Добрый день. Подскажите плиз как оформить прислугу в таверне? только начал играть в КВЛ. когда мне предлогает себя - я естественно только "ЗА !", а она мне в ответ: "Я мол сейчас занята - если подождешь ..., то получишь конфетку". Ждал.... ждал..., пробовал снять комнату.... ПОМОГИТЕ !!! Надо прокачиваться !
Добрый день. Подскажите плиз как оформить прислугу в таверне? только начал играть в КВЛ. когда мне предлогает себя - я естественно только "ЗА !", а она мне в ответ: "Я мол сейчас занята - если подождешь ..., то получишь конфетку". Ждал.... ждал..., пробовал снять комнату.... ПОМОГИТЕ !!! Надо прокачиваться !
На сколько я знаю её нельзя оформить как ты говоришь, для этого и придумали бордель.
снимаешь комнату, идешь туда и ждешь. Но скорее всего ничего хорошего у тебя с ней не получится: она тебя или обчистит или придет мужик, который захочет тебя убить
Ребят помогите пожалуйста решить проблему) Установил на семерку Квл, захожу в игру, а там баг. В меню доплыть, нет функции доплыть до порта, маяка, или бухты. Есть только доплыть до форта. еще в любом городе не могу попасть в подземелье, вход вижу, а значка открыть нет! Пробовал менять настройки совместимости, не помогло :-( как быть???
Ребят помогите пожалуйста решить проблему) Установил на семерку Квл, захожу в игру, а там баг. В меню доплыть, нет функции доплыть до порта, маяка, или бухты. Есть только доплыть до форта. еще в любом городе не могу попасть в подземелье, вход вижу, а значка открыть нет! Пробовал менять настройки совместимости, не помогло :-( как быть???
Я так думаю что КВЛ ты скачал с фиксом. Точно так-же думал я про ГПК, доплыть можно только до форта, после понял. А вход видать не тот нашел, попробуй поискать получше =)
Всем привет! Надеюсь тут кто нибудь есть еще, начал не давно играть решил пройти линейки начал английскую и дойдя до предложения Моргана понял что рановато, так как перебили нас в форте, пришлось провалить задание, вот вопрос с какого ранга лучше продолжать дальше? Еще вот вопрос возник, почему у меня орудия на корабле вылетают очень сильно, вступаю в бой против 4-5 кораблей в основном торговых караванов у меня остается исправных штук 6-8? У меня сейчас 32-х пушечный корвет, думаю расход большой, постоянно закупать их уже надоело. Надеюсь что кто то поможет
Клептоман, И по первому вопросу и по второму-всё зависит от сложности.Пушки часто ломаются,если у вас не вкачаны навыки орудий там по-моему есть даже перк,который даёт уменьшает шанс взрыва орудий.По поводу линейки.Оптимальный уровень 20-25.Когда ты ещё и не лошарик-смещарик,но и не терминатор-губернатор.Так же во всём зависит как вкачаны навыки.Чем выше навык фехтования любым видом оружия и пистолеты с удачей,тем проще.Так же полезно было бы первым перком выбрать рост здоровья с каждым рангом ну и побольше лечилок естестна.
Спасибо Большое, на счет орудий посмотрю перки,где то видно проглядел,а здоровье поставил первым и зелий набрал побольше это разобрал. А и сложность вроде капитан точно не помню быстро начинал особо не думал.
Добавлено (15.08.2015, 21:17) --------------------------------------------- Еще вот вопрос кто может поможет и объяснит, поговорил с жителем он мне совет дал, что если на колонию напали идешь через джунгли и предлагаешь губернатору помощь, хотел попробовать выхожу в море вижу эскадра атакует форт, высаживаюсь в бухте и иду к губернатору и нет даже об оказании помощи речи как так, хотел помочь даже пусть и без вознаграждения? А еще потом же приплыл на другой остров узнаю новости и тот город разграбили.