой на лице, Алек похлопал Криса по плечу и побежал в сторону лежавшего: - Я сейчас. По виду он не хотел с ней расставаться, ну и трогать спящего не стоило, так чего уж тут. Взяв одну бутылку, Хоук откупорил ее и... Да, там был еще нордский мед. Сделав пару глотков, он прихватил вторую и вернулся к товарищу. - Не на трезвую же голову пилить в руины.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:15 | Сообщение # 546 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Николас с улыбкой кивнул. - Да. Было когда-то. Впрочем уже много времени прошл с того момента. Николас шёл осматриваясь по сторонам и прислушиваясь ко всему вокруг. Ему было как-то не по себе,и хотелось спать... /Ну вот...Снова день,и снова я хочу спать...Да что же это такое???/
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
owoodya69 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:17 | Сообщение # 547 |
Капитан I ранга
Награды: 7
| Неизвестная гора между Данстаром и Солитьюдом Эльф спал в седле когда один из братьев бури подъехал к нему, и грубо толкнув в плечо указал на гору: ББ1: Просыпайся. Спешиваемся, и пешком поднимаемся по заснеженному этапу. Лестница по горе идет кругом, и сейчас сильная метель. Есть возможность сорваться, поэтому.. А: Ясно. Идём. ББ2: Эй, эльф, а ты не трус. Выпить не хочешь? А: Не против. После чего второй брат бури дал фляжку с нордским медом эльфу. Анаренен выпил его, и хмель сразу ударил в голову. Пытаясь этого не показывать, он спрыгнул с коня, и направился пешком к горе. Его спутники последовали за ним.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:22 | Сообщение # 548 |
Ролевик
Награды: 89
| - Сам же меня разбудил, дабы мы побыстрее брались за работу - теперь смоштри на её последствия, - вяло сказал Кристофер. Отчасти он винил Алекса в произошедшем, но ему уже жутко надоело на каого-либо просто злиться, поэтому с серьёзной миной он пошёл дальше, наблюдая, как его напарник успел пристраститься к выпивке, принеся заодно бутылку своему другу. - Ты где их достал то? - поинтересовался он прежде, чем пить. Протирая глаза, так как уже кончался рассвет (благо, в повозке выспались), они двинулись дальше, уже выходя из города.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Dantess | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:34 | Сообщение # 549 |
Контр-адмирал
| - О даа, начинай меня во всем винить. Я тут между прочим копыта не откинул, а ты тут всё возмущаешься. - Попивая мед проговорил Хоук. - И по сути, оба же хотели наживы и приключений, так что не будем возмущаться, да бурчать. - Затем услышав вопрос о выпивке, с ехидной улыбкой на лице, он ответил: - Не переживай, не покупал, они нам обошлись совершенно даром, практически по доброй воле.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:37 | Сообщение # 550 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Данстар Когда Охотник прибыл в Данстар,то его взгляду представилась такая картина:Трактир сожжён,люди лепетали что-то про вампира,а по всему городу стража развешивала плакаты с лицами Николаса и Джо. /Хорошо что я уехал до этих событий/.-подумал Кайлан и слез с лошади.Он всё-таки решил поспрашивать местных о случившемся.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:39 | Сообщение # 551 |
Ролевик
| - А мне с этого какая польза? - усмехнувшись, ответил Крис. - Я и не бурчу, но ты сам подписался на эту работу, сам же и жалуешься, - вновь усмехнувшись, Морган глотнул нордского мёду. Он планировал не пить особо много, дабы иметь мощь держать меч в руках, а не шататься по полю боя, так что он отпил достаточно немного, чтобы ни на грамм ни опьянеть. - Вот это меня и тревожит, что даром, - посмотрев на свою бутылку, равнодушно сказал Крис.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:43 | Сообщение # 552 |
Ролевик
Награды: 37
| Локация: Данстар; усадьба.
Ночь в усадьбе была самой спокойной, для Элебрета, за последний год. А может и больше чем год... Но утром эльф встал намного свежее чем обычно. Ещё утром Элебрет отправил своих друзей в кузницу, вместе с золотом, что-бы они привели руду в приемлемый для ковки вид, то есть в слитки. Сам Элебрет сел сочинять письмо к Хранителю из Зала Дозора. Эльф сидел за столом и третий раз переписывал письмо. Этот вариант ему нравился больше всего. Эльф дописал, поставил свою подпись. Затем, посмотрел на лист с образцами подписей Анаренена и Альваро, и двумя быстрыми жестами скопировал подписи на отведенные им в письме места. Элебрет встал, осмотрел свою работу на свет, сложил её и запечатал. Проделав это, Наран вышел из дома и подозвал гонца, уже пару часов ожидающего в компании бутылки с нордским медом, выданной Элебретом. - Эй, приятель, подойди сюда. - Да, сэр! - Отвези это в Зал Дозора. - Элебрет передал гонцу послание. - Передай лично в руки Хранителю. Понял? - Да, сэр! - Бодро ответил гонец, и так-же бодро добавил. - А что с оплатой, сэр? - Вот 25 золотых, как и договаривались. - Элебрет протянул мешочек с монетами. - Спасибо, сэр. - Смотри бумагу не потеряй. - Доставлю в целости и сохранности. - Надеюсь на это. Гонец развернулся и бегом направился к тракту. Эльф взял свою копию ключа от поместья, выпрошенную у каджита, запер двери и пошел в сторону кузницы.
Локация: Данстар; кузница
Когда Элебрет добрался до кузницы, то увидел приятную глазу, и неприятную кошельку картину: Дэвида, играющего на лире, сидя возле стола, подальше от кузницы. - И как это понимать? - Элебрет улыбнулся. - Ты так перетрудился, Дэвид, что больше не можешь встать? - Мы здесь работаем с самого утра, пока ты пишешь какие-то бумажки. И уже переплавили всю руду в слитки. - Это хорошо. Если слитки готовы, то можно начинать выплавку колец. Эльф прошел вперед, в кузницу. Поприветствовал Арнага и Алваро, и принялся за работу. Альваро и Дэвид следили за огнем в печи, при чем бард всячески выражал недовольство. Арнаг следил за расплавкой золота, а Эледрет готовил формы для отливания колец и заливал в них расплавленное золото.
Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Вторник, 24.06.2014, 14:44 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:46 | Сообщение # 553 |
Опытный ролевик
| И спросил у первого попавшегося человека. -А что здесь произошло? -Да тут какой-то маг и вампир устроили разборки в таверне.Вампир потом пробил крышу и улетел,забрав какого-то человека.Дружка своего наверное. -Ого...Ну спасибо тебе.-поблагодарил прохожего Кайлан и пошёл в убежище ассасинов
|
|
| |
Dantess | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:47 | Сообщение # 554 |
Контр-адмирал
| - Не, ну если хочешь, то при получении награды, я могу взять твою долю за уплату бутылки. - Сказал Хоук и рассмеялся. - Ну ты представь, что нас может ожидать в тех пещерах? Авось действительно, что-то стоящее? А прикинь напороться на скелет дракона? Говорят, они дорого стоят. - Глаза Алекса запылали огнем интереса, его уже с большей силой тянуло туда. - Прикрепив бутыль на поясе, он начал поторапливать спутника. - Ну же, не отставай. - А ведь даже не верится, что совсем недавно, этот парень был едва живой.
Сообщение отредактировал Dantess - Вторник, 24.06.2014, 14:57 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:54 | Сообщение # 555 |
Опытный ролевик
| Убежище Тёмного Братства -А вот и ты.Быстро,однако.Итак,твоя задача-убить капитана местной стражи.Он прижал одного из наших бойцов,и теперь хочет собрать поисковый отряд,чтобы нас всех перебить.Нельзя дать ему даже малейшего шанса на это.Братство под ударом и тебе придётся перехватить этот удар и контратаковать.Капитан не дурак и прячется не в городе,а где-то в лесу.Удачи и пусть Ситис направит твою стрелу.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:03 | Сообщение # 556 |
Ролевик
| - Не, ну если хочешь, то при получении награды, я могу взять твою долю за уплату бутылки. - Сказал Хоук и рассмеялся. - Забудь, - ответил Кристофер. Видимо, его друг так и не понял, что парень хотел донести до него своими словами. Он сомневался скорее в качестве напитка, поэтому, выпив ещё немного, отдал бутылку своему другу со словами: - Лучше я буду трезвым, авось драться придётся. - Ну а ты представь, что нас может ожидать в тех пещерах? Авось действительно, что-то стоящее? А прикинь напороться на скелет дракона? Говорят, они дорого стоят. - Боюсь, те разбойники уже всё обобрали, - равнодушно отвечал Кристофер, продолжая идти. Спустя время Алекс немного ускорился и сказал своему другу: - Ну же, не отставай. - Ну ладно, - фыркнув, парень подбежал вперёд, ухватившись левой рукой за голову Хоука со стороны спины, затем резко прыгнув и наступив левой ногой на его правой плечо, после чего оттолкнулся и, пролетел метра 4 вперёд, что сулило ему фору, побежал вперёд. И всё только чтобы что-то доказать. - Ну и кто теперь отстаёт? - усмехнувшись, крикнул Крис назад.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:08 | Сообщение # 557 |
Опытный ролевик
| Данстар,улицы /Искать иголку в стоге сена...Прямо как в былые времена!Где начать поиски?/.-думал Кайлан,пока его не прервал один из солдат.Он торопливо прошёлся рядом и толкнул Охотника. -Смотри куда прёшь,упырь!.-огрызнулся страж,но ускорил шаг куда-то в сторону леса.Охотник смекнул что к чему и пошёл за ним.
|
|
| |
owoodya69 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:09 | Сообщение # 558 |
Капитан I ранга
Награды: 7
| Между Солитьюдом и Данстаром. Неизвестная гора Анаренен и норды добрались до средней части горы где находился лагерь. Он был полностью вырезан, и проходя между телами эльф увидел тушки гоблинов. За минуту картина стала ясна, на братьев бури напали ночью гоблины и застали в расплох. Те конечно отбились, но гоблины ужасные переносчики заразы. Они заразили чумой весь лагерь, и большинство нордов полегло под этой болезнью. Внимательно оглядев лагерь, но не к чему не прикасаясь эльф отдал команду: А: Идем. Отряд быстро развернулся в обратную сторону, и начал шагать быстрым темпом вниз с горы. Спуск был конечно, легче, но от этого легче не стало. Анаренен тяжело дышал, атмосфера была не та. И все случилось с огромной стремительностью. Сверху шли существа, закутанные полностью в плащи. Они были высокого роста, в руках клинки. Анаренен оглядел их более внимательным взглядом, и заметив костянные наручи внутренне похолодел. //Они меня нашли.// В это время три фигуры разделились и ускорили шаг, эльф закрыл глаза. Он чувствовал их приближение, он слышал их шаги. Клинки автоматоматически выплыли из ножен в руки эшлендера. Два норда подошли на передний план сдерживая топоры. Всё случилось быстро, два убийцы Мораг Тонга выдернув клинки бросились на нордов - один из них взмахнул топором, эльф значал что будет и через секунду убийца нырнул под топор и вонзил клинок в левый бок норда, тем самым пронзая сердце. Анаренен знающий этот удар, и знающий что будет за ним сделал уворот вправо, и это спасло его ассасин убивший норда метнул в него кинжал. После чего эльф резко прыгнул на него, и в прыжке начал падать убийца, как бы он не был подготовлен не ожидал такого и проскользил клинком по воздуху эльф резко встал, и вонзил длинный кинжал в свободное место в костянных доспехах - шею. Самое нужно, но самое незащищенное место. Кровь быстрым ручьем потекла, один из убийц Мораг Тонк упал на колени, Анаренен выдернув клинок, опять ушел вправо, уворачиваясь от ударов убийцы - второй брат бури лежал обезглавленный. Наконец, женская фигура в костянных доспехах которая за всем этим наблюдала, выдернула меч и тоже бросилась в бой, эльф начал уворачиваться стоя на краю пропасти, один из убийц резко сделал выпад вперед, девушка попыталась схватить его, но не успела эшлендер обхватил того за руку которой он делал выпад, и скинул с обрыва. Девушка скинула шлем, и Анаренен увидев Иниль лишь усмехнулся. Та прыгнула на него с мечом, и Анаренен резко упал ей под ноги. Девушка не ожидала такого, привыкнув что эльф всегда бросался в бой, она споткнулась об него, и почувствовала как летит, дух захватило, перед глазами пронеслась вся жизнь. И тут Анаренен схватил её за руку, и она повисла на краю пропасти. Её жизнь теперь зависела от эльфа. А: Опять встречаемся, опять в таких обстоятельствах. Ты завалила контракт, поэтому я могу не бояться тебя. После этих слов он поднял девушку за руку, и вытащил из пропасти с долей усилия. И: Я не могла по другому. А: Я понимаю, преданность храму бла - бла - бла. Но я смог. И: Прости.. А: У нас еще будет время поговорить об этом - эльф бросил взгляд на трупы нордов, и тело ассасина Мораг Тонг. После чего подойдя к телу убийцы обхватил его и подойдя к краю обрыва скинул вниз. А: Скажу что гоблины нордов повалили. Вставай, пойдем - эльф подал руку девушке. Та немного посомневавшись, обхватила её и поднялась. Вместе, они начали свой спуск с горы. С этого момента, Иниль становилась отступницей Мораг - Тонг. Как и Анаренен много лет назад.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:14 | Сообщение # 559 |
Ролевик
Награды: 10
| Локация: Бандитский лагерь. Джон спрятался за одним из валунов. Бандиты сидели в палатках, распивали песни и пели. - Их там штук 8 или 9. Просто так я их не убью, нужен более хитрый способ. Чуть ближе подкравшись, он заметил несколько пленников полностью связанных. Одного из них он сразу признал. - Блант... Тогда ему в голову пришла идея. - Так, вырубим пару бандитов и охраняющего пленных... заберём у них оружие. А дальше просто освободить пленных и поубивать всех бандитов! Вот только где мне найти щит Скьора? Приглядевшись ещё, он увидел здорового мужика в тяжелых доспехах. - У него какой то щит, не знаю Скьора это или нет. Но посмотреть стоить. Он взял булыжник, и начал красться к охраннику.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:44 | Сообщение # 560 |
Ролевик
| Локация: вход в Мзинчалефт
Спустя двадцать минут по выходу из города друзья наткнулись на какие-то руины как раз в том районе, который описывал ярл. С виду они напоминали вход в гробницу с несколькими бронзовыми колонами. Дверь также была покрыта бронзой, что довольно не характерно для гробниц захоронения нордских воинов. - Похоже, руины двемерские, - сказал Крис, подойдя к двери. Если это было действительно так, то в круг, что находился по центру двери, нужно было вставить руку и повернуть на 90 градусов вправо. Сделав это, он убедился в своей правоте. - Ну что ж, пошли.
|
|
| |
|