Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 56 из 75«1254555657587475»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Ролевая "Пираты Карибского Моря" » Форумная Ролевая Игра- Пираты Карибского моря (игровой простор)
Форумная Ролевая Игра- Пираты Карибского моря
SEADEVILESSДата: Пятница, 05.06.2015, 00:09 | Сообщение # 1
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1417
Награды: 78
Репутация: 410
Статус: В открытом море

ВСЕ ИГРОВЫЕ ПОСТЫ ОФОРМЛЯЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ СТИЛЕ:
ПРЯМАЯ РЕЧЬ ГЕРОЕВ, НПС- ЖИРНЫЙ ШРИФТ;
МЫСЛИ- КУРСИВОМ;
ПОВТОРЕНИЕ СЛОВ ДРУГОГО ИГРОКА - ПОДЧЕРКНУТЫМ ШРИФТОМ.
ОСТАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ, ДЕЙСТВИЯ ПРОСТО ТЕКСТ



1600 год, просторы Карибов

Роксана Роудж, 25 лет,«суша»
48 РАНГ
в открытом море от Ямайка(Порт-Рояль) до Куба (Пуэрто-Принсипс)

Лаки Фриман, 28 лет, «море»
21 РАНГ
в открытом море от Ямайка(Порт-Рояль) до Куба (Пуэрто-Принсипс)

Рауль Дэллан, 30 лет,«суша»
11 РАНГ
в открытом море от Ямайка(Порт-Рояль) до Куба (Пуэрто-Принсипс)

Били Боннет, 29 лет, «море»
4 РАНГ
Открытое море окрестности Ямайки(Порт-Рояль)
АлександрКорсарДата: Четверг, 03.09.2015, 16:15 | Сообщение # 1101
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Лоуренс ждал этого так называемого связного.До его прибытия,он обдумывал план действий.И он у него теперь есть.Теперь он знает,что делать и как поступить.Более того,он уже подготовился.Наконец дождавшись связного,он начал приводить свой план в действие.Пока он сидел в таверне,к нему подсел мужчина в тёмном одеянии.
-Значит так,Тень,слушай внимательно...-начал незнакомец,но Прескот его сразу же перебил.
-Я ничего не буду делать,пока не увижу свою подругу живой и невредимой.А если с ней что-то уже случилось,то смерт ваша будет максимально болезненной и медленной.
-Ты не в том положении,чтобы ставить нам условия...
-Зато я в том положении,чтобы покончить с собой.И тогда девушка вам будет без надобности,если она ещё жива.А если и жива,то сама найдёт способ перестать быть вашей игрушкой в уже бесполезной интрижке.Так что веди меня к своим хозяевам.И без глупостей.
Незнакомец кивнул и по лицу его было понятно,что потерял свою инициативу.Они отправились в путь.


FluttershyДата: Четверг, 03.09.2015, 16:25 | Сообщение # 1102
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 86
Награды: 1
Репутация: 57
Статус: В открытом море
Опять - уже в который раз - она осмотрелась. Ей сразу вспомнились рассказы старика, у которого она украла шпагу, он рассказывал, как однажды был в плену и вырвался оттуда. Нужно было всего-лишь поискать пару хлюпких кирпичиков, которые не держатся в стене. В помещении было не холодно, это означало то, что они не находились под землёй. Это радовало. Потому что стены домов были всего-лишь в один слой из кирпича.
Она поднялась, и, постучав по некоторым кирпичикам, попыталась протолкнуть один из них. Всё было без толку: ""Без ножика тут не справиться," - подумала она и тяжело вздохнула: "Но я не желаю тут оставаться!"
Она стукнула каблуком о стену несколько раз:
- Почему. Ты. Не. Ломаешься, - проговорила она на каждом стуке.


I'm just a problem.
АлександрКорсарДата: Четверг, 03.09.2015, 16:36 | Сообщение # 1103
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Вскоре они подошли в одному из кирпичных домов на окраине города.Незнакомец простучал в дверь пароль и она открылась.Мужик в балахоне сразу шмыгнул внутрь,а Лоуренс осторожно вошёл вслед за ним,опасаясь засады.
-Так-так-так,Ночная Тень.Самый искусный вор и убийца Англии.Ты кажется не совсем понял мои условия.-сказал мужчина в чёрном костюме,явно главный в банде.
-А ты не с тем решил в игры играть,ублюдок.-прорычал Лоуренс и выхватил ганблейд и шпагу.Направил оба клинка на главаря.-Где Вей?Приведи её сюда.Вели привести или я буду искать её шагая по вашим трупам,Дьяволом клянусь.


FluttershyДата: Четверг, 03.09.2015, 16:50 | Сообщение # 1104
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 86
Награды: 1
Репутация: 57
Статус: В открытом море
Вей послышались голоса, и она аккуратно подошла к двери и прислонилась ухом к ней, чтоб лучше слышать, до боли знакомый голос пронзил её слух: "Лоуренс! - она опустилась на пол. Её дыхание участилось, и она прикрыла глаза: "Почему я сразу не догадалась?
- Зачем ты пришёл сюда? Тебя же убьют.. - прошептала она и пальцами коснулась щеки, вспоминая как её ударили и пригрозили о том, что всё равно убьют. Она поднялась и взглянула на дверь, обдумывая свои действия: "Если я крикну, то его точно убьют" - поэтому прикрыв рот рукой, она затихла, не произнося больше не звука и, вдыхая носом воздух. Глаза её ярко пылали, она хотела вырвать эту дверь из петель и задушить их там всех, но у неё не было столько сил. Она давно не ела и не пила. Но тут в голову ударила мысль, и сильно стукнув каблуком о дверь, она прокричала:
- Приведите меня к нему... я думаю, что смогу с ним поговорить... - последнюю фразу она пустила шёпотом тогда, когда дверь отворилась и на её пороге появился мужчина, он схватил её за плечо и, подставив что-то в её спину, она так и не поняла, что это было, толкнул вперёд туда, где находилась вся компания и Лоуренс.


I'm just a problem.

Сообщение отредактировал Fluttershy - Четверг, 03.09.2015, 16:58
АлександрКорсарДата: Четверг, 03.09.2015, 17:04 | Сообщение # 1105
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Как только Лоуренс увидел девушку живой,он немного успокоился.Но потом...он заметил красную отметину у неё на щеке.
-Сукины дети....Вы всё же тронули её....-прорычал Лоур и в глазах его вспыхнуло пламя.Он выстрелил в дових охранников из шпаги и ганблейда,откинул своё оружие в сторону Вей.-Отвернись!.-крикнул он ей,а сам с рёвом дикого зверя кинулся на бандитов.Между своим главарём и Прескотом встал посыльный.И зря.Прескот схватил его за голову,большими пальцами рук выдавил ему глаза и под конец свернул шею.Теперь вожак.Наёмник выполнил приём рукопашного боя и перевернул противника через себя использую его собственный вес против него самого.Затем вскочил на него и начал избивать.Бил до той поры,пока лицо обидчика Вей не превратилось в кровавые ошмётки.Во входную дверь начали долбиться.
-Откройте,стража!
Прескот понял,что его расправу кто-то услышал и позвал мундиров.Он быстро снял с вожака мешок с деньгами и шпагу Вей,забрал свои вещи и крикнул ей.-Валим!.-после чего выбил окно и вместе с девушкой пустился бежать.




Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Четверг, 03.09.2015, 17:06
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 03.09.2015, 17:08 | Сообщение # 1106
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Николас тоже отряхнувшись поднялся на ноги и осмотревшись увидел в переди проход. Мужчину уже не интересовало, что происходит и как, он просто хотел поскорее завершить поход по этим индейским котокомбам, забрать деньги и свалить оттуда. Вскоре они вышли во внутринний двор и осмотрелись там...Вокруг них возвышались шесть пирамид на пяти из них было высечено по знаку, а на шестом все пять сразу. Роудж не много поразмыслив сказал.
- Джон, кажется такие изображения есть на идолах твоих...Давайте возьмем по идолу, я два возьму и поднимимся туда, посмотрим что нужно сделать...
Николас взял пару идолов у Джона и пошёл к пирамидам с на которых озабражались символы похожие на идалов.


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Den4ik296Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:17 | Сообщение # 1107
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2709
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
/Эти пять идолов откроют нам ещё одну дверь, уже даже не могу ожидать что нас там ждёт. В этом богом забытом месте чёрт знает что творится!/
Джон достал идолы, передав несколько Николасу он посмотрел на оставшееся у него. Осмотрев символы он пошёл к ближней пирамиде, у которой был схожий символ с одним из идолов. Задание вроде как не было сложным, но надо было потратить время на переходы, как оказалось пирамиды были таки далеко друг от друга, да и ещё надо было подниматься по лестницам. И вот вскоре парень расположил свой последний идол в нужном месте, эта пирамида как раз находилась рядом с самой главной, на которой были все символы. И вот когда последний идол был на своём месте, там прозвучал какой то звук. Джон взялся за меч, так как он не знал чего ожидать, направился на ту пирамиду.



Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 03.09.2015, 19:43 | Сообщение # 1108
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Николас вместе со всеми стоял у дверей, которые медленно открывались...Через мгновение из темноты на них с противным рёвом выбежала толпа каких-то индейцев, но были они уж очень не живые, хотя вполне себе подвижные! Ник увернулся от атаки одного из индейцев, и заметил для себя, что вооружены они какими-то палками в виде мечей, и с боку на них металлические вставки. Англичанин произвел контр-удар и лезвием своего меча разрубил палку в руках одного индейца, а после вторым мечем снес ему голову. Тут Ника атаковали ещё двое индейцев...Роудж успел увернуться от атаки одного, но второй выбил один из мечей англичанина, однако сам же напоролся на второй...Пронзив неприятеля, Николас быстрым движением рванул лезвие своего клинка к верху, и распорол дряхлое-полусгнившее тело мумии. К этому времени вернулся первый противник, но тут же получил удар кулаком в челюсть, а после мужчина ударил лезвием своего меча его по голове и тот рухнул...Роудж подобрал свой второй меч и продолжил бой помогая Роксане, у которой явно дела шли не особо и мертвяки окружали её, хотя та вполне успешно их рубила...

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!

Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Четверг, 03.09.2015, 19:47
Den4ik296Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:00 | Сообщение # 1109
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2709
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
Увидев что на них нападают Джон сразу выхватил во вторую руку арбалет и тут же парировал удар врага, после чего быстро ударил рукояткой меча другого, который тоже хотел нанести удар. После чего пока второй растерялся, прокрутился возле него и нанёс удар, первому же выстрелил с арбалета прям в лоб, оба противника упали и Кинг развернулся и направился к остальным. Он пригнулся сразу от другого удара, его меч был опушен и парень резко рубанул врага снизу. После чего прокрутился рядом с ним и продолжил идти к остальным, парировав удар четвёртого он вонзил свой меч ему в шею и быстро достал блокировав удар пятого. У противников было довольно странное оружие, из дерева, и по этому когда Джон блокировал удар то орудие врага раскололось на две части. Джон ударил его в лицо кулаком, после оттолкнул и ударил ногой в живот, от удара тот упал на землю а Кинг пронзил его мечом. Достав его он прокрутил его в воздухе и осмотрелся, Николас и Роксана уже добивали оставшихся.


Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
FluttershyДата: Пятница, 04.09.2015, 13:19 | Сообщение # 1110
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 86
Награды: 1
Репутация: 57
Статус: В открытом море
Девушка проснулась от страха. Всю ночь её мучали какие-то кошмары, состоящие из кусочков её маленькой жизни: всё расплывалось перед глазами, вода бушевала вокруг неё, как люди, которые проходили мимо и осуждали её за действия против всяких старушек и стариков, следом во сне появился Лоуренс,он шёл легко, не падая в воду, прямо на встречу к Милки, но тут вода под его ногами теряет волшебную плотность и тот падает, скрываясь из виду.
Она вытерла пот со лба, и, надев шляпу, поднялась, взглянув на спящего Лоуренса. Вчера он вновь преподнёс ей свой странный характер, она не решилась задавать ему вопросов, поэтому просто шла тихо, не издавая ни звука. Щека уже не болела и стала белоснежной, как в прочем и обычно. Осмотревшись, она поняла, что они ушли в какие-то джунгли: "Лимонник!" - подумала она, у неё совсем не было сил, но мешочка с травами у неё не оказалось.


I'm just a problem.

Сообщение отредактировал Fluttershy - Пятница, 04.09.2015, 13:32
АлександрКорсарДата: Пятница, 04.09.2015, 13:44 | Сообщение # 1111
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Лоуренс шёл с мушкетом в руках.Мало на кого они могут наткнуться в джунглях?На бандитов из той банды или на патруль солдат?Ярость его уже утихла и он решил поговорить об этом с Вей.Она всё-таки впервые его таким видела.
-Я...эм...Извини за то что там случилось.Я просто...слетел с катушек,когда увидел у тебя на щеке следы от удара.Не знаю какое найти объяснение моему поведению.Поэтому просто прости.


FluttershyДата: Пятница, 04.09.2015, 13:51 | Сообщение # 1112
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 86
Награды: 1
Репутация: 57
Статус: В открытом море
- Ничего, - сказала она и вздохнула: - Меня ударили всего один раз.
В её мыслях опять пронеслись картины вчерашнего дня: жалкое прикосновение, стакан с водой, грубая пощёчина:
- Если бы не твой пыл, мы оттуда не выбрались, ведь так? - она попыталась думать более оптимистически, осмотревшись она фыркнула: - Все травы куда-то подевались. Я не смогу найти тут тех, которые украла...


I'm just a problem.
АлександрКорсарДата: Пятница, 04.09.2015, 13:54 | Сообщение # 1113
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
-Забей на эти травы.Они тебе не нужны.Одни проблемы от них,Дьявол меня забери..-сказал Лоур и осмотрелся.Они были в бухте.Скалистой бухте.-Нам надо развести костёр и построить хотя бы шалаш.Возвращаться в город нам нельзя ещё пару дней.Надо,чтобы все забыли об этом...инциденте.Начнём сейчас.Чем раньше,тем лучше.

FluttershyДата: Пятница, 04.09.2015, 14:08 | Сообщение # 1114
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 86
Награды: 1
Репутация: 57
Статус: В открытом море
Милки тоже осмотрелась и согласилась со словами Лоуренса, но ей всё равно было жалко травы.
- Я пойду за ветками? - тихо и очень неуверенно пробубнила она.
Она растерялась, не зная, что делать дальше.


I'm just a problem.
АлександрКорсарДата: Пятница, 04.09.2015, 14:10 | Сообщение # 1115
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
-Ты будто знаешь как строит шалаш и разводить костёр.-ответил ей Лоуренс с каким-то пренебрежением,а потом одумался,улыбнулся.-Лучше помоги мне.И держись поближе,а то всё время ты в беде.

Den4ik296Дата: Пятница, 04.09.2015, 14:11 | Сообщение # 1116
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2709
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
Осмотревшись парень всё так же держал в руке меч.
/Наконец то достойная добыча, но что то мне подсказывает что может произойти что то ещё. Мы сюда с трудом добирались, поучаствовали во сякой хрени и просто так выйти... Хм... Ладно, надо забирать что можем и сваливать./
- Не забываем что мы находимся в проклятом месте, так что давайте забираем что можем и на выход. Мало ли кто ещё захочет на нас напасть.
Парень стоял и осматривался, увидев что больше входов в этот зал нет, стал наблюдать за главным входом.



Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
FluttershyДата: Пятница, 04.09.2015, 14:15 | Сообщение # 1117
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 86
Награды: 1
Репутация: 57
Статус: В открытом море
Девушка виновато опустила глаза, она и в правду ничего не знала о том как строить шалаш и разводить костры, но ей жутко хотелось помочь хоть чем-нибудь. Когда Лоуренс сказал ей о том, что она всё время попадает во всякие беды, ей стало не по себе: ""Тяжкий груз..." - ещё раз подумала она про себя и тяжело вздохнув, поплелась за мужчиной. В голову ударили воспоминания, то что происходило на корабле дрожью пробежало по её спине.

I'm just a problem.
АлександрКорсарДата: Пятница, 04.09.2015, 14:17 | Сообщение # 1118
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
-Ну чего ты вздыхаешь?Наверняка считаешь,что являешься обузой для меня.Это не правда.Ты моя опора.Не станет тебя,выбьет землю у меня из под ног.Так что перестань думать о плохом.Давай искать хворост и потихоньку начинать листья срезать.Смотри какие огромные.Не то что у нас в Англии.Из них можно сделать неплохой шалаш и подстилку,чтобы спать было помягче.

FluttershyДата: Пятница, 04.09.2015, 14:25 | Сообщение # 1119
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 86
Награды: 1
Репутация: 57
Статус: В открытом море
- У меня всё на лбу написано? - нахмурилась она, пропустив мимо ушей всё, что тот говорил про Англию и какие-то листья: - Я не думаю о плохом.
Она обошла мужчину и прошла вперёд, осматривая травы: "Я никогда не думаю о плохом, с чего это он вообще взял? Я думаю лишь..." - она задумалась, срывая какой-то странный розовый цветок: "...Я думаю лишь о Лоуренсе. Но это вовсе не плохое. Это даже не проблема, наверное".


I'm just a problem.
АлександрКорсарДата: Пятница, 04.09.2015, 14:31 | Сообщение # 1120
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Лоур заметил цветок в руках у девушки и тут же вырвал его из её рук и бросил в сторону.
-Ты чего,Милки?!Это же Безвременник!Все его части ядовиты!Чёрт возьми!Из-за него у тебя может сердце остановиться в тяжёлой стадии отравления!.-взволнованно произнёс Лоур,а когда успокоился,то задался вопросом.-Какого чёрта он тут делает?Они же растут в европейской части и в России....Что за...




Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Пятница, 04.09.2015, 14:33
Форум » Ролевая » Ролевая "Пираты Карибского Моря" » Форумная Ролевая Игра- Пираты Карибского моря (игровой простор)
Страница 56 из 75«1254555657587475»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!